Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 11:16:33
А можно задать такой вопрос: А кто, собственно, принуждает идти во власть? Не хочешь - не ходи.
Не хожу.
Быть гражданином сложно, особенно когда ломать начинают пусть не лично тебя, а кого-то из близких тебе людей. И не надо говорить, что вы об этом не слышали или не видели. Мне самой очень трудно оставаться человеком на своем месте, пусть я ничего не решаю, но если я уйду и мое место займет человек более "политкорректный"...
Даже если ты человек маленький, но не хочешь закрывать глаза на безобразия, которые творятся вокруг. Я не о большой политике. В каждом конкретном месте творятся дела, которые с определенной точки зрения аморальны.
Использование казённого трафика - не воровство. Если у Вас в трудовом договоре не оговорено обратного - то пользуйтесь этим трафиком сколько угодно.
У меня конкретный лимит под конкретные задачи...
пользоваться казёным трафиком в целях выживания? Это как?
А вот так, чтобы дома не тратиться на подключение и оплату... Экономия значит.
И привидите, пожалуйста, более конкретный пример мелочей, которыми Вы поступились в целях выживания за последний год.
Цитата:
Полный список???
Э-э... скажем так, например, вымогаю взятки (сладкое) за выполнение служебных обязанностей... занимаюсь мелким жульничеством... типа махинаций с канцтоварами в свою пользу, потакаю другим жуликам - вот купила подешевке фальшивый проездной.
Честно говоря, меня это утомляет.
Жить на зарплату - тоже.
Лозунги о том что можно честно много зарабатывать - не катят.
Когда берешь работу на дом - уклоняешься от налогов.