Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Русский (Не путиноидный) обзор событий в Украине  (Прочитано 7403 раз)

ivaivaru

• Гость
Любопытную картину можно наблюдать сейчас в связи с окончательными итогами выборов Президента Украины.
«Мы проиграли Украину!!!» - ревмя ревут все россиянские «ымпериалисты» и «дзяржауныки» - от Павловского и Леонтьева до Крутова и Бабурина с присными
Правда, возникает вопрос: а кто это «мы»? Кто это такие, и какое право они имеют что-либо вещать от нашего имени? А конкретно - то моего имени, от имени моих родных и друзей?

http://www.nnpr.org/stat/dr/ukr5.htm

Lex Luger

• Гость
Agree with you!

OF

• Гость
В общем и целом согласен. Россия не может потерять Украину, потому что она ей не принадлежит.
НО вот добрососедские отношения потерять можно.
КАкие такие ОНИ? что с неба свались, из штатов приехали? Сами избрали и терпим их безобразия.
В оранжевой революции меня потрясает одно. На майданные стояния и пиар ухлопано масса денег, а людям от этого стало легче? Сейчас идёт передел собственности, а что стого рядовому украинцу?
Если власти не хотят думать о народе, за счёт которого живут, надо их гнать. А если лень и терпим, значит они и есть мы. :(

Olandil

• Гость

Цитата из: ivaivaru on 14-03-2005, 04:02:51
 ревмя ревут все россиянские «ымпериалисты» и «дзяржауныки» - от Павловского и Леонтьева до Крутова и Бабурина

Рев последнего время от времени я могу слышать от первого лица, Бабурин, мы его называем бабуин (кстати это я придумал :))-  почетный президент РГТЭУ (он же бывший МГУК), а до того, как его избрали в Думу, он был еще и ректором, так вот нас снимают с пары, собирают в актовом зале, привозят например посла Кубы, демонстрируют их агитфильм, и попутно бабуин толкает свои идеи и бесплатно распостраняет свои книжонки, вообще к нам много кто приезжал, самая крупная фигура - Ле Пен (кстати на меня произвел  положительное впечатление, никакого фашизма я не услышал от этого, весьма активного старикашки :)).

Swordfish

• Гость
1. Не понимаю, что делает на форуме толкинистов пользователь, аватар которого - изображение нациста на памятнике ублюдкам, помогавшим фашистам в Литве и Эстонии.
Коллегам по Сообществу, по национальности евреям, сообщаю, что вспомогательные команды из Литвы и Эстонии немало приложили сил, чтобы во время Второй мировой войны уничтожить евреев как можно больше, был открыт и конц.лагеря, которые теперь некоторые твари называют исправительными трудоввыми реабилитационными лагерями.
Это вопрос к аватару.

2. "Не путиноидный". Вы под этим подразумеваете путь Украины заключающийся в том, чтобы предавать интересы Украины как государства.
официально заявляется, что Украина готова торговать своим выгодным положением и поэтому будет пересматривать соглашения по газу и нефти.
То есть своего ничего нет - ТОЛЬКО ВОРОВАННОЕ - поэтому чтобы выгоднее торговать ВОРОВАННЫМ надо бы пересмотреть кое-что.

3. Революции никакой не было. Вам, дуракам на площади, хорошо платили вот и результат.
И вы оранжевые дурачки думаете, что теперь вы будете распоряжаться собственной судьбой.
Мол раз нет Кучмы и послали Москву подальше, то вот она настоящая свобода.

Это бред и чушь инфантильных, ничего не понимающих, не знающих собственной истории идиотов.

Вы вместо того, чтобы обхадживать Россию, т.к. именно Россия - самый крупный рынок сбыта, для украинских НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫХ товаров
летите на Запад и стремитесь сделать все, чтобы вступить и в ЕС и в НАТО.
ВЫ хоть вообще представляете размер вашей ничтожной экономики, прогнившей насквозь и мощь экономики ЕС, третьей, а иногда и второй по величине в мире!
ЧТо с вам  сделают?

Нет, не подумали?
А для начала, как в Польше, у вас скупят по-просту всю землю под корень, и все...нет больше незалжэжной Украины...кончится очень быстро.

А это вступление в Нато.
Из поддакивающих тут, кто-нибудь слышал о стандарте НАТо. Сколько надо денег, чтобы армию привести в соответствие со стандартами Альянса?
У вас есть деньги на это?

