Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Путь домой.....  (Прочитано 10912 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Путь домой.....
« Ответ #20 : 31/01/2005, 10:40:43 »
-Глаша тоже была маленькой... И очень пушистой перс как-никак... И я по другому выглядела... Сбежала? Я когда маленькой была тоже сбежать хотела, но не сбежала, родителей пожалела... -девушка глянула на Алрика-  А ты разве нелюдь? То что ты рассказал похоже на боевое безумие, я читала про это... Когда воины злились они теряли контроль над собой... Ну а я ехала в город после великолепных выходных, Глаша всегда со мной... Вот и стала переходить дорогу и вдруг машина я даже не поняла откуда она взялась... А дальше все, пришла в себя здесь... Да еще не пойми кем стала... А Глаша выросла в бегемота... Только Глаш не обижайся, но ты здорово вымахала...
Ветка опустила голову и прикрыла синие глаза, внезапно всех присутствующих окатила волна острой тоски. Очевидно Ветка не умея скрывать то, что чуствует дала прочуствовать это и окружающим. Кошка улегшаяся у печки тут же пришла и подойдя к девушке ткнулась мордой в плечо. Надо сказать Глаше очень нравилось это место, она так сказать чуствовала себя на месте, и чуствовала, что Ветка на месте, но пока еще сама этого не понимает...

Анона

• Гость
« Ответ #21 : 01/02/2005, 17:30:22 »
 - Ну... - промямлила девочка, честно пытаясь покраснеть. - Я там не очень-то и нужна была. У меня сестёр только четверо - три старшенькие, одна младшенькая, - и братье трое... было. Теперь не знаю... они бы и рады были... Все настоящие - хозяйки и хозяины... одна я в небо глядела да на дорогу... ой, и попадало мне!.. а потом вдруг... - она случайно или от смущения завязала косицу в несколько узлов и тут же забыла всё, что хотела сказать. Подёргав за конец - хвостик, засмеялась. - А, ёж колючий! Не хочет обратно!!!!!..
И, забавно пыхтя, увлечённо принялась распутывать длинные волосы.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #22 : 02/02/2005, 20:05:48 »
Пока Эдейра слушала рассказы своих новых знакомых, ее глаза загорались все большим и большим интересом. А по поводу истории Алрика на лице девушки на какое-то мгновение вспыхнуло злорадство и радость. Однако она быстро скрыла свои эмоции, надеясь, что никто этого не заметил.
- Завтра я поеду в город, - заявила Эдейра, когда каждый закончил свой рассказ. - Кто составит мне компанию?

Тем временем на улице стемнело, наступила ночь. Устроив гостей на ночлег, Эдейра на минуту задержалась на крыльце дома, вглядываясь куда-то в лес. Гвальхавара, ее брата, все не было.
"Ну и ладно, - подумала девушка, опуская засов на воротах. - Сам виноват, коли не вернулся засветло. Сам меня учил запирать ворота с заходом солнца"

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #23 : 02/02/2005, 23:54:18 »
В город? Переспросил Алрик я б пошел но боюсь что люди видели как я из таверны выходил и поняли кто там всех покрошил, так что в город идти мне опасно если узнают придется опяти дратся. Я конечно драки не боюсь но чтоб просто так на рожон лезть надо полным дураком быть или хотябы героем. Но в город все таки наведатся надо одежда мне новая нужна а то я пока по лесу шастал свой изодрал сильно.

Авриэль

• Гость
« Ответ #24 : 03/02/2005, 11:14:06 »
-Город... Пожалуй мы с Глашей пойдем с тобой - Ветка сказала задумчиво и посмотрела на Эдейру. У девушки мелькнула мысль если есть город, а может это вообще тот самый город куда они с Глашей возвращались.
Устроившись поудобней Ветка задумалась, столько всего разного произошло. Хотя Глаша вроде довольна, вон как мурлычет и ластится к Ользане. Хотя эта девочка у нее тоже вызывает нежные чуства, такая непосредственная и в тоже время иногда у нее чересчур взрослый для ребенка взгляд.
А Алрик, мысли Ветки переключились на воина, взгляд вроде суровый и вид грозный, а не пугает, есть что-то смягчающее впечатление, а у него взгляд добрый, чтобы он про себя не рассказывал. И почему он себя нелюдью считает?
Ну и Эдейра- настоящая амазонка. И такая красивая, гордая и чем-то напоминает Ользану.
Похоже ей еще повезло, могла ведь оказаться в пекле, а тут и люди приятные и место, только все-равно домой хочется.
Ветка встала устроилась у печки и свернулась калачиком. Да и кем же она все стала?
Заметив в углу зеркало, Ветка встала и пошла посмотреть на себя надо все же привыкнуть к своей внешности.
Из зеркала на нее смотрела та незнакомка - с синими с золотыми искрами глазами, с волосами черными как вороново крыло, но с золотым отливом, с заостренными ушами и светлой нежной кожей. Черты лица стали нежными и тонкими и в тоже время в них проскальзывало хищное или угрожающее выраженье. Фигура стала тоньше и изящней, а рост выше. Внезано догадка родилась в мозгу у девушки и заставило отпрянуть от зеркала - Я что стала ЭЛЬФОМ??
В голосе явственно прозвучали истеричные нотки, а в памяти встало описание данное в книге, которую она читала очень давно....

