Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29153 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #120 : 23/04/2005, 16:49:35 »
Лирмиэль слегка кивнула- Вот возьми... Я не знаю о чем ты говоришь, я этот отвар из корня милисы и листьев белого папаротника... Он очень целебен...
И девушка протянула кружку Али.
-А насчет палаты, это врядле возможно... Они предпочтут меня убить... Чем взять живой, и дело не в моей ведовской силе и чарах, а в обличьях...Так что вы зря переживаете, я им в любом случае не достанусь... Я слишком опасна...
Девушка разнесла отвары всем присутствующим и вернулась к волку. На этот раз она села ему прямо на спину, зверь повернул голову и посмотрел на нее вопросительно.
Лирмиэль ласково погладила его и сказала-Отдыхай... Когда наступит ночь я попрошу тебя побродить по окрестностям... Постеречь...
Волк вздохнул и положил голову на землю.
Ведунья посмотрела на Иниту и закусила губу, ей очень хотелось спросить эльфийку не видела ли она таких как она, Лирмиэль затруднялась сказать, людей, эльфов... Существ вообщем. Ей почему-то казалась, что эльфы могут это знать, но спросить Ведунья стеснялась. И вообще она старалась не привлекать вниманье эльфов после того как они выбрались из темнице, держась ближе к Гаэлю, Рону и Али. Конечно лекарственные отвары она давала, но старалась быстро передать и отойти. Посему устроившись на пушистой спине волка Ведунья затихла как могло показаться задремала, на самом деле она отключилась от происходящего, полностью уйдя в себя.

Spinne

• Гость
« Ответ #121 : 23/04/2005, 18:54:13 »
Рональд задержался:
- Али, лучше не называй ее принцесой, у них несколько другая система титулов. Я это помню - десять лет тому назад я, как Голос своего клана, был на Севере с посольством - тогда пытались миром решить судьбу Птичьих Островов, закрывающих вход в Тарскую губу. Да, тех самых, которые вы взяли в первую неделю войны. Тогда я и видел Леди Иниту на одном из приемов. Да, должен был узнать, внешне она разумеется не изменилась - но в после нескольких дней плена даже эльфы не узнаваемы.
Я не слишком хорошо запомнил систему титулов северных эльфов - да и похоже они не слишком хотят ее раскрывать. Так что пока я предлагаю обращение Леди Иниту Инсире, либо просто Леди Иниту - кажется по их этикету это допустимо.
После этого он спустился в землянку вслед за эльфами, нашел свободный угол и завалился спать, завернувшись в серый плащ.
Сон был тревожный - снилось то утро казни отца, то преследующие его, медленно как в кошмарном сне, да почему как - это он и был, работники Пламенной Палаты, то тот самый прием на Севере - до войны тогда оставалось целых девять лет, но ей уже все дышало... в общем сны были все как один нехорошие.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #122 : 23/04/2005, 20:28:57 »

Ночью Али подошел к ведунье, Лесной человек, есть разговор.
-Слушай ты не просто ведунья, кто мне это сказал не суть… Речь про другое, ты ищешь таких как ты, они есть и ближе чем ты думаешь. Мне рассказывал один парень и наших, так вот, он рассказывал, а потом и я сам с таким столкнулся, В Ланкташире, на Осиной губе есть домик там живет очень странный тип,  место там тихое, Он похож на тебя вроде как и не ведун а вроде как и ведун, Палата туда не лезет сунулись как-то но потом ушли, а парень продолжал жить как нив чем не бывало. За отвар спасибо.»-Крикнула ночная птица. «Ныряй в землянку, всех на ноги, пусть сидят тихо, к нам гости, я их задержу если вломятся в землянку валите их»-Али прислушался-«Волка отзави сам справлюсь незачем ему светиться перед палатой» Сказав это Али пригнулся к земле и змеёй исчез в лесу. Через пять минут на поляну вышли два егеря и Слуга. Егеря рухнули стояв напротив луны они были великолепной мишенью, Слуга потянулся за клинком, но Черная тень уже прыгнула в свете волчьего солнца блеснул нож, Слуга осел на землю. «Ладно до утра их не хватятся, это были добровольцы, думали угнаться за наградой, но вот с утра надо рвать когти…Причем быстро.» Али перевернул егерей, мальчишки, рядовые, еще одна жертва жажды власти и этой глупой войны.

