Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Феминизм  (Прочитано 50667 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Re: Феминизм
« Ответ #200 : 03/12/2005, 01:49:57 »
Вообще если найдётся девушка рабыня я буду только 10тью руками "ЗА"
Всё за тебя делает, когда тебе хочется даёт, и не скандалит ;D ;D ;D
Честно - хоть-бы такой не нашлось.

Ирдис

• Гость
« Ответ #201 : 03/12/2005, 01:55:23 »
2 Зверек слушай, по твоим постам создается впечатление, что ты девушек, в общем - то, не любишь. С таким отношением ты не то что свою богиню, ты и просто более-менее нормальную девушку вряд ли заинтересуешь своей персоной. Это патология, чувак, надо лечить, пока не поздно.
Вообще. Блин, сколько же значения придается всякой ерунде. Ну почему мне должно быть в лом помыть посуду, если девушка сильно устала. И какого такого непонятного делать проблему из того, чтобы самостоятельно постирать свои вонючие носки? Вот тут я со многими своими коллегами по половому признаку ни разу не солидарен. Какие, нафих, могут быть высокие чувства, если даже в элементарных вещах нет взаимопонимания?

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #202 : 03/12/2005, 01:57:08 »

Цитата:
создается впечатление
ну наконец-то. :)
Никак не могу избавится от дурной привычки. ;)

Scath

• Гость
« Ответ #203 : 03/12/2005, 12:35:20 »

Цитата из: Иниту on 03-12-2005, 00:57:13
Не поняла  :o Т.е. если я говорю парню "иди в пень, не твоё это дело! Ты мне не нужен, я хочу с Васей в кино?" - это нагло? Чем?
К примеру: в этом году девушка встречалась с Васей. Потом он ей разонравился, и на следующий год она стала встречаться с Петей. Что в этом аморального?

Наверно, имелось в виду: "Я сёдни с Васей в кино, завтра с Петей в ресторан, а ты далеко не убегай, ты мне ещё послезавтра можешь понадобиться". Сейчас такое очень распространено, разве что так прямо не говорят.

Цитата:
женская работа по дому - это сугубо женская работа.

И ещё один момент -- если я приготовлю еду, её кроме меня никто есть не сможет  ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #204 : 03/12/2005, 13:35:00 »

Цитата:
Наверно, имелось в виду: "Я сёдни с Васей в кино, завтра с Петей в ресторан, а ты далеко не убегай, ты мне ещё послезавтра можешь понадобиться". Сейчас такое очень распространено, разве что так прямо не говорят.

Нет, имелось в виду, что девушка даёт от ворот поворот одному, так как другой ей больше нравится. А парни-неделька... это скорее печально. Если же они позволяют с собой так обращаться, то почему бы нет.
Кстати, сама так делала:) В понедельник шла с Лёхой в театр, во вторник с Ванькой в ресторан, в среду с Максом в музей и т.д. Но одно НО! Они были моими друзьями, не парнями! И главное, всех всё устраивало.

Цитата:
И ещё один момент -- если я приготовлю еду, её кроме меня никто есть не сможет  ;D

А можно уточнить почему? :)

Airish

• Гость
« Ответ #205 : 03/12/2005, 17:49:37 »
Охо-хонюшки... И откуда такие непроходимые и дремучие беруться....

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 02-12-2005, 18:39:02
Я не ослышался? Генофонда? Женщина по-моему к этому никакого отношения не имеет. Женщина имеет функцию простого вынашивания ребёнка. А генофонд закладывается от мужчины. Да, конечно в детстве она может навязать своё мнение по каким-то вопросам ребёнку - только и всего.

Первое, прежде чем репликами кидаться заглянул бы хоть в учебник что ли.

Второе, ты не ослышался. Женщина - хранительница генофонда цивилизации. Точка.

Так как природа, не будучи дурой, все яйца в одну корзину не складывает. Мужчина генофонд изменяет, Женщина - сохраняет. Иначе система давно бы рухнула.

Цитата:
А на счёт генофонда - всегда считали только отца, а женщины - да, дают некоторые вещества для развития ребёнка, могут воспитывать ребёнка и т.д. Но самое начальное идёт всё-таки от мужчины.

Повторяю. Мужчина фактор эволюционирующий. И право выбора остается за женщиной - принять в генофонд изменения от данного мужчины или нет.

А уж дело мужика доказывать, что именно ОН - носитель самого важного для цивилизации материала. Чтобы именно его ветка продолжила эволюцию цивилизации.

О разделении труда в данной сфере, кажется, уже яснее некуда. Или кто-то из мужчин все еще хочет быть хранителем генофонда? : )) Хотя мне кажется, здесь даже операции не помогут...

