Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Смысл жизни  (Прочитано 7499 раз)

doreling

• Гость
Re: Смысл жизни
« Ответ #20 : 27/02/2005, 15:06:33 »
 Хотя в Бога слабо верю ( а может и не верю ) - но слова ваши ( смахивают на ахинею ) настоящее богохульство

Morang

• Гость
« Ответ #21 : 28/02/2005, 11:17:14 »
Скорее, все же, не богохульство, а ересь. Хулу на Бога здесь вроде не возводят (ну, подумаешь, назвали в честь Христа систему управления - это разве ж хула?). Но вот с традиционным христианством как это стыкуется... впрочем, не мне судить - не богослов-с... Но кажется, что слабо.

В общем, добро пожаловать в чудный мир тоталитарных сект.

HG

• Гость
« Ответ #22 : 28/02/2005, 12:28:53 »
Народ, ну Вы что? ;D Красный флаг со звездой Давида!
Это не ересь и даже не тоталитарная секта, это банальная разводка в стиле "Антитолкиен"... Куда как более примитивная, конечно.

Morang

• Гость
« Ответ #23 : 28/02/2005, 12:51:15 »
Ну, если говорить о символике, а красный флаг с белым кругом и чёрным серпом и молотом вместо свастики Вам дурной шуткой не кажется? Мне - да... даже где-то кощунством, хоть я и не коммунист. Но организация существует, однако... Вполне возможно, что и это не шутка - мне доводилось общаться с сектантами (Федерация Молодежи", ответвление секты Муна - около МГУ нек-рое время назад кишмя кишели), к сожалению, они действительно могут воспринимать всерьез еще и не такое. Только как правило, они подводят стороннего человека к этому постепенно, а не прямо в лоб, как мы видим здесь.

doreling

• Гость
« Ответ #24 : 02/03/2005, 16:50:52 »
Верно . это просто ересь !!!
Как можно вообще на эти секты покупаться ( надеюсь , что сектантов тут нет , а то ещё зашикают )!!! Отвратительно  - не только ручной собачкой становишься , но ещё и других преобщаешь ( это я про секты )

Djyhad

• Гость
« Ответ #25 : 02/03/2005, 21:52:37 »
Смысл есть во всём,даже там где его нету!

Лэмира

• Гость
« Ответ #26 : 04/03/2005, 06:09:50 »
Глядя на устройство вселенной, слабо верится, что это все просто так, результат случайных совпадений. Слишком сложна система. А раз так - сотворена. А раз так - надо было.
 Позвольте анекдот в тему ( с острия, но уж не пинайте). Два инопланетянина наткнулись на космическую станцию с Земли. Один другого спрашивает: "Тут что?" - "Бактерии из говна делают еду." - "А тут?" - "Многоклеточные из еды делают говно" - "А зачем???" - "А кто его знает"

doreling

• Гость
« Ответ #27 : 04/03/2005, 18:20:21 »
собственно , если что-то сложное - это ещё не значит , что оно должно быть кем-то специально создано ....

Лэмира

• Гость
« Ответ #28 : 05/03/2005, 02:24:53 »
Наверно. Однако как посмотришь на астрофизику с квантовой механикой...

Фрези Грант

• Гость
« Ответ #29 : 07/03/2005, 00:07:18 »
Я не понимаю людей, которые грезят такими глобальными масштабами. Для меня смысл жизни - просто делать добро, не делать зла и прожить жизнь так, чтобы не было стыдно вспоминать ее перед смертью.

Армор

• Гость
« Ответ #30 : 07/03/2005, 00:13:27 »
Наверно не съоригинальничаю, но смысл жизни в поисках смысла жизни!

Пророк

• Гость
« Ответ #31 : 11/03/2005, 22:07:21 »
Этот секрет никогда не открыть обычным людям...

doreling

• Гость
« Ответ #32 : 11/03/2005, 23:25:27 »
необычный человек . хы  :o
он скрыт от всех - его просто нет . нет этого смысла , как нет смысла не в чём - попробуйте опровергнуть?

Мессия

• Гость
« Ответ #33 : 19/03/2005, 02:35:03 »
Всё очень и очень серьёзно. Вы не представляете себе весь объём спасательных работ. Война - это не кто кого перестреляет, а кто кого передумает. (с) А зори здесь тихие. Холодная война закончилась не поражением русских, а их победой! Русский народ выковал самое мощное оружие всех времён и народов - Русскую Идею. Вооружайтесь!

Подробности на: http://www.[ РЕКЛАМА ]/idea/

Мессия.

Мессия

• Гость
« Ответ #34 : 19/03/2005, 02:44:59 »
О, Боже! Смысл жизни здесь: http://www.[ РЕКЛАМА ]/idea/O_smysle.htm

Мессия.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #35 : 19/03/2005, 03:03:19 »
Эээээ :-\ Шутка повторенная дважды не смешна повторять её трижды может только идиот. Мессия я знаю отличное место для ваших проповедей. Оно тут http://lleo.aha.ru/na/index.shtml тут вас ждут еще сотни таких же мессий которых непонятно кто послал. Но в принципе ясно куда.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #36 : 20/03/2005, 17:04:07 »
И ВЫ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ ТАКОЙ ВОПРОС ОТВЕТОМ?!?!?!?!?!

Варгульф

• Гость
« Ответ #37 : 22/03/2005, 20:11:51 »
СМЫСЛ ЖИЗНИ -НАЙДИ СВОЙ ГРАЛЬ И БЕРЕГИ ЕГО КАК ЗЕНИЦУ ОКА!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D

Maeglor

• Гость
« Ответ #38 : 23/03/2005, 10:38:03 »
Так. В поисках смысла жизни я бегло прочел инфу по ссылке. Я могу по пунктам обьяснить ув. Мессии и Прококу почему это бред. Но делать это не буду. Первый вопрос который у меня появился: А кому это надо?

Maeglor

• Гость
« Ответ #39 : 23/03/2005, 10:52:26 »
Встречная концепция:
Толкиеновская Идея:

запомните, пожалуйста, следующие простые формулировки:

1. Смыслом и целью всей деятельности человечества является реализация им Толкиеновской Идеи!
   2. Толкиеновская Идея: построение к 6 эпохе Толкиена его мира!
   3. Толкиеновская Идея: построение к концу 5 эпохи на одном-единственном великом законе Эру (Ролевого Вселенского Сборища (РВС), и полное переглючивание всех людей мира под Толкиеновскую реальность!
   4. Толкиеновская Идея: построение к концу 5 эпохи Ментального Универсального Дальнодействующего Локатора Обьединителя (МУДЛО) "Мессия"!
   5. Толкиеновская Идея: построение к концу 5 эпохи идеальной формы общественного устройства!(тут просто ни добавить ни убавить)
   6. Толкиеновская Идея: построение к концу 5 эпохи второго Валинора, рассчитанного на бесконечное число эльфов по жизни (ЭПЖ), связанных друг с другом любовью /*какая массовка*/ , соединения путем уплотнения и раскатки вселенским паровым катком! (для освобождения места новым поступлениям ЭПЖ)