Анона

• Гость
« Ответ #25 : 03/02/2005, 16:13:18 »
 - Да? А что, раньше ты не такой была? - полюбопытствовала девочка, мгновенно и вприпрыжку подбежав к ней.

Авриэль

• Гость
« Ответ #26 : 03/02/2005, 16:25:39 »
-Нет... Я была обычной девушкой, серые глаза каштановые волосы... Я даже не верила, что такие СУЩЕСТВА есть...Я была человеком.. Я про эльфов читала у нас много про них писали разные писатели-фан... сказочники... Писали, что это Дивный народ, бессмертный и что они пришли раньше людей... Но я думала, это сказка... Красивая сказка... И что я теперь эльф? Кстате а что они должны делать, эльфы, я имею в виду... - Ветка старалась не смотеть в зеркало и смотрела на девочку...

Анона

• Гость
« Ответ #27 : 03/02/2005, 16:40:14 »
 - А! Я слышала о таком! Я знаю! - даже подпрыгнула Ользана, словно прилежная ученица, которую спросили по любимой теме. - Это одно из явлений Перехода! Когда из одного мира попадаешь в другой, тебе кое-что даётся: деньги там, одежда, те или иные способности... Иногда стирается память... иногда даётся новый облик. Я не знаю, как это и, там, почему... Но обычно это очень помогает! Особенно вначале! А делать... Я - как обычно поступаю! Как захочется, куда сердце потянет! Считается, - она внезапно отвела взгляд, - Новый облик - трансформация подсознательного самовосприятия из внутреннего мира во внешний... Но я плохо понимаю, что это значит!!!! - снова засмеялась она.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #28 : 04/02/2005, 01:20:29 »
Эльфийка???? Алрик  разинув рот уставился на Ветку и в правду эльфийка пробормотал он, руки Альрика начали мелко дрожать и медленно медленно потянулись к оружию, а глаза стали злыми и какимето пустыми !!!!!

Авриэль

• Гость
« Ответ #29 : 04/02/2005, 10:17:32 »
-Может ты и права Ользана, только мне почему-то так горько и больно... Стоп. Это же не я чуствую... Эй Алрик , что с тобой?- Ветка подошла и положила руку на плечо воину- Ты что? Боже я тебя чем-то обидела?
Ветку захлестнули чужие эмоции: злость, ярость и ненависть...
-Хватит Алрик ! Пожалуйста хватит...Мне тяжело...- простонала девушка и закрыв глаза отошла от воина покачиваясь, рядом оказалась Глаша и уткнулась мордой в грудь...-Тяжело...
Повернувшись и оппершись о Глашу Ветка опустила голову по щекам поползли слезы...