Авриэль

• Гость
« Ответ #123 : 23/04/2005, 20:58:23 »
Лирмиэль подняла голову прислушалась. Потом кивнула и улыбнулась- Спасибо...
Девушка встала со спины волка, пристально посмотрела на него и волк встав нырнул в кусты. В скоре вдалике разнесся волчий вой.
Ведунья же нырнула в землянку. Разбудила спутников и передала слова Али. Сама же устроилась около дверей, свернувшись калачиком. Ее била странная дрожь. Лирмиэль вспомнила когда впервые она узнала про свою способность менять обличье и становится филином, ее тоже била дрожь. Очевидно пришла пора и ей Боги дали следующий облик. Как не вовремя. Девушка опустила голову и закусила руку, чтобы не застонать. Постепенно все слилось в одно и заволокло дымкой. И сквозь дымку Ведунья увидела под собой лес и колонну идущих воинов.
А высоко в небе легко парил огромный зверь с головой  и крыльями грифа и телом льва. Отливающий темно медовым цветом зверь спокойно смотрел вниз на идущих. И Ведунью пронзило понимание, это ее новый облик. Теперь помимо филина она может становится грифоном.
Лирмиэль сжалась в комочек, пытаясь согрется и заодно унять дрожь. И вот так какждый раз, как больно тяжело и одиноко. Али сказал что знает где ее сородичь, но сейчас она одна.
А потом Ведунью накрыло виденье, они бывали очень редко, но бывали. Залитое кровью поле, везде валяются трупы. И она стоит на этом поле рядом волк. Она ждет и сзади кто-то подходит, и кладет руку на плечо- Идем ты не можешь помочь...

• Гость
« Ответ #124 : 23/04/2005, 21:33:23 »
Иниту ощупала голову, ни одной ссадины, царапины, и раны, не было кровь на волосах была, а следов пребывания в плену на голове не было, только тоненький шрам на том месте, где чья-то латная перчатка лишком сильно разбила кожу.
Али зашел в землянку -«нас уже ищут. Что с ней(кивок на ведунью) до утра надо решить все вопросы, утром делаем ноги, и будет не до того.»

Иниту

• Гость
« Ответ #125 : 23/04/2005, 23:10:00 »
Иниту провела рукой по волосам. И самопроизвольно бросила взгляд на Аэрстона. Воин-воитель замкнулся, "ушёл", как иногда говорили или объясняли людям эльфы. Эльфка покачала головой. Может сделать тоже? Уйти по радуге в Сад? И плевать на всё... пусть тут разбираются сами. Она не верила ни единому слову, ни одному жесту, даже воздуху не доверяла. и потому замкнула, просто отсекла почти все свои воспоминания. Если ей посчастливится выжить, то Живое Древо может милостиво вернуть ей эту часть памяти, полную важных сведений, но сейчас хранить в себе знания опасно. Она не знает с чем столкнётся.
Когда она закончила, то увидела что и глаза эльфа прояснились. И она поняла - он сделал тоже самое. Теперь они чисты. И этим опасны.
Эльфка проводила взглядом грифона. А ведь именно эта сделала то, что хотела сделать Иниту. И само собой её затопило желание вернуться. Вернуться в город и узнать... Но вот что именно надо узнать исчезло с частью памяти. Иниту до боли прикусила губу. Прости мама... не я это начала...

