Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29690 раз)

Уральский Горец - Колобок

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #140 : 25/04/2005, 15:18:50 »
-Так, уже ничего... Просто будь осторожен... Удачи, да поможет тебе единорог...

• Гость
« Ответ #141 : 25/04/2005, 15:26:18 »
-Разбуди там всех, пора ехать..."- Али сидел, развернув сверток с кониной и хлебом...Война войной, а обед по расписанию...
-Будешь?"- он протянул еду ведунье...

Анона

• Гость
« Ответ #142 : 25/04/2005, 16:43:02 »
Злостный оффтопик
Если "девушка которая не контактирует с основным экшеном" было обо мне, а я так подозреваю, оно было... Я изнутри пытаюсь провернуть то, что вы извне. Т. е. свергнуть Кимэнна, пока он тут такого не натворил... Мне сложнее. Вы все в одном месте, единую местность творите, а я сейчас пытаюсь сообразить замок и его обитателей... что даже с моими способностями заводить сразу несколько персов не очень-то соотносится. Это я просто, к сведенью.
Насчёт слабых мест персов: Эйлин - не знатная, временами прёт на рожон, особой силой не отличается и никаких особых способностей не имеет (не считая истинных эльфийских, кочующей из одной РПГ в другую, как то: зрение, слух, голос, тихий шаг... но это ж естественно!). Госпожа - силой также не отличается (ни физической, ни духовной, разве что гордостью - но это фамильное), если что и скастует, то случайно и совсем слабенько (ну, "очарование" там...), даже особыми знаниями в науке не блещет, кроме разве что дипломатии и побочных, важных в государстве (знание языков, земель и обычаев). Вот. И я об этом проговорила, а что не проговорила - прописала через самих героинь. Так что я "свободна". Ок?
Правда, сегодня писать о персонажах уже не успеваю... говорила же... :(

Всадник

• Гость
« Ответ #143 : 25/04/2005, 17:16:15 »
Злостный оффтопик
Принято.
 Даю общий вопрос - Согласна  ли партия  если я берусь вести всех антогонистов ( Юг )?
 Флор - к  тебе  то  же самое - твоя  тема. Запретишь - не  буду.

_____________________________________________________________________________________
Во  дворце. то  же время. Катакомбы Храма Слуг
 - ... ты в этом  уверен Лаусто?
 -Да  Мастер  вне всякого сомнения.
    Человек в черно феолетовой  робе слуги  стоял склонившись. но в  этом  поклоне не  было раболепия. лишь бесконечное почтени ученика. Его лицо с  коротко стриженными волосами  показывало ум и  благородство.
Его собеседник  был  одет как  дорянин. Его молодое  лицо  было бледным - а  волосы казались легкими  как  шелк. Глаза цвета  шампанского смотрели спокойно и  повелительно. В  худощавом теле  этого человека чуствовалась  сила. Сила нетак  тела - но духа.
 На  груди, поверх белого шелка  рубашки  висел кроваво красный камень в форме капли.
  Лаусто было на вид  лет 60. Но он смотрел на  этого человека  как  на  высшего, мудрейшего.
- А  тот маг? как его... а впрочем не важно.
 Го лос  молодого  был холоден но странно чарующь
- Скончался  мастер. Не выдержал обряда Пытания Души.
- ято ж. Пусть так. Вышлите  на  граници Егерей. Слуги пусть  делают свое  дело. И еще, пошлите 12 манипул  Серебрянных в Долн.
- Двенадцать!!! Но  это же...
  Казалось седце  Лауста сейчас  остановиться. глаза цвета  шампанского посмотрели на него...
- Двенадцать. и Егерей на  дороги и  леса к ней.И шпионов - пусть работают с  лесниками , контрабандистами, смердами...
- но..
- Лауст  ты  оспариваешь мое  мнение?
- Нет  хозяин!!! Как можно!!!!
- Исполняй. со мной воля императора.
- Служу!!!
  когда  Лауст ушел  молодой человек подошел к столу. там стоял хрустальный шар, в котором Слуги записали последние часы  жизни мага...
 Вот ведунья, стража... Изображение  замерло. 
 Зверь. в  шаре возвышалась   фигурка  зверя.
  Глаза  человека сузились...

