Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 20914 раз)

Ойн

• Гость
"Фан фан Тюльпан" довольнотаки смешное кино. Очень хорошие костюмы у салдатиков!!!

Ойн

• Гость
Однажды в Мексике отлиный боевичок в класическом стиле Робернта Радригеса!!!

Ойн

• Гость
Дисперадо ака Отчаенный как я понялт это то что было до Однаждыв мексике. Анотонио Бандересом в главной роли, и Робертом Радригесом в качестве режисёра! ;D ;D ;D

tommy

• Гость
смотреть (если кто не посмотрел-таки):
Mystic River
Big Fish
Cold Mountain -в срочном порядке
Эффект бабочки

Питер Пэн -обязательно :D
Тайное окно-средненько
Страсти Христовы- а вот это лицам с расстройством психики не рекомендую

Alexiel

• Гость
Нашла один хороший фильм с Хью Джекманом - Someone Like You. Милый и с юмором :D
Girl, Interrupted - есть в нем что-то ;)

Вечер

• Гость

Цитата:
Страсти Христовы- а вот это лицам с расстройством психики не рекомендую

Зато всем остальным действительно стоит это посмотреть.

Ойн

• Гость
Вендетта так себе.
Час расплаты офигенное кино.

Brunhilda

• Гость
Van Hellsing - муж очень хорошо определил как "смотрелово" (по аналогии с "чтиво").
в фильме я насчитала 5 хороших деталей: виды замков, главная женская героиня (та же, что в андерворлде, но совершенно в другой ипостаси), Фарамир в роле монаха (рулит!!!), титры в конце и части музыкального сопровождения, местами перекликающиеся с ЛОТРовскими.
в фильме нет: хорошо проработанной обстановки (как, скажем, была в том же андерворлде или в мумиях), соблюдения исторических деталей, правдоподобного акшена.
Словом, фильм не цепляет. Но - красивая девушка и масса нечисти в лабиринтах, созданной Мастером режиссером со вполне понятной целью...

Bindaree

• Гость

Цитата:
Фарамир в роле монаха (рулит!!!),

бросается на Брунхильду с криками восторга - я весь фильм гадала, где я его видела...

С оценкой ВанХельсинга согласна... хотя сделано с юмором - это радует :)

Затойчи - не отнимешь у японцев - кино у них стильное. Ширпотреб все-таки "Последний Самурай"... а вот Китано снял ФИЛЬМ.

Brunhilda

• Гость
вопрос вне игры: Шаси, ты насколько большая?  :D

...Пока Мерри плавал по морям, а Арагорн подался к арабам, Боромир и Леголас путешествовали по Древней Греции...

Сходили мы на Трою.

Если вы когда-нибудь читали Илиаду - забудьте все, кроме характеров основных трех персонажей: Ахилла, Агамемнона и Одиссея. Что они сделали, кроме лошади, и как умерли, лучше забудьте тоже. И тогда у фильма есть некоторые шансы вам понравиться. Брад Пит хорош, например - и выглядит вполне 20-летним, и маньяк, и с мечем прыгает хорошо. (Мечи, правда, у всех железные, и щиты тоже. Так что то, что вы знали по истории, тоже стоит забыть.) И Агамемнон отыгрывает очень правильную тупую сволочь.

Масштабный фильм.
не "цепляет".

И - жутко обидно за Леголаса: волосы перекрасил, на мечах драться разучился...И все ради какой-то девицы, которую назвать идеалом все-таки очень и очень сложно...

Bindaree

• Гость
Brunhilda,

Цитата:
Шаси, ты насколько большая?   :D

сильно маленькая  ;)

Brunhilda

• Гость
Тогда хорошо, Шаси, бросайся  ;D

Lorna

• Гость
"Ван Хельсинг"Одно сплошное разочарование!Сюжет кошмарный,все эти мостры компьютерные какие-то пластелиновые,оборотень вообще с длинными ушами и постоянно леняющий,Дракулу играет актер абсолютно не интересный(он играл в "искателях приключений"),шутки однообразные,длится это все 2 часа!,лошади вместе с повозкой перепригивают через обрыв,хочется покинуть кинотеатр с половины фильма!Единственное классное в фильме главные герои(слов нет Хью Джекман-хорош,Кейт Бекисейл-великолепна,для поклонников "Властелина колец"в роли монаха-шута Девид Венхем,но они не спасают фильм!Неинтересно,скучно,нудно и тд.  :P

Nostawen

• Гость
Сегодня сходили на "Послезавтра". Странное впечатление от фильма. Классные кадры торнадо в Лос-Анжелесе и потоп в Нью-Йорке. Русский корабль, плывущий по затопленным улицам Нью-Йорка - просто супер. Немного портят впечатление некоторые сцены - сопли с сахаром. Вот только что-то не то. Хотя фильм действительно производит впечатление. После него мне больше не хочется жить в угловой комнате и хочется быть космонавтом  :)

Аэллин

• Гость
"The Day After Tomorrow" очень понравился. Производит впечатление, причем в первую очередь не спецэффектами, а... "политическим", что ли, подтекстом. Да и "соплей с сахаром" особых не усмотрела, просто фильм снят о людях, а не исключительно о буйстве природы. Юмор местами даже не очень плоский, хотя его и мало. Ну и красиво. Внушаетъ. :) "Троя" хуже, имхо.

Corwin Celebdil

• Гость
Только недавно мои цепкие глазки ухватились за Looney Tunes in the Action - сюжет, коенчно, - ничего нового, но оно как бы пародия, поэтому можно и не ругать. Зато шутки Даффи Дака, Багса Бании и Ко вполне на уровне замечательных мультиков братьев Варнер :)
В общем, фильм очень способствует продлению жизни посредством смеха.

Brunhilda

• Гость
Корвин, не back in the action?

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Brunhilda on 15-06-2004, 10:17:01
Корвин, не back in the action?

::)
угу-угу

WizarY

• Гость
Ночной дозор- MUST SEE =)
наш фильм получился рулезным!

Человекопаук 2 весьма неплохо, но немного бредово

Послезавтра очень хорошее кино, смотрел чтобы охладится жарким вечером =)))

Не советую смотреть Хроники Риддика =/

Единственного что есть хорошого в Ван-Хельсинге- Дура главная героиня померла... это радует, и позволяет предположить что не будет продолжения =)

Brunhilda

• Гость
80 дней вокруг света - довольно таки глупая комедия, в которой от Жюля Верна осталась одна основная идея - объехать мир за 80 дней. И к этой идее был прикручен Джекки Чан, в роли Паспарту, спасающий родную китайскую деревушку от злобных посягателей во главе Десяти Тигров, какая-то девица-художница из Парижа, с которой главный герой целуется в последней сцене, и Шварц в роли константинопольского султана, что, конечно, было смешно... почти...
Фильм для любителей комедий, очень легкий, но, как я не советовала  идти на Трою читавшим Илиаду, так я не советую идти смотреть этот фильм тем, кто хорошо помнит Жюля Верна. Большинство нелепостей (читайте: комичных элементов), вроде королевы Виктории, поставившей на героя 20 фунтов, и т.п. я не упоминаю...