Злостный оффтопик
Кхе, народ. Одна просьба, очень серьёзная. Давайте оставим моего перса в покое. Его отыгрываю только я. Может, я зануда, но я привыкла играть по правилам, которые были довольно жёсткими в этой рубрике. А они говорили довольно чётко - каждый отыгрывает только за себя. За другого он может написать только с согласия человека, от имени перса которого он пишет. Например: вы можете нанести магический удар... но не писать, что кто-то от него свалился или умер! Это недопустимо правилами. Ваш оппонент должен ответить. если он играет уставшего и замученного, то он изобразит падение. Но он - не вы за него! И также никто никогда не имеет трогать, действовать или думать за других персов.

Spinne

• Гость
« Ответ #126 : 24/04/2005, 10:21:32 »
Рональд проснулся заполночь, сказались сны, и то что ему удалось отоспаться в предыдущие полтора месяца. "Какого дьявола так холодно" - подумал он - и сразу нашел ответ - огонь в печурке погас, причем похоже давно, а дверь в землянку была наполовину открыта - "Может кто-то выходил?" - нет, вроде как, при свете лучины, которую Рон запалил стараясь растопить печку, было видно что в землянке четырнадцать спящих. Пока он их считал, думал про то какие же они все же раздолбаи - выйти по нужде, дверь за собой не закрыть, дров в огонь не подбросить; огонь разгорелся достаточно что бы дать тепло еще на несколько часов. Рональд закрыл заслонку печи, вышел на улицу, кутаясь в серый плащ, плотно закрыв за собой дверь землянки.
- Али иди спать - я покараулю до утра...

Анона

• Гость
« Ответ #127 : 24/04/2005, 11:34:49 »
Злостный оффтопик
Иниту, я стобой согласна. Немножко о своих - если они, конечно, и дальше будут принимать участие (я, к сожалению, не всегда имею возможность ответить и не всегда успеваю схватить ситуацию, а это чревато...) Итак, Госпожа - одна из так называемых Высоких Эльфов, Дом которых столетия правил Югом наравне с другими расами этого государства. Немножко больше уважения, немножко больше влияния, немножко больше богатства... У нынешнего Главы Дома (зачарованного, кстати, идеями и словами Кимэнна) было четверо детей. Законных. Трое сынов и одна дочь. Сайярр был младшим ребёнком, Госпожа - вторая по старшинству. Слабенькие (подчёркиваю - слабенькие!) магические способности, эльфийское зрение, внешность, знание многих языков (положение обязывает), достаточно умелое обращение с некоторыми видами оружия (тоже эта причина). Временами неуправляема, но обычно - сдержана и вежлива, так учили при дворе. Немного знает травы, картографию, математику, игру на музыкальных инструментах, письмо, дипломатию - благодаря домашнему обучению. Впрочем, сильно наукой никогда не увлекалась. Иногда поёт, голос - альт, достаточно красивый и проникновенный. Чёрные волосы и сапфировые глаза достались от матери, та была из какой-то иной ветви эльфов. Магические способности (оч. слабенькие, как уже и было сказано) - тоже от неё. Кажется, всё...
Эйлин. Служанка. Способностей - никаких, но читать-писать-играть-петь умеет, учила сама Госпожа. Сопрано. Преданна, трудолюбива, но способна на необдуманные рискованные поступки. Если что-то о ней ещё хотите спросить, так и скажите, я отвечу.
Пока, собственно, всё о них.:)

