Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ХАЛДИРА - в отстой!!  (Прочитано 7523 раз)

MorEdel

• Гость
Re: ХАЛДИРА - в отстой!!
« Ответ #60 : 10/02/2005, 15:10:26 »

Цитата:
"об салютно" нормальное право зрителя критиковать работу актера режиссера и прочих деятелей кто приложил к этому руку.

Оу, Розенбом, спасибо за такую короткую, но всё же, фразу в защиту. А то мне тут уже как-то не по себе. Того и гляди кто-нить начнёи кричать: "Давайте переименуем этот раздел в "Идиотам, не видящим в Халдире его супер-пупер красоты, СЮДА", как в теме по Перум...упс, нет не буду произносить. Противно. (эй, только не поднимать вопрос о П здесь!) :)
  Насчёт грима это верно. Не знаю, может быть Крэйг в гм...другом виде получше будет...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #61 : 10/02/2005, 15:13:22 »

Цитата из: MorEdel on 10-02-2005, 15:10:26
 "Давайте переименуем этот раздел в "Идиотам, не видящим в Халдире его супер-пупер красоты, СЮДА",
ЗАметьте! Не я это предложил! (с)

Niphredil

• Гость
« Ответ #62 : 10/02/2005, 17:58:59 »
Гло, гаремная молодость, надеюсь, у нас не прошла. ;) Ах, какие мы в гневе! :D

MorEdel

• Гость
« Ответ #63 : 11/02/2005, 15:23:37 »
Ндаа... Нет, надо лучше переименовать раздел так: "Грим Крэйга - в отстой!" А что? В самый раз - фанаты уться не будут... Хотя нет - вдруг выпозут Фанаты-Только-Грима-Крэйга (если таковые особи имеются  :D)

некромант

• Гость
« Ответ #64 : 18/02/2005, 01:07:00 »
YO! я прозрел!!!  ;D
ну, кого тут надобно зарыть поглубже? опять несчастного Халдира? по-моему, все и так уже согласились, что он просто недостоин был жить с такой рожей...

MorEdel

• Гость
« Ответ #65 : 18/02/2005, 12:32:19 »

Цитата:
по-моему, все и так уже согласились, что он просто недостоин был жить с такой рожей...

О, это в точку!!  ;D ;D

Dead Dream

• Гость
« Ответ #66 : 18/02/2005, 12:37:45 »
Да ладно  :D
чего прицепились к несчастному Хэлдиру? вы посмотрите на него в фильме и лучше пожалейте =))
не страшный, ну большеносый, ну приперся с отрядом эльфов в Хэльмову падь, ну и что, главное, что не более. ведь могло быть и хуже, в конце концов его убили в конце.
так что желаю ему приятного времяпрепровождения в чертогах Мандоса =))))

Laegnor

• Гость
« Ответ #67 : 26/02/2005, 13:08:47 »

Цитата из: Morang on 04-02-2005, 20:42:20
это не Халдир слишком отъевшийся, а у Леголаса лицо угловатое, точно лихолесский царевич в детстве сильно недоедал

Наоборот, у эльфов как раз такое лицо!
И вообще Блум в роли Леголас получился действительно похожим на эльфа, благодаря грамотной гримировке, конечно, потому что в жизни (и в других фильмах) он на Леголаса крайне не похож.
Что у Леголаса в кино искусственное:
1)цвет глаз
2)волосы
3)цвет кожи
4)уши

Для сравнения: Арвен, обошлась только одним пунктом. А вообще, можно было поискать актеров с 100% внешней схожестью, да еще считающих себя по-жизни эльфами.

katerina

• Гость
« Ответ #68 : 26/02/2005, 13:34:14 »

Цитата из: Laegnor on 26-02-2005, 13:08:47
И вообще Блум в роли Леголас получился действительно похожим на эльфа, благодаря грамотной гримировке, конечно, потому что в жизни (и в других фильмах) он на Леголаса крайне не похож.
1)цвет глаз
2)волосы
3)цвет кожи
4)уши

мамочка моя!
действительно зачем такие страдания? :-\

Ярин

• Гость
« Ответ #69 : 08/03/2005, 05:23:53 »
Таки давайте попросэм Леголасом, Жорика с пятого этажа! Ви шо протыв? Да не ви не думайтэ, ему усего 15 кг скинуть... А если линзы на минус 25 найти, таки он без грима Ельф вылитый!!!!!!!!!! ::)

Надорвал тут животик - ухожу!!!!!!!!!!! ;D ;D

MorEdel

• Гость
« Ответ #70 : 30/03/2005, 13:01:20 »

Цитата:
1)цвет глаз
2)волосы
3)цвет кожи
4)уши

Глаза - линзы, волосы - парик, уши - латекс, а цвет кожи-то почему?! У Блума такой же и в жизни хороший цвет лица. Или кто-то скажет, что в жизни он зелёный? [многозначительно поглаживает меч]

Иниту

• Гость
« Ответ #71 : 30/03/2005, 18:58:32 »

Цитата из: Laegnor on 26-02-2005, 13:08:47
А вообще, можно было поискать актеров с 100% внешней схожестью, да еще считающих себя по-жизни эльфами.

Пунктов, конечно, много. А вот найти актёра считающего себя эльфом по жизни - маловероятно такое. Ибо эльфы все не спешат, к славе не рвутся, у них этих лет впереди (ну, они по крайней мере так думают ;) ), чего им доказывать, чего играть? Эльф вряд ли стал бы играть бомжа, придурка или зануду. А значит, ему актёрское мастерство вряд ли представится интересным. Следовательно, среди актёров ЭПЖ найти - нонсенс! Потому и затрачивают такие деньжищи на парики, костюмы, тональные крема и прочую лабуду.
А насчёт Орландо Блума, да, мальчик вполне себе ничего. Но меня, например, больше впечатлил пират, которого Блум сыграл. Слишком мало времени было у "Леголаса" в фильме, чтобы возможно было полюбить его героя, а не мордашку. Слишком уж всё было по шаблону. Хотя, не спорю, эльф у Блума всё-таки удался на славу. Именно лесной эльф, таким как я его представляла. Здесь наши вкусы и представления сходятся, по крайней мере если касаться чисто внешнего вида. Про его поведение лучше говорить не стоит. Но это претензия к режиссёру.

А вот к Халдиру особых претензий нет. Знаете, эльфы не обязаны были быть "все как наподбор". И почему не допустить, что упитанные среди них встречались? Субтильность сложения - не аксиома. Засим считаю что Халдир не худший эльф, и уж точно не заслужил "отстоя". Вот ихняя Галадриэль - это да. Отдельная песнь...

MorEdel

• Гость
« Ответ #72 : 02/04/2005, 09:50:31 »

Цитата:
Вот ихняя Галадриэль - это да. Отдельная песнь...

Аххх, это вы в точечку!.. Но я не буду здесь высказваеть ВСЁ, так как тема-то не "Галадриэль - в отстой". Хотя нет, "внешность Галадриэли в отстой" было бы вернее, так то у меня к ней претензий нету.

Иниту

• Гость
« Ответ #73 : 02/04/2005, 12:37:18 »
К ней самой у меня тоже претензий нет :D
А вот внешний вид её - фирменный отстой!