Цитата:
Ну, во-первых, я абстрактно написал, не про себя лично... А так... Подумаеш, какая туфта, что какой-то придурок может (считает себя в праве!) послать тебя умерать (или убивать).
Между прочим в праве. Не было бы у него этого права не послылал бы. Да и вобще ты вот считаешь что никому не обязан, а кто тогда должен идти и умирать вот за таких как ты (беззлобно говорю), что бы вы могли сидеть у себя в городках и рассуждать? В каком никаком, а мире? Что бы дети твои спокойно жили, кто-то шел и погибал. Блин без патетики не обойтись...
Цитата:
Подумаеш, какая туфта, что ты с рождения привязан к т.н.цивилизации, тебя, помимо твоей воли, делают зависимым от неё, но при этом эта цивилизация не может даже обеспечить предполагаемых ею благ, я уж не говорю о том, что никто не спросил тебя, согласен ли ты за такую "цену" буть частью этой системы.
Знаешь, это бессмысленный разговор, я ничего не хочу доказать. Не нравится то что есть - твои проблемы.
Цитата:
Не можете. А в чём проблема я вроде уже рассказывал...
А я и не хочу

Цитата:
Эй, минуточку, уважаемый... Зачем же путать "не указывай" и "не противься"? Это два разных понятия! Кстати, если вы вдруг неправильно меня поняли... Меня лично никто никуда не заберает! Спакуха!
Я рад за тебя

Цитата:
Цитата:
Общество не может не навязывать стандарты - это тока в сказках про теремок - всех много и всем покайфу.
Поэтому общество в таком виде и есть "зло".
А в каком виде оно не "зло"?
Цитата:
С чего бы это? Я живу в этом обществе не по собственному выбору, следовательно НИЧЕГО ему не обязан.
Ну вот видишь, ты ничего не должен, с чего ты решил что оно тебе должно что-то?
Цитата:
1) Я бы ушёл в тайгу - но общество и цивилизация сделали (без моего, заметь, ведома) меня беспомщным, я не могу жить в тайге.
2) Я бы и всёравно пошёл - думаешь оставили бы в покое? Щяззз!

3) Заграница? Нет, если я имел несчастье родиться в каком-то месте, мне говорят, что я русский (хохол, немчук, амерекос - неважно). И заграницу мене низя - непустять. (Хотя еслиб и пустили - там та-же фигня. :
Знаешь, беспомощным тебя сделали ты сам, и твои родители (может быть и жизнь). А не общество. И что значит не "низя - непустять" - з.паспорт, виза, желание - и вперед - и никто тебя не попрекнет что ты русский, поверь.
Цитата:
Цитата:
Как там у Гомера "...терпенье твой удел" (с)
fuck da терпенье!!!!!!!!!!!!!!!!

И зря ругань, золотое наследие все же, классик. Кстати хорошая книга "Одиссея".