Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 27177 раз)

Всадник

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #20 : 14/04/2005, 15:34:08 »
              Неожиданно внимание ведуньи  привлекло странное  ощущение. ощущение ... леса? природы? зверя?. Эманация  была  сильной и яркой, с такого короткого расстояния можно  было определить его источник.
              У стены  ближайшего   здания сидел ан корточках парень. Человек. Просто и не броско  одетый  он  выделялся из толпы  лишь узором  покрывавшим часть его  лица, и судя по всему левое плечё , шею и  руки. Узор рассмотреть  было сложно с такого расстояния. Из  оружия  на  нем  был виден нож в  кожаных ножнах на  поясе. На  шее  и  на руках у  него висело несколько не то украшений, не то амулетов.
              Парень внимательно и  удивленно  смотрел на Лирмиэль. Неожиданно его рука соскользнула с колена и  начертила  в  пыли мостовой, какую то фигуру. В  глазах незнакомца был виден вопрос.           

Флор

• Гость
« Ответ #21 : 14/04/2005, 15:51:45 »
Колонна с пленными миновала ворота замка. Теперь хотя бы закончился ужасный «дождь» из камней. Менестрель стояла подле дороги, уложенной камнем, по которой проходила колонна. Несмотря на риск, она все равно не покидала этого места… Глаза сами искали среди пленных знакомые лица. Сердце предательски сжалось, когда она узнала среди них двоих. Один: высокий, светловолосый эльф… его настоящий цвет волос едва ли можно было угадать под слоем засохшей крови и грязи. Он был ещё достаточно молод по эльфийским рамкам, но подавал большие надежды в военном деле… А вторая была – эльфка. Девушка сразу узнала её. Таких, как она, во всей северной армии было очень мало. Самый лучший военный гонец… Отличный воин. Казалось, совсем недавно она умчалась на крыльях ветра с письмом для второго отряда…
Девушка стеклянными глазами смотрела в след удаляющейся толпе – их вели в западное крыло замка, где находилась тюрьма… Перед глазами всё ещё стояла страшная картина. Одно было хорошо, что её не узнали, ни эльф, ни эльфка, да и вряд ли смогли бы…
Менестрель запахнула своё красное пальто и отошла в тень. Нужно было что-то делать, она не могла позволить, чтобы погибли её братья. Она не думала, что южане приведут пленных в Сайкрэй, они должны были оставить их в захваченном Сильвэре. Но судьба сыграла злую шутку. Теперь нужно было на некоторое время забыть о своих прежних планах и придумать, как можно было бы освободить пленных. Нужно было узнать точное время, когда на площади начнется кровавое зрелище казни.
- Эй, солдат, - она вышла навстречу идущему воину и, зажав в руках лютню, лукаво спросила: - А не знаешь, во сколько состоится казнь? Было бы занятно поглядеть…
- Такое зрелище грех пропустить! Начнется часов в пять, Кименн желает дождаться своих гостей, дабы они тоже могли насладиться этим зрелищем…
У неё было четыре часа на спасение пленных. Четыре часа, она одна и куча препятствий… Со многими она могла бы справится в одиночестве, но для других одной её не хватало.

Авриэль

• Гость
« Ответ #22 : 14/04/2005, 15:55:07 »
На лице у девушки появилось мягкое выраженье и она взяла плод и убрала его.
-Если бы все так было просто... Но спасибо тебе..-прошептала она в след Рональдо.
Пройдя немного она вдруг почуствовала, странную тревогу, что-то робко коснулось разума. Изумленно посмотрев на незнакомца девушка не опуская глаз слегка налонила голову, а потом подняла руку откидывая непослушную прядь. Пальцы были сложны странным образом и откидывая прядь начертила в воздухе знак, тот мигнул. И исчез. После чего Лирмиэль перевела дыханье, оторвала перо от куртки и оно заскользило к незнакомцу и мягко опустилось прикрывая рисунок на земле.
Глаза же Лирмиэль полыхнули. И вот девушка уже отвернувшись направляется к замку.
Меньше всего она ожидала встретить здесь владеющего тайными знаниями.
Надо было спешить она чуствовала, приблежение той с кем много лет вела она борьбу. Она была близко и ее темные крылья уже трепетали над городом. Смерть, надвигалась и чуствуя предстоящий пир радовалась.
Среди раненных было несколько очень тяжело раненных, их она попытается прибрать в первую очередь. А потом казнь.
Девушка торопливо шла к замку, люди уступали ей дорогу, а спиной Ведунья чуствовала взгляд незнакомца.
-Боги... услыш мой мольбу, если ты Знающий и Владеешь силой, помоги мне спасти этих несчастных... Помоги- ее мысленное обращение было направленно к нему, этому незнакомому человеку, который определенно что-то знал и умел...-Услышь меня...

