Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 22864 раз)

Esthel

• Гость
200 sigaret! ochen smeshnoj film, lechit ot depressii. Eshe ochen ponravilas Realnaja Lubov. Film ne novij, no ya posmotrela nedavno. menja zastavili :) cherez 10 minut menja bilo ne ottashit ot ekrana :) Eshe odin film est, tolko ya ne znaju kak on na russkij pereveden: After The Sunset (tam Pierce Brosnan i Salma Hayek). Sovetuju, toje ochen legkoe i veseloe kino.

Ksi

• Гость
Рекомендую "Жизнь как чудо" Эмира Кустурицы.  На этот раз он прыгнул просто выше головы! Всем, кому нравится "Черная кошка, белый кот" должно очень понравиться!
 ::)

Lo'merando

• Гость
"Игра в прятки" - если по пятибальной оценки, то 0. Фильм на любителя, мне не понравился.

doreling

• Гость
++ фильмы
« Ответ #103 : 03/03/2005, 21:30:38 »
Сперва под номером 13 :
 "13 район" - такая чушь , хотя сильно похоже на предыдущие фильмы Бессона - много неплохой музыки , много хорошо поставленных драк и погонь , но  0 смысла , тьма глупых разговоров  ...
 "Нападение на 13-й участок" - фильм не лучше , правда у меня пиратка смешная - перевод с матком и говорят "в натуре" - но прикольно это , а остальное - спецотряд стреляет в вооружённых бандитов ... Как-то это смечно  . Не удачный фильм  - не удивительно , что его бюджет был больше ,чем кассовые сборы !
 "Пила" - вот это абсолютно гениальный фильм - всем советую - вы только подумайте какая завязка  - два человека просыпаются в каком-то общественном заброшеном толчке  запертым снаружи . Друг друга не знают , как попали туда не знают - вокруг грязь  - в центре лежит человек весь в крови с пистолетом в руке , убитый , его оба тоже не знают  - и ещё ко всему оба мужика прикованы к трубам !!! Такой фильм , абсолютно гениально снят , такая развязка  -вот фильм , который на самом деле заслуживает оскара !!!

doreling

• Гость
Re: ++ фильмы
« Ответ #104 : 03/03/2005, 21:36:06 »
Забыл - "11:14" - интересное кино , только если решили смотреть - не зевайте , упустите суть . Фильм про то , как всё интрересно связано бывает и , что каждый из нас это только часть общего , но далеко не всё целое . Посмотрите -не пожалеете , я так думаю .

Gloredhel

• Гость
« Ответ #105 : 04/03/2005, 02:02:02 »
Друзья Оушена. 11 и 12. Отзывы где-то тут валяются
Пятый элемент. Классика она и есть.

Э... Я торможу или не очень?

doreling

• Гость
« Ответ #106 : 04/03/2005, 18:01:40 »
++ я ещё забыл про "ночной продавец" - наш фильм ( кстати на обложке написано -очень странное кино ) , но , смотря его , я дмал , что наш кинемотограф становится с каждым фильмом на новую ступень -dc` kexit b kexit . Снят фильм довольно просто , но очень смешно местами , такого рода бывают зарубежные фильмы . Есть труп и некоторые проблемы с ним !!! Ну а далее более - прибавьте к этому жену владельца магазина , самого владельца , маньяка , следователя и получается очень не плохая история в холодный ночной дождь .

Teivil

• Гость
Ksi, ня, не согласна.  Я смотрела "Подполье", "Черную кошку..." и "Сон Аризоны", после этой тройки "Жизнь как чудо" кажется нудноватым имхо. Энергетика не та.

ту олл, если брать новое.. относительно новое, то я могу выделить "Трудности перевода" и "Эффект бабочки".

FATALERROR

• Гость
« Ответ #108 : 19/03/2005, 11:11:33 »

Цитата из: doreling on 03-03-2005, 21:30:38
 "Пила" - вот это абсолютно гениальный фильм -   -вот фильм , который на самом деле заслуживает оскара !!!

