Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Фильмы, которые мы смотрим: отзывы и рецензии  (Прочитано 22970 раз)

talifero

• Гость

Цитата из: doreling on 03-09-2005, 18:11:30
Не получив никакого ответа ... думаю , что кино люди перестали смотреть (последнее сообщение было вчера) ... а я всё ещё смотрю...

Кино люди смотрят, но я не могу все треиды подрят смотреть  :)
И вобще теперь буду знать что ты такой киноман, буду за советом обращатся( в смысле что посмотреть )  :)  :)  :)

Banshee

• Гость
Мы поглядели "Чарли и шоколадная фабрика" - это банальная, предсказуемая, где-то садистская, но местами добрая сказка для детей. Т.к.смотрели с плохого ДВД, впечатление ухудшилось. Полагаю,что в кино оно красивше выглядит. Хотя стоит ли его вообще смотреть?!... :-\

doreling

• Гость
Говорят авторитетные форумчане - особо смотреть не на что! :)

Ada

• Гость
Если идти с детьми-то стоит. хотя бы ради Деппа!

doreling

• Гость
Bindaree именно это и сказала - на Деппа  :)
Злостный оффтопик
Рывжая ковшка - брр...

Шана

• Гость
Имхо, "Чарли.." смотреть стоит.
И, в сущности, не только ради Деппа :)

talifero

• Гость
Вчера от нечего делать пересмотрел Догму,
всетаки хороший фильм.

Rose

• Гость
       Скоро в кинотеатрах выйдет продолжение "Маски Зорро", быстрей бы! Видела в рекламе вороного коня Бандераса на крыше поезда, очень эффектно.

Morang

• Гость
Посмотрел, наконец, "Крикунов" по "Второму варианту" Ф. Дика (теперь прочитать надо будет).

Видели мы и лучшие фильмы по Дику. Сюжетная канва неоригинальна (по крайней мере, сейчас это видится так... да пожалуй и на тот момент), ну да ладно. Но логика в развитии сюжета отсутствует. Спецэффекты... хм. Но вообще визуальный ряд понравился, заснеженная пустыня - эстетичненько.

Отзыв про "Братьев Гримм" в соответствующей теме.

talifero

• Гость
Вчера посмотрел "King Artur" [2004] режесёра Antoine Fuqua.
Очень понравилось. За исключением мелких исторических неточностей, все очень класно.
Чемто напомнило 13 Warior, такчто кому понравился тот филм советую посмотреть этот.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Шана on 28-09-2005, 10:19:56
Имхо, "Чарли.." смотреть стоит.
И, в сущности, не только ради Деппа :)

Да, Депп рулит. Но и только. Нудный фильм получился. Очень нудный

doreling

• Гость
илюзия полёта - надеялся , что будет что-то похожее на "Забытое", с уходом в мистику ... а оказался туповатый триллер с ожидаемым концом...
кровь за кровь - думал,что будет реальный боевик... ну в общем он и есть боевик. стрельба, драки , кровь, не понятно где полиция... - просто боевик.

doreling

• Гость
"Тёмная вода" - просто отстой, полное отсутствие какой-либо новизны...абсолютно не оригинальна... нет полного хеппиэнда... - но это фильм лучше не делает... Чушь

Kadaje

• Гость
Descendants of Darkness просто НЯ!!! смотреть всем! графика, сюжет все СУПЕР!!!

Bronze Zetsuai 1989 так себе на любителя + сюжет неочень

Corwin Celebdil

• Гость
Обмануть всех (I Spy) - очередная шпионская комедия с очередными пародийными элементами с очередной парой белый-черный. Легко и развлекательно, можно посмотреть дома, лежа в обнимку с девушкой :)

Morang

• Гость
Хеллсинг: длинные понты, колоритные, но придурковатые герои, незавершенность сюжета, мало серий, в последних - полный сюр, манчкины на выпасе. Графика - не знаю, мало аниме смотрел, не с чем сравнивать, но стиль ИМХО присутствует.

В принципе убить время в выходной можно.

Corwin Celebdil

• Гость
Отвергнутые дьяволом (Devil's Rejected) - вроде как продолжение первого фильма Роба Зомби "Дом 1000 трупов" (не смотрел). Наверное его бессмысленно смотреть без знания сюжета "Дома...", потому что всего мало: крови, жестокости и смысла. Но если вы хотите испытать ощущение свершившейся мести...

Кровь за кровь (Four Brothers) - отличный боевичек, тоже на тему мести. Очень атмосферный. Особенно мне понравилась сцена нападения на дом: очень динамичная, смотрится на одном дыхании. Смотреть всем!

13-й район (Banlieue 13) - французский боевик, спродюсированный Люком Бессоном. Мне сегодня ночью захотелось посмотреть какой-нибудь смачный боевик под бутылочку пива. И этот фильм полностью оправдал мои запросы. Эффектные драки и трюки (Сирил Раффаелли и Дэвид Белль постарались), красивые тачки, незамысловатый сюжет. Единственный минус - финал: слишком "голливудичен".  Смотреть!

talifero

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 28-11-2005, 11:22:22
13-й район (Banlieue 13) - французский боевик, спродюсированный Люком Бессоном. Мне сегодня ночью захотелось посмотреть какой-нибудь смачный боевик под бутылочку пива. И этот фильм полностью оправдал мои запросы. Эффектные драки и трюки (Сирил Раффаелли и Дэвид Белль постарались), красивые тачки, незамысловатый сюжет. Единственный минус - финал: слишком "голливудичен".  Смотреть!

Да ну. Мне тоже разлекламировали, скачал, посмотрел. Так себе.
 ИМХО сюжет может быть прост, но он должен быть логичен. В 13Р кое где логика выпадает, то герои идиоты, то бандиты, то правительство.
А вот Four Brothers мне понравился, незнаю почему ведь он тоже не идеален.  >:D
Сестра попрасила скачать D.E.B.S.(2004 Directed by Angela Robinson) комедия молодежная типа. Ну я скачал, и офигел :o. Кто нибудь обясните для какой возростной группы фильм предназначен? :o

doreling

• Гость
"Домино"    думал будет интереснее, оказалось не больно-то, тем более , что реальная история значительна более трагична и без всякого хеппи энда!
разок можно посмотреть!

Boromir of Gondor

• Гость
Многие фильмы про которые идёт речь неплохие. Но как можно не упамянуть самый интересный фильм - Властелин Колец ! Он принёс Питеру Джексену такие деньги  ::) Интересно , а другие фильмы по творчеству Толкиена ставиться будут ?