Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Война Севера и Юга.  (Прочитано 29552 раз)

Уральский Горец - Колобок

• Гость
Re: Война Севера и Юга.
« Ответ #240 : 08/05/2005, 22:12:13 »
В комнату вбежал капитан, за ним бежали шесть стражников и две девушки телохранителя. В просторных штанах, и рубахах, с короткими клинками на поясах, и арбалетами в левой руке.
-По Вашему приказанию прибыл»-Отчеканил Капитан Киммэну.
-Я приветствую гостью нашего дома. И прошу не сердиться на нас, что мы вынуждены приставить к вам этих людей… Понимаете, сейчас не спокойно,  даже в замок пробрался шпион… Надеюсь вы поранились еще не будучи гостьей нашего дома? А то позор падет на наши головы. Вы сами видите, эти Северяне даже сюда сумели заслать шпиона, а в городе подняли беспорядки… Наш долг обеспечить вас безопасностью, наша дорожайшая Гостья. Поэтому эти люди будут вас защищать до последней капли крови, и не позволят причинить вам ни малейшего вреда…Они надежны, преданы и будут ВСЕГДА рядом с вами.  Располагайтесь в замке как у себя дома.» - Этикет и обычаи не позволяли ему сказать что это она и есть этот шпион, но теперь пока она не нарушит закон гостеприимства, она безопасна, а как только нарушит, так её тут же за руку и поймают. Киммэн порадовался, что теперь она сделает??? Даже интересно…Теперь игра в кто кого вежливей… Отказаться она не сможет. Иначе все подумают, что она хочет обидеть хозяина…А это чревато.-«Капитан, охранять нашу Гостью до последней капли крови. Не щадя живота своего. Девушки с вас двойной спрос. Ни один волос не должен упасть с её головы пока эта леди наш гость.»
Злостный оффтопик
Там не только люди. Девушки тоже, рассы оставляю на ваш выбор

• Гость
« Ответ #241 : 08/05/2005, 22:13:19 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Анона on 08-05-2005, 15:23:16
Злостный оффтопик
Разве есть на свете что-то, что стоит потраченных нервных клеток?! Ну, не считая любви, конечно:)... offtop]

ППКС ::)

• Гость
« Ответ #242 : 08/05/2005, 22:19:45 »
Злостный оффтопик
Есть предложение, я оставляю своих персов на попечение Господина Spinne. Я введу его в курс всех заморок, а сам буду просто устраивать искуственный интеллект этого мира.При таком раскладе,  мне может понадобистья только пара моментов по рулить Али, не более и то еще не понятно надо ли будет... Там как за Юг так и за север? Если согласны, то просьба опишите по подробнее привычки внешность Ардаиса, и Серебряного Ветра. (если это считаете нужноым, а то я буду и их кроить по своим мыслям). Так как, я могу продолжать играть за своего перса или перейти на другой уровень?