Отвратительная,глубоко вторичная,неубедительная малобюджетная ПОДЕЛКА...

Toli

• Гость
Советую посмотреть «Призрак оперы», фильм просто изумительный.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #110 : 21/03/2005, 11:57:58 »
А фиг его знает :) Тема-близнец "Рейтингов...", но про фильмы, которые там оффтоп. Кстати, может тогда создать одну тему специально для одиночных высказываний о любых фильмах?

2_pizza

• Гость
« Ответ #111 : 21/03/2005, 12:43:43 »
   Про 13.

13-й воин. Плохой фильм. Не то, что бы очень, но мне не понравился. Вот.

2_pizza

• Гость
« Ответ #112 : 23/03/2005, 09:31:22 »
    451 градус по фаренгейту.

Конечно, не совсем по Бредбери, но всё же;)

Шана

• Гость
« Ответ #113 : 23/03/2005, 16:43:38 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 21-03-2005, 11:57:58
А фиг его знает :) Тема-близнец "Рейтингов...", но про фильмы, которые там оффтоп. Кстати, может тогда создать одну тему специально для одиночных высказываний о любых фильмах?

А как только высказываний про один фильм окажется хотя бы два, выносить в отдельную тему? Ну, если тебе не лень... ;)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #114 : 23/03/2005, 17:22:10 »
Два - это слишком :) Хотя бы четыре.

Шана

• Гость
« Ответ #115 : 23/03/2005, 17:27:06 »
Да всё равно...
По-моему, в такой форме эта тема смысла не имеет.

2_pizza

• Гость
« Ответ #116 : 25/03/2005, 16:19:15 »

Цитата из: doreling on 03-03-2005, 21:30:38
 "Пила" - вот это абсолютно гениальный фильм - всем советую - вы только подумайте какая завязка  - два человека просыпаются в каком-то общественном заброшеном толчке  запертым снаружи . Друг друга не знают , как попали туда не знают - вокруг грязь  - в центре лежит человек весь в крови с пистолетом в руке , убитый , его оба тоже не знают  - и ещё ко всему оба мужика прикованы к трубам !!! Такой фильм , абсолютно гениально снят , такая развязка  -вот фильм , который на самом деле заслуживает оскара !!!

Ага. Посмотрел ентот "гениальный"  :)  фильм. *ушёл открывать новую тему*

MorEdel

• Гость
НЕ ОЧЕНЬ советую "Турецкий Гамбит". Музыка, спецэффекты это да. Но...но не то, что ожидалось. Если не хотите уйти из кинозала с чувством некоего разочарования - не ходите.

doreling

• Гость
« Ответ #118 : 16/04/2005, 22:54:48 »
 Тот гон , что был про "пилу"  в другой теме считаю абсолютно безосновательным - конечно , если вы смотрите фильмы с целью найти ошибки  - то , читайте книжки . Ещё было высказывание про подделку - под что? - если фильм малобюджетный -его что не стоит смотреть ? ну вы и буржуй  ;D  по этому поводу всё.
 "Константин" . Поклонникам нашего "Ночного дозора"   должен понравиться ( хотя не знаю чем может понравиться сам "Ночной дозор" - как кино ) . Снято красиво с упором на некоторый смысл . Ангелы , бесы , дьявол , сам Киану Ривз в роле бойца с демонами... -  в общем (особенно хорош Дьявол)  здорово .  + мощная антиникотинавая реклама . досмотрите фильм до конца  - до конца  титров - там ещё один кусочек фильма . Хороший фильм  -очень советую .

2_pizza

• Гость
« Ответ #119 : 18/04/2005, 11:28:35 »
   Хе-хе. Прикол в том, что не так уж и много людей смотрят фильмы только ради того, что бы найти косяки. Я к таким не отношусь. НО. Но если в глаза, с упорством хорошего советского танка, кидаются все недоделки и несуразности фильма, то он резко падает в моих глазах.

А в чём состоит гон про Пилу в соседней теме? Только поконкретнее.