Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как однозначно распознать эльфа (гнома, орка etc) на улице?  (Прочитано 21790 раз)

Aldis

• Гость

Цитата из: Meneldil on 07-03-2005, 11:13:18
Не знаю, как насчёт хоббитов и волшебников, но орков распознать легко: по грязной морде и обильному матоизвержению, а также пошлому и похотливому отношению к противоположному полу.

Гм, таких на рабочих окраинах просто пруд пруди... Вот орочья развелось-то! ;D

Falinor

• Гость
А гномы - это альпинисты с огромными рюкзаками (в них камни и мифрил!), кирками и альпенштоками.  ;DНет, нет, что же это я! При чём тут альпинисты?! ;D ;D ;DЭто вовсе не покорители гор, это самые настоящие гномы из подземелий! ;D

Не в обиду, гномы. Я же шутю :-)

Aldis

• Гость

Цитата из: Falinor on 09-03-2005, 21:55:12
Не в обиду, гномы. Я же шутю :-)

Осторожно, гномы обидчивы!  :o ;D

Феникс

• Гость
Особенно по утрам :-\
Орки они сволочи редкостные и гопники (почти все)
Гномы весёлые дядьки, всегда пивом угостят, ну или морду набьют, как повезет!
Эльфы всегда горды своим происхождением и страдают последней стадией ролевизма:
-Ненавижу толкиенистов! Они в нас играют!
-Ненавижу цивилов! Они в нас не верят!

Elenniё Morien

• Гость

Цитата из: Феникс on 23-03-2005, 17:13:04
Эльфы всегда горды своим происхождением и страдают последней стадией ролевизма:
-Ненавижу толкиенистов! Они в нас играют!
-Ненавижу цивилов! Они в нас не верят!

По-моему, это не последняя стадия. Хотя я могу ошибаться.
И сильно надеюсь, что это не наезд на эльфов. Такой стадией ролевизма могут страдать и гномы, например.

lynx8

• Гость

Цитата:
Как на счет отдельных рас - не знаю, но толкиниста я чую за 3 версты, даже если тот по велению судьбы оказался во вполне цивильном прикиде.

Интересно - как?
Пример - сидит молодой человек или девушка в цивильном костюме в цивильном офисе, работает. И как по нему (ней) можно увидеть, что он (она) на досуге Толкиеном увлекается?
 :-\

Иниту

• Гость
По взгляду. А так, вообще-то, если шифруется - то никак! Эльфы создания хитрые, пока не захочет чтобы их опознали, от обычного человека ничем отличаться не будут. Гномы - тоже стратеги те ещё! Правда, их любовь к пиву подводит :D Но ведь и среди людей фанатов этого ячменного напитка хватает ;)
Так что почти никак :)

ODIN

• Гость
Эггрррххммм....

Мдя, любовь к пиву и 6 из 7 дней в неделю небритость или борода подводит эт факт...

Эльфы по лицу и глазам, жуткое дивно-гордое выражение, брррыыы...

Орков по наглости, грубости и неопрятности. Простой прямолинейности также.

А вообще толкинистов тоже чую нутром, спиной и вообще видно издалека. Незнаю почиму. Излучают может чегонить действительно...

Иниту

• Гость

Цитата из: ODIN on 29-03-2005, 20:08:12
Эльфы по лицу и глазам, жуткое дивно-гордое выражение, брррыыы...

Ой! Так это вы о дивнюках, простите, а не об эльфах ;) То-то настоящего эльфа от дивнюка и отличает, что он всегда вежлив и ничем не спешит высказать своего превосходства, ибо понимает что всё относительно (это, конечно, эльф в хорошем настроении :D).

ЗЫ: прошу в меня ничем не кидаться ;D

Hirsah

• Гость
Иногда по отборным эльфийским ругательствам… ::)

Лэмира

• Гость

Цитата из: Hirsah on 30-03-2005, 22:40:47

это как? Ни разу не слышала. Чем эльфийские ругательства отличаются от наших матерных?

Hirsah

• Гость

Цитата из: Лэмира on 31-03-2005, 05:54:09

Цитата из: Hirsah on 30-03-2005, 22:40:47

это как? Ни разу не слышала. Чем эльфийские ругательства отличаются от наших матерных?

Когда я заполнял документы для поступления на работу, рядом со мной молодой человек (видимо он устал стоять в очереди) начал громко ругаться на эльфийском. Несколько раз проскочило имя Мелькор, общий смысл я не помню, но было весело. ;D

Meneldil

• Гость
Эльфийские ругательства с точки зрения человеческого мира ругательствами назвать сложно, а матов у них и подавно не существует.

Hirsah

• Гость
Ну, про мат я не говорил. ;) А человек-то… хм, нет, извините, эльф, он же ругался, проклинал кого-то (видимо Мелькора), в общем, всё это было похоже именно на это. :)

lynx8

• Гость
А как вообще эльфы ругаются?
Типа "Мелькор, ты не прав"? :P

Ярни

• Гость
Пришли люди в лес - дров нарубили, лапничку зеленого нарезали, костер рядом с муравейнком запалили, в ручей портянки скинули, сидят, балдеют. И выходит к ним эльф и говорит - "бараны упертые, что-ж вы тут наворочали, уроды, да чтоб у вас руки отсохли по самые ноги, яти вас в оба уха через три Тангородрима".
"А люди?" - спросите.
 А люди сидели и с восторгом слушали дивную песню забредшего на огонек эльфа. ;D ;D ;D

Эотан

• Гость
А что до орков-гопников, то был тут в свое время орк-лингвист  8)

lynx8

• Гость

Цитата из: Ярни on 01-04-2005, 13:32:40
Пришли люди в лес - дров нарубили, лапничку зеленого нарезали, костер рядом с муравейнком запалили, в ручей портянки скинули, сидят, балдеют. И выходит к ним эльф и говорит - "бараны упертые, что-ж вы тут наворочали, уроды, да чтоб у вас руки отсохли по самые ноги, яти вас в оба уха через три Тангородрима".
"А люди?" - спросите.
 А люди сидели и с восторгом слушали дивную песню забредшего на огонек эльфа. ;D ;D ;D

Эльф говорил а люди слушали дивную песню...  А дальше что было?  :-\
И чем всё это кончилось? :-\

lynx8

• Гость
То есть, когда эльф поймёт, что его "дивно-ругательная песня" не приносит результата (как в басне, где "Васька слушает, да ест"), он всё же предпримет какие-то более конкретные действия? (а может быть, даже применит более конкретные ругательства >:()
А люди? Какие их ответные слова действия?
Эх, наслушается бедный эльф. :'(

Olandil

• Гость
ну а может быть, проникнув в суть прекрасного ("дивно - ругательная песня" вполне может выступить в этой роли), они осознали свою порочность и раскаявшись в содеянном, встали на путь истинный :)
или все вы заранее считаете, что в людях больше того, что свойственно оркам :)