• Гость
« Ответ #144 : 25/04/2005, 17:32:12 »
Морская пехота, сидела по кабакам...
-Салим, срочно"-мальчик передал записку в которой был корявый подчерк, карха, человека, который держал свое "Дело "
Казарм серебряных
-Сегодня двенадцать манипул вышли в Длонн. Я свое сказал."-Салим, оставил недопитое пиво, скомкал лист бумаги, и бросил его в огонь...Ладно, они сами начали... Дав кабатчику пару серебряных, от шедрот душевных, вышел на улицу. Коротко свистнул и затянул песню курсанта на всю улицу... Тихо делать было некогда... До длона легкачам месяц, серебро туда доберутся  месяца через два с половиной ,не раньше... Но есть пара но... Например, то, что новые родятся только через месяц, плюс курсанты... Ладно посмотрим... Что нибудь придумаем...Надо дать знать Али... Все это думал пьяный в стельку морпех распевая песню курсанта, по пути к воротам... В течении недели все будут на пути к Длонну, причем кратчайшем... Серебряные пойдут Длоннским трактом, который делает крюк, а другой дороги пригодной для переброски больщой группы войск, быстро,  нету, по Таре они не рискнут, да там и выигрыш будет неделя не дольше, и слишком большой риск... Ну ладно если с обозом верхами, полтора...нет, через лес они не пройдут, слишком грамоздкие... Ох Али надо спешить тебе, ох надо спешить...

Авриэль

• Гость
« Ответ #145 : 25/04/2005, 17:59:23 »
Лирмиэль протянула руку и взяла кусок хлеба
- Спасибо... - тихо молвила Ведунья, медленно жуя хлеб- Ты очень странный, я никогда не видела таких как ты, Али... Хотя я эльфов никогда не видела... Да и таких как Гаэль видела впервые...Но ты не похож на людей...
Посмотрев на выходящих из землянки путников девушка наклонила голову приветствуя- Если я доставила неудобства прошу прощенье...
Лирмиэль благодарно посмотрела на Али и пошла к лошадям. Ехать верхом ей очень не хотелось, но Ведунья решила менять облик лишь в крайнем случае.

• Гость
« Ответ #146 : 25/04/2005, 18:15:28 »
Али посмотрел на эльфов и затянул себе под нос-"Где катафалк не проползет, Где эльфа рейнджер не пролезетСкулит лазоревая птица, Прохожих к пропасти зовет Морпех пришел из далека Где эльф в гробу не проползет!!!"
Сел на коня и провел по арбалету, незаметно для других нажимая узор, и ставя защиту на прдохранитель...НИкто этого видеть не мог, потому, что арбалет лежал под плащом...
Сел на коня и сказалвсем -" Держаться за мной след в след, ловушек тут слишком много, шаг в лево, шаг в право, может быть последним...". Неказистый конек Али фыркнул одобрительно...Лейтенант, кинул Рональдусверток с хлебом и мясом  -"Морпех пришел из далека, Забыв о страсти и печали, Кругом пожарные кричали  Кончались давние века. Морпех пришел из далека…Так продолжалось триста лет, Конвой уходит к водопою Эльфа уже остыл скелет Так продолжалось триста лет."-

Spinne

• Гость
« Ответ #147 : 25/04/2005, 20:10:36 »
Рональд поймал сверток и принялся жевать конину прямо в седле - привычное дело, поесть спокойно опять не получилось. Доев он сказал :
- Лирмиэль, северяне тебе хоть спасибо сказали?

