Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29640 раз)

Иниту

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #200 : 03/05/2005, 02:34:29 »
Иниту подобрала полы юбки, и мило отшутившись от стражников, скользнула юрким ужом в город, и тут же затерялась в толпе. Теперь она может надеяться только на удачу...

Злостный оффтопик
Народ, сжальтесь! Вы ещё долго будете вспоминать свои былые подвиги? Я, конечно, тоже в это включилась... Но может отдельную тему создадим... эээ...мемуары наших героев ;) Прошу больно не бить!

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #201 : 03/05/2005, 08:29:56 »
Злостный оффтопик
Во первых в эотот "вечер памяти" включается кто может, во воторых, то не более чем способ скоротать время в ожидании господ из города, чтобы не гнать вперед гигантскими прыжками. К тому же это помогает примерно описать перса. Более точно.  А то между прочим у них еще ПРОШЛАЯ НОНЧЬ , как я понял в лучщем случае вчера, а у остальных или завтра, или ночь. Зачем гнать лошадей, ползем неторопясь.

• Гость
« Ответ #202 : 03/05/2005, 17:47:23 »
Злостный оффтопик
Будте добры, господа в замке, сообщите сколько времени от побега пленных прошло для ваших персов, хочется как-то скоординироваться, дабы не гнать вперед, а то какая-то машина времени начинается. «Для одних армагедон, а другие еще не дожили до этого»(С)
P.S. Никаких концов света, это цитата.

Флор

• Гость
« Ответ #203 : 03/05/2005, 21:48:32 »
Злостный оффтопик
Не прошло ещё и суток по идее. =)
Если я ничего не пропустила...

• Гость
« Ответ #204 : 03/05/2005, 22:17:58 »
Злостный оффтопик
Тогда вечер воспоминаний можно продолжать, поелику, надо подождать, пока Флор и Анона, нас хотябы догонят всех, Иниту, не надо там в городе устраивать пришествие из грядущего.

Иниту

• Гость
« Ответ #205 : 04/05/2005, 13:16:31 »
Злостный оффтопик
Я и молчу про город. Просто отписалась, что я туда попала. Усё, этот перс заморожен до лучших времён. Пока только Аэрстон и эльфы, которые с вами.

Анона

• Гость
« Ответ #206 : 04/05/2005, 16:39:00 »
Злостный оффтопик
Спасибо, народ:) Меня временами просто охватывает отчаяние. Ну что я могу?! Но я попробую...

- Я знаю лишь один способ обезопасить тебя, - дрогнули губы. Госпожа выпрямилась и ясно, чисто поизнесла: - Будь гостьей моего Дома, вступи под наш кров и стань сестрой нашей Семье...

Эйлин, уже истерически всхлипывавшая, налетела на Амаррина, когда тот шёл к себе. Поганое настроение ещё не покинуло его, и он, опешивший в первую секунду, обругал её во вторую. Но потом, увидев панический страх на лице служанки, заткнулся и всё-таки спросил:
 -Что случилось?
 - Г-госпожа... - только и выговорила Эйлин. Амаррин же уже успел представить тысячу картин - одна другой хуже, и, не услышав более ничего вразумительного, рванул к покоям сестры...

Авриэль

• Гость
« Ответ #207 : 04/05/2005, 17:13:18 »
Лирмиэль устало шла за старичком и сама не заметила как они вышли обратно к домику.
Ведунья остановилась и посмотрела себе под ноги. Трава слегка пригибалась к ногам девушки и это было необычно. Пройдя по двору Лирмиэль сама не заметила как приблизилась к дереву на котором задумчиво сидел тот эльф. Ведунья замерла на месте разглядывая эльфа. Потом смутившись, ведь он потерял друга и наверно переживал за нее.
Девушка пробормотала - Извините....
И попятилась, ей казалось что она очень грубо помешала эльфу.

Иниту

• Гость
« Ответ #208 : 04/05/2005, 17:26:29 »
Эльф плавно повернул голову в сторону Ведуньи. Синии глаза смотрели спокойно и с холодным любопытством.
- Я чем-то могу помочь тебе, Дочь Лесов? - певучий голос разнёсся меж листвы, смешиваясь с ветром.
Аэрсто был несколько удивлён тем, что к нему обратилась именно девушка, а не воины. Но что ж, по крайней мере у него появился шанс отблаодарить её.
И эльф одним текучим движением спрыгнул с ветви, и склонил голову в самом вежливом поклоне, на который только был способен.

Авриэль

• Гость
« Ответ #209 : 04/05/2005, 17:33:19 »
-Я вам не хотела мешать... простите..- Лирмиэль удивленно посмотрела на спрыгнувшего эльфа- Я хотела спросить ...Вы не встречали таких как я?
Ведунья решила спросить прямо. Она узнала кое-что про прошлое своих соплименников, теперь надо узнать есть ли кто сейчас в живых.
-Простите если помешала Вашим думам о Ней...- и Ведунья опустила глаза, тонкие пальцы перебирали перья на куртке.

