Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29649 раз)

Уральский Горец - Колобок

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #100 : 22/04/2005, 14:25:20 »
Мать твою, Рон это трубы или что??? Они похоже оперативно среагировали, пехота разлетится по углам,  Видишь этот флаг ?”-по одному  из стягов на башнях повернулись немного, вроде бы как небрежность, но в такой момент, весть о громадном шухере разлетится по городу и беспорядки улетучатся в один момент, -”Похоже этот побег сильно ударил по самолюбию Кимэнна, теперь он будет их искать по дороге на север, егерей еще не подняли, но скоро поднимут, мать как они долго… Хотя…
-Вон они. ” – Рональд указал на группу всадников, вылетавших из ворот, во весь опор.
-Ну слава Богам. Ехать быстро сможешь? Нам надо торопиться, у нас есть ночь только одна ночь на отдых, да и той скорее всего нет… Как они долго шли… Надеюсь хоть не опоздали…”-Али смотрел на всадников и считал про себя…
Значит так. Первое, ворота закроют через полчаса час, это если они выгнали легион серебряных львов, там сейчас полтора полка морпехов, которые завтра же уйдут из города, Кимэнн не идиот и ничего им не сделает. Прекрасно зная, что ничего из них ни вытянет. Знает и вытягивать небудет, хуже чем то, что они пережили они не переживут, а по сему за ребят боятся нечего, завтра с утра они пойдут на базы тихой сапой и на редкость спокойно, убить они не убили никого, так кости поломали но это им практически официально разрешено. Полковников не снимут, пробовал, часть уходит из под контроля, как заменить полковника они не догадываются, и слава богу, что в каторжном законе не секут… Дня два он будет искать заговорщиков в городе, там снимет карантин, и то, что наводил с горячей головы. Это будут два самых безопасных и тихих дня в столице за последние годы, пока идет война. Егеря начнут шерстить леса от границы, ну тут тоже кое что есть. Этих обломим, у нас везде свои тропки дорожки, надо выяснить кто там в спасенных кто… и танцевать от того зря ли это все устроено, есть ли там люди которых ямы ищем. Тогда даже оправданы задействованные силы. Дальше до границы пять конных дней, то есть нам десять… Это плохо, они не знают как и где нас искать, это хорошо… Ну, что ж северян вокруг пальца обвел, а там у меня было гораздо больше людей, и вывел всех, может и сейчас подфартит… Кто знает, чем меньше людей тем проще. Вестовой пока не вышел что тоже радует. Ладно там весть дадут. Главное не влезать в большие города и держаться подальше от столицы, там смерть, и пока не поможет никто. А пока свалить туда, где можно поговорить, и такое место есть, по принципу самое темное место под свечкой. Заброшена делянка браконьеров, но заброшена но не забыта. Пока туда…
Морпехи от ворот исчезли, когда всадники были на расстоянии метров двести от ворот, Али Смотрел на бывших пленников… Ох не простые там есть люди ох не простые… Ну да сейчас ни это главное, главное вдолбить им, что без него и Рона они трупы. И что они им друзья… Могут и не поверить, тогда все что сделано, сделано зря, уйдут и погибнут от рук егерей.

Всадник

• Гость
« Ответ #101 : 22/04/2005, 16:10:33 »
   Лошадь Гаэля  от вида волка попыталась шарахнуться в сторону, но  оборотень  с силой  рванул удила,  меняя направление её бега в сторону  от  волка.  С  губ его сорвалось рычание.Но скорость её не снизилась.

На стене  затрубил рог...
 Через миг Тяжелый, мрачный  разлился по городу  звку  рога из замка... он казалось  заглушил все  звуки...
 Рон понял что на  этот раз они не просто попали. И что  одной проверкой  морпехи не  отделаються. слишком много совпадений...
 В еще раз протрубил рог...
 " Задержать  любой ценой" - так  расшифровал сигнал Али.

Поровнявшись с Роном осадил коня.
 - Уходим, быстрее!!!
 Он развернулся  к Лирмиэль. В  глазах  его вспыхнул и погас  гнев...
 - Ты...- Гаэль фыдохнул - Леди, не могли  б вы  не проявлять своего искуства , и попросить вашего  друга  не выскакивать из лесу  на  людные места на виду у всей стражи и  горожан...
 Конь под ним нетерпеливо перебирал  копытами.

