Ночью Али подошел к ведунье, Лесной человек, есть разговор.
-Слушай ты не просто ведунья, кто мне это сказал не суть… Речь про другое, ты ищешь таких как ты, они есть и ближе чем ты думаешь. Мне рассказывал один парень и наших, так вот, он рассказывал, а потом и я сам с таким столкнулся, В Ланкташире, на Осиной губе есть домик там живет очень странный тип, место там тихое, Он похож на тебя вроде как и не ведун а вроде как и ведун, Палата туда не лезет сунулись как-то но потом ушли, а парень продолжал жить как нив чем не бывало. За отвар спасибо.»-Крикнула ночная птица. «Ныряй в землянку, всех на ноги, пусть сидят тихо, к нам гости, я их задержу если вломятся в землянку валите их»-Али прислушался-«Волка отзави сам справлюсь незачем ему светиться перед палатой» Сказав это Али пригнулся к земле и змеёй исчез в лесу. Через пять минут на поляну вышли два егеря и Слуга. Егеря рухнули стояв напротив луны они были великолепной мишенью, Слуга потянулся за клинком, но Черная тень уже прыгнула в свете волчьего солнца блеснул нож, Слуга осел на землю. «Ладно до утра их не хватятся, это были добровольцы, думали угнаться за наградой, но вот с утра надо рвать когти…Причем быстро.» Али перевернул егерей, мальчишки, рядовые, еще одна жертва жажды власти и этой глупой войны.