Иниту

• Гость
« Ответ #210 : 04/05/2005, 17:42:33 »
- О ней? - усмешка вышла очень неприятной. Аэрстон качнул головой. - Не волнуйтесь за неё, эту леди мало кто сможет обидеть. Я бы даже сказал по другому... я не завидую тому, кто встанет у неё на пути. Нас много связывало, но поверьте, всё это способствовало лишь решению быть от неё как можно дальше. Понимаете ли, юная дева, мы с леди Иниту враги.
Аэрстон улыбнулся. Теперь улыбка была загадочной и почти нежной.
- Ты задаешь мне странные вопросы. От ответов на которые многое будет зависить. И не только в твоей жизни. Ты уверена, что нужны такие перемены? Может лучше оставить всё как есть? Чем тебе мешает это незнание?

Авриэль

• Гость
« Ответ #211 : 04/05/2005, 17:49:29 »
-Враги? Это не совсем верно... Потому как вы не можете ее ненавидеть- Лирмиэль заглянула в синие глаза и ее золотистые глаза вспыхнули....
Потом девушка прошла и села под дерево.
Ведунья тихо вздохнула- Я уже изменила свою судьбу когда увидела вас пленными... Теперь есть лишь один способ идти дальше до конца, каким-бы он не был... Я догадываюсь что мои родители были убиты... Вы видели Волка, он до сих пор бродит по близости он вырастил меня... А мое незнанье может быть опасно для окружающих как впрочем и знанье... Сегодня узнала кое-что... И теперь у меня просто нет иного пути... Как впрочем и у всех нас.......

Иниту

• Гость
« Ответ #212 : 04/05/2005, 18:03:12 »
Аэрстон долго молчал, разглядывая вечернее небо, затем утвердительно качул головой.
- Да не могу. Но ей так удобнее. Да и всем, наверное, тоже...
Затем перевёл задумчивый взгляд на Ведунью.
- Да, волка я видел. Но могу лишь догадываться о том, что это значит. По меркам моего народа я очень молод, ещё юнец. А молодости не всегда доверяют серьёзные сведения. Да и к Совету я отношения не имею, а там обсуждаются частенько такие вещи. Уж если и надо было кого спрашивать, так это леди Иниту. Но теперь уже поздно, как я понимаю, - эльф мягко посмотрел на девушку. - Я воин. И я скажу свои мысли об этом... Я могу догадываться кто вы, и вполне возможно, мои догадки правдивы. Но что они без доказательств своей правдивости?
Вы не человек. Вы не эльф.
Аэрстон долго молчал, потом нехотя поясил:
- Я думаю, что вы и вам подобные скорее являетесь связующим звеном между нашими народами, которое было утеряно. Или кто-то очень сильно хотел потерять его...
А выбора у нас нет с самого рождения. У эльфов его вообще нет. В нашей судьбе всё предопределено с самого начала, - грусть зазвучала в мелодичном голосе. - А насчёт незнания... тут я ее не помошник! Негоже воину лезть в ход истории! Но есл моя помощь понадобится тебе для поисков ответов, то можешь на неё рассчитывать.

Авриэль

• Гость
« Ответ #213 : 04/05/2005, 18:16:59 »
-Благодарю... -Лирмиэль наклонила голову- Если я могу чем-либо вам помочь, вы можете расчитывать на меня..... Насчет леди Иниту, мне кажется, что мы еще ее встретим....
Ведунья подняла ставшие задумчивыми глаза на эльфа- Насчет судьбы вы правы... Я благодарна вам за ваши слова... Может я могу вам чем-либо помочь...
Лирмиэль не знала как поблагодарить эльфа за его слова. Встав девушка достала свой лук и протянула его Аэрстону. Лук был странный длинный и изящный и из странного черного материала, на нем были написаны странные руны.

Иниту

• Гость
« Ответ #214 : 04/05/2005, 18:31:19 »
Эльф изумлённо глядел на эту хрупкую девушку. Она уже не в первый раз удивляла его. Вот и сейчас его удивил её ответ, а затем и её действия.
- С леди Иниту нас судьба всегда сталкивает лбами. Наверное, ей просто интересно узнать сколько терпения у дочери Дома Весеннего Ветра и сколько благоразумия у меня...
Помочь мне?! - его удивили и позабавили эти слова. И вперые за очень долгое время в синих глазах засверкали искорки искреннего веселья. Но суровость вернулась во вгляд воина, когда он увидел как тонкие девичьи руки протягивают ему лук. Его глаза немного расширились, когда Аэрстон понял что она серьёзно. Сначала он хотел отказаться от дара, но вдруг понял что обидит этим ту, что стоит перед ним.
- Благодарю тебя, дева. Я постараюсь быть достоин этого дара. Но лук очень древний... Откуда он у тебя?