Авриэль

• Гость
« Ответ #102 : 22/04/2005, 16:28:34 »
Ведунья качнула головой- Он волновался за меня... И я не звала его, он настроен на мои чуства, если я пугаюсь или нервничаю или просто волнуюсь он бежит на помощь...
Волк словно в ответ подошел и ткнулся мордой в колено девушки. Та ласково погладила широкий лоб зверя.
-Нам надо спешить... Пожалуй я слезу с коня и мы вместе с волком будем сзади... - Лирмиэль соскользнула с коня и встала рядом с волком...
Постояв немного девушка с сомненьем поглядывала на спутников, она явно на что-то решалась.
Потом мотнув серыми волосами, девушка скинула плащ.
Стремительно развела руки встороны, опустив ладони вниз. Теперь рукава куртки напоминали крылья. Перья зашуршали как листья и улеглись в ровный рисунок, который был похож отдаленно на звездус многими лучами. Развернув руки девушка выдохнула воздух. Ветер взвился вокруг ее тонкой фигуры маленьким смерчем и вот расправив огромные белоснежные крылья в воздухе висит белоснежный филин с золотистыми глазами.
Амулеты одетые на шеи у Слуг вздрогнули и зашкалили, указывая на присутствие магии.

• Гость
« Ответ #103 : 22/04/2005, 19:29:22 »
       Пока пьяные лучники Целились, ведь их сорвали посередь пьянки... Вспомнив про праздник, Али успокоился, там вообще непонять кто кого бил это раз, а во вторых ну пьяный, был и зарядил этому придурку, который на меня вояку пальцы метал, такие показания дадут все, а пытать их небудут... У Али были свои козыри в рукаве, как и любого морпеха, порой унего было впечатление, что против Слуг его и готовили...
    -Тут- в трех часах езды тихое место, мы едем туда, все вопросы после, Рон замыкаешь колонну, все вопросы потом, сейчас нам надо пропустить первых вестовых, все одно мы не сумеем их обогнать, да и вам переодеться надо, там нас все ждет я договорился, предупреждаю, я и эльфа и кого угодно в лесу вижу, пристрелю если решите кинуть ”-Али говорил тихо и разборчиво-“ Свалить не пытайтесь пока что я и Рон ваш единственный шанс добраться домой, БЕЗ проблем, или с их малым количеством, понятно ?”-не дожидаясь ответа он прыгнул в седло и тронул коня в галоп На север, пока город не скрылся за поворотом, потом свернул в сторону и что, то бросил на дорогу "теперь хрен найдут" мелькнула мысль в голове.
        Сворачивая в лес он сказал-"Не пытайтесь убежать или колдовать дойдем до места там тоже не вздумайте, пропадете..."
Через три часа Вся группа приехала к землянке… “Место заброшенное но незабытое, тут раньше браконьеры жили ”- пояснил сержант. Он нырнул в землянку, и вышел оттуда с каким – то пакетом, так запечатывали или ОЧЕНЬ плохие вести или хорошие, Али распечатал пакет, но пока не открывал, хотелось сперва выслушать бывших пленников.
   -Теперь спешиться и отвечать по порядку, кто есть кто и какое положение занимаете, с теми, кто мне будет интересен, я буду общаться дальше, остальным гарантирую что при четком выполнении моих приказов до своих доберетесь без проблем. И уясните, что если я сказал прыгать на ушах вы не говорите, что это невозможно, а только спрашиваете, как высоко вам прыгать… И последнее я друг. Теперь отвечайте.»  