Иниту

• Гость
« Ответ #243 : 08/05/2005, 23:41:35 »
Аэрстон стоял возле дерева, оперевшись о его ствол плечом. Неожиданно его сердце защемила непонятная грусть, страх беспричинный нахлынул, и откатился... Воин зажмурился, и стиснул зубы. Один раз, когда он был мальчишкой, эльф уже испытал подобные чувства. И тогда, через какое-то время раздался тихий стук в дверь. Он никогда не забудет эти испуганные золотые глаза той юной леди, которая босиком бежала до его дома по тёмным изящно извилистым улочкам. Он не сможет забыть ту единственную слезинку, что скатилась по её бледной щеке, оставляя влажную дорожку, то, как дрогнули бледные губы. она просила о помощи, о спасении. Он сделал всё, что мог, и даже больше. Он переступил через себя. Она же потом одарила его презрением. И всё было правильно. Убйца не стоит уважения. Аэрстон знал это, но его неуверенность с каждым годом всё крепла. ибо она не подпускала его близко, не давала похитить даже свой взгляд, как будто боялась что он узнает нечто такое, на что не имеет право. И Аэрстон хранил в сердце надежду, надежду на то, что однажды сможет искупить своей отвагой промах, что допустил много лет назад. И вроде, как она боялась предоставить ему этот шанс.
Аэрстон вслушивался в себя, но более никаких ощущений не было. Лишь страх. Он понял сразу, что случилось нечто с той, кто была дороже жизни, чести, имени. Но он ничем не мог ей помочь. Что ж, они, юное поколение, Дети Войны, должны нести на себе проклятье своего народа, и платить за его ошибки. У них нет будущего, но есть боль и память. Север... для их родителей это было пристанище, для таких как Аэрстон и Иниту - дом. Они были рождены здесь, и любили, искренне и чисто, те ветви, что окружали их дома, тот ветер, что трепал их волосы, то небо, что возвышалось над их головами. И замирали, когда видели радугу. Символ их народа, их дорогу и путь... путь домой. В настоящий дом.
Неожиданно Аэрстона посетило прозрение. Вот оно что! Радуга... Неужели расплата за переход? Или дар дерзнувшей рискнуть? Спасение от более ужасной участи?
Эльф прикусил губу. Его взгляд упал на лук, стрелы. Тепло мягко разлилось по его руке. Лук понимал, он обещал помочь. Всё остальное уже не имело смысла. Для своего народа они сделали всё что могли, и даже больше. Они отдали себя...

Анона

• Гость
« Ответ #244 : 09/05/2005, 11:29:44 »
Злостный оффтопик
Иниту, а не "подаришь" мне Иниту? Мне она ужасно симпатична как персонаж, я буду очень разочарована, если она пропадёт... Тут ведь такая компания эльфиек подбирается!.. Ну так что, а?:)
Хотя это, возможно, чересчур нагло с моей стороны... :( :-\ так и скажи. Я терпеть не могу наглость...

Уральский Горец-Колобок, ам сорри, но не поняла... поясни сокращение.

Кстати, всех вас поздравляю с Днём Победы! Пусть победа станет постоянной спутницей вашей жизни!

Госпожа только безмятежно улыбнулась старшему брату. И столь же безмятежный взгляд бросила на Кимэнна. Тот переводил пристальный взгляд с неё на Амаррина, пытаясь понять, какая часть из сказаного ею брату - правда. Про себя Госпожа порадовалась - пусть погадает, сколько ещё членов её Дома против него... а в том, что теперь они пошли против него открыто, никому сомневаться не приходилось.
Отец смотрел неприязненно, но в глазах при виде Наследника что-то дрогнуло. Тоже не понял...
Амаррин справился с собой и уже отослал одного из воинов за чистыми бинтами и тёплой водой. Но на сестру смотрел по-прежнему безумными глазами.
Эйлин пряталась за дверями и боялась даже выглянуть.

Иниту

• Гость
« Ответ #245 : 10/05/2005, 01:06:28 »
Иниту перевела взгляд на свои руки. Они не дрожали. Но стали как будто прозрачными. "Радуга", - мелькнуло в сознании, и эльфка испытала ни с чем несравнимую радость. И уже поднимая взгляд, она увидела перед собой переливающуся всеми цветами дугу, что уходила куда-то за город. На север...
- Домой...- тихо прошептала она, и её лицо озарила счастливая улыбка. И там, где-то среди золотого тумана, окрашенного лучами солнца, девушка увидела лицо мамы. - Мама! Ты пришла помочь, спасти? Но от чего?
И как бы в ответ на её вопрос она увидела чёрный плащ колдуна южан. Ах вот оно что... Её присутствие почуяли... Она выдала себя переходом по Пути... Слабая и грустная улыбка озарила её лицо.
- Что мне делать, мама?
Хрупкая фигурка поманила её за собой....

