Я согласен частично про родных и друзей, но про деньги и власть это ты загнула... Человек должен быть бесстастным в отношении денег, а власть не должна портить его. Про родину и животных... это не то. Сомневаюсь, что из-за неудачной любви к кошке(кроме шуток) ты выпрыгнешь из окна.

Пойми ты меня правильно. Ну кто-то же должен знать что это такое!!!
Нет будущего без любви! Как и жизни... Разочарование прямо как передышка... Затишье перед бурей... Но если оно велико... ничего больше не будет.
Ушедших больше не вернуть,
Не обратить все время вспять...
Любовь не может быть плохой или хорошей... Настоящая любовь не может быть на пять минут... Когда пытаешся успокоиться сам дела еще не так плохи... а когда тебя успокаивают друзья... в бездне видишь дно...
Я всегда считал, что люди делятся на плохих и хороших. Несколько дней назад я видел настоящее воплощение плохого человека...
Я очень рад, что был тогда... Человек живущий по не гуманным
принципам... Человек забывший правду... Но даже в таких людях есть то, что можно назвать любовью... Но что же это?!!!
Где ответ?
Если ты любишь, то тебе плевать на тяжести... Для любящих это незначительные мелочи. Настоящая любовь может быть эгоистичной, если ради нее ты готов на все.
И нет тому пути конца.
Я знаю только лишь одно,
Что ты со мною навсегда,
В огонь, и в бурю, и на дно.