• Гость
« Ответ #104 : 22/04/2005, 19:35:51 »
Праздник весны был сорван, праздник победы тоже. Н мордобой по всему городу, ну и что??? Народ не понимал… Теперь Кимэнн понимал, это еще одна оплошность, которую ему не простят. Но такой побег было простить нельзя, как и тех кто помогал беглецам. Только разозлить сможешь, учитывая то, КТО помогал, остается поймать беглецов, и выпытать у них, а там и до помощников добраться. Ну не придерешься ты к ним и все тут…Хотя с мерами он явно переборщил, тем паче, что праздник просто переместился с основных улиц, на боковые и стал немного тише… Ну да пусть себе веселятся…

Авриэль

• Гость
« Ответ #105 : 22/04/2005, 20:26:40 »
Филин никак не отреагировал на слова Али. А просто пристоился на группой всадников плавно и бесшумно паря над ними.
Ведунье не нужны были провожатые ведь она выросла в этих лесах, но она решила пока оставаться с ними. Мало ли помощь понадобится. Да и раненным нужно будет помочь.
Волк шел сзади особо не таясь и не давая раслаблятся лошадям.
Когда путники достигли  места, филин сделал круг и опустился на один из пней и замер. Волк подошел ткнулся носом в птицу, та повернула голову пристально посмотрела в глаза тому и зверь развернувшись исчез  в кустах.
Лирмиэль попросила своего друга принести ее лук и вещи. Птица же нахолевшись замерла на пеньке, прикрыв яркие золотистые глаза.
Услышав вопрос птица повернула голову и наклонила ее набок задумчиво разглядывая Али.
А мысли у нее были следующие менять облик было просто лень. А как отвечать на вопрос, если кроме имени ничего о себе не знаешь. Посему филин снова закрыл глаза и стал ждать когда вернется волк и принесет лук и вещи.
Но в это время один из эльфов вдруг покачнулся и стал медленно падать с лошади. Лирмиэль мгновенно сменила облик легко подскочив, девушка поддержала обессилевшего воина и бережно опустила на землю. Ловко сняв временную повязку Ведунья склонилась над вновь вскрывшейся раной. Тонкая рука накрыла ее и кровь потекла медленнее, потом и совсем остановилась.
Девушка осмотрелась по сторонам подняла глаза на Али- Вам не кажется, что сначало надо перевязать их раны накормить а уж потом распрашивать...
Потом Лирмиэль тряхнула головой - И я тоже хороша.. Лекарские инструменты я так и не купила...А пока волк принесет собранные мной ранее травы время пройдет..
-Нужны чистые тряпки на бинты и вода...- обратилась девушка вновь к Али и Рону..

Spinne

• Гость
« Ответ #106 : 22/04/2005, 21:21:39 »
Рональд открыл один из вьюков, достал чистую белую рубашку и кинул ее Лирмиэль:
-Лови! Это подойдет? Гаэль в землянке есть печка и запас дров - разведи огонь, и заготовь еще дров в замен. Я сейчас принесу воды. .а вот с накормить боюсь будут проблемы.
Рон котёл и фляги и пошел к текущему недалеко ручью
- Кстати, Лирмиэль - с какого расстояния амулет мог почуствовать как ты обернулась?
Набрав воды он вернулся и отдал воду Лирмиэль:
- Какие инструменты тебе нужны? У меня есть бритва и пара довольно острых ножей, хотя непохоже чтобы их надо было резать...

Авриэль

• Гость
« Ответ #107 : 22/04/2005, 21:45:49 »
-Мне нужны иглы, чтобы зашивать раны...И нитки... Но я попробую, обойтись тем что есть... Ножи могут пригодится, один надо прокалить на всякий случай...- девушка поймала рубашку, и ловко разодрала на узкие полосы перебинтовала раненного- Боги знают... В лесах много разных посторонних магических отвлекающих факторов.. Так что не должны были засечь, кроме этого я не создавала иллюзий... А именно это вызывает самые большие магические всплески.. Да я на них особо сейчас и не способна...
-Вы мне не поможете?- этот вопрос был обращен эльфийке Иниту- Вдвоем мы сможем больше оказать помощи раненным... А потом я осмотрю вашу ногу и руку...

