Некоторые замечания модератора.
Такси-3 - сакс. Формула 1 - лучше. Вы ещё ДМБ-4 посмотрите. Плоско, серо... Работает за счёт предыдущих частей.
Про 2-ю Матрицу: лучше бы они этого вообще не делали, а я - не смотрел.
Final Destination (Пункт назначения) - про судьбу. (: И эффекты красивые. Поставил бы 4 из 5.
Просьба не обсуждать фильмы в этом треде. Никто не запрещает открыть для этих целей несколько новых тем.
Цитата из: Розенбом on 14-04-2003, 17:14:14
Вот посмотрел на днях второй раз и посоветую Королевская Битва отличный японский фильм! Снят и актеры не очень но чтото в нем цепляет!
Стоит смотреть! Лучше, конечно, на большом экране и в компании. Если хотите, чтоб действительно торкнуло - отнеситесь серьёзно и ни разу не улыбнитесь за фильм.
Из сильно старенького я бы отметил "Ведьмака", да кто ж его не смотрел (:
Для любителей молодёжных едущих крыш: "Жестокие Игры" - считаю лучшим фильмом из всех, что я смотрел. Кстати, смотреть стоит исключительно 1-ю часть, ибо 2-я - это кошмар кинематографа.
Если кто-то не смотрел Desperado - руки в ноги, и бегом! Кстати, действительно лучше в переводе от экс-опера Гоблина.
Dobermann - французский боевик. Мне особо нравится за дерзость. На сколько я знаю, запрещён к показу на территории Беларуси (за жестокость).
Для тех, кто может себе позволить - обе выпущенные части ВК без перевода, т. е. - на английском. Масса новых эмоций!
Просьба постить информацию только о новых фильмах. Ну или хотя бы не о таких старых.
PS: посоветуйте фильм с ~5-минутной сценой красивого и хоть чуть реального поединка на ~клинковом оружии.
Напоминаю, что это является оффтопиком в этом треде. Прошу в отдельную тему.