Рассвет. Сайкрэй.
Торговец со шрамом стоял на крыше небольшого дома на западной окраине, держа в руках голубя.
- Хвала Единорогу, что я не отослал тэбя раньше... когда сбежали плэнные. А теперь - лэти!
С этими словами он подкинул голубя к небу, голубь сделал круг над крышей и полетел прочь от восходящего солнца.
Торговец посмотрел ему вслед, но потом его вннимание привлека группа стражников, идущая по улице - слишком рано для такой толпы, да и вместо алебард у них были короткие мечи и арбалеты, да и какой-то человек в гражданском платье шел явно с ними. Ахмед бросился вниз, в кабинет...
В нижнюю дверь уже стучали. Ахмед понял что это конец... Единственное что он успел сделать - покидать все бумаги, которым не следовало попадать в руки работников палаты в жаровню и, залив их, землянным маслом поджечь.
Судя по топоту на лестнице, хозяин уже открыл дверь страже. Раздался требовательный стук в дверь:
- Открыть именем императора. - раздался голос за дверью.
- Сэйчас, сэйчас, господа, я хоть одэнусь...
- Открывай, сволочь черномазая!
"Тяни, тяни время" - подумал Ахмед...
- Дайте хоть халат одеть. - сказал он нащупывая в кармане маленький круглый предмет.
- Ребята, что мы с ним церемонимся, ломай дверь!
Дверь вылетела с одного удара железной чушки - видимо они специально принесли с собой приспособление для высаживания дверей, навроде тарана. Вслед за ударом в комнату почти одновременно влетело четыре стражника, а за ними тот самый человек в штатском:
- Руки держите!!!
Ахмед усмехнулся - стража неуспевала, неуспевала и все тут. Он использовал свой последний шанс - раскусил орех ачада.
Три раза дернувшись в конвульсиях, тело осело на пол.
- &$$%^@! Мы опоздали... вы за это ответите, сержант...
Тут он бросился в кабинет и опрокинул жаровню - но там были лишь обугленные кусочки бумаги, плававшие в горящем земляном масле, начал заниматся ковер. Человек скинул плащ и начал тушить им пламя
- Помогите мне, идиоты! Тушите пламя!

Авриэль

• Гость
« Ответ #148 : 25/04/2005, 20:39:15 »
-За что? - в золотистых глазах обращенных на Рональдо мелькнуло удивленье.
Девушка сидела на коне как привыкла на волке боком, подвернув одну ногу. Лошадь восприняла ее на удивленье благосклонно, ткнулась носом в руку и все. Лирмиэль так и не надела на нее седло и уздечку. Лицо Ведуньи было спокойно и безмятежно. В какой-то момент ей на плечо спрыгнула смшеная рыжая белка. Зверек покрутил носиком и полез им в ухо девушке. Погладив белку Ведунья ссадила ее на ближайшую ветку.

• Гость
« Ответ #149 : 25/04/2005, 20:45:49 »
Генерал Харньер сидел в своем кабинете, комнадывание северной армии ждало наступления южан.Эта война обескровила обе страны. Да еще «морской узел» Четыре провинции в которых находились базы морской пехоты. Сколько труда и пота положили они чтобы сделать таких солдат только боги знают, но у них это получилось, несколько раз наступление срывалось этими людми… Когда они высаживались на берегу и резали все камуникации планомерно уничтожая все, что встретится у них на пути, при этом действуя нагло и исчезая в непонятном направлении каждый раз. Чего стоил только рейд Длоннцев, когда они высадились в глубоком тылу, и прошли огненной полосой по полям, пришлось кинуть егерей, на их поимку… Тогда егеря не сумели почти никого, длоннцы ускальзали у тех пд самым носом, те двадцать человек, которых они потеряли против сотни егерей, не удар для таких как они… Порой создавалось впечатление, что они незнают таких понятий как боль, усталость и голод… На них лежала приличная доля в последней победе южан… Когда они врывались в город с различных направлений… Было не понятно почему не начинали атаку основные силы, ведь уже шел бой в городе… Неужели они не ценят эти войска… Безумцы… Будь у севера такие войска война шла бы по другому… Но… Оставалась надежда… Полки пехоты потрепаны и обескровлены… Когда они восстановятся непонятно, положение северян лучше, потому, как народ защищает свою землю, что вызывает чувства патриотизма, которое не дает начаться такому разброду какой царил у южан, которые вели завоевательную войну. Правда последнее поражение стабильности не прибавило… В «морском узле» тоже волнения, не хотел бы он такого развлечения в прошлый раз южанам повезло, и они задавили мятеж, будет ли он сейчас? Длонн, Ланкташир, Барнор, и Арниан
Злостный оффтопик
Прошу прощение за очепятки допущенные мной провинция не БАРОН, а БАРНОР.
,  кусок Тары, дельта Тары,кусок побережья, горы, и степь по высокому берегу Гривы, обильному притоку Тары,  хороший такой кусок… но это оставалось надеждой… Призрачной надеждой, что в прошлый раз юг не подавил жажду свободы в этих народах, тогда пострадал только Длонн, остальные просто не успели…
Север готовился к обороне… Урон наносимый их рейдерами не мог сравнится с тем, что делал север своими пехотинцами… Да и сил было мало… Не до рейдеров, контр рейдера нужны…Оставалось ждать.
                                      *                                    *                                         *                                     *