Госпожа медленно спускалась по винтовой лестнице. За спиной шагали двое стражей. Дожили, подумала она горько. Кимэнн даже воинов приставил, контролирует каждый шаг... Но пока ещё не властен над её поступками. Над ВСЕМИ поступками - над частью их он власть получил уже давно.
Из деревянных дверей навстречу выпорхнула Эйлин, низко поклонилась, пропуская в комнату. В центре исходила паром вода в вымощенном серым с розовыми прожилками мрамором бассейне. Воины обошли залу, обследовали стены, наконец, повинуясь повелительному жесту, вышли и плотно затворили дверь. Две служанки робко приблизились из дальних углов, помогли скинуть платье, совершить омовение, расчесали густые волосы. Госпожа воспринимала их действия совершенно естественно, ведь к подобной роскоши привыкла с детства. Эйлин в это время держала чёрное - в бархат - платье, берегла от воды тяжёлую ткань. Наконец по знаку приблизилась, помогла Госпоже облачиться, зашнуровала тугой корсет, застегнула на шее высокий - под горло - воротник, поправила длинные, чуть клешённые от локтя рукава. Поверх сохнущих волос легла длинная густая чёрная сетка, сверху её обхватил траурный серебряный венец. Эйлин отступила, послушно склонив голову.
Госпожа направилась к дверям, но у самых створок повернула голову.
 - Идём, Эли. Отец сейчас пирует с остальными в Обеденной Зале, негоже мне оскорблять всех игнорированием праздника. Будешь прислуживать мне, как всегда.
Вышла. Спава за её спиной послушно пристроилась Эйлин. Ещё чуть сзади снова встали стражи...

• Гость
« Ответ #128 : 24/04/2005, 12:59:27 »
Злостный оффтопик
Прошу заметить уже все кроме тебя описали возможности, хотя бы какие-то. Даже девушка которая не контактирует с основным экшеном.
Кстати нас и колдуны тренировали. Могли кой чему научить, на счет офигенноймагии нет, а вот так по мелочи, три простеньких, СЛАБЫХ спела эт есть.Никто не говорил, что магией владеют только эльфы...  Сейчас нарисовала каритинку, когда все дуйте тебе в попку, потомы, что ты круче всех и всего, потому что ты эльф.

-Рон не вылазь, просто не к чему, ты со своей рукой мало что сделаешь. А мне не привыкать, я в городе отоспался. Да и потом, я просто раньше услышу. Мне скажут.
Али опять замер с открытыми глазами. Броня лежал рядом, не самый лучший час. Отключится можно будет через часок другой… Али  спустился вниз, и прикурил от печки. Потом вышел наверх. Ему было интересно попытаются ли эльфы спереть у него арбалет, и посмотреть потом на их искалеченные руки. Узоры были с секретом. Никто кроме хозяина на знал, как надо провести рукой по арбалету, чтобы из него стрелять безопасно для себя, в противном случае скобы намертво пригвождали руку вора к арбалету, калеча горе стрелка…И надо как-то найти подход к Гаэлю, о кстати.
-Гаэль компанию мне не составишь?"- Сказал Корнер заглядывая в землянку. -"Рону с его рукой все лучше отдохнуть, а ты парень крепкий, так как?"- сакзав это али вернулся к спящему Броне, "да мой друг вот такая компания подобралась..."

Spinne

• Гость
« Ответ #129 : 24/04/2005, 16:11:33 »
- Ладно, хочешь - сиди, вы морпехи все сверху гранитные снизу деревянные...
С этими словами Рональд спустился вниз. Ситуация в которую они попали до боли в зубах напоминала те переговоры - эти северные эльфы, тогда точно так же игнорировали любые попытки общения, в то время мы приняли это за крайнее высокомерие, но кажется здесь есть что-то еще... В то время удалось как-то договорится с людьми Севера, разумеется кроме соседей - и добится чтобы мимо Птичьих Островов мог плавать кто угодно. Сейчас же получается так, что надежда и у Севера и у Длонна - на эти странные, вечно ушедшие в себя создания, которым нет дела ни до чего...

Флор

• Гость
« Ответ #130 : 24/04/2005, 16:53:36 »
Злостный оффтопик
Цитата:
вы можете нанести магический удар... но не писать, что кто-то от него свалился или умер! Это недопустимо правилами. Ваш оппонент должен ответить. если он играет уставшего и замученного, то он изобразит падение. Но он - не вы за него! И также никто никогда не имеет трогать, действовать или думать за других персов.