Всадник

• Гость
« Ответ #23 : 14/04/2005, 16:17:35 »
  Знака  незнакомец  не узнал. Он не похож был на мага или  друида. Да и  знак, начерченный им ей был незнаком.
 - Ты  звала  меня?
  Почти неслышный  шепот.  Язык ей не  известен - но тем не менее понятен. но он звучит... странно. Не как  язык Как будто говорят  одновременно человек и  зверь...
   Незнакомец подошел ней.  Вблизи было видно что  это человек. Серые  глаза смотрели  на неё. взгляд был открыт и прям. Орнамент, покрывавший его кожу  был  скорее из  растительных элементов, переплетенных  с  линиями  ми между собой. Он  был очень точен- девушка смогла выделить символические ветви  вереска  , вяза ,  орешника...
   В нем  была сила. Но странная. Кровь Земли и сила  Луны.  Ярость, скованная, оплетенная казалось побегами  растений, подобно тому, как  линии рисунка  оплетали  тело.
   Светлые волосы  спадали  на плечи, обрамляя  лицо. На правой  скуле  был  шрам, похожий  на  шрам от когтей. Девушка  заметила еще  одну  деталь, которую не видела ранее - за спиной  у  него  была странной формы  лютня.

Авриэль

• Гость
« Ответ #24 : 14/04/2005, 16:29:54 »
Лирмиэль посмотрела на него золотистыми глазами. И слегка наклонила голову.
-Ты поможешь мне?- звучащая мука в мыслях- Я чуствую ты Владеешь Силой... Помоги спасти пленных... Они страдают...Ты чуствуешь боль идущую из замка? Ты чуствуешь кружение Смерти над городом? Я ее почти вижу...
По щеке скользнула слеза и девушка прибавила шаг.
- Времени осталось мало..Я не знаю что могу дать тебе взамен, я всего лишь Лесная Ведунья...Помоги..- и девушка резко развернувшись остановилась глядя прямо в глаза незнакомцу. Ее глаза сияли и в них стояла мольба.

Hirsah

• Гость
« Ответ #25 : 14/04/2005, 17:45:39 »
Хищная улыбка воина (того самого, что поведал о страшной казне) в миг рассеялась, преподнеся миру маску абсолютного спокойствия. От его глаз не смогли ускользнуть потаённые мысли менестреля, но сейчас это было даже на руку, устрой эта девица переполох и его цель станет ближе. То существо, что покоится в человеческом теле скоро обретёт свободу! Но вначале оно жаждало мести…

Всадник

• Гость
« Ответ #26 : 14/04/2005, 19:44:38 »
 Человек  чуть склонив  головусмотрел  на Лирмиєль. Сатем  рука его скользнула вперед и  на удивление  бережно и  осторожно оттерла слезу с  лица  девушки.
 -  Хорошо. хотя это не мое  дело.
 человек  зажмурился  задумавшись...
 - Ты  переоцениваешь мои силы. Но я попробую. Сможешь найти мне какое  нибуть сухое душистое  растение ?

Авриэль

• Гость
« Ответ #27 : 14/04/2005, 20:31:31 »
Лирмиэль благодарно посмотрела и кивнула головой. Тонкая рука полезла за пазуху там на тонком шнурке висел сухой цветок лесной фиалки, тонкий нежный аромат его тут же заполнил площадь, перебивая неприятный запах каменных улиц. Этот цветок девушка всегда номила с собой он хранился много лет и сохранил свой аромат и нежный фиолетовый цвет. Единственное, что было с ней с самого детства, возможно этот цветок сорвала и искусно засушила ее мать и надев на шнурок отдала дочери, перед смертью. Лирмиэль этого не знала.
Протянув цветок на ладоне девушка прошептала - Надо спешить... Я чуствую приблежение Смерти... Она тянется к ранненым...

