В общем предлагаете просто забыть и не думать -типо такая тема запретная ...
А почему бы не подумать ... ясно дело , что к выводу прийти нельзя ( ну в общем я так думаю ) - но тем интереснее думать .
Забыть и жить дальше - а потом в конце вспомнить , и что почувствовать -угрызения совести и злобу на себя за упущенные возможности ..
Без веры жить можно , но я не просто не верю - я не знаю верить или не верить . Вера ( по крайней мере сейчас ) не навешивает на нас никаких огранечений , но говорить верь в Бога - я скажу - В какого ? Фактически , я вынужден верить в Бога в того , в которого верят мои родители , окружающий мир ( в большинстве ) иначе говорю - быть православным. НО - родись я где-нибудь в Иране - я верил бы в пророка Мухамеда
Ну и какого выбирать - тот который мне ближе - тот и Бог ?
В общем интересный вопрос ...
Любовь - без неё нельзя - но и можно . Чувство странное и неописуемое , но я могу сказать , что мне сейчас нравятся сразу несколько девушек , но люблю я их или нет , мне не понять . Наверно , мне легко скажут , что , если я сам понять не могу , значит не люблю , но ведь не всё так просто .
Жить ради любви и веры ? И тот и то это и есть сама жизнь , кажется я живу , чтобы жить . Не думаю , что есть смысл искать идею - нужно просто признать , что мы часть хаоса и бессмысленности ...
( я умер вчера - просто у меня чувство , что я больше не живу , а скорее смотрю кино про свою жизнь -кино не очень интересное , но раз начал смотреть , надо досмотреть до конца - вдруг что-то интересное будет ....)