Анона

• Гость
« Ответ #30 : 04/02/2005, 18:29:20 »
Ользана зажмурилась, судорожно прижав кулаки к груди, и, вспыхнув, кинулась к Алрику. Правда, по пути она споткнулась и грохнулась на пол, прокатившись по нему и оцаранав коленку, но это было не страшно, ведь в результате она всё равно угодила как раз между Веткой и незнакомцем... Тем более, что никто не поинтересовался ЕГО расовой принадлежностью, а у Ользаны давно уже бродили в голове совершенно бредовые подозрения... Может быть, это выглядело немножко смешно - Эльфийка, очень красивая, на коленях, её Защитница - огромная кошка, а перед ними в попытке загородить - маленькая девочка... Но Ользана не собиралась позволить кому-либо притронуться к оружию СЕЙЧАС! Только не СЕЙЧАС!НЕ ТОГДА, НЕ ТАМ,  ГДЕ ЗА НИМИ СМОТРЯТ СЁСТРЫ!!!!!!!!!
 - Не надо, прекратите, не надо!!!!! - закричала она, топнув ногой, прижав пальцы к виску. - Вы что хотите?! Чтобы тут всё вверх ногами взвилось???!!!!
Голос взвился отчаянной, испуганной птицей. Ользана стояла, чувствуя, как пронзают сердце все эмоции - и одиночество, незнание и горечь Ветки, и странная почти-ненависть Алрика, и тёмная какая-то эманация -злорадство Эдейры... Всё смешивалось - не определить, где чьё - как давно!.. ах, как давно!..
Пока никто не перебил, она заговорила - торопливо, захлёбываясь, детским голосом, внезапно обретшим звучность:
 - Сила, Сила... Почему я должна это говорить?!.. Опять мне... А вы, вы все - не понимаете?!.. Транслятор, нет, усилитель, понимаете?! Вот она - способность, вот она! Чувства ли, эмоции - до невозможности на полное! Мысли... сомнения... всё! Всё! ВСЁ!!!! - Ользана обхватила руками голову в полубреду. - Резонатор... Ещё... чуть-чуть... - девочка вскинула голову, глаза казались чёрными провалами. Чётко и тихо она закончила. - Здесь ничего не останется....
И уронила руки.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #31 : 05/02/2005, 00:57:43 »
Алрик вздрогнул когда руки ветки коснулись его плеча коснулась рука Ветки. Но удивительное дело ярость стала уходить и Алрик начал успокаиватся  но предательская дрож в руках осталась, он повернулся к Веткеи увидел что между ним и Веткой сидит девчушка и что то бормочет себе под нос и саму Ветку у которой по щекам катились слезы.

Алрик опешил увидев такую картину. Я я не хотел вас испугать пробормотал он я не хотел прошу меня извенить пппросто слишком тяжелые воспоминания у меня связаны с эльфами

Анона

• Гость
« Ответ #32 : 05/02/2005, 16:11:43 »
Ользана с облегчением вздохнула про себя и тихо отодвинулась в сторону. Взгляд девочки падал теперь на незатейливую статуэтку - медную и простенькую. "Ну, Сестра, - мысленно обратилась она к ней, чуть улыбнувшись, - всё вышло хорошо, не так ли? Может, тут и без меня бы справились... но уж ладно! Всё равно подстраховаться надо было. Ничего ведь?" Статуя промолчала, но Ользана кивнула сама себе. "Конечно, надо! Лучше уж переоценить ситуацию, чем недооценить! А всё-таки стыдно... Ну ничего, переживу! Да и вообще, долго мне что ли с ними ещё ходить? Ну день, ну два, ну неделю... Но стоит эту жизнь исчерпать - и меня вновь ждут Тропы... " Девочка запечалилась, затеребила косу, и теперь её лёгкие мысли полностью занимала проблема Пути...

Авриэль

• Гость
« Ответ #33 : 07/02/2005, 10:11:13 »
-Да... да... все в порядке..- не зная кому она говорит сказала Ветка... -Ничего Алрик, я понимаю... Не знаю как и почему, но понимаю....
Кошка подозрительно окинула взглядом всех и пошла прочь очень явственно подумав- Дурдом....
Ветка ничего не сказала лишь посмотрела в след ушедшей поближе к огню кошке.
Встав и пройдя по комнате Ветка подошла к статуэтке и взяла ее в руки. Ее удивило то что она оказалось теплой и слегка завибрировала в руках. Поставив ее на место девушка посмотрела на сидящую Ользану- Спасибо тебе сестренка...
Больше всего Ветку удивило, то что она не сказала этого вслух, а мысли пришли, как будто откуда-то и она была уверенна, что девочка ее услышит....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #34 : 07/02/2005, 16:31:31 »
В этот момент Эдейра, выходившая закрывать ворота, вошла в комнату. Увидев выражения лиц всех присутствующих, она встревожилась:
- Что... что тут случилось? У вас все в порядке?
В ответ Ветка вяло кивнула головой.
- Тогда советую всем поскорее ложиться спать. Завтра рано вставать.

На рассвете всех разбудило громкое "Доброе утро! Солце уже почти встало, пора подниматься!"
Эдейра, уже полностью одетая для поездки в город, накрывала на стол простой завтрак.
Ветка с трудом разлепила глаза: она не привыкла вставать в такую рань. Выглянув в окно, она обнаружила, что еще совсем темно, лишь на востоке розовеет узкая полоска неба.
- Как спалось? - жизнерадостность Эдейры невольно передавалась и остальным.

Анона

• Гость
« Ответ #35 : 08/02/2005, 16:28:14 »
Глаза девочки стали - два блюдца.... Ользана закусила губы - не дай звёзды, вырвется что-нибудь на истинном... К счастью, тут их позвали спать, и девочка, зевнув и сделав ОООЧЕНЬ утомлённое лицо, поплелась отдыхать.