Авриэль

• Гость
« Ответ #215 : 04/05/2005, 21:04:03 »
Лирмиэль улыбнулась поглаживая лук.
-Не знаю... Это единственное что мне осталось от сородичей... Может это был лук моего отца, а может брата... Но вы правы он очень древний... Когда я бывала в городе с ним мне предлагали за него огромные деньги... Но я знаю его нельзя продать его можно подарить или получить в наследство...Я умею стрелять из него, но мне всегда казалось, что он нуждается в настоящем лучнике... И кто сможет поладить с его характером, меня он только терпит.... Возьмите его мне кажется вы нашли друг друга...
И Ведунья улыбнулась воину еще раз, улыбка осветила нежное лицо, в глаза заискрились. И лицо девушки осветилось мягким внутренним светом.

Иниту

• Гость
« Ответ #216 : 04/05/2005, 23:17:02 »
Аэрстон залюбовался ведуньей, принимая из её рук этот драгоценный дар. Неожиданно его сердце защемило. Что-то в ней было чистое, непорочное... что-то давно забытое. Эльф не выдержал и отвёл взгляд. Негоже ей видеть его смятение.
- Благодарю, - тихо ответил он. А затем добавил. - За всё...

Анона

• Гость
« Ответ #217 : 05/05/2005, 16:15:04 »
Внезапно Госпожа вскинула голову.
 - Кто-то идёт... из наших. Скорее! Формулу Гостя - и у нас появится время! Ты же не могла забыть один из старейших законов?!
Если ты сейчас произнсёшь Формулу Гостя - ты автоматически попадаешь под защиту Дома. Ведь я произнесла Формулу Хозяина. Закон не будет действовать над тобой только когда ты совершишь - именно совершишь! - что-то, что причинит нашему Дому вред, или же... если меня исключат из Дома.
Решайся. Тебе надо восстановить силы...

• Гость
« Ответ #218 : 05/05/2005, 18:47:00 »
Али сидел на завалинке.  Этот человек чувствовал себя не в своей тарелке, сейчас от него зависело очень малое. Как объяснить эльфам, что им надо было сидеть здесь до после завтра… Ну это головная боль Господина Рональда, и Салима. Ну и командачка у него не[ привет ]и  боги. Тут ему стало смешно. Нет ну прошел Огненнную Палату, прошел охоту на конвои, чего только не было, а тут сидеть и вроде как не при делах, а чтобы сделать хоть что-то  так ничего не мог. Али был в своей стихи когда надо было действовать причем быстро, когда думать некогда, а долгие сомнения и размышления губительны.
 Ему вспомнилось как в свое время, отдавая приказ о том, чтобы вытащить пленных полковник Шен сказал-« Али, ты думаешь историю вершат люди с большими сомнениями и немереным умом? Те кто прогибаются? Нет. Историю зачастую вершат простые солдаты. Они последний из доводов королей. Или её вершат люди Хитрые, Решительные, Быстрые, Наглые, которые не боятся ошибок, Не Всегда Шибко Умные, а главное ДАЛЕКО не всегда родовитые. Такие как мы все на этой базе. Дерзай. Если все выгорит, история нам все простит, если нет, забудет утопив в собственной крови. Я знаю что ты один из тех кто такое может сделать, наглости тебе хватит, работаешь в паре с Салимом. А то ты у нас человек простой и прямой как стрела. Дерзайте ребята.»
Лейтенант еще раз вспомнил Шена. И улыбнувшись забурчал полу слышно.
«Здравствуй небо в облаках, здравствуй юность в сапогах…» -немного неожиданно подключилась Онтира –« …пропади моя тоска вот н я привет войска…»-Включился Нинед-«…эх спицы обода, как я попал сюда…»-последним подтянулся Салим-«здесь не то, что на гражданке, на какой-нибудь гражданке…»
Со стороны было трудно разобрать, что нои поют, но к концу песни морпехи чуть-чуть разошлись и стало слышно последние слова-«…Ты поймешь, как будет нужно, где предательство, где дружба, где карьера, а где служба, и как сердце безоружно, как обманчива наружность, сколько звезд и сколько лычек, сколько лиц личин обличий и как мало в нас различий. Где-то течет река где-то дом , где все ждут нас назад. Это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза…». Корнер понял, теперь он среди своих, теперь можно хоть в огонь, хоть в воду.  Как-то на душе лучше стало. «Авось да выкарабкаемся», засело у него в голове. Он посмотрел на морпехов, они тоже как-то по бодрее смотрели на мир, появилась в них какая-то задорность что ли, ребячество. А это значило, что теперь все в порядке.

Флор

• Гость
« Ответ #219 : 05/05/2005, 21:23:25 »
Позабыв о своих ранах, эльфийка поднялась с кровати и сделала несколько шагов. На её лице читалось внутреннее противоборство. Она понимала, что Госпожа права и, что единственный здравый способ сохранить ситуацию – это принять Формулу Гостя. Но с другой стороны её терзали сомнения. Пусть и на какое-то время встать под стяг врага… По её лицу пробежала странная тень. Она резко обернулась, внимательно глядя в глаза Госпоже и произнесла:
 - Я принимаю приглашение стать гостьей Этого Дома, - она склонилась в изящном поклоне, как следовало правилам…