Гонец доскакал до голубятни, случай был конечно, такой чтобы передавать с другими птицами, но нельзя, пока рано… Был приказ… Гонец привязал послание к лапке голубя и выпустил его, прошептав на прощание пару слов, принятых в таких случаях, Али должен был получить это послание… От Али теперь зависело очень многое… Хотя полковник как обычно не сделал ставки на одного, он перестраховался, несколькими дублирующими системами, которые друг о друге не знали…

Spinne

• Гость
« Ответ #150 : 25/04/2005, 21:59:48 »
- Да хотя бы за то, что ты вытащила их из тюрьмы, и спасла от казни - иначе они были бы мертвы еще вчера. - ответил Рональд. - хотя я думаю они восприняли это как должное, такое впечатление, что эти эльфы уверены что все остальные обязаны с них пылинки сдувать, и предоставлять всяческие блага

Иниту

• Гость
« Ответ #151 : 26/04/2005, 02:18:14 »
Злостный оффтопик
Я не виновата, что некоторые (не буду указывать пальцем) плохо или невнимательно читают. И о всех достоинствах, и о всех недостатках своего персонажа я написала практически сразу. И мачкином не выставляла его никогда. Вы, вообще, в курсе, что такое гонец? И что я по вашему должна знать? Как разворачиваются и ведут свои манёвры армии? Ни мне, ни моему персу этого не надо.
Повторяю ещё раз: наследница одного из Правящих Домов. Потому, обучалась в жёсткой форме искусству ведения боя, магии, плетению интриг, этикету, политике, и почему-прочему, чего только в неё вмогли вдолбить за её 500 лет жизни. Поверьте, многому. Но! Я уже говорила, что она всего лишь ЖЕНЩИНА! Ну неужели это было так сложно прочесть? Я же читаю все ваши военные заморочки про то, кто куда высадился, и как в очередной раз легендарные длонцы начистили рыльца очередным несчастным, ничему неспособным эльфам... и только иногда людям ;D Интересно, если они так круты, так почему ещё не завоевали весь мир? Я по вашим постам вижу, что достойных противников у ваших морпехов просто нет. А все остальные просто дебилы или ясельная группа, выпущенная в лес погулять без присмотра.
Ну да ладно. На будущее. Если зядайя, ёлки-моталки, использует древнюю магию для ухода по Дороге Снов, это значит, что кроме другого зидайя за ней последовать туда никто не может! А то у нас опять найдётся пара супер-героев, которые благодаря паре-тройке простеньких ;) заклятий моментом положат на лопатки одну из самых сведующих не только в тактике ведения магической атаки, но и в магической защите, эльфку, обладающей знаниями Древней Магии, привезённой из Сада, просто на просто недоступной людям.

