Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пьяный Фродо  (Прочитано 7926 раз)

OF

• Гость
Re: Пьяный Фродо
« Ответ #60 : 19/04/2005, 13:56:47 »

Цитата из: Иниту on 18-04-2005, 20:38:21
Знаете, я не имею желания с вами спорить. С таким же успехом я могу вести диалог со... стеной.

Вот оно умение поддерживать диалог!

А зачем тогда было спрашивать был-ли я на войне?
Из желания уьязвить?
Может быть Иниту обьяснит свою позицию.

OF

• Гость
« Ответ #61 : 19/04/2005, 14:00:12 »

Цитата из: Авриэль on 19-04-2005, 13:43:40
 А получился OF  обычный спор.

Спора то как раз не получилось. Было несколько высокомерных вопросов и не менее высокомерных резюме о том, что им меня жалко. Даже мнение своё аргументировать не удосужились...

Авриэль

• Гость
« Ответ #62 : 19/04/2005, 14:02:05 »
Нет я думаю обидить вас никто не хотел...

lynx8

• Гость
« Ответ #63 : 19/04/2005, 21:48:19 »
Пожалеть - не значит обидеть.

OF

• Гость
« Ответ #64 : 20/04/2005, 11:27:29 »
Это кому как. Я например считаю что жалость унижает и об этом писал...
Опять же мне, как дендромутанту , не понятно за что вы меня жалеете.

OF

• Гость
« Ответ #65 : 20/04/2005, 11:31:56 »

Цитата из: Авриэль on 19-04-2005, 14:02:05
Нет я думаю обидить вас никто не хотел...

Вы так думаете? А для чего тогда говорится подобное:

Знаете, я не имею желания с вами спорить. С таким же успехом я могу вести диалог со... стеной.

Нет. Я не обиделся. Меня не так просто обидеть. Просто не могу понять зачем спрашивать был ли я на войне, если нет желания спорить.

OF

• Гость
« Ответ #66 : 20/04/2005, 11:35:10 »

Цитата из: Иниту on 06-04-2005, 21:05:18
а не от субъекта, который об этих войнах знает только по кино, да из новостей.

Уверены, что обидеть не хотела?

Airish

• Гость
« Ответ #67 : 20/04/2005, 11:53:37 »
2OF Почему же Вы все-таки обижаетесь?

Значит ли это, что война ни для кого не проходит бесследно. Значит ли это, что даже самым стойким душам трудно начинать жизнь заново.

Что же говорить о слабых.
Осуждать их бесполезно.
Помочь - наверное невозможно.
Обижаться на тех, кто этого не пережил - бессмысленно, а на тех кто пытается, пусть даже очень неловко, выразить свое сочувствие - вообще глупо.

OF

• Гость
« Ответ #68 : 20/04/2005, 12:02:24 »

Цитата из: Airish on 20-04-2005, 11:53:37
2OF Почему же Вы все-таки обижаетесь?

С чего вы взяли? Нет. Просто дискутирую с вами. Ититу то молчит. Её ответ сразу бы внес ясность хотела или нет.

OF

• Гость
« Ответ #69 : 20/04/2005, 12:06:10 »

Цитата из: Airish on 20-04-2005, 11:53:37
 Значит ли это, что война ни для кого не проходит бесследно. Значит ли это, что даже самым стойким душам трудно начинать жизнь заново.

Естественно и отрицать это глупо. Об этом тоже говорилось. Я пытался выразить своё мнение, что лучший способ исжить разные там синдромы просто сказать самому себе " всё война кончилась, надо жить дальше".

Авриэль

• Гость
« Ответ #70 : 20/04/2005, 12:20:42 »
Ну я так думаю, что не хотели вас обидеть и уязвить...

OF

• Гость
« Ответ #71 : 20/04/2005, 12:28:31 »

Цитата из: Авриэль on 20-04-2005, 12:20:42

Cпасибо, но ВАШЕ мнение я понимаю и без повторений ;)
Чего не могу сказать о Иниту  и lynx8.

lynx8

• Гость
« Ответ #72 : 20/04/2005, 21:45:44 »

Цитата из: OF on 20-04-2005, 12:28:31

Цитата из: Авриэль on 20-04-2005, 12:20:42

Cпасибо, но ВАШЕ мнение я понимаю и без повторений ;)
Чего не могу сказать о Иниту и lynx8.

Не хотела я вас обидеть, правда. Извините. елси была слишком категорична в каких-то местах.
Цитата из: OF on 20-04-2005, 11:27:29
Это кому как. Я например считаю что жалость унижает и об этом писал...
Опять же мне, как дендромутанту , не понятно за что вы меня жалеете.

И унизить я вас тоже не хотела.
Пожалела вас потому, что вы "дендромутант", но если вам так удобно и комфортно и вы не хотите размутироваться, что ж, это ваше право. Может быть, это ваш жизненный путь, ваш сознательный выбор. Если так, что ж... Вольному воля.

Иниту

• Гость
« Ответ #73 : 21/04/2005, 01:04:04 »

Цитата:
Пожалела вас потому, что вы "дендромутант", но если вам так удобно и комфортно и вы не хотите размутироваться, что ж, это ваше право. Может быть, это ваш жизненный путь, ваш сознательный выбор. Если так, что ж... Вольному воля.

