Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 20910 раз)

Ойн

• Гость
 "Лига выдающихся джентельменов" это ещё хоть как-то, вы бы видели "ЯДРО"
полная глупать. Советую посмореть "Падение чёрного ястреба".

Рингаладвен

• Гость
Самый классный фильм, который я недавно посмотрела  - "Герой". Супер фильм. А еще мне нравиться "Гудбай, Ленин!"

Laska

• Гость
Хиф, ппкс

от себя советую посмотреть Готику - хороший фильм, но только для просмотра один раз - на второй, имхо, сил не хватит...
эта некая смесь сюжетов из различных мистических фильмов... мне почему-то очень напомнил "Шестое чувство"

Myata Cotton

• Гость
Фильм далеко не новый, но посмотреть стоит, кто не видел - "Куда приводят мечты". Советую!

PANDA

• Гость
Куда приводят мечты неплохой фильм. только немножко замудреный. и грустный

Alexiel

• Гость
"ВК: Возвращение Короля"! - несколько раз ходила. Имхо, хорошо поставленный фильм.
"Последний Самурай"

GYN

• Гость
Re:"Банды Нью-Йорка"
« Ответ #46 : 19/02/2004, 03:41:37 »

Цитата из: Mellon on 31-03-2003, 09:34:16
Жду ваших отзывов на этот фильм. По мне он более достоин обсуждение, чем "нечто", вокруг мы так долго топчемся.
И мне приятно, что Голливуд может снимать такое кино. Мням.

Фильм действительно стоящий! Советую посмотреть тем, кто не видел.

JohnS

• Гость
Крысиные бега - супер комедия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bindaree

• Гость
"Последний самурай" - лично меня совершенно не впечатлил... то есть абсолютно...

"Час расплаты" - еще хуже.

Mellon

• Гость
Кто видел уже "Дом из песка и тумана"? Можете что сказать? Стоит на него идти?

некромант

• Гость
"крупная рыба". вчера смотрел - обалденно ;D

Alexiel

• Гость
Два дня назад посмотрела Холодную Гору - красиво! Я там чуть не плакала :'( так по-детски трогательно!

Шурка

• Гость
 Вчера с огромным удовольствием ( взахлеб, я бы сказала) ознакомилась с такими творениями, как "Перевозчик" и "Ограбление по-итальянски".  Первый раз видела игру Джейсона Стэтхэма и, что называется, "мы в восхищении"(с) Шикарные фильмы, динамичные, красиво снятые, смотрятся на одном дыхании. Настоятельно рекомендую :)

Тyк

• Гость
Quo Vadis, оригинальный фильм

Brunhilda

• Гость
еще один голос за "Quo vadis?"
Как-то здесь Святые из Брондстока\из трущоб не обсуждались... прямо странно... я думала в "философии" тред открыть... Словом, большое впечатление.
"Леон", особенно в полноценном гоблиновском переводе (без стеба, с режисерской версии).

Иэллэ

• Гость
"Последний самурай" очено понравился. Красиво поставлено, только вот Круз, имхо, местами переигрывает :).
"72 метра", тоже оч.оч. понравился. Во-первых, наше, во-вторых, качественно снято, в-третьих, просто интересно... Только в конце непонятно и грустно, фильм будто на половине обрывается. Но зато потом выходишь из зала, и еще минимум минут 15-30 думаешь. Режиссер, имхо, просто дает нам право самим выбрать судьбу экипажа.
"Крупная рыба" понравилась не очень. Местами занудно. Но оставляет небывало светлое впечатление.

Corwin Celebdil

• Гость
Вытянули меня в субботу в кино. Мда... Мало того, что червонец билет стоил, так кино оказалось гм-гм. Реламировался фильм как исторический экшн, оказалось, что экшена там кот наплакал, а из истории разве что резервирование индейцев и прототип ралли Париж-Дакар.
Для тех, кто не видел рекламы: фильм про лошадиные скачки на длинные дистанции, да и вообще о близких отношениях между человеком и конем. Не удивлюсь, если некоторые критики отметят особую любовь Виго Мортенсена (главгерой) к лошадям на протяжении уже двух фильмов (Властелина для простоты посчитаем за один).
Компьютерная графика, как всегда, на высоте - хороши песчанная буря, стая саранчи и особенно леопарды!

Гм.. Забыл написать, про что это я :) Про Идальго.

Evil_Grief

• Гость
что НЕ СМОТРЕТЬ. не смотреть "Джильи" с Аффлеком и Дженифер Попеzzz!  :-X Лажа.

Ойн

• Гость
 "Чикаго" так себе,"Куклы"-для фанатов философии," Последний самурай"-хорошее кино про самураев с одной исторической ошибкой,люди тренировалисьчтобы статьсамурями дисятилетиями,а Том Круз научился за 40 дней."ловец снов" и "Тихие ночи" -неплохая мистика!

Evil_Grief

• Гость
"Duplex" с Дрю Берримор  :) Милая такая комедия положений.
Легкое кинце, когда совершенно нечего и, главное, неохота делать.