Флор

• Гость
« Ответ #28 : 14/04/2005, 22:22:33 »
Девушка опомнилась от своих мыслей и невольно перевела взгляд золотисто-зелёных глаз на воина. Он как-то странно переменился в лице… Она несколько мгновений сверлила его взглядом, затем развернулась и пошла в сторону правого крыла замка. Находится у западного было очень опасно. Неприятное предчувствие легло осадком на душе. Закинув лютню на спину, девушка достала из кармана алую ленту и крепко перевязала ею волну золотисто-рыжих волос. Сегодня предстоит ”побегать”… То, что она принадлежала эльфийской расе, было видно уже по чертам её лица и изящному телосложению, но открывшиеся заостренные уши стали, словно окончательным доказательством этого.
Странное чувство, словно кто-то следит за ней, не покидало эльфийку...

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #29 : 14/04/2005, 22:57:17 »
РОН!!!!- Крик переходящий в рев, исходил от молодого сержанта, длннского полка морской пехоты, глотка у молодого человека в черной куртке и свободных штанах, была луженая, хотя сам он росточку был 1.6-1.7 метра, в морскую пехоту высоких никогда не брали. Пепельно русые волосы ниспадали до плеч хвостом, единственная принятая длинная прическа в морпехах из Длонна, большенство там вообще бритые.
Шеврон с якорем  со скрещеными под ним топором и стрелой, говорили, что этот молодой человек принадлежит к саперно-стрелковой бригаде, месту где не задерживались целыми и живыми... Однако перечить этим смертникам не решалась даже элитная кавалерия. За саперами закрепилась слава отморозков, и заслуженно... Половина с каторги, за своих порвут на части хоть господа бога...
Три косточки на справа от пуговиц говорили о том, что молодой человек уже целых три года в этой части,(правда это не официальное отличие, знаемое лишь теми кто общался с морпехами близко, как и всю их тайную символику...каторжные традиции господа...;) )
 Ети тебя через фок мачту, нок рею тебе в ...(дальше следует 1,5 минуты непереводимого морского фольклера, который негоже слышать приличным дамам, а бумага горит как только это пытаюся записать:) )!!!!! Ты со своими конями уже людей не замечеащь!!!!! Старого друга на кобылу хромую променял!!!!! Ты здесь каким ветром!!!
Прокричав это молодой человек начал энергично проталкиваться к Рональду.  Живое лицо его светилось радостью, глядя на него можно было сказать чистокровный человек... и все тут... Серые глаза, правильной формы, нос с легкой горбинкой, впалые, обветреные щеки... Лицо живое, но при этом ничего не выражающее, участие в осаде этих ребят(впрочем как и в других операциях) умалчивалось. Все знали, что они там были но никто из официальных лиц этого не признавали, ктож признается, что некоторые задачи подсилу только смертникам с каторги и отморозням, которые служат вместе с ними... Откупались тем, что многое морпеху прощалось... В этой операции угробили почти три полка,  в том числе пострадал и Длоннский полк морской пехоты, из стрелково саперного отделения, выжила только половина, что само по себе было чудом, т.к. они обычно дохли первыми...Так вот Али Корнер был там сержантом добровольно пойдя туда, где скучно не бывает, отказавшись от кавалерии...
Ты как здесь оказался, старый ты прохвост!!!??? Ваши же рейдерствуют по лесам полям и весям!!! Какими судьбами!!!! Маму вашу сударь!!!!