Вы словно малые дети, которые ничего не понимают и не наиграются в игрушки. поддерживая политиканов вы ничего не понимаете, а главное не хотите думать. у вас в голове словно гвоздь вбит - комплекс неполноценности перед Россией.
Но это не вина России, что ваши предки не были в состоянии хотя бы как в Польше завоевать себе кусок земли.
Вы стыдитесь даже собственной истории, и называете Хмельницкого то предателем, то не так понятным.

Уже время для дуракаваляния закончилось, и если принимать решения, то надо знать обстанвоку вокруг, а не продаваться за 30 долларов в день за лежание на полщади. Быть простым человеком, не вовлеченным в политику капитально сложно, но можно шевелить мозгами, думать, а не уподобляться стаду.

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
А меня, честно говоря, пражает вся эта псевдорусскопатриотическая шумиха вокруг событий на Украине.
Ну победил Ющенко на западные деньги, наняв молодёжь, НУ И ЧТО??? У Януковича методы те же, только цвет иной  - административный ресурс, подтасовка результатов и т.д. и т.п. - в общем, те же, что и у Старшего Брата.

Uru

• Гость
Как говорится это сукин сын но НАШ сукин сын

Lex Luger

• Гость
Касательно наезда на меня, уважаемый Sworfish.
Если вы разуете глазки и приглядитесь к моему аватару, то может рзглядите, что на заднем фоне черное древо на белом поле с 7-ю черными звездами, а если еще приглядется, то увидите, что на каске пятиконечная звезда. К нацизму это конечно имеет отношении, но совсем с другой стороны, о которой, вы, скорее всего никогда и не догадывались.

Далее.

Цитата:
 Вам, дуракам на площади, хорошо платили вот и результат.

Можно подумать ты очень умный. За это наверное тебе и не платят.

Цитата:
Это бред и чушь инфантильных, ничего не понимающих, не знающих собственной истории идиотов.

Опять-таки "не идиот" Swordfish все знает лучше всех и понимает больше всех. Ну и конечно же он знает собственную историю, может и чужую немножко.

Цитата:
летите на Запад и стремитесь сделать все, чтобы вступить и в ЕС и в НАТО.

Это разве преступление против твоего достоинства?

Цитата:
А это вступление в Нато.
Из поддакивающих тут, кто-нибудь слышал о стандарте НАТо. Сколько надо денег, чтобы армию привести в соответствие со стандартами Альянса?
У вас есть деньги на это?

Не знаю, что в этом полохого. А известно ли вам, дорогой, что за каждого погибшего в Ираке украинсткого солдата была выплачена компенсация 100000$. Если НАТОвские стандарты таковы, то нет ни одной причины, что бы не стремится к ним. В России, за вашу умную головушку в лучшем случае заплатят 3000$, но скорее всего только похороны за счет гос-ва, столь горячо любимого вами.

Цитата:
Быть простым человеком, не вовлеченным в политику капитально сложно, но можно шевелить мозгами, думать, а не уподобляться стаду.

Начните с себя, и не суйтесь в вещи, которые вы столь хорошо "понимаете", в отлиичии от всех остальных.

Swordfish

• Гость
Эти вещи Luger, с аватаром нациста, понимают все логически мыслящие люди.
Психопаты, демжиза и прочие с ними, инфтальные придурки, предатели и просто торгаши без всяких принципов вообще, готовых и маму ридную за 1000 гривен заложить, думают именно так.
Как хорошо нам в НАТО, за труп украинского солдата много денег дают! Вот заработок так заработок!
Можно и поболе послать и положить их там в пустыне ни за что, а вернее за какое-то количество бабла.
Ну, и езжай, туда, Люгер, чего уж там, помри за интересы США, давай, выплатят кому-нибудь сотни баксов, тебе легче станет?

Дела с Украиной касаются всех, кто живет в России, и прежде всего тебя.
Меня вообще удивляют, как такие кандидаты вообще могли появиться!

Такая тупость, такой дебилизм, что дальше некуда.
Вот независимые свободные, только себе во вред. 

ДА, все на Запад, все туда, а с чем? С выгодным положением посередине? С машиностроением в виде ЗАпорожца и ТАврии???
С чем? С армией, которая на половину присягала ещё СССР? С крымскими татарами, которые выгоняют уже всех без разбору?
Ну, с чем? Ничего своего нет? Только комиссионные за обслуживание интересов Западной Европы.