Аэрстон долго смотрел на лук, пока не ощутил его молчаливый призыв. И он открыл сознание, доверчиво и незадумываясь. И тут же тонкая девичья рука взяла его, и увлекла за собой. Лес Аэрстон видел как будто через призму, всё расплывалось и искрилось золотом. Где-то там, позади, были сказаны человеком серьёзные, страшные слова, но ни они, ничего уже не имело значение. Имел значение шаг, который предстояло сделать. Второй раз он может оказать услугу, его мольбы были услышаны. Но как он её окажет, зависит уже от него. И Аэрстон знал, что не подведёт ни того, кто дал ему ещё один шанс, ни её, ни себя.

Флор

• Гость
« Ответ #246 : 10/05/2005, 01:20:02 »
 - Как вам будет угодно, - эльфийка, несмотря на рану, низко поклонилась, - Сочту за честь.
Она обвела свою новоиспеченную охрану взглядом, полным безмятежности и уважения. Ничего проще не было...
Совсем скоро в комнату возвратился  Амаррин. В одной руке он держал хрустальный кувшин с теплой водой, а в другой чистые бинты. Эльфийка, хоть и не подала виду, была очень рада его видеть, потому что боль начинала усиливаться. Ещё это означало, что скоро в покоях Госпожи станет просторней... Эльфийка сомневалась, что зрелище её перевязки столь интересно...
Девушка улыбнулась Госпоже. Для всех эта улыбка ничем не была примечательна, только Госпожа уловила её тайный смысл...

Флор

• Гость
« Ответ #247 : 10/05/2005, 01:24:19 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Нет, Иниту это не просто персонаж. Это часть меня. Почти 99,9%. Флор не даст соврать, я всегда отыгрывала её согласно моим взглядам и принципам.

Угу, сколько помню, так было...

Анона

• Гость
« Ответ #248 : 10/05/2005, 10:14:22 »
Злостный оффтопик
понимающе, извиняясь, склоняет голову Понимаю. Прости. Как моя Анона... или новоявленная Ользана. "Я" едва ли не больше, чем реал... Прости - ещё раз.

• Гость
« Ответ #249 : 10/05/2005, 13:49:52 »
Злостный оффтопик
Ну так и кто теперь за Аэрстона? И какой ответ на мое предложение?

Иниту

• Гость
« Ответ #250 : 10/05/2005, 23:45:31 »
Злостный оффтопик
Предыдущие посты изменила, чтобы тема не пестрела одними оффтопами. Решила немного схитрить, додумывать вам :)

Иниту решительно шагнула к матери, и тут же круговерть цветов закружила её... Ах вот что такое радуга! Она изумлялась от души. И неожиданно похолодела от пронзившего её вопроса. Ведь радуга является только тем, кто умирает! Она жива!!! Тогда что всё это значит?!? И хотя Иниту продолжала идти вперёд, сомнения терзали её, ибо она чувствовала как кровь бьётся в жилах, как стучит сердце, и чувствовала дрожащую плоть. Она не была духом. Неожиданно мать повернулась, улыбнулась ей и расстаяла... Вот она была действительно духом, тем, кто и должен был ходить Дорогой Радуги.
Иниту в страхе заметалась, но неожиданно тонкая девичья рука коснулась её плеча. Поворачивая голову, эльфка успела заметить искрящиеся весельем золотистые глаза... ведуньи? нет, но очень похожей на неё девушки, и... наткнулась взглядом на задумчивые, чуть настороженные глаза Аэрстона.
Воин почтительно склонил голову, губы дрогнули в осторжной улыбке.
- Я был нужен тебе, не так ли?
Иниту почувствовала, как у неё запершило в горле. Язык не хотел слушаться. Она лишь утвердительно кивнула.
- Я пришёл, - только и сказал он. После паузы добавил. - Не бойся, я не разочарую тебя на этот раз.
Она кивнула. Потом её глаза расширились в страхе.
- Ты здесь... значит ты...
Аэрстон улыбнулся.
- Нет, я живой как и ты. Видимо, радуга не всегда была Дорогой Уходящих...
- Но тогда куда же она поведёт нас? - Иниту и не заметила как её тонкая ладонь оказалась в сильной руке Аэрстона.
- Домой, - тихо сказал воин. - Она поведёт нас домой. Туда, где мы должны быть...

