Цитата из: Bindaree on 04-04-2005, 19:27:20
Цитата:
речь, насколько я помню, шла о бедном и среднем слое. повнимательнее изучите диаграмму
эх, не прошло... а жаль

Цитата:
случается и вижу, что сажают пока тех, кого хотят... причем каждая власть сажает тех, кто ей не угоден а это что значит? что они просто свои проблемы решают таким образом и виновность тут нипричем
это-то понятно. так я о том, чтобы хоть раз посадили, кого надо

Цитата:
мы пока живем в стране с практически бесплатным образованием потому что количество бесплатных мест слишком велико
просто наше доблестное государство нашло самый легкий способ пополнения бюджета, вместо того, чтобы залатать свои карманы. образование должно быть бесплатным. это в интересах государства (ну, кроме финансовой стороны, разумеется, хотя это тоже вопрос). другое дело сама внутренняя политика ВУЗа. по-моему начинать нужно именно с этого
Цитата:
а знаете, кто у нас чаще всего ездит зайцем? подозреваю, что молодежь причем по большей части - студенчество хотя бы потому, что те, кто работает, днем заняты и никуда не ездят так что, в итоге, эффект будет тот же - резкое сокращение образованной молодежи
не надо! у меня всегда проездной с собой!

а пока мы не перестанем свинячить в той стране, в которой живем, так и будем мы жить в беспросветной ж**е. так, впрочем, нам и надо