Цитата из: Кириан Нарнийский on 04-04-2005, 18:32:57
Я вот например не видел. И еще куча людей. Вообще, зашёл в тему совершенно случайно, потому что название довольно провокационное, да и сам текст тоже.
Вот если бы Вы запостили это в МДО и облекли в просьбу, а не "на слабо", я думаю, тоже было бы гораздо больше людей откликнувшихся.
Тогда не была бы достигнута вторая цель - проверка истинности трепа за альтруизм.
А что касается провокационности формы - совершенно согласен. И писем типа "... не приму участие в проекте из-за формы, в которой выражено приглашение" не получал.
Цитата из: lynx8 on 04-04-2005, 20:48:37
Какая помощь требуется, конкретно?
(если ещё требуется)
Технология следующая. Вы (или не Вы) сообщаете о желании поучавствовать в проекте, желательно - с примерным списком тем, которые Вам интересно. Я отправляю Вам электронную версию (без рисунков и прочих пожирателей траффика), Вы ее читаете, по ходу дела исправляя явные опечатки и выделяя красным подозрительные или те, где при явности опечатки не ясно, что было в исходном тексте. Готовый текст, с исправлениями, отправляете мне. Я его сверяю, в случае надобности, по книге, и выкладываю в Инет.
Цикл повторяется, пока не надоедает участникам процесса.