Иниту

• Гость
« Ответ #30 : 14/04/2005, 23:10:15 »
Всё было словно во сне. Тёмные, полные немого презрения каменные стены, что словно отвесные скалы падали вглубь грешной земли. Лишь странным образом к ним прилегала узкая винтовая лестница. Создавалось впечатление, что она приклеена к скалам как гнездо ласточек к стенам приветливого дома. По этой винтовой лестнице пленников вели вниз, по одному. Иниту вырвали из группы сбившихся пленных восьмой, грубо толкнули и потащили вниз. С каждым шагом воздух становился всё спёртей, от него воняло гнилью, плесенью и чем-то ещё, невероятно тошнотным. Девушка подумала, что её сейчас вырвет. В горле першило, но оно было настолько сухим, что кашель причинял настоящую муку. Нос отказывался вдыхать эту мерзость, и эльфка принялась судорожно глотать воздух ртом, как загнанная собака. Неожиданно треснула губа, и рот затопила тёплой кровью. Иниту чуть не застонала от наслождения: влага! У неё во рту была влага!!! Она с жадностью принялась слизывать собственную кровь...
Неожиданно её резко остановили. И хотя эльфка дала зарок не трепыхаться, не сопротивляться, чтобы не доставлять своим мучителям мрачного удовольствия, сейчас она не удержалась и начала биться в сильных и грубых руках, что схватили её и рывком сорвали изорванную и грязную куртку. Затем послышался жалобный треск муленральского шёлка её блузы, и плеч обожгло нестерпимой болью, что в тиски захватила её сознание...
Очнулась она на мокрой земле, на которую как в насмешку бросили несколько щепоток соломы. Не более! Даже охапкой это было не назвать. Иниту поморщилась, в голове ещё стоял туман, картинка перед глазами расплывалась. И хотя в камере царил полумрак, её эльфийские глаза видели хорошо. Вокруг неё лежали или сидели её товарищи, и незнакомые ей воины. Иниту попыталсь сесть, одновременно выплюнув набившуюся в рот землю, но плечо вновь обожгло. Голова закружилась. Эльфка осторожно прислонилась спиной к холодной, покрытой плесенью и мхом стене, закрыла глаза и восстановила дыхание, попыталась успокоить боль в голове. А затем немного оттянула порванную белую ткань блузы, чтобы взглянуть на то, что эти скоты сделали с ней. И тихий, полный боли и гнева стон слетел с её бледных потрескавшихся губ. На её плече горело клеймо! Как у деревенской скотины...

Spinne

• Гость
« Ответ #31 : 15/04/2005, 01:21:51 »
-АЛ! Жив, курилка! - Рональд обнял старого друга, как только он до него добрался - как ты похудел...
Давай дуй за мной - я в "Желтом Колесе", тут недалеко.
- Да, спасибо одному крестьяину, что мне руку раскроил - или даже тем %;"?*?@ что на обоз с ранеными налетели - левой драться пришлось, еле жив остался - получил железом в бочину - а вот коновала нашего они положили. Хорошо ребята из второго эскадрона рядом оказались  - а то повенчался я бы с Белой Девой - к гадалке не ходи. Ну и Снорда они положили - а он в лошадях разбирался как никто - придется похоже мне ремонтом заниматься, конечно, пока рука в порядок не придет. - все это он говорил другу уже по дороге в таверну.
Дойдя до таверны, Рон сдал лошадей под присмотр конюшего, зашел внутрь и сев за столик в углу и тихо сказал:
- Надо бы конечно пропустить за встречу по паре кружечек, но тут короче такое дело: я встретил Ведунью, самую настоящую, она решила каким-то образом вытащить пленных северян, (Рональд примерно описал сложившуюся ситуацию), в общем и целом - я в деле, обеспечиваю отход. Не плохой шанс лишний раз пощекотать Кименну нервы. Могу я на тебя расчитывать?