Абсолютно правильно. ППКС.
Так записано по правилам. Как автор темы прошу их соблюдать.
Да и... В самом начале темы было сказано о персонаже Иниту, о её возможностях. На второй странице можно почитать. Повторю, что её персонаж один из лучших воинов северной армии, лучший военный гонец. Так что она сильный противник.
Я никого не защищаю, только констатирую факты. Прошу всех уважать друг друга.

• Гость
« Ответ #131 : 25/04/2005, 10:39:09 »
Злостный оффтопик
Ладно,ладно, со пелом, я переборщил, каюсь, каюсь каюсь, даю торжественное обещание (на заднем плане барабанная дробь)такого больше не делать... Но сейчас, что сделано то сделано, и этого не воротишь.Ксати, а этого достаточно чтобы быть круче всех просто сказать, что ты самый крутой воин своего народа, и болше ничего о том что ты можешь не говорить? Мда-а-а-а никакого представления о том, что примерно могут эти персы, никто не знает... Красота, они просто круты, и восхваляют себя возвышенными эпитетами, слабых мест прото нет... НЕВЕРЮ, ТАКОГО НЕБЫВАЕТ. ДАЖЕ У ПРОФЕССОРА все имели слабые стороны, это факт, и многим про то было известно, г-жа Иниту самая кротая, и слабых точек у эльфов нет в принцыпе... Ага... Почти поверил... Правда не в то.
Али смотрел на трупы, и думал, о том, что всегда, такие вечоно ушедшие в себя ВЕЛИКИЕ, развязывабт грызни, своим нежеланием, общаться по людски, устраивают перевороты, войны, при этом даже не говорят спасибо тем, кто их выташил... Сволочи одним словом... Главное, что приходится разгребать все это дерьмо, таким как он - волкам, как горох, тойже волчьей сотне, кавалеристам, и другим по сути нивчем не повинным людям... А если и повинным то явно не в этой войне... Мда-а-а-а не красивая картинка...Получалась... Очень не красивая, Надо было искать контакты, искать и быстро, сколько продержится Кимэнн, месяц, два, год??? А потом начнется. и начнется такое, что хуже любой чумы...

Всадник

• Гость
« Ответ #132 : 25/04/2005, 10:53:49 »
Злостный оффтопик
  Круты ! Немеряны! Пальцы веером!!!
           А я  думал  это я  мнчекин... Куда  там моему  гару...
            Люди  добрые... ну не  интересно играть  когда  любая  загадка решается  щелчком пальцев... Мое  личное мнение - но чем проще персонаж - тем интересние и красочние  игра.
            А  особенно меня поразило - игра в сам себе теливизор.       
            Впрочем  ладно. Какое мое право что то говорить?

Гаэль смотрел на все  это молча. Лишь  на миг его глаза вспыхнули  а  когти блеснули во тьме  когда Али  ударил  девушку. Но  оборотень стерпел, лишь глубокие  борозды  остались в  поленце которое полетело в костер...
 Все  остальное время  он так и сидел, глядяч в костер.

За 2 часа  до рассвета ооборотень вышел из скрытной. Принюхал воздух. Небо еще  только  только слабо просвечивало. На востоке? Или уних восход не совподает с магнитными полюсами?
Оборотень покачал  головой. Накинул на  лошадь попогну, сбрую. Сел сам.
Вещей  у него не  было  окромя  лютни и сумки.
Тронув коленом бок коня  он направильего во  тьму, подальше  от  землянки...
 Куда выведет его ночная  тропа  ему  было все равно...

• Гость
« Ответ #133 : 25/04/2005, 11:01:50 »
-Гаэль, остроожней..." Али, окликнул вседника- "в лесу ловушек больше чем зверей, Садись разговор к тебе есть..."- В доказательство Али подошел к краю поляны и кинул палку... В дререво рядом с ним вонзилась стрела... Али спал урывками, не до сна ему было...Да и Броня уже проснулся, и давал знать о любом появлении опасности, которой были и двуногие..