• Гость
« Ответ #108 : 22/04/2005, 22:02:36 »
-Там есть еда, возьмите, я свежей тут оставлю»- . Он подошел к Лирмиэль, и отодвинул её от раненого, снял бинт,осмотрел рану, глухо выругался, Расстегнул кисет и достал кокой-то белый порошок, принявшись его жевать. Через минуты три он стал аккуратно вкладывать в рану получившуюся массу, раненый тихо застонал.
-Молчи салажонок, не так это и больно, терпи, на фронте не такое терпели.»- В голосе Али прорезались нотки отца командира, и раненый как-то сразу притих и расслабился в руках этого человека, теперь было понятно почему морская пехота так уважала командиров, они всегда знали что делать, вот вроде затравлен как медведь легавыми, а все одно спокойно, потому как командир рядом. -« Это наркотик, он обеззаразит рану, и снимет боль дня через три вынь, и рану в чистоте блюди. Бинт.»-Взял рубашку и аккуратно перевязал рану. Потом снял с себя штаны, На бедре была рана. Пожевав тот же порошок, он намазал им рану… Потом приложил лист, достав его из свертка, и прижал бинтом.
-Стрела ваша эльфийская… Рана загноилась слегонца, вовремя не обработал, двое суток маршброска, вот теперь парюсь.»- Объяснил он эльфам. Те смотрели на него как на него как на не человека, а на что угодно но не на человека, с раной в бедре который не напрягаясь двигался и по которому раны было просто незаметно…
-Что  смотрите, да, да, мы сами стальные, а лбы крененные»- Али усмехнулся, одел штаны, подошел к ведунье и залепил ей затрещину от которой у той поплыло в глазах.
-Теперь, запомни, может ты жить и не хочешь, тогда пи@#%@ в столицу, там тебя ждут, но по мере продвижения никакой магии, пойми от твоих перекидок, это место светиться как бордель в день получки, и первое куда побегут Слуг так это сюда… Ясно? Хочешь им помочь? Поверь поднят слишком большой шухер, по следу пойдут те, кто типа меня иллюзии просто не видит, там такие есть это я точно знаю Не колдуй, это нас выдает, ребята, в землянке одежка, если подойдет берите, но в замен свою оставьте(он бросил эльфам). Так мы просто группа людей, и магов среди нас нет, группу с магичкой или магом уже ищут. Ясно? И твой волк или магия нас не спасут. Волка тоже лучше оставить в лесу, слишком заметен, если ты хочешь идти с нами… И запомни это первое предупреждение, после третьего стрела тебе и твоей собаке, я не хочу сориться, я просто хочу выбраться из этой передряги и этих вытащить...»- Али говорил это спокойно но размеряно, так предупреждают а не угрожают… Подойдя к коню он что-то прошептал ему… И сказал Громко-" Так я жду ответов судари кто вы и откуда? Какой пост занимаете?"

Spinne

• Гость
« Ответ #109 : 22/04/2005, 22:53:37 »
- Али, извинись перед дамой - офицеру и джентельмену не подобает бить женщин, даже если они творят редкостные глупости. Лирмиэль, твоя магия действительной слишком заметна, похоже что долго мы здесь теперь остаться не сможем. Кстати - вот игла, если конечно портновская подойдет - Рон вынул иглу из подкладки шляпы - наток у меня правда нет, таких которыми можно было бы рана штопать. - И, ради пленных, которых ты спасла - на некоторое время воздержись от кодовства. Лечить придется обычными методами.

Авриэль

• Гость
« Ответ #110 : 22/04/2005, 23:57:05 »
Но тут из кустов вылетел волк зверь отшвырнул Али от Ведуньи. Лирмиэль положила руку на плечо зверя, а тот застыл рядом скаля свирепо клыки.
-Знаешь берсек, даже твоя способность обращаться к своему зверю не сравнится с этим зверем... Волк старше многих животных в этом лесу... И мудрее он вырастил меня...
Потом девушка посмотрела на волка, тот положил к ее ногам сверток.
Развернув сверток девушка достала лук и колчан со стрелами. Этот лук выглядел как обычный, вот только был черного цвета. На его поверхности четко выделялся рисунок неких рун. Подстать луку были стрелы.
Достав мешчоки с травми и пошла к костру на котором закипала вода, набрав  в кружку воды она развела в ней травы и стала помешивать, потом Ведунья напоила раненного.
-Кстате этот порошек не такой уж полезный... Им не стоит злоупотреблять...