• Гость
« Ответ #32 : 15/04/2005, 08:43:39 »
Молодой человек лукаво посмотрел на своего друга и снизив голос почти до шепота...
-Ох кавалерия, нет вам покоя, вы начинете, а нам расхлебывать... О чем речь, дружище, правда тебе с такой рукой только отходы прикрывать... Ладно, напряжемся... Тут такое дело, что мне с ребятами один бес за рекрутерами вдомой ехать, так что ежели у вас выгорит, то давай с нами на базу... Там если сказали, что никого не впускали, то не отдадут... А наши обычаи по поводу пленных там поперек горла стоят, сам понимаешь, наш брат предпочитает смерть плену, так что там всегда рады бывшим врагам... Ребята у нас хорошие, этих орлов не тронут, и до границы прводят... Вот только девке не самое лучшее место там. Сам понимаешь, к солдату отношение одно, а к девке сосем другое... Ну да прорвемся... Ту ребят из моего полка еще человек двадцать... Мать их "№;%%;№"!*"№;% Все, что от нас осталось... Еще Арнианский, Латанкширский и Барнорский полки... Ну в общем полтора полка общего народа, так что из города вылезем в лучшем виде, а дальше добираться будем всоим ходом... Ну да что нам, двух смертей не бывать, а одной не миновать...
-Салим!!! -Подошел еще один Длоннский морпех... Сухой как веточка... Кто знал что на нем до службы висело больше полуалы стражников не обольщался на его слабость...  Когда в городе начнется заваруха, поддержите беспорядки... Если начнется, похоже у нас появился шанс отиграться... Планируется калосальный побег... Поможем?
Салим улыбнулся и кивнул ...
-Мечник... Нас заслали в город со стороны реки, и оставили в городе помирать... Он и его бригада прикрывали нас пока мы расчищали стену... Когда поняли, что нас оставили на смазку для их клинков, пришлось отходить... Остались он и еще трое мечников, Теперь двое...
Ладно а теперь за встречу!!! ;D Надо пару пропустить... Или кавалерия боиться захмелеть с одной кружки доброго вина!?!? >:D Давай Рон!!! За удачу!!!! Человек, два вина !!!!"- Проворный мальчик из кабака тут же принес две кружки, два кувшина с сухим вином, и головку сыра.
Ну кавалерия... Как ?! Давай пей, или боишся что все через дырку выльется???!!!! А!?!?

• Гость
« Ответ #33 : 15/04/2005, 09:41:18 »
(Очень тихо)Предвещая твой вопрос, Рональд, никто не собирается устраивать восстание, просто когда мы будем уходить из города, если нас будут преследовать то нам помогут… Задержат стражников пьяными беспорядками победителей… Вот и все… Ты познакомься пори случае с Законом, там при должном старании можно и черта ангелом назвать… Умеешь пользоваться законом и разбираешься в его тонкостях так тебе всегда и везде рады… тут дело такое… ну ты понял… Да за шпиков не волнуйся, ребята дали бы знать, у них на это глаз набит… Так вот мы давали присягу и все такое но мы не говорили там, что не будем мешать страже и другим представителям власти работать… Мы также не говорили, что не станем их задерживать… Так что бунта здесь не будет… С нашей стороны, но будет глобальное веселье… Дай только знать…

Авриэль

• Гость
« Ответ #34 : 15/04/2005, 10:16:47 »
Лирмиэль подошла со своим спутником -помощником к воротам замка.
Стража тут же двинулась к ним.
-Кто такие? Что надо? Не эльфы ли часом?- грозноспросил старший и остальные тут же напряглись сверля недоверчивыми взглядами этих странных путников.
-О чем вы? Я лекарь... Неужто забыли как его милость лорд Сэссил покалечился на охоте пару лет назад...И как бегали за мной в лес, поскольку Ваши лекари отказались его лечить.. Вот решила принять его предложение и придти в гости, а там глядишь и останусь может... Ежели понравится... Ведь лекари хорошие ой как нужны, так ведь голуба моя.. Кстате тебе не стоит злоупотреблять крепкими напитками, а то печень ой плохая...- сказав это девушка очаровательно улыбнулась..
-Ведь... Ведумья ты что ль?-спросил страший из стражи, невольно рисуя в воздухе охранный знак-Точно она... А точно братцы вылечила она его пошептала на ухо и все... Эх хорошо бы ты стала наших парней лечить.. А то, что она про печень сказала, ты парень послушай...
Сказал старший солдату, который теперь мрачно пялился на Ведунью.
-А это кто? Тоже лекарь- спросил стражник...
-Да травник- ответила Лирмиэль - и очень хороший травник...
-Так но обыскать мы вас все равно должны...- сказал старший...
-Пожалуйста, только ведь ваши амулеты все равно на меня реагируют... Так что обыск ничего не даст- сказала девушка, но спокойно растегнула свою куртку из перьев, под курткой была рубашка на поясе висел мешочек с монетами и фляжка с как могло показаться непосвященному обычной водой. И все ни оружия, хотя были еще бусы из красных ягод, но на них никто не обратил вниманье. Амулеты действительно показали наличие магии, но как и говорила Ведунья они реагировали на нее саму, а это не казалось странным. На самом деле они реагировали не только на Лирмиэль, но и на ее спутника, но стража об этом не знала. Все списывая на ведьму что стояла перед ними.
Конечно было бы неплохо прикончить эту колдунью, но солдаты знали, что лорд за это по головке не погладит. Да еще побаивались а вдруг проклянет и лишатся они и удачи и здоровья и силы.
Посему обыск прошел в убыстренном темпе и их пропустили.

