Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Формула-1  (Прочитано 33728 раз)

Нээрэ

• Гость
Re: Формула-1
« Ответ #260 : 04/07/2006, 17:42:33 »
Я тоже пропустила.
Несправедливо. Футбол повторяют, могли быть Спорту тоже продать права на повтор,  а  то в инете смотреть гонку целиком как-то нет желения. Да и возможности, наверное.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #261 : 04/07/2006, 19:20:51 »

Нээрэ, а видели в Инете, как Хайдфельд кувыркался? Что там о его состоянии сказали или написали? И сумеют ли они восстановить машину к следующей гонке?
      Вам, вероятно, тоже лучше было не смотреть гонку в Индианаполисе, очень расстроились бы. Тоже обе машины вылетели.  :(

Нээрэ

• Гость
« Ответ #262 : 04/07/2006, 20:09:32 »
с сайта f1news.ru

Злостный оффтопик
Перед стартом гонки в Индианаполисе один из журналистов задал длинный вопрос о прошлогодних проблемах Michelin, чем они были вызваны и возможно ли повторение этой ситуации...

"Нет", ответил Дэвид.

"Короткий ответ вряд ли устроит моих читателей", — заявил журналист, — "Вы могли бы ответить более развернуто?"

"Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет", — ответил Дэвид...

Цитата:
Рассмотрев обстоятельства аварии на первом круге Гран При США и заслушав аргументы Монтойи, Райкконена, Уэббера и Клина, стюарды гонки решили никого не наказывать, посчитав произошедшее гоночным инцидентом...

с http://www.f-1.ru/

Цитата:
После хорошего выступления в квалификации команда BMW Sauber покинула в воскресенье Гран При США с пустыми руками. Ник Хайдфельд после старта поднялся на седьмую позицию, после чего стал участником столкновения в первом повороте. Его машина несколько раз перевернулась, но немец не пострадал. Жак Вильнев также шел седьмым, когда на 24 круге сошел из-за отказа мотора.

Ник Хайдфельд: «Я не пострадал в аварии. Я не знаю точно, что произошло. Похоже, что до этого произошло еще одно столкновение. Я очень хорошо стартовал и отыграл почти три позиции, так что оказался практически позади Жака. Затем внезапно я взмыл в воздух. Очень обидно, потому что здесь мы были очень сильны».

Жак Вильнев: «Машина вела себя хорошо, и у нас было очень хорошее сцепление с трассой. Мы шли очень хорошо и были чуть быстрее, чем три машины впереди нас, так что я просто дожидался пит-стопов, чтобы увидеть, что произойдет. Мотор просто отказал, жаль, потому что это была первая гонка для этого мотора, так что, должно быть, что-то пошло не так. Было очень обидно, потому что сегодня мы могли бы быть в очках».

МАККУМ

• Гость
« Ответ #263 : 05/07/2006, 01:57:21 »

Нээрэ, приведя диалог с Дэвидом насчет шин, Вы намекаете на то, что с этой аварией дело могло быть в шинах?
      Что касается разборов, то я радуюсь за Монтойю, что его не сочли виновным. Иначе это было бы чревато серьезным наказанием. И еще больше радуюсь тому, что Хайдфельд совсем не пострадал.  ;D

Groovistico_

• Гость
« Ответ #264 : 05/07/2006, 02:08:13 »

Цитата:
"Нет", ответил Дэвид.

"Короткий ответ вряд ли устроит моих читателей", — заявил журналист, — "Вы могли бы ответить более развернуто?"

"Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет", — ответил Дэвид...

;D  ;D  ;D  ;D
Култхард жжот!!  :D

МАККУМ

• Гость
« Ответ #265 : 05/07/2006, 02:40:12 »

А, это "шутка юмора"   ;D ,  простите за непонятливость, это на меня так футбол повлиял, что я не замечаю простых вещей - такой был напряженный матч, 3 часа подряд переживали!  :D

МАККУМ

• Гость
« Ответ #266 : 06/07/2006, 23:33:17 »

В связи с футболом: во время поиска сведений о футболистах обнаружилась подборка "Перлы комментаторов" и там есть несколько высказываний о "Формуле":