И на месте последней, с вами - дураками - только так и надо. ну. не понимаете вы что вам лучше, а что кошмар. ну, вот мечта такая молиться в католическом храме с православными обрядами, говорить по-английски в Киеве и с гимном ещё не вмерла Украина. Ну, вот такая мечта!

2_pizza

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 17-04-2005, 00:53:49
Не знаю, что в этом полохого. А известно ли вам, дорогой, что за каждого погибшего в Ираке украинсткого солдата была выплачена компенсация 100000$. Если НАТОвские стандарты таковы, то нет ни одной причины, что бы не стремится к ним.

Ух ты! А я и не знал. Всё. Пятой точкой чую - экономика Украины щас попрёт ого-го как!

На 1 октября 2004 года численность населения 47203131 человек.

101,283 млрд гривен - расход бюджета в 2004 году. При курсе гривны 5.280900 за доллар понадобятся жизни 191791,17 военных и сразу же происходит УДВОЕНИЕ (!) бюджета. Это же Клондайк! Эльдорадо!!! Даааа. К такому надо (?) стремиться...

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 17-04-2005, 00:53:49

Не знаю, что в этом полохого. А известно ли вам, дорогой, что за каждого погибшего в Ираке украинсткого солдата была выплачена компенсация 100000$. Если НАТОвские стандарты таковы, то нет ни одной причины, что бы не стремится к ним. В России, за вашу умную головушку в лучшем случае заплатят 3000$, но скорее всего только похороны за счет гос-ва, столь горячо любимого вами.

А откуда такие данные?
Мысль первая. Шо американцы немеренно богаты? По ТВ в новостях видел, что в Ираке погибло 17 украинских военнослужащих. Это уже 1,7 млн баксов. НЕ верю... :(
Мысль вторая. А вы готовы продавать жизни своих солдат? А в чём тогда смысл самостийности, если избавившись от одной великодержавности умирать за интересы другой сверхдержавы...

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Эти вещи Luger, с аватаром нациста, понимают все логически мыслящие люди.
Психопаты, демжиза и прочие с ними, инфтальные придурки, предатели и просто торгаши без всяких принципов вообще, готовых и маму ридную за 1000 гривен заложить, думают именно так.

Цитата:
... понимают все логически мыслящие люди... ...Психопаты, демжиза и прочие с ними, инфтальные придурки думают именно так.

Это вы о о логически мыслящих людях? Т.е. о себе? Только почему-то "логически мыслящие люди" туги на глаз.

Цитата:
ак хорошо нам в НАТО, за труп украинского солдата много денег дают! Вот заработок так заработок!

Чушь! Вы хоть сами поняли, что сказали?

Цитата:
Ну, и езжай, туда, Люгер, чего уж там, помри за интересы США, давай, выплатят кому-нибудь сотни баксов, тебе легче станет?

Ну не кому то, а семье, а во вторых, уж если куда и придется поехать, то уж лучше туда, где тебя ценят.

Цитата:
ДА, все на Запад, все туда, а с чем? С выгодным положением посередине? С машиностроением в виде ЗАпорожца и ТАврии???
С чем? С армией, которая на половину присягала ещё СССР? С крымскими татарами, которые выгоняют уже всех без разбору?
Ну, с чем? Ничего своего нет? Только комиссионные за обслуживание интересов Западной Европы.

Вам то что с того? Жалко что ли? Ну хотят хохлы в Европе жить, что в этом плохого?

Цитата:
 Шо американцы немеренно богаты? По ТВ в новостях видел, что в Ираке погибло 17 украинских военнослужащих. Это уже 1,7 млн баксов. НЕ верю...

Придется поверить. Да, за каждого убитого морпеха семье в общей сложности выплачивается до (!) 2 млн. $! Поэтому американские генералы и не стремятся бросать своих солдат как пушечное мясо. А снчала самолетиками да ракетками, самолетиками да ракетками...

OF

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 18-04-2005, 17:10:20
 ?
 Придется поверить. Да, за каждого убитого морпеха семье в общей сложности выплачивается до (!) 2 млн. $! Поэтому американские генералы и не стремятся бросать своих солдат как пушечное мясо. А снчала самолетиками да ракетками, самолетиками да ракетками...

