Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любовь... когда ничего не остается  (Прочитано 7359 раз)

Legolas Greenleaf

• Гость
Re: Любовь... когда ничего не остается
« Ответ #40 : 05/04/2005, 01:24:20 »
Что?!!! Ну-ну... это вообще не вариант. Было бы кого обвинять...

Авриэль

• Гость
« Ответ #41 : 05/04/2005, 10:14:14 »
Legolas а зачем кого-то обвинять.... тут помоему нет виноватых... Сердцу к сожалению приказать нельзя... Нельзя ему сказать не люби этого а люби того .... Или вообще приказать нелюби никого... Или люби....
Может та девушка рано или поздно осознает, что ты для нее предназначен....

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #42 : 05/04/2005, 10:29:55 »
Сердцу не прикажешь... вот в этом-то и дело! Время...

Авриэль

• Гость
« Ответ #43 : 05/04/2005, 11:38:53 »
Legolas время лечит... Хотя не всегда....

некромант

• Гость
« Ответ #44 : 05/04/2005, 21:36:24 »

Цитата из: Legolas Greenleaf on 05-04-2005, 01:24:20
Что?!!! Ну-ну... это вообще не вариант. Было бы кого обвинять...

у меня была подобная история. девушка ушла к лучшему другу. знаешь, я был счастлив за нее, что с ней рядом ХОРОШИЙ человек, которому она доверяет и которому Я доверяю

p.s. они в конце концов расстались, а мы до сих пор лучшие друзья  ;)

Falinor

• Гость
« Ответ #45 : 05/04/2005, 22:18:58 »
Охо-хо,тяжжко...

Для меня любовь - это когда в другом человеке, во второй своей половинке ты находишь и похожие на тебя самого черты, и, напротив, противоположные; когда этот человек замещает пустоту внутри тебя, когда  без него ты чувствуешь себя уже чем-то неполноценным... Это обычно происходит, когда долго общаешься с одним человеком.

Есть такая древняя легенда. Давно, когда еще не было ни древних римлян, ни варваров, кочующих по бескрайним просторам Земли, обитаемые части мира принадлежали Богам и Полубогам. Последние были очень могущественными людьми, а выглядели, как мужчина и женщина, сросшиеся спинами. Такой полубог представлял собой практически непобедимого воина - враг не мог атаковать его врасплох, и полубоги были почти бессмертны. Боги, увидев, что их власти над миром может прийти конец из-за все увеличивающегося могущества полубогов, разгневались, разделили женщину-мужчину на женщину и мужчину и разбросали по всему миру. И теперь по сей день одна половинка ищет другую в надежде воссоединиться и обрести былое могущество, именуемое, очевидно, любовью, - то что держало их вместе... :'( ;D

Ольгa

• Гость
« Ответ #46 : 05/04/2005, 23:43:07 »

Цитата из: Falinor on 05-04-2005, 22:18:58
Есть такая древняя легенда. Давно, когда еще не было ни древних римлян, ни варваров, кочующих по бескрайним просторам Земли, обитаемые части мира принадлежали Богам и Полубогам. Последние были очень могущественными людьми, а выглядели, как мужчина и женщина, сросшиеся спинами. Такой полубог представлял собой практически непобедимого воина - враг не мог атаковать его врасплох, и полубоги были почти бессмертны. Боги, увидев, что их власти над миром может прийти конец из-за все увеличивающегося могущества полубогов, разгневались, разделили женщину-мужчину на женщину и мужчину и разбросали по всему миру. И теперь по сей день одна половинка ищет другую в надежде воссоединиться и обрести былое могущество, именуемое, очевидно, любовью, - то что держало их вместе... :'( ;D

Ага, а еще боги, видимо, стерли у мужчин и женщин память о том, что соединены они были спинами, и теперь они воссоединяются несколько по-другому...