Иниту лишь чуток повела ухом, и по-птичьиму склонила голову на бок. К лошадям она больше не подходила. Смерть кобылы больно ударила по её самолюбию. Эльфка в который раз пожалела, что находится не на своей территории. А то бы пара уроков хороших манер была бы приподана этим выскочкам. Видишь ли, эльфы не так сильно выражают свою благодарность их сиятельствам! Ситхи сморщилась. Да была бы её воля - она с удовольствием утыкала бы этих смертных стрелами превратив их в ежей! Да, девушке, этой странной Ведунье, она была действительно благодарна. И она бы многое рассказала бы той и сама бы была не столько замкнута, не будь рядом этих гнусных типов. Слава Небесам, что её племянница этого не видит... Бедная глупышка такого высокого мнения о людях! Но ведь она и судит об этом племене по дипломатам, блестящим стратегам Севера... Как бы было велико её разочарование, увидь она... такое! Нет, пусть и дальше тешит себя сказками. Ведь у каждого должно быть своё собственное заблуждение. И хорошо ещё, если оно тебе не дорого обойдётся. Но для того она и рождена наследницей своего Дома, чтобы её родные не платили за свои ошибки слишком большую цену. Наследник все удары обязан принимать на себя.
Эльфка взглянула на Аэрстона. Интересно, а он одобрит её шаг? Или, как всегда, назовёт ребячеством? Иниту поджала губы. Она очень устала за последнии дни, и более всего от общества этих солдат. Они давили на неё ещё больше, чем их палачи, которые тащили своих пленных в темницу через весь свой проклятый край! Иниту подняла взгляд и посмотрела на удивительно ясное синее небо. Радугу! - взмолилась она про себя, обращаясь к этой синеве. - Небо, пошли мне радугу! И прямо над её головй стала проступать бледная, еле заметная радуга, что не подвеоа Дочь Рассвета, и пришла к ней в беде. И хотя лес был не родной, но сейчас он помогал одной из своих дочерей. Воздух сгустился и как будто завибрировал, потёк. Взгляд золотых, яростных глаз с вертикальным черным зрачком запылал, как расплавленное золото, помутнел... Иниту боялась даже шевельнуть губами, чтобы эти дьяволы в людском обличье не заподозрили её ни в чём. Почувствовала Ведунья. Мысленно Иниту просила её об одном... промолчать. Вздрогул, заметив радугу Аэрстон, дёрнулся, пытаясь остановить... задержать... помешать, но было поздно. Слишком Древнию Силу призвала зидайя, слишком много отдала ей. Из её носа ручьём хлынула кровь, но Иниту не позволяла заметить это. Она должна была вернуться туда, в эту каменную со спёртым воздухом столицу этих предателей. Что-то звало её туда.
Попросив прощения у Аэрстона одними глазами, она взглянула на радугу, впуская в себя её силу и шагнула навстречу... растворившись в зыбком мареве разноцветных огней.
- Ахтша'шер, рузт! - Аэрстон от волнения перешёл на свой родной, древний язык. Потом прикрыл глаза, всей душой желая сестре удачи. Он не мог поверить, не смел, в то, что она смогла призвать Путь и уйти по нему не произнеся вслух должных слов... ибо признав это, он признавал и расплату, что незамедлительно покарает дерзнувшую. Эльф почувствовал как слеза предательски скользит по щеке. Если бы он мог принять её боль на себя! Если бы... Но он более не сможет стать этой гордячке защитой. Но сможет стать поддержкой и опорой. И когда он поднял взгляд, глаза были сухи, а взгляд холоден и зол.

• Гость
« Ответ #152 : 26/04/2005, 10:50:47 »
Злостный оффтопик
Ну вопервых. не тоьлко Длонцы. Во вторых, Леди, на счет гонца, ТЫ представляешь что это такое? Не похоже. В третьих, а о чем пистать персу, который НИЧЕГО КРОМЕ этого не видел, о розовых рюшечках??? В ЧЕТВЕРТЫХ Я ИЗВЕНИЛСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА, уже сказав, что погорячился с заклятием, нуда бывает, только если ты скажешь, что никогда не делала ошибок, то подойди к зеркалу и плюнь в себя. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ. (К слову, куда и с какой скоростью идет, или может пойти, тот или иной отряд гонец обязан знать или предпологать)иначе он просто бесподлезен, поскольку может передвигаться только до тех пор пока отряды не сдвинулись с места) Обучалась слава богу. Про дорогу снов я вообще не заикался, про то, что эльфы такие уж тормоза тоже. ТОлько вот и самыми крутыми они не являются... Ну и так, к слову... ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ГУХИХ Я ИЗВЕНИЛСЯ, ДА СДЕЛАЛ ОШИБКУ, БЫВАЕТ, ТЕМА ЗАКРЫТА, НУ ПОГОРЯЧИЛСЯ... ЭТО БОЛЬШЕ ДАВАЙ НЕ МУСОЛИТЬ, если извенения приняты Ок нет, ну твои беды.

