Воистину велик тот, кому удается сочетать
богатство с честностью,
предприимчивость с достоинством,
личную свободу и независимость с уважением свободы других.
Не всем, увы, это удается.
Что толку мечтать об идеале, приходится работать с тем что есть.
Не давить, не пугать, но ставить на место, тех кто еще не успел полностью оскотиниться.
Сори, у меня тут были проблемы с аргументацией. Слкероз, такой же глобальный, как здешние модераторы...

)
Цитата из: Valandil on 20-04-2005, 17:31:31
Я понял Вас так, что иностраные инвесторы опасаются вкладывать деньги в наше производство, опасаясь их потери.
Вот из последнего...
Цитата:
Райс упомянула ЮКОС на переговорах в Москве
Госсекретарь США Кондолиза Райс сказала о том, что она открыто заявила российским официальным лицам: исход дела бывшего нефтяного магната Михаила Ходорковского повлияет на инвестиционный климат в России.
Беседуя с репортерами во время полета из Москвы в Вильнюс, на встречу с министрами иностранных дел стран – членов НАТО, Райс сказала, что действия российского правительства в "деле ЮКОСа" "вселили неуверенность" и официальным лицам теперь важно продемонстрировать, что законы и правила являются справедливыми и применяются "единообразно все время, при рассмотрении различных дел".
Глен Кесслер, The Washington Post
Раньше тоже было достаточно информации...
Цитата из: OF on 21-04-2005, 11:03:21
Да, предупреждаю сразу, Ходорковский не катит...
В данной конкретной ситуации мне абсолютно сиренево, потому что я таки считаю, что Ходорковский наиболее порядочный из всего гадюшника - Росснефть, Лукойл и иже с ними.