Иниту

• Гость
« Ответ #111 : 23/04/2005, 01:04:05 »
Иниту со злым и весёлым любопытством осматривала этого хама, который был неприлично молод, но зато считал, что может себя держать выше их. Она молчала, стоя спокойно, чувствуя присутствие уже своей кобылы. Он её заинтересовал. Такие экземпляры очень редки. Аэрстон тоже с любопытством изучал странного смертного. Этот был и впрямь смертником. От него пахло чем-то таким, похожим на затхлость. Как будто его душа была мертва или очень далека отсюда. Интересно, как они смогли разоединить его фэа с телом? Иниту зажмурилась.
Потом этот мальчик стал их допрашивать. Эльфка еле сдержалась чтобы не фыркнуть. Она знала всегда на что шла, не сомневалась и сейчас в своих шагах. Аэрстон напрягся, несколько более взрослых эльфов тоже. Молодёжь вообще держалась довольно агрессивно. А затем этот... хм... воин, ударил ведунью. Глаза эльфки опасно полыхнули. тот, кто посмел ударить женщину, ударить целительницу, благословенную небесами и этим миром, ту, что врачует тела и души, не воин, не мужчина, не достойный... Он - животное. Грязное и жестокое. А таких следовало уничтожать. Не задумываясь! Иниту мысленно поблагодарила того безымянного лучника, который всадил в него стрелу. Жаль, что не прибил.
А потом, она поняла что может быть даже благодарна ему. Отвлекаясь на девушку из леса, от на мгновение упустил из вида эльфов. Иниту уже давно чувствовала настрой своих сородичей. Никто из них не боялся смерти, никто не боялся пыток... может, только самые молодые. Но они всегда могут уйти, это благословение всего их народа. Уйти спокойно и без боли, сами.  Но для эльфов всегда превыше всего была их честь. А этот смертный... он вызвал их гнев и презрение. Иниту понимала, ещё чуть-чуть и начнётся потасовка. Любой, кто знаком с магией, без раздумий использует её сейчас. И плевать им на их колдунов, и что потом кто-то там придёт из этого города. У них появится шанс отомстить! А это восхитительно! После этого можно уйти гордым и удовлетворённым. Особенно решительно полыхали глаза Аэрстона. Да, он действительно храбрец, и дерзяк по жизни. Но в планы Иниту это не входило. И наклонив голову, она почти бесслышно зашипела. И мгновенно на лицах воинов её народа застыло безразличие. Девушка усмехнулась уголками губ. Она была готова поклясться, что к ночи здесь не будет никого из тех, кто может передвигаться самостоятельно. Она дотянулась мыслями до кобылы и попросила её... В тоже мгновение она услышала цокот её копыт. Животное неслось так, как будто за ним гнались чудовища подземья. Сейчас её никто не догонит...
Да, этих наглецов ждёт сюрприз! Большой сюрприз.... Эльфка гадко усмехнулась.
Они хотели быть друзьями, а стали лютыми врагами. Она бросила злорадный взгляд на Аэрстона, говоривший ему " я же предупреждала тебя тогда в темницы что все они враги! И не надо было с ними идти...". Эльф-воин опустил глаза, признавая свою ошибку...

Spinne

• Гость
« Ответ #112 : 23/04/2005, 09:19:33 »
- ОТСТАВИТЬ ДРАКУ, СЕРЖАНТ - СМИРНО!  - сказал Рон хорошо поставленным командным голосом - так что у Ведуньи заложило уши.
- Во избежание бессмысленных потерь - продолжил офицер уже тише но все равно с командными интонациями: - я, как старший по званию, беру командование операцией по переброске эльфов на их территорию на себя. Извини Ал, но мне кажется, что ты сейчас по-другому не поймешь.
После этого Рон повернулся к эльфам, и обычным, мягким голосом сказал:
- Господа, извините сержанта за его манеру вести разговор - он слишком привык либо командовать, либо допрашивать. Но, может быть нам стоило бы все же познакомиться - путь предстоит неблизкий, и не хотелось бы обращаться к вам "эй ты как тебя там". Меня зовут Рональд Имион, из клана Летучей Кошки, сублейтенант Длоннского полка легкой кавалерии, да да из того самого Длонна который сохранил обычаи бытовавшие до прихода южан с их дикостью.
Говорю еще раз - это не допрос - вы вольны не отвечать. Также вы уже не пленные - вы вольны уйти в любой момент. Но учтите - до ваших войск путь неблизкий, нам лучше держаться вместе - для вашей же безопасности.
На вопросы "зачем мне все это надо" и прочее я буду отвечать только если узнаю кто вы, и имеет ли смысл вам это говорить. Прошу меня извинить, но я не верю, что вы все рядовые и из простонародья.

