Да, давненько меня небыло. Рад что хоть кто-то здесь ещё общается*с благодарностью смотрит на двух леди*
За кого я только не играл в БГ2 : был паладин, монах, маг, бард(кстати очень даже ничего). Но в последний раз нашёл, так сказать идеал- колдун. Сейчас играем с другом по модему на самом сложном уровне- вот это действительно действо: троль вываливал Минска(72 жизни) с одного удара...так мы и проходим загружаясь раз по десять иногда:)) Зато весело, так сказать ощущение реализма...И партию подобрали неплохую(путем экспериментации): рейнджер, колдун, священник сдуаленный в рыцаря, инквизитор, вор и священник(Викония). И не сказал бы что колдуны/маги слабые: я валил самостоятельно крутых войнов и ничего они сделать не могли..все зависит от мастерства:) Хотя и я начинал с война...
Кристмайдж, играть за хороших это круто(я сам такой), но разве не хочется попробовать чего-то нового. Например, если играть за мужской класс и взять Вику, то можно почиать интересные диалоги:)
Шаймида, вот я и нашел сестру по разуму:) Я с тобой согласен, набор партии это не главное, главное само действо...хотя у меня есть "мечта" найти ещё 4 таких же как и мы с другом и сыграть полностью очеловеченной партией...время ещё есть...
Спасибо, леди, что не забываете!