Утро настало чудесное. Ользана пробежалась по двору за невесть откуда прилетевшей бабочкой, разыскала Алрика и попросила достать воды из колодца - для умывания. Особого удовольствия на его лице не было, но она ТАК просила! После, ополоснув лицо, протерев глаза, она сказала спасибо, убежала обратно в дом - холодненько! - достала резной гребешок и расчесала косу, после - вновь её заплела. При этом она всё время что-то напевала про себя, и вообще, настроение у неё явно только повысилось...

Авриэль

• Гость
« Ответ #36 : 08/02/2005, 16:51:14 »
Ветке всю ночь снились кошмары исудя по всему не ей одной. Глаша забыв, что она резко выросла пыталась всю ночь залезть спать на Ветку, как привыкла дома. Может поэтому девушке и снилось, что ее душит нечто темное и страшное. Поэтому когда Эдейра радостно разбудила ее Ветка решила, что это садистское издевательство и сон. Но когда к ней присоединилась Глаша девушка поняла, что это не сон.
Медленно выйдя на улицу Ветка посмотрела вокруг воздух был упоительно сладкий и свежий, аж дух перехватывало. Ночные кошмры отступили, лишь чье-то тянущее присутствие не давало Ветке покоя. Ей казалось, что чьи-то недобрые глаза пристально наблюдают за ними. Вот Ользана проскакала по двору и Ветка не выдержала, подошла и положила руку ей на плечо и тихо заговорила- Я не понимаю, что нас связывает... Но я чуствую... Я даже не могу объяснить, что я чуствую.... Будь осторожна...
И только закончив говорить Ветка поняла, что говорит не на обычном языке, на котором здоровалась утром с Алриком и Эдейрой....
Замолчав Ветка удивленно посмотрела на девочку....

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #37 : 08/02/2005, 22:21:48 »
Алрик разминался на заднем дворе когда его нашла  Ользана и попросила набрать воды. Умывшись девочка убежала в дом, а Алрик остался у колодца размышляя слоит ли продолжать тренировку или уже хватит и уже пора умыватся и собиратся в город. И вдруг в окружающей обстановке что то неуловимо изменилось повеяло  чем то родным домашним, темное божество здесь появилось темное божество понял Алрик. Нет нет толко не это взвыл он но было уже поздно, медальен на его гуруди начал едва заметно вибрировать и Алрика окутала ужасная ни с чем не сравнимая боль. Он завыл как дикий зверь и начал катася по земле пытаясь снять медальен но он был сделан на славу эльфийскими магами и снять его было практически не возможно. Вскоре тело перестало кататся и затихло под колодцем и тишину прерывало только тяжелое дыхание Алрика. 

Анона

• Гость
« Ответ #38 : 09/02/2005, 16:28:27 »
Ользана резко нырнула с небес безмятежного детского существования на землю. Закивала, расширенными зрачками глядя на Ветку. На открытом лице внезапно возникло выражение тревоги.
 - Ага, - ответила она как могла более весело, но за весельем сквозило волнение. - Хорошо...
И убежала в дом.

Теперь же, услышав крик Алрика, она уже летела с крыльца, и на лице её сквозь напускной ужас еле заметно читалась истинность - девочка была сосредоточена, каждое движение - выверено до предела, а вокруг пальцев начал образовываться голубоватый ореол, который она смахивала резкими движениями.

Авриэль

• Гость
« Ответ #39 : 09/02/2005, 16:58:24 »
Ветка ушедшая было за дом, выскочила на крик Алрика.
-Что случилось?- и вздрогнула от пристального взора глянувшего на нее-Алрик.... Ользана ....Эдейра... Глаша...
Перечислив все имена присутствующих. Девушка присела рядом с воином и острожно потрясла за плечи, потом встав рядом на колени обняла за плечи и усадила.
-Ользана что с ним?.... И вообще что здесь такое происходит? Я такое уже чуствовала, когда.... когда меня подруга привела в какую-то секту, они поклонялись ... А чему они поклонялись? Не помню... Но там тоже как будто, что-то давило как сейчас.... Алрик, пожалуйста не надо.... Прийди в себя.... Пожалуйста...
Ветка и сама не понимала, что она говорит, но слова срывались с губ. А руки ласково перебирали волосы Алрика и скользили по лицу. Внезапно пальцы девушки скользнули по медальону, замерли на нем. Пальцы приподняли медальон и закружили по нему очерчивая рисунок.