Простите, не удержался ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #47 : 06/04/2005, 11:14:38 »
Жить только ради любви как-то однобоко. Но это ИМХО. Правда закостенелое ;D

Некромант, да нет, у тебя нормальные взгляды. Когда мой парень ушёл к моей подруге, я радовалась за обоих. Хорошая пара получилась. И очень переживала за него, когда через несколько лет она его бросила. Правда, сейчас у него счастливая семья и кроха-сын ;) Но это мне не машало иногда цапаться с ним по пустякам :D

Авриэль, да напишу я, куда я денусь! Сердцу и впрямь не прикажешь, ты права.

На счёт мужчин. Есть у меня потрясающий экземпляр 8) Глаза выразительные, дерзкий, смелый, наглый, красивый чёрт, сильный и иногда бывает до умопомрачения нежным. С характером таким, что закачаешься! Но отходчивый ::) Любит, ждёт, радуется мне. В общении для меня лёгог, бесшабашен, с удовольствием лезет во все приключения вместе со мной. Как и я любит скорость, и мы с ним вместе гоняем ::) Предан и добр. Когда мы вместе, на нас оборачиваются и провожают взглядами. Хитрый вмеру, заводной. Энергия бьёт через кран! Короче, одни плюсы! Я от него без ума!!! Вот только зовут его Гудвин, и имеет он 4 копыта и шикарный пушистый хвост, стоит на конюшне и в народе зовётся конём ;D ;D ;D
Правда, я душой не покревила. Я и впрямь его обожаю. И он каждый раз слышит от меня, что он самый лучший и единственный дорогой для меня мужчина! Ибо не знаю, в нём собрались вместе именно те качества, которые я уважаю, и именно в нужных пропорциях ;) Одна беда, говорить не умеет :D

Вот она, какая злая тётка-любовь! Припрёт, так и копытного влюбишься 8)

Ольгa

• Гость
« Ответ #48 : 06/04/2005, 12:29:15 »
ААА! Зоофилы!

А в самом деле - объяснять и описывать любовь тем, кто никогда ее не чувствовал (а половина из вас это говорила)  - по-моему, полный абсурд.

За сим и откланяюсь :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #49 : 06/04/2005, 13:07:31 »
Извените... Не имелось ввиду вообще не чуствовать любви.... Ведь любовь к родным и друзьям, тоже любовь... По другому не скажешь...
Ну в остальном согласна... Но с другой стороны любой, кто это утверждал, в том числе и я... Мне кажется, про себя могу сказать точно, надеется полюбить и быть любимым....  :)
По крайне мере не смотря на выше сказанное могу сказать, что надеюсь встречу человека и он будет для меня самым, самым... Моей второй половинкой.... Как ни по детски это звучи, и как не противоречит сказанному мной выше...   ;)

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #50 : 06/04/2005, 13:08:34 »
Неужели обсуждаете всего-навсего только любовь к человеку, а как же любовь к какому-то делу, к цели какой-нибудь, часто она складывается куда как трагичней...

Авриэль

• Гость
« Ответ #51 : 06/04/2005, 13:12:08 »
Об этом мы уже говорили...  :)
Я так поняла это тема именно задумывалась как обсуждение чуств одной особи к особи противоположного пола...

Иниту

• Гость
« Ответ #52 : 06/04/2005, 20:58:56 »
Ну, ктобы что не говорил, но каждый мечтает встретить свою вторую половинку. Пусть и не признаётся в этом. Недаром же называется вторая ПОЛОВИНКА. Эх, согласна, объяснить трудно. Жаль, что показать нельзя ;D

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #53 : 07/04/2005, 00:29:40 »
Ну я смотрю без меня наговорили... :)
Я бы конечно порадовался за друга, но сказать что он человек ХОРОШИЙ...
Ну нет человек он хороший, но со своими заскоками. Как бы эгоистично это не звучало, я вот думаю а почему друг( а ведь он все знал о моем отношении к ней) не подумал обо мне?! Ну а она ему вообще была неприятна... Так вот теперь мне кажется, что он просто пользуется случаем... >:(

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #54 : 07/04/2005, 00:45:37 »

Цитата из: Авриэль on 05-04-2005, 11:38:53
Legolas время лечит... Хотя не всегда....