Всадник

• Гость
« Ответ #35 : 15/04/2005, 11:55:53 »
 Человек  молчал. Глаза его были полуприкрыты, он осторожно держал  в  руках фиалку.
 - Щедрый  дар... Слишком  щедрый... Кого из тех в  башне ты настолько ценишь?
 Человек  сжал фиалку в  руках и тихо запел. Это была странная песнь  без слов. Ритм её  был тик и  хаотичен - и  одновременно как  то упорядочен. Но песня, песня  была прекрасна. Она  звала, манила... когда  он  закончил, фиалка вспыхнув  рассеялась  с облачком  ароматного дыма, который  окутал фигуру человека и  растворился в воздухе.
  Они прошли ворота. Там человек  остановился  и принюхался.
 - Туда. - указал он рукой. На миг ей  показалось что ногти на руке слегка  заострены. Лирмиэль моргнула - нет, таки показалось. Человек взял её  за  руку и повел.
  А  человек - имени его  девушка так и  не  спросила - неслышно шел в перед. время  от времени  он останавливался и принюхивался. Иногда они прятались в  нишу пропуская  стражника - причем  человек чуял того еще  перед тем как  он вообще появлялся. Так и  шли.
 Наконец  они приблизились к  двери возле которой стояли четверо стражей.
 - Кто... - начал  было один.
 Человек  сделал шаг вперед. поднес к  лицу  ладонь и подул на неё...
 - Спите... -  Голос его был тих. С  ладони сорвалось  облачко  дыма в сторону стражи. На миг сознание  девушки  затуманилось, но она  тут  же пришла в себя. Пахло фиалками...
  Стражники рухнули. Со  скрежетом  процарапав  по стене упала  алебарда  которую  держал  один из них. Все  они  спали.
  Человек  быстро обыскивал  их одного  за  другим. Неожиданно он поднял  голову как  бы услышав какой  то  звук. Затем вновь продолжил  обыск. у  одного из стражей  он нашел ключи. Отперев  окованную  дверь человек скривился - из подземелья  воняло.  причем не просто воняло а ВОНЯЛО... Смертью, мукой , болью. С  губ незнакомца слетело тихое рычание. Волчье.
 Вновь взяв  девушку  за  руку  человек  шагнул вперед. Переступив еще  двоих часовых которые спали  за   дверями в подземелья  они вышли на винтовую лестницу вниз. Человек вновь подул на руку - теперь  облачко фиалкового аромата неслось впереди них , заглушая вонь. казалось облачко  было  живым.
 Они продолжили спуск. Человеку явно было не по себе. Его лицо казалось каменным, губы скривились в маске  отвращения.
 Они спустились вниз. Прошли мимо  комнат из которых несло кровью , потом и еще чем  то - о чем  думать не  хотелось. Всюду им попадалась стража - они спали  там  где их застал фиалковый  дым , несколькими  облачками носившийся  по подземелью. Лирмиэль вдруг поняла что  этот дым - думающий. Осознающий.
 Смердящие факела  отбрасывали  на стены  и  лица странные  , мигающие тени. стены покрывала плесень и  грязь копившаяся годами.
 Наконец  они нашли подземелье. Пройдя чуть вперед, человек  задумался и твердой походкой  направился к самой  дальней камере. Зазвенели ключи , один из них со скрежетом скользнул в замок.