ППКС

Знаете, я обычно не имею привычку колоть человека словами, обижать его и тем более унижать. Я говорю то, что думаю. Боюсь, нам просто будет сложно вести... эээ... диалог. Ибо у нас непонимание на чисто генетическом уровне. Я - ЭПЖ, вы же - "дендромутант" :) У нас и психология разная, и взгляды на жизнь. Я не вижу в жалости ничего предосудительного, особенно если кто-то её заслуживает или нуждается. Я не вижу ничего странного в мнериях. Я высказала своё. вы восприняли его в штыки. Наехали в ответ. Я всего лишь ответила. И сказала, что мне неинтересно с вами об этом говорить. Вот и всё. Я смысла в этом не вижу! Как сказали выше, если вам так комфортно думать и жизть, воля ваша. Я хочу и живу по другому...

OF

• Гость
« Ответ #74 : 21/04/2005, 10:29:07 »

Цитата из: Иниту on 21-04-2005, 01:04:04
 Знаете, я обычно не имею привычку колоть человека словами, обижать его и тем более унижать. Я говорю то, что думаю. Боюсь, нам просто будет сложно вести... эээ... диалог

А вы пробовали? Вы сразу высказали сомнение в моей правомочности высказывать мнение о надуманности разных синдромов. На вопрос о обоснованности этих сомнений ответа не последовало... Нет его и сейчас. Что заставляет вас думать, что вы более интелектуальный человек чем я. Мои шутки над собой? Печально если вы не обременены чувством юмора.
Однако никакого мнения по поводу "синдромов2 вы не высказывали. Цитаты разбирать или так поверите. Наехали вы на меня усомнившись в том, что я знаю то о чём говорю. Не интересно говорить - ваше дело.
"Не судитете о людях опрометчиво" - так кажется говорит библия.
Кстати поясните что такое ЭПЖ, а то не совсем понятно что вы хотели этим сказать. :)

OF

• Гость
« Ответ #75 : 21/04/2005, 10:33:09 »

Цитата из: lynx8 on 20-04-2005, 21:45:44
 Не хотела я вас обидеть, правда. Извините. елси была слишком категорична в каких-то местах.

Я не обиделся. Просто хотел понять. ВАши неумелые отмазки по поводу дедромутанта ясности не добавили...
Впрочем мне уже это не интересно. Я понял, что просто вы обе ничего внятного обьяснить не можете, раз цепляетесь к шутке.
Успехов...

Иниту

• Гость
« Ответ #76 : 21/04/2005, 20:11:22 »

Цитата:
А вы пробовали? Вы сразу высказали сомнение в моей правомочности высказывать мнение о надуманности разных синдромов.

А почему, собственно, я не могла высказать своё сомнение? Потому что вам это не понравилось?

Цитата:
На вопрос о обоснованности этих сомнений ответа не последовало...

А какие могут быть обоснованности? Я считаю, никто не имеет права так судить о других. И я имею право сомневаться в том, что вы вообще имеете право об этом говорить.

Цитата:
Что заставляет вас думать, что вы более интелектуальный человек чем я.

А я как раз этого и не думала. Это ваш грех ;)

Цитата:
Печально если вы не обременены чувством юмора.

Юмор тоже бывает разным. Бывает смешным, а бывает дебильным. И об отсутствии юмора у меня как-то никто ни разу не задумывался до вас. Всех всё устраивало.

Цитата:
Однако никакого мнения по поводу "синдромов2 вы не высказывали.

Если моё мнение не схоже с вашим, это ещё не означает что его нет, и оно не высказано. Научитесь читать внимательно.
Цитата:
Кстати поясните что такое ЭПЖ, а то не совсем понятно что вы хотели этим сказать. :)

Так, ничего особенного... Эльф По Жизни.

lynx8

• Гость
« Ответ #77 : 21/04/2005, 22:10:12 »

Цитата из: OF on 21-04-2005, 10:33:09

Цитата из: lynx8 on 20-04-2005, 21:45:44

Я не обиделся. Просто хотел понять. ВАши неумелые отмазки по поводу дедромутанта ясности не добавили...
Впрочем мне уже это не интересно. Я понял, что просто вы обе ничего внятного обьяснить не можете, раз цепляетесь к шутке.
Успехов...

А вы весёлый, OF. Пир это спокойный и непробиваемый. Действительно настоящий дендромутант. В этом ваша сила, но и ваша слабость, ваша "ахиллесова пята" (воспримите это высказывание философски, пожалуйста, ведь у каждого своя слабость, людей совсем без "ахиллесовой пяты" не бывает) .
А картинку вы прикольную сделали. Забавно. ::)

OF

• Гость
« Ответ #78 : 25/04/2005, 12:40:49 »

Цитата из: Иниту on 21-04-2005, 20:11:22
А вы пробовали? Вы сразу высказали сомнение в моей правомочности высказывать мнение о надуманности разных синдромов.

А почему, собственно, я не могла высказать своё сомнение? Потому что вам это не понравилось?
Цитата:

НЕ понравилось потому, что нет логики. Если уж высказали сомнение, то будте последовательны... А то вякнули на тему правомочности и замолчали... Хотя чего ждать от ЭПЖ. Одно слово - Высшая расса! :)

А начет сомнений. Право говорить о любом вопросе даровано мне конституцией РФ. Свобода слова знаете... ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #79 : 26/04/2005, 21:18:28 »
И у меня... эту свободу пока тоже никто не отбирал.

Злостный оффтопик
Ну и как всегда, когда впереди тупик, кто виноват? Конечно, вы правы,эльфы! (с)