И часто убивает...
Я вот думаю, что вторая половина... а вот какая оно должна быть? На мой взгляд она должна любить меня так же как и я ее. Это называется любовь до гроба. Но такие случаи единицы...
Хотите счастья?! Хотите настоящей любви?! Ищите - кто ищет, тот найдет!!!

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 07/04/2005, 10:46:10 »
Legolas нельзя так рассуждать убивает... Если бы я рассуждала как ты давно бы либо с балкона сиганула, либо таблеток наглоталась...
И ты абсолютно прав, кто ищет тот найдет...
Только в любви как правило не бывает поровну, кто-то обязательно любит сильнее... Мне могу сразу сказать не везло, меня любили, а я нет.... Посему считая, что будет неправильно встречатся с человеком ничего по отношению к нему не чуствуя, я отношения разрывала... Хотя возможно это жестоко....

OF

• Гость
« Ответ #56 : 07/04/2005, 13:01:55 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 07-04-2005, 12:56:56
 А если серьёзно, то в теме и впрямь не хватает мнений людей, переживших привратности серьёзной любви... (я таким к сожалению не являюсь)...

А почему вы думаете, что оно (мнение) будет чем-то из разряда выдающихся перлов. Тема то банальна.
Как сказано кем-то из великих "Когда уходит любовь - остаётся жизнь".

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #57 : 08/04/2005, 10:33:28 »
Еще одно чувство без которого трудно жить... Говорят, что человек должен уметь посмеяться над собой иначе он сойдет с ума. Поэтому в мире так много сумашедших.

lynx8

• Гость
« Ответ #58 : 09/04/2005, 08:38:45 »
Да вы что! Уже про суицид заговорили. Жизнь прекрасна, весна пришла, птички поют, и впереди ещё столько всего интересного. И любовь ещё будет, большая, чистая и прекрасная.
А по поводу первой, самой-самой первой любви - редко у кого она бывет счастливой и последней (в смысле на всю жизнь). Таких единицы.
Обычно всё, так сказать, красиво начинается, но не так красиво кончается.
Трагедия!!! Однако по прошествии времени понимаешь, что не всё так уж плохо было, по крайней мере было нескучно и есть что вспомнить. И объект любви, гмм, не гад последний, конечно, но.... ты достоин лучшего. :D

Иниту. Ты говоришь, что тебя "кинули". Знаешь, это не самое страшное, возможно.
Меня наоборот не "кинули" (правда, это уже не первая любовь была, а .. ну не всё ли равно какая, первая благополучно осталась не разделённой).  Жениться хотели, не просто хотели, а настаивали. Чудом сбежала.
Всё так красиво начиналось, абсолютное (как выяснилось, кажущееся) единство душ, цветы, "ты у меня одна", "медовая неделя" в Ялте и т.д.
А потом, когда рыбка проголотила "наживку" - сплошная тирания и деспотизм. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Моё "чудо в перьях" ухитрялось ревновать меня даже к моей маме! Жутко оскорблялось, что я уделяю ей внимание и даже в чём-то осмеливаюь её слушать! Такими "помоями" её поливал!Что уж говорить о друзьях, подругах.
Ходить куда-то - только с ним. Готовить ему ужин - самое большое счастье для женщины! Пытался даже запрещать носить мне вещи моего любимого красного цвета. Сам обожал серые и болотные оттенки (а я их терпеть не могу).  И так - во всём, даже в самых-самых мелочах. Плюс - патологический неряха, и был ещё недоволен, чтоя в его "берлоге" пытаюсь хоть какой-то порядок навести, говорил, что это насилие над личностью. ;D
Всякие люди нам в жизни, попадаются, встречаются и такие.
Однако ведь это не повод не верить в любовь и не доверять мужчинам. Хотя после такого, конечно, сложно вновь научиться доверять, но надо попытаться.

Авриэль

• Гость
« Ответ #59 : 09/04/2005, 16:00:28 »
Ини а когда? Я с удовольствием... но в апреле наверно не получится... :(