2 Иниту - сидящие в камере услышали скрежет ключа...

Авриэль

• Гость
« Ответ #36 : 15/04/2005, 12:12:43 »
-Нет просто они страдают... А это всего лишь цветок... Хотя мне он и дорог -тихо ответила девушка.
Такого она не видела ни разу, то что происходило. Она тоже умела успокаивать и усыплять, но она делала это при помощи заговоров. Когда незнакомец взял ее за руку, Лирмиэль вздрогунула и прошептала- Кто вы? Яникогда не видлеа ничего пдобного... Кто вы?
Подземелье девушка поежилась и вздрогнула услышав знакомый волчий рык, так рычал когда был сердит и недоволен ее друг, черный волк.
Им удалось достичь подземелий слишком просто, слишком лекго. В это даже не верилось, но вот раздается скрежет замков и тянет смертью, болью и ненавистью...

Всадник

• Гость
« Ответ #37 : 15/04/2005, 12:29:53 »
 Человек внимательно посмотрел на неё.
 -  Гаель. Это мое имя
 Глаза его слабо мерцали зеленоватым светом. Что то в  этом  свете  было от  фей. Взгляд его оставался  открытым, хотя в нем и читалось  отвращение к  этому месту и удерживаемая ярость. Он улыбнулся.
 - Если  ты хотела  это узнать...

Иниту

• Гость
« Ответ #38 : 15/04/2005, 16:39:12 »
Иниту вздрогнула. На её коленях покоилась голова юного воина, человека, одного из верных солдат севера. Он был уже мёртв, но эльфка не могла с этим смириться... перед смертью он звал свою мать, и чтобы успокоить умирающего, ей пришось выдать себя за неё и говорить с мальчиком от её имени. Это было слишком. По меркам её народа, этот воин был даже не ребёнком, он был младенцем! Девушка сглотнула ком, подступивший к горлу. Что-то вырвало её из раздумий и тревог. Она огляулась. Сидевший напротив неё суровый эльф-воин, её хороший товарищ, чуь заметно наклонил голову. Зачит, ей не показалось... Кто-то был в низких и тёмных коридорах темницы. Кт-то, кого здесь быть не должно. Но её дар молчал, слишком многое она пережила за последнии дня...
Да и какая разница что или кто за этой железной, грубой дверью? В этом проклятм мсте ничего хорошего ожидать не приходится. Только смерть...

Авриэль

• Гость
« Ответ #39 : 15/04/2005, 17:02:40 »
-Опаздали Она забрала одного... Надо спешить -выдохнула Лирмиэль, она хотела спросить у спутника, кто он...Шелест крыльев и холод смерти заставил ее отложить распросы на потом.- Скорее... там есть еще на грани... Я должна суметь...
И распахнув дверь Ведунья стремительно заскочила внутрь. Первым делом она наклонилась над мальчиком - Опаздали... Опаздали... - прошептала она и из глаз потекли слезы, но в это время в углу захрипел еще один раненый и девушка стремительно подбежала к нему. Опустившись на колени Лирмиэль заставила посмотреть его себе в глаза, было просто удивительно откуда взялась сила удержать бьющегося в агонии сильного мужчину. Когда их глаза встретились девушка начала нашептовать, ее глаза засветились мягким светящимся светом. И от ее фигуры повеяло теплом и мягким светом, словно солнечный луч проник в тюрьму. Воин стал успокаиваться, дыханье выровнилось- агония и смерть отступили.
-Ты их не получишь- явственно сказала  Лирмиэль.
Потом собравшись с силами Ведунья опустила голову и открылась энергия и поддерживающая сила мягкими волнами накрыла пленных, исцелить их раны, для этого нужно было время. Но дать силы выйти из каменного мешка, именно это и делала Ведунья отдавала свою силу, энергию. При этом девушка открылась полностью.
Но вот все закончилось Ведунья устало сидела на полу, закрыв глаза.
 -Гаель надо уходить... Нас будут ждать в "Желтом Колесе"...-девушка медленно встала, Смерть отступила, не ушла она кружила поблизости...Боялась приблизится и ждала своего часа...