• Гость
« Ответ #113 : 23/04/2005, 10:24:44 »
Али с оставил в покое ведунью, и развернулся, «Шипение шло от девушки, она командир, с ней говорить и надо.» Мгновенный рассечет, вскинутый арбалет, стрела вонзилась в затылок лошади, бедное животное упало, 
-Вы сами напросились»-Али коротко свистнул, и на поляну вышло две дюжины "вольных стрел", стрелы на тетивах, среди людей они были едва не лучшими. Эльфы поняли, что ловить им нечего. Али опасливо обошел эльфов, и держа второй арбалет на готове, фыркнул подчто то под носу. Иниту упала без сознания последние сутки и это простенкое заклятье  вырубили бедняжку. Али посмотрел пульс, жива, дурочка. н бережно валя её и понес к землянке.
-Кто дернется она труп, Назовите звания, и завяжем с этой тягомотиной. Мне нужен…Ой мля, голова садовая!!! Он положил эльфику на мох  и достал из кармана трофейный медальон. Открыл и сравнил с девчонкой. Полковник будет доволен, принцесса севера. Это просто блеск, выше уже некуда.
-Так, это принцесса, сказал он эльфам…»- которых держали на мушке, их южные братья. -« А кто из вас кто? » Он растер между пальцев мяту и поднес к лицу Иниту, придерживая стальной хваткой тонкие кисти. Веки принцессы дрогнули, но глаза не открылись, она в сознании но прикидывается… ЛАДНО,ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛЫШИТ. «Если вам важна судьба вашего народа и Севера, то слушайте меня. Я от тех кто хочет вам помочь. Это достаточно властные люди, я лишь исполнитель, один из лучших, я не знаю этикетов, а в морской пехоте нет различий по расам там эльф брат человеку, если вы это поняли, то слушайте меня, дайте ответ на мои вопросы и все. Мне нужно точно знать , что говорить начальству. Если вы не хотите помощи, ни от нас, ни от тех, кто меня послал, то уходите и умирайте. Значит мы ошиблись в вас .”- Сказав это он отпустил руки и откатился назад, от возможного удара.-" Ваша госпожа жива и здорова, я повторяю свои слова, вам предлагают союз, я говорю от лица официальных лиц, но они будут говорить только с теми, кто имеет достаточно влияния на севере. Если вы отказываетесь то можете поговорить с Роном, если хотите уйти то СКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ вас отпустят, вы не в плену, только до границы вы не дойдете. Вас опять поймают, и о том что вас ждет лучше не упоминать к ночи.”
Али посмотрел на ведунью «Прости погорячился, просто я знаю, что пустили по нашему следу, колдовать можно себе позволить будет только на завтрашней ночевке, и то если далеко уйдем.»
Пока Иниту была в отключке, она видела видение, человек шел рядом с единорогом, единорог вел его к ней. Лицо его было скрыто капюшоном.
-Прости, дева, я погорячился, но ты меня напугала. Мой сын погорячился… Поверь он друг.»-Единорог говорил с ней-«Это мой последний сын Али»-с этими словами человек откинул капюшон, это был Али Корнер, сержант Длоннской морской пехоты.
-Кимэнн, ваш враг, и мой враг я один из…» Тут она пришла в сознание и услышала, то, что ей сказал Али.

• Гость
« Ответ #114 : 23/04/2005, 10:34:42 »
-Господин сублейтенант, прошу прочитать этот пакет, где написано, что мне присвоено звание лейтенанта морской пехоты. Но командование я вам передаю, я действительно не спобен общаться с такими господами. Поздравления после.
-Знаю, лесой человек, но сейчас это не повредит, он обладает с большой силой, а промывать рану нечем и некогда, до завтра она хоть не загноиться. Да со зверем поосторожней. Ребята, Спасибо за прикрытие, Поднят большой шухер флаг на два часа. Ну вы поняли…»-Лучники исчезли в лесу.