Али посмотрел на то что творит эльфийка... Ну не судьба, только вот теперь лететь надо очень быстро с этого места...Вот и все... Чему он научился за свою мирную жизнь, так это не разевать рот на право и налево, когда надо действовать и это он умел...
-Все кто хочет идите за ней, все кто хочет за мной, тут скоро будет теснее чем на площади в базарный день..."- С этими словами Али пришпорил коня... Что такое слуги он знал не по наслышке... Они его душу так найти и не смогли... Не успели, полковник, был в тот день в городе, и вытащил его из палаты... Этот день был его вторым днем рождения, из Палаты, выходили обычно вперед ногами, или калеками(что очень редко), он вышел с позволения сказать целым...Правда с тех пор все не везло на правую ногу... Ну вот фатально простатаки, аны на ней порой затягиваться не успевали, радовало то, что нога на месте и работает... Эти воспоминания Али подавил в себе скривившись как от боли... Мдаа, не приятные были деньки...

Всадник

• Гость
« Ответ #153 : 26/04/2005, 15:05:30 »
Злостный оффтопик
В виду  пожизненных неприятностей  заявляю что не смогу принимать участие в  форумке.
Как  говориться  когда  игроку  худо персонажи  либо гибнут  быстро либо манчикинеют.
С чем и  позвольте  проститься.

Анона

• Гость
« Ответ #154 : 26/04/2005, 15:50:58 »
Злостный оффтопик
Фм... собственно, мне вчера совсем запретили подключаться. но это ничего, я что набила за день, сразу сюда... Поэтому ещё раз сорри, если что не так...

Замок представлял собой венец из нескольких равновеликих башен, сходящихся к собственно центральному корпусу. Каждой башней полностью заправлял Дом правителя (обычно он же и Глава – старший в роду), входившего в Совет Правителей. Но теперь времена изменились, и Совет теперь впору было называть не Советом Правителей, а Советом Правителя – Кимэнна. Отсюда его безликое присутствие всюду…
Большой Обеденный Зал, в котором во время праздненств присутствовали не только правители, но и близкие им по крови члены Дома, располагался как раз в центральной части замка. Полусухие волосы Госпожи успели окончательно высохнуть к тому моменту, когда она наконец добралась до места. Двустворчатые деревянные двери распахнулись и пропустили эльфийку в чёрном и её служанку, а стражи остались снаружи – внутри и без них довольно было вооружённого народа.
Отец бросил на неё недоумённый и в то же время хмурый взгляд, но не встал, так как вёл разговор с Правителем Дома Людей (когда Правители собирались вместе, к их титулам прибавлялось ещё и указание расы). Эльфийка, приблизившись, произнесла положенное по этикету приветствие и опустилась справа от отца. Эйлин поймала едва заметный кивок и убежала на кухню за прибором для Госпожи. В это время Правитель наконец окончил свою беседу и повернулся к дочери.
 - Вообще-то сегодня праздник, - произнёс он негромко ледяным тоном. – Праздник весны и нашей победы.
Темноволосая даже не повернула головы. Узкие ладони покойно застыли на коленях, укрытых чёрной тканью, подбородок гордо приподнят, как и полагается.
 - Поэтому я здесь, правитель. Но этот праздник не уменьшит моей скорби по брату. Вообще-то Вам, - подчёркнуто вежливо склонила голову, - он был младшим сыном…
 - Да, я потерял сына, - казалось, холоднее тона выбрать уже нельзя было, но правителю это удалось. – Но я не стану по твоему примеру предаваться скорби. Ибо народу нашему необходим дух победы, а не дух поражения.
 - Дух скорби – это не дух поражения, это дух памяти.
 - Значит, нам не нужна память! Кто вспомнит, сколько ещё сыновей и братьев мы потеряли во время этого похода?
Темноволосая резко, всем корпусом повернулась к нему, голос её снизился до шёпота и задрожал в ярости:
 - А правда, кто вспомнит, сколько мы потеряли? И только ли мы?..
Золотоволосый Правитель побледнел, собрался было ответить… но взглянул за её плечо и только крепче сжал губы. Темноволосая оглянулась. За плечом стояла Эйлин и недоумённо, почти с мольбой смотрела на них. В руках её был поднос  с приборами.
 - Г-госпожа?... – робко спросила она.
 - Да-да, Эйлин, можешь расставлять. И налей красного вина.
Служанка кивнула, опустив глаза, тихо и ловко расставила приборы на столе. И уже, отпущенная кивком Госпожи, отходя к стене, где слуги ждали своих хозяев, успела услышать обрывок тихо брошенного дочери правителем:
 - …Ты вся в мать. Наверное, мне не стоило брать в жёны эльфийку севера. Ты и сейчас не можешь вести себя как пристало Высшим.
 - Я знаю.
Отец и дочь надолго замолчали, уставившись каждый в свою тарелку и сделав вид, что заняты едой. Наконец нейтральным тоном темноволосая поинтересовалась:
 - А где Амаррин? Разве ему не должно присутствовать здесь?
Она имела в виду своего старшего брата, Наследника их Дома.
Правитель ответил небрежно, как о неважном:
 - Да, он был. Но в городе начались беспорядки, вроде бы как из-за сбежавших пленных, и это потребовало его присутствия… Не беспокойся, он скоро разберётся с этим.