Анона

• Гость
« Ответ #251 : 11/05/2005, 17:35:33 »
Госпожа улыбнулась в ответ. Она не солгала, сказав, что она и не надеялась увидеть "бывшую подругу". Впрочем, было бы намного вернее, если бы её предложение звучало "надеялась не увидеть"...
Но шаг был сделан. И теперь она - Произнёсшая Слово Хозяина.
 - Амаррин, могу ли я чем-то помочь?
Брат взглянул злыми зелёными глазами, но кивнул.
 - Можешь. Я достану болты, а ты промой раны Гостьи... Хозяйка, - не удержался. Госпожа только послушно шагнула вперёд. Тут в комнату вскользнула Эйлин, низко склонилась.
 - Госпожа, простите меня... У меня... сохранилось немного запирающего кровь порошка...
Амаррин взял из её ладоней мешочек и высыпал немного на ладонь. Удивлённо кивнул. Передал сестре.
Кимэнн, наконец, покинул комнату, как и остальные Правители. Стражи Гостьи, конечно, остались.
Гостье помогли опуститься на ложе. Амаррин умело распутал бинты. Госпожа осторожно отирала кровь. Миг боли, когда Наследник умело и быстро вытащил снаряд, да ещё Госпожа с порошком... Гостья чуть не закричала от жгучего снадобья, но Наследник уже извлекал болт из ноги. Ещё один приступ боли. Но после Госпожа вновь превязала Гостью, и теперь уже - надёжно.
Амаррин уже стоял у выхода из покоев, смотрел искоса.
 - Простите за причинённую боль, леди. Это было необходимо. Теперь позвольте мне откланяться, я спешу с докладом к Правителю... Приятного времяпрепровождения в нашем замке.
И исчез, хлопнув дверью.
Госпожа же отослала Эйлин мыть кувшин и выкинуть окровавленные бинты. И повелела стирать покрывала. И принести новую простынь.
Ей необходимо было поговорить с Гостьей. Очень необходимо...

• Гость
« Ответ #252 : 11/05/2005, 20:06:12 »
Стражи молча стояли. Девушки из спец роты стояли по бокам кровати. Госпожа поняла тут одну вещь. Если стражников еще можно выставить за двери, то этих двух не выставить, они пока живы будут выполнять приказ, амулеты на них очень сильные, их готовят к охране персон которых могут захотеть убить в любой момент. Так предыдущему представителю Ланкташира не повезло, он настоял на отсутствии охраны. И какой-то стрелок пронзил ему шею отравленой стрелой. Стрелка потом нашли мертвым, он отравился. С тех пор эти роты что мужская, что женская были наготове. И сопровождали охраняемых ВЕЗДЕ. Даже там где это могло показаться маразмом. Госпожа задумалась. Эти девочки также выполняли роль своеобразного щита от заговоров. Приставил их к человеку, и рядом с ним всегда пара чутких ушей, рискни что не то сболтнуть. Об этом узнают. Положение было не из приятных, а так как приказ отдал САМ то её слова тут не помогут, они подчиняются приказу безоговорочно. Причем только приказу от начальства.
Хотя и до абсурда доходит так Длонский принц, который отсюда «управляет » Длонном старается окружить себя охраной рядов в десять, чем вызывает смех даже у этих молчунов, хотя это смех сквозь зубы, достал он их неприведи Боги как. Началось это после мятежа. Госпоже что-то подсказывало, что это не напрасно.

• Гость
« Ответ #253 : 11/05/2005, 22:26:56 »
Злостный оффтопик
На сколько я понял, Иниту ушла аккуратно убрав основных действующих лиц, я аккуратно продолжил задумку о которой в личке тебе отписал. Полноценно за правление мне водиться непонятно можно или нет, потому пока живу так.