Авриэль

• Гость
« Ответ #115 : 23/04/2005, 11:13:37 »
-Я не в обиде...- ответила Ведунья.
Когда Али убил лошадь Лирмиэль вздрогнула- Ты очень легко убивешь...
Потом девушка прошла к эльфийке и села рядом протянула кружку с отваром из трав, заметив что она открыла глаза.
При этом странное чуство присутствия заставило Ведунья обшарить поляну пристальным взглядом, она снова остановила его на Али...-И кто здесь чарует?- буркнула под нос себе девушка.
Отдав кружку Иниту, она пошла к Гаэлю- Вот выпей...-она протянула ему еще  одну кружку с травами...
-Это придаст сил- закончила она мысленно-Кто знает что ждет впереди? Неспокойно мне... А они боюсь не поймут опять буду ворчать, что колдую... А я даже когда не колдую...
Лирмиэль запнулась и задумалась как объяснить, что само ее присутствие вызывает вспышки магичесикх отклонений..И что мысленная речь для нее естественна, как обычная человеческая...
Отдав кружку Гаэлю, Ведунья отошла к костру и стала готовить еще отвары. Волчара пристроился рядом.

Анона

• Гость
« Ответ #116 : 23/04/2005, 12:23:49 »
Темноволосая стояла у окна, напряжённо вглядываясь куда-то вдаль. Эйлин послушно замерла рядом, не решаясь поднять голову.
 - Они выбрались, - негромко сказала Госпожа, наконец повернув к ней голову. Но руки с подоконника убирать не торопилась. - Им повезло. Пусть даже везение было рукотворным. Теперь пусть разбираются сами. Выживут, доберутся до своего убежища - их счастье, а нет...
В синих глазах внезапно вспыхнула безумная тоска. Эйлин почти услышала её мысли.
"Им повезло. Как повезло брату. Они смогли уйти из под власти...этого. А я..."
Но тут она справилась с собой. Повелительным жестом указала на дверь.
 - Ты можешь идти, Эйлин. У тебя много дел. Проследи, чтобы мне согрели воду, и пусть приготовят Платье Траура... Я не буду делать вид, что у меня никогда не было брата!
Эйлин глубоко поклонилась, стараясь скрыть глаза, в груди зажгло. Сайярр, самый младший из братьев Госпожи, самый ласковый и светлый... Слугам нельзя показывать скорбь, когда не скорбят их хозяева - слишком легко навлечь гнев... Эйлин быстро выскользнула из комнаты.
Темноволосая проводила её долгим взглядом; потом вновь повернулась к окну.

Spinne

• Гость
« Ответ #117 : 23/04/2005, 13:38:03 »
Рональд вскрыл пакет, пробежал глазами написанное
- Да, Ал, поздравляю. И засада вокруг заимки - это тоже умно. Но, все-таки, извинись перед дамой...
- Леди Иниту Инсире, я еще раз извиняюсь - я должен был Вас узнать, хотя в таком виде это не так просто. Это действительно редкая удача - то что вот так, случайно, мы вытащили именно Вас. У меня есть предложение, которое позволит Северу с честью закончить эту затянувшуюся войну. Конечно, если Вы согласитесь его выслушать. В противном случае я все равно сделаю все что в моих силах, чтобы Вы и Ваши спутники добрались до своих.

Злостный оффтопик
Иниту, сколько там всего бывших пленных?

