Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Смертная казнь, публичная казнь…  (Прочитано 20389 раз)

Мёнин

• Гость

Цитата из: cежес on 01-07-2005, 01:04:40
отрицательная энэргия  исходящая  из человека

Что такое отрицательная энергия?
В физике ей электроны обладают. Любой компьютер - вместилище большого количества отрицательной энергии  :P
Антивещество? Его человек эмоциями не создаёт.

Цитата:
а я не ем  мясо)

Яйца тоже никогда?.. Никогда не носите одежды из настоящей кожи?

Цитата:

Цитата:
Опять же, и тут - казнь, даже по-нашим понятиям несправедливая не обязана быть негативом.

Назовете это позитивом??

Вы так и не сумели толком определить то и другое.

Справедливая казнь негатива не содержит вовсе. Весь сотворённый негатив сотворён преступником, который законно осуждён на казнь.

cежес

• Гость

Цитата:
Справедливая казнь негатива не содержит вовсе. Весь сотворённый негатив сотворён преступником, который законно осуждён на казнь.

Любое  убийство содержит негатив..

cежес

• Гость

Цитата:
Что такое отрицательная энергия?
В физике ей электроны обладают. Любой компьютер - вместилище большого количества отрицательной энергии 
Антивещество? Его человек эмоциями не создаёт.

Я не имела  в виду электроны!Я  имела  в  виду  энэргию...видимо  еще  не  обозначенную  наукой...которая  пагубно действует  на   окружающее  и на  человека.
К примеру  на  чем  по  вашему   основана  порча? Если  конечно  вы  в такое  верите.  ;D

Kiara-gaur

• Гость
Порча- это направленный негативный мыслеобраз.

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Какие блин, "мыслеобразы"... какие, блин, "негативные мыслеобразы"... пользуются словами, сами, наверное не зная, что говорят. Вообще жуткий оффтоп

Злостный оффтопик
Цитата:
К примеру  на  чем  по  вашему   основана  порча? Если  конечно  вы  в такое  верите. 

Порча чего кем когда? Порча очень всякая бывает. И причина может быть абсолютно какая угодно.
Готов вам экспериментально показать невозможность порчи. На себе.

Злостный оффтопик
Цитата из: cежес on 01-07-2005, 17:56:19
Я не имела  в виду электроны!Я  имела  в  виду  энэргию...видимо  еще  не  обозначенную  наукой...

Тогда не используйте слова "отрицательная", используемое наукой для вполне конкретных вещей.

Злостный оффтопик
Цитата:
которая  пагубно действует  на   окружающее  и на  человека.

Пагубно на окружающих может действовать ультрафиолет, тепловое излучение, радиация всех трёх видов... электричество, если вы не в курсе, тоже весьма негативно влияет на здоровье человека, когда его оказывается слишком много.
Не говоря уже о чисто физических импульсах.

Злостный оффтопик
Закон сохранения энергии: ничто ниоткуда не берётся и никуда не пропадает.
Откуда взялась негативная энергия, если на человека упало дерево в лесу? Случайно вот.

Вы, кстати, по поводу "привлечения тёмных сил" к крови не ответили. Согласны или нет?

cежес

• Гость

Цитата:
Вы, кстати, по поводу "привлечения тёмных сил" к крови не ответили. Согласны или нет?
Предпочитаю  согласиться
Цитата:
электричество, если вы не в курсе, тоже весьма негативно влияет на здоровье человека, когда его оказывается слишком много.

Возможно не поверите, но в курсе.
Цитата:
никуда не пропадает.

Вот именно.
Цитата:
Порча чего кем когда? Порча очень всякая бывает. И причина может быть абсолютно какая угодно.
Готов вам экспериментально показать невозможность порчи. На себе.

Мне кажется  этот разговор  бесполезным, т  к  вы  все  подлаживаете  под  научные  доказательства.Порча  в  смысле  сглаз...
Или  магию  вы тоже  научно  обьясните?

HaeMHuk

• Гость
Злостный оффтопик
Я не знаю, насколько уместно в данном случае использование термина "кащенизм", но по-моему это он и есть.

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
Для сежес.
1. Про порчу - я предложил вам экспериментально убедиться, что её не существует.
Цитата:
Мне кажется  этот разговор  бесполезным, т  к  вы  все  подлаживаете  под  научные  доказательства

Извините, эксперимент - единственное существенное доказательство. Если теория не подтверждается экспериментом - она неверна не только научно, но и просто неверна
2. Про магию - из 10000 человек люди называют магией 9995 разных вещей. Прежде чем использовать такие размытые слова, потрудитесь хотя бы определить, что вы называете магией. Фокусы карточные - магия?
Сейчас достоверно известно, что многое называемое магией по сути - просто ранее не объяснённые явления, имеющие непосредственно физическую природу.
К "негативной энергии" научный подход не применим тогда и только тогда, когда она не имеет физической природы вовсе. Но тогда на неё а) не обязан распространяться ЗСЭ, и б) утверждать что-либо толком о ней невозможно.
3. Про закон сохранения энергии - вы так и не объяснили для начала, откуда "негатив" возникает.
Подлаживанием под всё вам нужное околонаучных утверждений именно вы и занялись...
Т.е. вы признаёте, что лично вы регулярно занимаетесь призывом тёмных сил? Почему бы вам не убить себя (как-нибудь, разумеется, бескровно), чтобы избавить мир от оных?

2_pizza

• Гость

Цитата из: kelirish on 30-06-2005, 14:55:42
 2. Время голода, когда озверевшие люди убивают всех и вся, чтобы только добраться до еды.

Про Ленинград читали?

Цитата:
 3. Периоды войн. Когда убивали каждого, кто хоть как-то попадал под характеристику шпиона.

Во блин... А откуда тогда брали "двойных агентов"?

Цитата:
 4. Воспитание в страхе. Когда человек вырастает в такой среде, то в зрелом возрасте наступают периоды ожесточения и злобы, и любое не кстати сказанное слово может привести к трагедии.

Большинство воспитывают своих детей в страхе. Страх перед богом, перед милиционером. И ничего... Вырастают нормальные люди. Большинство, по крайней мере.

Цитата:
 5. Дети из неблагополучных семей с нарушенной психикой. Убийство человека, как способ внутренней защиты от внешнего мира.

Некорректный пример.

Цитата:
 Хватит?

Нет.

Groovistico_

• Гость

Цитата:
Большинство воспитывают своих детей в страхе. Страх перед богом, перед милиционером. И ничего... Вырастают нормальные люди. Большинство, по крайней мере.

Только вот норма всё падает и падает..... эээхх
В тюрмах, например, свои нормы и т.д. Если много злых, запуганых и тупых людей в обществе, это становится нормой.....

OF

• Гость

Цитата из: Groovistico_wnp on 04-07-2005, 11:36:30
Если много злых, запуганых и тупых людей в обществе, это становится нормой.....

Для кого? Нормой становиться когда мы начинаем с этим мириться... А поневоле приходится. Отвечать на злобу злобой - не по мне, вот и примиряешся с этим, хотя иногда оторопь беоёт отчего люди такие злые...
И не надо этой отмазки : Не мы такие - жизнь такая!

Groovistico_

• Гость

Цитата:
Для кого? Нормой становиться когда мы начинаем с этим мириться...

Кто "мы"? В том-то и дело, что если большинство именно таких, то чего бы им и не мириться?.... С самими собой...