Во всех остальных областях - там можно говорить о разделении нагрузки более-менее поровну. Нельзя все валить на одну шею (любую). Но это достигается путем длительных переговоров.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #206 : 03/12/2005, 18:40:41 »

Цитата:
Так как природа, не будучи дурой, все яйца в одну корзину не складывает. Мужчина генофонд изменяет, Женщина - сохраняет. Иначе система давно бы рухнула.

Да чего-то было.
Значит женщины так и останутся женщинами, а мужчины будут сражаться, выигрывать и проигрывать, играть в футбол и баскетбол, биться на мечах, создавать "шедевры", рисовать катины, перевоплощатся в другой вид, изменять мир куда хотят и...
О чёрт - как мне повезло что я не женщина :)
Зачем тогда женщинам вообще даровали свободу? Лучшеб их на вечное рабство сослали к мужчинам ;D ;D ;D
такое золото и ничьё ;D ;D ;D

Чё толку быть таким как все? это-же никуда не приведёт.
На самом деле своей фразой ты производишь просто губительное воздействие на женский пол. Мы люди всё-таки.

Airish

• Гость
« Ответ #207 : 03/12/2005, 18:51:29 »
Осьпадди,

Ну как тебе, Зверек, повезло, что Матриархат угробили... : ))

Это к вопросу, кто женщине свободу дал. Это женщины по доброте своей Мужчинам власти много когда-то дали. Теперь вот мучуются... : ))

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #208 : 03/12/2005, 19:02:47 »
Женское дело с детьми возится, там дом сохранять в котором она живёт... А мужское - всё остальное.  >:D >:D >:D
Ненавижу несвободу! Делай что хочешь и никого не слушай, ну как-же можно жить по-другому?
Да, я глупый до меня это не дошло за все годы жизни ;D ;D ;D
Мы-же разумные люди, так зачем этот бред?

Не особо знаю кто кому там давал, я недавно сюда пришёл.

Airish

• Гость
« Ответ #209 : 03/12/2005, 19:10:53 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 03-12-2005, 19:02:47
 А мужское - всё остальное.  >:D >:D >:D

А все остальное - это что? По пунктам пожалста...

Цитата:
Ненавижу несвободу! Делай что хочешь и никого не слушай, ну как-же можно жить по-другому?
А что ж такого хочешь неестественного, что тебе свободы не хватает?

Кого ни спроси - всем хватает свободы - и на заработки, и на учебу, и на любимых и в передвижениях никто не ограничивает.

Не порти жизнь окружающим и делай что хошь.. : ))

Цитата:
Да, я глупый до меня это не дошло за все годы жизни ;D ;D ;D

А говоришь в астрале был. был бы не болтал бы глупости.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #210 : 03/12/2005, 20:04:34 »
Злостный оффтопик
Ой, с тобой бесполезно говорить.
Ты меня обвиняешь в том, чего я не совершал и талмутами писать то что и детям ясно.

Kamili

• Гость
« Ответ #211 : 04/12/2005, 00:35:22 »
Дикий Лесной Зверек, а тебе бы не хотелось приготовить ужин для своего Любимой? :) :) :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #212 : 04/12/2005, 12:02:53 »
Иногда это даже интерестно, ;) но когда это превращается в вечную готовку это превращается в ужас >:(

Ada

• Гость
« Ответ #213 : 04/12/2005, 13:35:20 »
Да? А для женщины- каждый день готовить ужин-что, приятное времяпровождение?  ??? Особенно когда мужчина привередливый!

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #214 : 04/12/2005, 15:14:40 »
Если привередливый, пусть сам и готовит! :)

Ada

• Гость
« Ответ #215 : 04/12/2005, 16:12:35 »
Вот правильно. Респект. ;)

Ирдис

• Гость
« Ответ #216 : 04/12/2005, 16:14:10 »

Цитата из: Дикий Лесной Зверёк on 04-12-2005, 12:02:53
Иногда это даже интерестно, ;) но когда это превращается в вечную готовку это превращается в ужас >:(

Вот и подумай (если получится), каково женщинам без нашего участия ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #217 : 04/12/2005, 17:24:24 »
Ребят, ну вы о чём??
Женщина по его идее должна рожать детей, сама их воспитывать, на ноги поднимать, изменять под его запросы.
При этом быть в полном его услужении, обстирывать, обглаживать, обкармливать ;D Давать деньги! ;)
Т.к. желания работать не наблюдается.
Короче - быть ему мамой.

Удручает такое.

Ada

• Гость
« Ответ #218 : 04/12/2005, 18:07:03 »
Тогда возникает вопрос-зачем такой "муж" нужон? ???

Иниту

• Гость
« Ответ #219 : 04/12/2005, 19:32:20 »
Вот и у многих такой вопрос возникает. А потом удивляются откуда взялся феминизм :-\