• Гость
« Ответ #118 : 23/04/2005, 13:57:51 »
-Если вам интерестно, моете задавать вопросы мне или Рональду, я отвечу на все на что уполномочен, Рональд на то, на что захочет."-Али сел и закурил... Интерестно, она уже нашла во мне душу или нет... Слуги хотели его найти, вот только они не знали, что искать надо именно его, спасибо полковнику... У самого Али еще оставались неотвеченые вопросы, как например полковник его вычислил... Хотя... На этот вопрос он кажется нашел ответ.
-Действительно"-Он обратился к ведунье-" Я прекрасно понимаю, что погорячился, ты можешь знаьт кто я такой, и я неуверен, что в руках этих веселых ребят из палаты ты смолчишь, за Рона я уверен... В магии я кое что секу, но это так, научил один сержант, простенькому заклятью, другому, не более. Да и из них особенно из девчонки страх что могут сделать в Комнатах."Гаэль отнеси её вниз, там ка-то спокойнее, и вам Господа, лучше спустится, ночь, холодает. Если кто-либо будет рядом, нас предупредят..." Не серчайте коли что не так..." После этого, Али сел у дерева, рядом с конем...Еиодна сила не заставит верного Баронца убежать от него... Тут было нечто покрепче единства всадника и седока...
Спит или не спи Али было непонять, Он сидел с открытыми глазами, под руками два арбалета, пальцы готовы спустить двойную пулю, которая при попадании рвет внутри все
Злостный оффтопик
сделано на манер корабельного книпеля, кто знает что это есть
.
Зря он применил магию, это конечно входило в стандартный арсенал пехоты, всего-то три простых заклятия, которым может научится каждый, малоэфективны и по сути ненужны... Но бывают случаи...Эльфы прошли в землянку. Там было тепло просторно и уютно, сразу видно, делалось на века...
-Рональд, это принцесса, говори с ними, и постарайся объяснить, что принимать помощь вовсе не зазорно. И, что я просто по другому не умею...Ведунья, я похоже наглотался этой дряни, у тебя случайно не найдется того, что называют копьёвсадника, и хвостатка... А то у меня в обрез...Не в службу а в дружбу завари если сможешь..."
Али опять замер...Потом переместился к месту над выходом из землянки, его верный Броня, подошел к немуи тал рядом... Наступила тревожная ночь...

Иниту

• Гость
« Ответ #119 : 23/04/2005, 14:50:44 »
Иниту провалилась во тьму, от прикосновения, но не этого мальчика. Кто-то другой дотянулся до ней. Мощный и сильный, кто-то, кого она знала и не знала одновременно. Ей что-то насильно впихнули в голову... Было больно и тошно, она была уже почти мертва, но потом вспыхнула радуга - символ и вера народа зидайя. У её искрящегося основания стояла... её мать. И в руках прекрасной госпожи светилось нечто холодным, перламутровым светом, также дико сверкали глаза матери. Сначала Иниту бросилась к ней, ища поддержку и защиту, но этот свет, мёртвый и уж слишком прекрасный, остановил её. Что-то внутри, древнее как её народ, сказала что перед ней морок. И как только эльфка осознала это, всё полетело перед глазами. Потом из этой круговерти вынурноло лицо Аэрстона. Только здесь он был более взрослым, даже слишком взрослым. Морщины вокруг глаз, взгляд тяжёлый, угрюмый, жестокий. Настоящий воитель. Истинный король. От этой мысли Иниту стало невыносимо. Что за игра с её сознанием? Зачем ей это показывают? А потом это видение с единорогом... И ещё одна загадка. Эльфка обозлилась. И когда Али обращался к ней, она просто не пожелала ему отвечать. Кобылу было жалко, но после видения она была уверена в том, что лошадь была обречена в любом случае. Она рассеянно кивнула, принимая чашку с варевом от ведуньи. Ей это не поможет, но девушке будет приятно. И как только Аэрстон отвернулся, она бросила на него опасливый взгляд. Что за место в истории отведено ему? И какое ко всему этому он имеет отношение? Или ей показали будущее, род, что придёт на смену её крови?
Эльфка была в замешательстве. Она даже не замечала морпехов и их разговор. Они для неё уже были не важны. Не в них дело. Один лишь раз она насторожилась, когда кто-то из них упомянул влиятельных людей. Глупцы! Иниту скривилась. Не о людях тут речь, ох не о людях... Она отёрла пот, выступивший на лбу. И приняла решение. Не верить и не доверять никому, даже себе. Если смогли выдернуть её мать и использовать её, то единорога подделать вообще нет никакой сложности. Тем более жестокость и злоба... плохие поводыри.
Она подняла глаза на того, кто спрашивал её о чём-то. Говорить с ней? Принцесса? О Небеса, даже здесь психология людей... Она Наследница своего Дома, и всё. Не более. Но хотят думать так, пусть думают. Она не обязана их переубеждать и разъяснять. И тут же сделала отрицательное движение головой, наглухо уходя в отказ.

Злостный оффтопик
А чёрт знает, сколько их... Ну, пусть будет 12 эльфов...