Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: эээм... Baldur's Gate?  (Прочитано 10977 раз)

Elric DoUrden

• Гость
Re:эээм... Baldur's Gate?
« Ответ #20 : 13/05/2003, 23:49:13 »
Народ, а вы не обращали внимания на небольшой парадокс?
В игре с Time of Troubles прошло, если не ошибаюсь, лет 20. Так вот, если играть эльфом, то в переводе на людской возраст получится, что главному герою около 3-х( :o) лет.
Из пеленок прямиком в доспехи! ;D

Пако

• Гость
« Ответ #21 : 14/05/2003, 05:11:18 »
Ну дык думаешь лучше было бы если б они сделали игру спустя 100 лет после  Times of Troubles? :)  
Учитывая что довольно много людей играют людьми из-за возможности дуала.

Пако

• Гость
« Ответ #22 : 14/05/2003, 05:12:36 »
А вообще откуда инфа эта про 20 лет?

Profion

• Гость
« Ответ #23 : 14/05/2003, 15:54:26 »
Может графика в Балде и похуже чем в Невервинтере,зато сюжет намного лучше.

Пако

• Гость
« Ответ #24 : 15/05/2003, 00:51:56 »
Я это как раз и пытаюсь сказать.И даже графика для меня ничуть не хуже в Балде,а даже немного приятнее.А сюжет...
Такое впечатление что сингловую кампанию к Невервинтеру писали на коленке за день до выхода.Оно и правильно,сингл там не самое важное.

Profion

• Гость
« Ответ #25 : 15/05/2003, 16:14:50 »
Пако,согласен.А ты в Icewind Dale2 играл?

Пако

• Гость
« Ответ #26 : 16/05/2003, 04:51:51 »
Играл.Мое мнение - хуже,намного хуже чем первый IWD(который вообще был моей первой РПГ) но тем не менее мне как фанату удалось закрыть глаза на все его недостатки и получить удовольствие от первого прохождения.Во второй раз не осилил.Скучно даже на heart of fury.Первый IWD в плане повторной играбельности был намного интереснее.Что непонравилось так это отсутствие целостности.После замечательного пролога игра с каждой главой становится все хуже и хуже.И все они какие-то разные эти главы.Только потом я узнал что игру делали разные команды разработчиков,поэтому и такие нестыковки.
Ты что думаешь?

Profion

• Гость
« Ответ #27 : 16/05/2003, 16:16:51 »
Мне тоже игра не понравилась.Тем более в конце 5-й главы у меня постоянно игра вылетала в Виндоус.Поэтому я так и не смог пройти игру до конца. :(

Marauder

• Гость
« Ответ #28 : 17/05/2003, 10:05:06 »
Нда БГ это вещь! Шедевр! Кстати кто-нить про DarkAlliance слышал сейчас вроде и второй есть, но только на Х-Box.

Пако

• Гость
« Ответ #29 : 17/05/2003, 18:20:34 »
Dark Alliance кроме названия не имеет ничего общего с нашим любимым БГ.Что-то вроде Дьяблы как я из трейлера понял.

DarKo

• Гость
« Ответ #30 : 19/05/2003, 12:19:29 »
Я хочу поиграть в Bg2. Подскажите с какого героя начать и как его прокачивать, а то теряешься в разнообразии выбора. Не хочется нескольок раз проходить самое начало.
И еще , стоит грать в BG2 или сразу в BG2- Ваал?

Marauder

• Гость
« Ответ #31 : 19/05/2003, 15:00:21 »
Дарко, Начинай с БГ2, о персонажах здесь выбор в принципе на любителя. Я начал играть Инквизитором(паладин), потом надоело играл Ассасином(вор) пробовал даже Сталкером(рейнжер), но всю (почти) прошёл Скальдом (Бард). У каждого человека свои вкусы. Я лично качал одноручное, катаны, длинные, топоры (немножко) и арбалеты.
Бард мне нравится как класс и воина, и мага. Нет никаких штрафов.
Ну, как я и говорил на вкус и цвет товарища нет, или не говорил.

Пако

• Гость
« Ответ #32 : 19/05/2003, 18:24:35 »
Воином иди.Играть им конечно намного менее интересно чем другими классами но для первого раза именно его и берут из-за простоты.Очень сложно первый раз не допустить ни одной ошибки при генерации и раскачке а с воином их сделать намного труднее.Пройдешь им а потом и с приобритением опыта и другими во второй раз попробуешь.
Ну а если не страшат трудности то любого другого на свой вкус выбирай.Пройти можно всеми,хоть друидом-avenger'ом :)

Profion

• Гость
« Ответ #33 : 19/05/2003, 21:37:51 »
Я сначала играл колдуном,а потом магом.

Elric DoUrden

• Гость
« Ответ #34 : 20/05/2003, 23:05:30 »

Цитата из: Пако on 14-05-2003, 05:12:36
А вообще откуда инфа эта про 20 лет?

Специально решил уточнить насчет 20 лет.
Итак, по официальным документам, Time of Troubles - это 1358 DR.
Во время игры заглянул у журнал...
  ...1368 :o :o :o
Оро! Может это, конечно, версия глюкнутая. Хотя вроде и английская... :-\
Вот так.

DarKo

• Гость
« Ответ #35 : 21/05/2003, 14:30:10 »
Кстати, NWN мне тоже не очень понравился. Типа, BG лучше.

awex

• Гость
« Ответ #36 : 11/11/2003, 17:30:43 »

Да, я уж думал и не найду здесь про старый добрый Балдурс! Но,  прекрасное, оно живет долго и везде :) Рад встрече с любителями этой игры! По-моему игры серии Forgotten Realms (я про БГ и ДЛВ) намного лучше, чем все остальные РПГ !
        Кстати, никто не пробовал играть в БГ по модему и на самом кровавом уровне? Я с другом пробовал (точнее до сих пор идёт процесс) - это нечто ! Мы за час игры загружались раз десять, хоть далеко не новички...
       И ещё хотел спросить: кто-нибудь читал Р. Сальваторе серию про Тёмного Эльфа?

Krismage

• Гость
« Ответ #37 : 12/11/2003, 09:05:45 »
И первая и вторая части - СУПЕР! Прошла пока по 4 раза, в ближайшее время планирую 5 - й, как только закончу 3-й раз проходить Диабло.

awex

• Гость
     некромансенский лук ? Что-то неприпоминаю... может я так плохо проходил ? Блин, самому уже интересно стало!!

Krismage

• Гость
« Ответ #39 : 08/01/2004, 12:35:17 »
Возобновляем разговор, раз в первом посте речь шла о ностальгии. М-да... Помню - помню, как я, извиняюсь за выражение, мурыжилась, пытаясь попасть в Балдур, а мне отвечали: извиняйте, бандитов до фига! Я повырезала их всех, но в город не пускали, начала заново проходить - та же фишка. Параллельно один мой знакомый делал то же самое. Как-то часов в 12 ночи раздается звонок в дверь - стоит Диман с круглыми глазами: "меня в город пустили!!!" и начинает рассказывать, в итоге, выяснилось, что все очень просто, но уродов, благодаря которым это можно сделать, я уже убила к тому времени, пришлось заново начинать...