• Гость
« Ответ #155 : 26/04/2005, 16:34:31 »
Злостный оффтопик
Так опять понеслось, сам себе неприятнось, ладно, Soul of Rain , возвращайся, а мы пока сами себе гемор поустраиваем.

Spinne

• Гость
« Ответ #156 : 26/04/2005, 18:58:27 »
- Тогда ходу - сказал Рональд пришпоривая коня - Али, предлагаю прорываться внаглую по дороге - раз уж магией мы так и светимся, причем постоянно - нас найдут и в самой глухой чащобе - а по дороге мы просто потратим меньше времени, да и к тому же... О БОГИ - ищут четырнадцать человек - а нас как раз четырнадцать и осталось...

Злостный оффтопик
2Иниту - А на кого остаются 11 эльфов? Или ты собираешься все-таки водить и их?

Авриэль

• Гость
« Ответ #157 : 26/04/2005, 20:44:54 »
Лирмиэль мягко улыбнулась Рональдо- Я чуствую благодарсность в их сердцах... И не обязательно ее озвучивать...
Ведунья ехала слегка улыбаясь своим мыслем, когда вдруг почуствовала Иниту. Повернувшись и устремив взор золотистых глаз, сказала одними губуми- Пусть удача сопутствует тебе и пребудет с тобой благословенье небес...
Лирмиэль не могла помешать Иниту и последовать за ней тоже не могла. Могла лишь попытаться дать ей частичку своей силы, а вдруг получится? И Ведунья слегка прикоыв глаза направила свою силу к Иниту, молясь об одном чтоб это помогло эльфийке.

Иниту

• Гость
« Ответ #158 : 26/04/2005, 20:59:53 »
Злостный оффтопик
11 эльфов для меня многовато. Возьму на себя Аэрстона, он мне нужен по сюжету. Могу иногда постить за них, какбы подтверждая их присутствие.
Что-то нас слишком маловато для такой саги остаётся :-\
И почему автор темы медлит?

Пока я не пойму что с городом, я оставлю Иниту в покое.

Аэрстон странно поглядел на Ведунью, а потом еле заметно кивнул, как будто соглашаясь сам с собою. Он явно был опечален, и не скрывал этого. Но решимостью горели ясные глаза.
- Что ты вещал о Севере, человек? - наконец решился воин, надеясь, что этот вопрос не поставит перед ним проклятый выбор, что для эльфа хуже смерти.

Spinne

• Гость
« Ответ #159 : 26/04/2005, 22:01:10 »
- Я Рональд Имион, Голос клана Летучей Кошки, от лица своего клана, поддерживаемого в этом начинании остальными кланами Длонна, - Рональд вспоминал дипломатический опыт, подзабытый за последние четыре года.
- имею честь сделать Вам предложение: Длонн выходит из подчинения Совету Правителей Юга, и войны против Севера. Наш народ по своим корням ближе к людям Севера, и на протяжении многих лет стремится освободится от власти южан, которые пытаются лишить наш народ его древних традиций. Те чим представителем я являюсь, понимают, что одним из последствий данного шага будет то, что часть войск Юга отвлечется на борьбу против Длонна, что даст Северу время оправится от недавно насенного ему поражения.
И внесет неразбериху в ряды наших общих врагов. Длонн уже один раз пытался обрести независимость, двадцать два года назад, но восстание было утоплено в крови. Теперь мы поняли, что без поддержки Севера, Длонн не обретет независимость, за которую боролись наши отцы и деды. Сейчас наступил момент, когда Север и Длонн могут помочь друг другу, и остановить бессмысленное кровопролитие между нашими народами.