Флор

• Гость
« Ответ #254 : 12/05/2005, 12:57:24 »
Гостья поблагодарила за оказанную ей помощь. Теперь, когда болты были извлечены, раны должны были скоро затянуться. Особенно после порошка, который принесла Эйлин.
Эльфийка осторожно поднялась с роскошной кровати Госпожи. Её чуткая стража не сводила с неё взгляда, впрочем, Гостье было всё равно. Она, прихрамывая, прошла к огромному окну и расположилась в широком кресле. Некоторое время в комнате было тихо. Эльфийка, молча смотрела на Госпожу, словно обдумывая что-то. Нужно было поговорить… Но тема разговора включала в себя многое из того, о чем при лишних «ушах» говорить не следовало бы. Эльфийка на мгновение задумалась, что никто до сих пор так и не осмелился назвать её настоящего имени.
 - Я слышала… - наконец проговорила она, всматриваясь в глаза Госпоже, - Погиб твой брат… Эта война… необходима и бессмысленна в тоже время, когда забирает наших близких. Прими мою печаль о нём… Он был отличным воином.
На мгновение замолчав, она продолжила:
 - Я уже просила прощения у тебя, за то, что появилась так внезапно. У меня не было возможности сообщить о себе. А о телепатической связи я вспомнила слишком поздно. Для неё нужна полная сосредоточенность внимания, коей у меня не было…
Это был своеобразный намёк. Эльфийка надеялась, что Госпожа поняла её, ведь теперь появилась возможность «сконцентрировать внимание»…
Гостья улыбнулась уголками губ и расслабилась в кресле, прикрыв глаза…

• Гость
« Ответ #255 : 12/05/2005, 16:20:44 »
Девушка телохранитель тихонько коснулась плеча  Гостьи
-Извините, как мне к вам обращаться.»-голос у нее был мелодичный и красивый.

Анона

• Гость
« Ответ #256 : 12/05/2005, 17:46:12 »
Госпожа поняла намёк. Печально опустила глаза. Ей ли, оказавшейся даже неспособной уйти следом?..
Беспокойные шаги по комнате от стены к другой. От гобелена к ковру, от ковра к гобелену. Горе - брат... Горе туманило сапфировые глаза. Глухо, как эхо:
 - Он был отличным воином...

• Гость
« Ответ #257 : 12/05/2005, 20:27:22 »
Али посмотрел на оставшихся...
-Так кто еще хчет так исчезать, вперед, пожалута до утра, изчезните... Тебе(он указал на парня которому помго с раной) До завтрашнего вечера не советую, пока у тебя эта дрянь в ноге. Вот завтра выну и пойдешь. Кто хочет так до границы дойти, милости просим. До границы доведу в лучшем виде."-Он замолчал

Авриэль

• Гость
« Ответ #258 : 12/05/2005, 21:35:01 »
Лирмиэль все время пребывающая в трансе, вздрогнула от слов Али и посмотрела по сторонам.
-Исчез... ушли... - Ведунья вздохнула- Таков их путь...
Перевела взгляд на раненного и встрепенувшись встала и пошла за травами.

Флор

• Гость
« Ответ #259 : 12/05/2005, 21:46:28 »
Лёгкое прикосновение девушки-стражницы на мгновение вывело эльфийку из сосредоточенности:
 - Называйте Леди Морисс... - сказала она, пристально всматриваясь в лицо стражницы.
И снова погрусилась "в себя". Сконцентрироваться на поставленной задаче было достаточно просто, сил для её выполнения после ранения было не очень много. Но, тем не менее, последнее не останавливало Гостью.
"Я... Ты слышишь меня? - телепатическое наваждение настигло Госпожу, - Это единственная... возможность говорить так, чтобы нас не подслушали..."
Каждое слово давалась с трудом... Но это того стоило, ибо никто не мог подслушать их.