Авриэль

• Гость
« Ответ #134 : 25/04/2005, 11:16:19 »
Лирмиэль медленно пришла в себя. Ей по прежнему было жутко холодно. А еще безумно хотелось есть. Девушка вышла из землянки, на краю поляны как она заметила росла черемуха. И сейчас все ее ветки были покрыты ягодами. Пойдя к дереву Ведунья стала собиратья годы и есть. Стараясь хоть чуть-чуть притупить голод. И только когда она подошла к кустам девушка заметила, что на ее куртке из перьев проступил сложный рисунок, из мелких перышек золотисто-медового цвета.
Медленно обирая ягоды Лирмиэль думала, что же ей делать теперь. Судьбе было угодно устроить ей встречу с этими созданьями Подлунного мира. В этот же время она узнала, свое второе обличье. И узнала что есть существа похожие на нее. И что же ей делать присоединится к путникам или вернуться в леса. То что ее не оставят в покое, Слуги и прочие было очевидно. Раньше они мирились поскольку она не вмешивалась. А теперь она стала опасна. Значит в лесах ее тоже будут ловить. И зверью будет грозить опасность. Значит надо присоединится к путникам. Но как объяснить это решение Волку. Он не захочет отпускать ее одну. Считая, что это опасно и не веря никому из присутствующих, разве что оборотню. Он попробует последовать за ней и его могут убить.
Ведунья наклонила голову и посмотрела в ночь, там в ночи далеко в лесу разносился тоскливый волчий вой.
-Прости меня друг мой... Но я не могу рисковать тобой... Мы еще обязательно встретимся- прошептала девушка..

Всадник

• Гость
« Ответ #135 : 25/04/2005, 11:29:46 »
Галь  приостановил коня, не спешиваясь  оглянулся .На изукрашенном  лице  играла горькая  улыбка. Ловушек  он явно не  боялся
 В предрассветнем   сумраке лицо Гаэля казалось  лишь отдаленно человечиским.
 Над лесом с  озпер поднимался  холодный  туман...

Авриэль

• Гость
« Ответ #136 : 25/04/2005, 11:37:42 »
Увидев собравшегося уезжать Гаэля, Лирмиэль подошла ближе.
Похоже зато время, что она была в трансе, что-то случилось.
-Ты уезжаешь...- грустно сказала девушка подходя...-Будь осторожен...Если тебе понадобится помощь, вдруг понадобится, мне почему-то кажется ты сможешь обратится к Волку... Он тебе поможет...И еще вот возьми...
Слегка поморщившись Ведунья оторвала от куртки перо и протянула оборотню.
-Оно поможет тебе меня найти если я понадоблюсь... Просто подкинь его в воздух- и Ведунья грустно улыбнулась..

Всадник

• Гость
« Ответ #137 : 25/04/2005, 11:49:29 »
 Гаэль посмотрел на ведунью. Улыбка из ехидной  стала грустной
 - Туда куда я  пойду , ты  не сможешь последовать.
 На  миг Гаэль прикрыл веками  глаза.  На миг  девушка  уловила едва слышный  шепот
 - ...жаль.
Затем вновь открыл их , и в  них не было более  грусти. Только спокойствие воина.

Авриэль

• Гость
« Ответ #138 : 25/04/2005, 12:00:25 »
-Знаю...-тихо прошептала девушка...-Да будет с тобой благословленье Ведуньи...
Лирмиэль протянула к оборотню ладонь на секунду, руку окутало мягкое золотистое свеченье, которое легко коснулось и обдало теплом  Гаэля. Потом вложив в руку воину свое перо девушка пошла к землянке.
Ей было грустно и тревожно.

Всадник

• Гость
« Ответ #139 : 25/04/2005, 12:06:47 »
Галь посмотрел на перо. Грустно  ухмыльнулся, Затем повернув  коня посмотрел  на  Ала
 - чего ты  хочешь, солдат?