Да вы что! Уже про суицид заговорили. Жизнь прекрасна, весна пришла, птички поют, и впереди ещё столько всего интересного. И любовь ещё будет, большая, чистая и прекрасная.
А по поводу первой, самой-самой первой любви - редко у кого она бывет счастливой и последней (в смысле на всю жизнь). Таких единицы.
Обычно всё, так сказать, красиво начинается, но не так красиво кончается.
Трагедия!!! Однако по прошествии времени понимаешь, что не всё так уж плохо было, по крайней мере было нескучно и есть что вспомнить. И объект любви, гмм, не гад последний, конечно, но.... ты достоин лучшего.

Иниту. Ты говоришь, что тебя "кинули". Знаешь, это не самое страшное, возможно.
Меня наоборот не "кинули" (правда, это уже не первая любовь была, а .. ну не всё ли равно какая, первая благополучно осталась не разделённой). Жениться хотели, не просто хотели, а настаивали. Чудом сбежала.
Всё так красиво начиналось, абсолютное (как выяснилось, кажущееся) единство душ, цветы, "ты у меня одна", "медовая неделя" в Ялте и т.д.
А потом, когда рыбка проголотила "наживку" - сплошная тирания и деспотизм. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Моё "чудо в перьях" ухитрялось ревновать меня даже к моей маме! Жутко оскорблялось, что я уделяю ей внимание и даже в чём-то осмеливаюь её слушать! Такими "помоями" её поливал!Что уж говорить о друзьях, подругах.
Ходить куда-то - только с ним. Готовить ему ужин - самое большое счастье для женщины! Пытался даже запрещать носить мне вещи моего любимого красного цвета. Сам обожал серые и болотные оттенки (а я их терпеть не могу). И так - во всём, даже в самых-самых мелочах. Плюс - патологический неряха, и был ещё недоволен, чтоя в его "берлоге" пытаюсь хоть какой-то порядок навести, говорил, что это насилие над личностью.

Всякие люди нам в жизни, попадаются, встречаются и такие.
Однако ведь это не повод не верить в любовь и не доверять мужчинам. Хотя после такого, конечно, сложно вновь научиться доверять, но надо попытаться.