- (Про теннис) Отважные ребята - эти подавальщики мячей. А если бы они
 в Формуле-1 выступали?
   -Комментатор делает догадки относительно разрыва покрышки у Шумахера:
Он, наверное, на повороте наехал на кусок от Вильнева, которым и повредил
 машину.
  - ...а еще Хаккинену на свадьбу подарили оленьи рога, опять-таки по слухам...
 не правда ли, глубоко символично?...  :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #267 : 11/07/2006, 20:02:53 »

Во-первых, Монтойя официально ушел из МакЛарена в Наскар, и вместо него в Формуле во Франции будет выступать тест-пилот Де ла Роса.
      Во-вторых, меняются правила квалификации: все три заезда в квалификации будут продолжаться по 15 минут, в том числе третий, который раньше продолжался 20 минут; кроме того, во всех трех заездах можно будет заканчивать быстрые круги и после появления клетчатого флага.
      Считают, что это повысить интерес к гонкам.  :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #268 : 11/07/2006, 22:09:10 »
эээээ! Монтоя в Наскар, Вильнев тоже хочет в Инди, кажется, вернуться, а за кого болеть то? Есть еще, конечно, Трулли, но все-таки как-то нерадостно.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #269 : 11/07/2006, 22:27:52 »

Нээрэ, Хайдфельд еще остается в BMW.  :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #270 : 11/07/2006, 22:30:30 »
МАККУМ, извините, но фи :) Котлеты отдельно, мухи отдельно :) Монтоя мне нравился, даже не смотря на то, что ездил за Макларен, Хайдфельд не нравится, даже когда ездит за БМВ :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #271 : 12/07/2006, 13:21:48 »

Нээрэ, но хоть кто-то из оставшихся гонщиков Вам нравится?  :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #272 : 12/07/2006, 14:14:29 »
Ну Вильнев еще не ушел никуда :) Это, вроде бы, только слухи.  И Трулли, конечно :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #273 : 12/07/2006, 17:53:40 »

Ну вот, есть еще за кого поболеть.  :) А я по-прежнему буду болеть за Дэвида и немного за Кими.  :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #274 : 15/07/2006, 13:46:36 »

В свободных заездах лучшим был польский тест-пилот, выступающий за BMW, Роберт Кубица. А среди основных гонщиков - Алонсо, затем Физико и Михаэль Шумахер.  :)
      Алонсо заявляет: "Теперь мы все время будем на подиуме" (http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=8909:-\
     Для Нээрэ:     Рон Деннис: "У нас контракт с Монтойей"
14.07 20:16  Советский спорт 
     Сообщает "Рейтер":
     Владелец "Макларена" Рон Деннис заявил следующее: "У Хуана-Пабло действует контракт до конца сезона, если мы решим, то он будет обязан участвовать в тестовых заездах и в гонках. Решать нам. Он пилот "Макларена" и останется им до конца сезона".

МАККУМ

• Гость
« Ответ #275 : 16/07/2006, 22:08:39 »

Биндари и всех болельщиков "Феррари" поздравляю с победой Шуми и третьим местом Массы. Сразу много очков взяли. Теперь отставание от "Рено", кажется, только 17 очков. Если еще раз дубль сделают, то догонят.  :) А Култхард - вне очков, увы!  :(

Mrrl

• Гость
« Ответ #276 : 17/07/2006, 11:13:34 »
Не догонят за дубль - будет 18 очков против 11. Нужно по меньшей мере 3 дубля. Впрочем, Мишке для победы они тоже не помешают. Но вообще, шансов маловато  :(
  Зато 100 побед уже не выглядят недостижимой целью  :D

МАККУМ

• Гость
« Ответ #277 : 17/07/2006, 12:16:48 »

Откуда 18 очков, понятно, - 10 за первое место, 8 - за второе?. А откуда 11 у "Рено", если, предположительно, останется свободным только третье место?  :-\  :)

Mrrl

• Гость
« Ответ #278 : 17/07/2006, 12:33:25 »
6 - за третье, 5 - за четвертое.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #279 : 17/07/2006, 18:15:00 »

"Рено" трудно будет взять и 3 и 4 место сразу. По-моему, Физико неровно выступает.  :-\  И более вероятно, что Алонсо может попасть на 1 место. См.
http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=8971:
17.07 13:35  РИА Ореанда 
Главный инженер "Рено" Пэт Симондс заявил что уже на ближайших гонках болид команды претерпит изменения, что позволит на равных бороться с "Феррари"...