НЕТ не придётся. Пока не приведёте источник не поверю.
Займитесь простой арифметикой. За годы войны с Ираком погибло около 1 000 военнослужащих США. ВЫ хотите сказать, что выплочено  два МИЛИАРДА долларов одних пособий. НЕ ВЕРЮ. Правда мне вот тут говорят, что 386.
Всё равно 772 миллиона.
А самолётики и ракетки, если самолётики не бумажные, а ракетки не для тениса, то стоят довольно дорого. :)

ДА, и источник выплаты Украине 1.7 млн доларов не забудте привести.

Lex Luger

• Гость
А в бюджет Минестерства обороны США в 700 млрд. долларов вы поверите? Нет? А тоже так. (Блин 700 Гигадолларов - денжищи то какие!)

Swordfish

• Гость
Lex Luger, если я сделаю себе аватар в виде Гитлера, а на фоне помещу Белое Дерево Гондора, то это не сделает из психопата и массового убийцы нормального человека.
Так и ты, специально и намерено, запостил нациста на свой аватар, это намеренная провокация.

Нет, никому не жалко, если как ты выразился " хохлы будут жить в Европе".
К твоему сведению, видимо, человека искренне любящего свой глобус Ридной Украины, Украина всегда была и есть Европа.

Это для дебилов, предателей и провокаторов, торгашей своей страной, людьми, продающих все и вся, свое будущее, свои национальные интересы, есть Украина и есть Украина в составе ЕС.

Есть логика и интересы страны, и так сложилось, что Украине выгодно работать только с Россией.
И уход с рынка России, разрыв контрактов по энергетике, перевооружение армии по Натовскому образцу - все это лишь
преследование сиюминутных целей в угоду публике и притом ограниченной - только малочисленной, слаборазвитой, аграрной Западной Украине.
А есть Украина целиком как страна, и если попытаться Люгер заглянуть в будущее экономики, промышленности, то все выглядит так, что при дальнейшем таком же пути развития какой выбран сейчас, вы конечно будете выпускать Фольксвагены, но у вас больше не будет даже возможности определять свою судьбу никогда, у вас будет комиссар ЕС по делам крымских татар, у вас будет комиссар ЕС по внешней политики, вы превратитесь в один из штатов ЕС не больше.

Зато за смерть солдата вам будут выплачивать деньги. только за кого умирать и где будет решать не Украинский президент, парламент, народ, а человек в Брюсселе или Вашингтоне.
Так уже и происходит.

А почему всех этот вопрос волнует, так ЛЮгер, ты ведь тут на русском пишешь, и родственники у тебя наверняка в России, и Украиной то Украина как отдельная старана по сути стала только всего-то 70 лет назад. и только последняя .... может твердо утверждать что нас ничего и никто не связывает.
Что есть вот русские, а есть такой отличный от русских , совершенно отдельный этнос - украинцы.
Это такое вранье, что дальше уже некуда.

И если в своем угаре УНА-УНСОвском тебе уже все равно и ты в это веришь, то на суде истории все расставится на свои места, и как правило там все происхозит неизбежно и жестоко. Предательство интересов миллионов людей так просто не проходят в истории.

OF

• Гость
Причём здесь бюджет. Не надо стрелки переводить...
Вообщем: источник, источник!
Или признайте что преувеличили... ;)

OF

• Гость

Цитата из: Swordfish on 19-04-2005, 11:19:26
Lex Luger, если я сделаю себе аватар в виде Гитлера, а на фоне помещу Белое Дерево Гондора, то это не сделает из психопата и массового убийцы нормального человека.
Так и ты, специально и намерено, запостил нациста на свой аватар, это намеренная провокация.

Доказательства плиз.
Мало ли какая у человека аватара.
Вы выскажитесь по поводу темы, а не по поводу картинки...

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
Уважаемый Swordfish!

Знаете, я был на Украине. И в ЕС я был тоже. Так вот, поверьте, если Украина станет "одним из штатов ЕС", ей же будет лучше.
И вообще, тон Ваших ответов какой-то... чем-то маккартистским отдаёт...

Uru

• Гость
Украине лучше- нелучше ещё под вопросом. А вот нам хуже. Соответственно так как интересы МОЕЙ страны имеют приоритет над интересами любой другой то маккартизм в этом вопросе вполне уместен.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 А вот нам хуже.

Ну вот с этого и надо начинать. А то Украине хуже, ...Украине хуже... заладили.