Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: исследование, посвященное толкиенистам  (Прочитано 3634 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Серебряный

  • Гость
Bindaree, похоже, карты пришлись Вам по душе.. Пожалуй, немного разбавлю эффект.

Прежде всего, налицо проблема удвоенных 'н' в суффиксах. Можно разрешить её поворотом головы влево и чуть более внимательным изучением содержимого столбца "Автор".

В прошлом сообщении я не стал обсуждать Ваше "Оправдание Войны" к монографии.. Приапулиды - далеко не самые массовые и активные инфаунные организмы. Даже если пренебречь этим, скажите, для чего морским макрофитам рыхлость грунта? Не особенно надеюсь, что Вы задумывались, для чего вскапывают почву на суше. Хотя это пустяки в сравнении с главным: ни о чём подобном не сказано ни в заглавии, ни, смею уверить, в тексте. Монография именно о строении, развитии, филогении и системе. Уточнить, что эти слова в данном случае означают?

Не изучал психологию систематически, но на вопросы давно получаю те ответы, которые ожидаю. Может быть, это связано с тем, что я общаюсь с людьми, или с тем, что я не ожидаю многого. Поэтому мне как непрофессионалу - не знаю, из чего Вы сделали подобное заключение, не зная области специализации - это очень хорошо известно. И не похоже, чтобы я своим поведением показывал обратное. Если, конечно, Вы не считаете молчание признаком незнания. Я ведь ещё не обсуждал конкретных методов.

Споры.. Утром двадцать шестого апреля Вы называли эту беседу именно спором.. Погода переменилась?

               

               

Bindaree

  • Гость
Серебряный,

неграмотность - это позорно... прошу простить...

что до червячков - я просто списала цели и задачи биологии откуда то из интернета :) так что и про строение, и про филогению - тут все включено, видимо :) уточнять значение слов не стоит, спасибо  ;)

что касается выводов о профессионализме - Вы сами постом Выше об этом писали :) социология и психология очень тесно связаны, так что стать профессиональным психологом или социологом, не будучи знакомым с "нормальными социологическими исследованиями" затруднительно :) Если я ошиблась - приношу свои извинения.

Касательно Вашего жизненного опыта по получению ответов - ответы то Вы получаете, не сомневаюсь :) вопрос только в том, получили ли бы Вы те же ответы, если бы вопрос сформулировали иначе :)

Про поведение. Тут я вообще не поняла, что Вы имеете в виду. Что, кстати, свидетельствует и о том, что среднестатистический незнакомый с Вашей манерой излагать свои мысли человек понять (а, тем более, правильно понять) Ваши вопросы способен не всегда :) А методы мы с Вами и не обсуждали еще пока - так что никаких выводов я на этот счет пока не сделала :)

женщины - вообще существа переменчивые :) с 26 апреля мы уже Вашу позицию уточнили, не так ли? :)




               

               

Эотан

  • Гость
Просил бы вас вернуться к заявленной в названии тематике несколько менее отвлеченно :) Ей-ей, пора :)

               

               

transient

  • Гость
у мяня очень хорошее отношение к этим вот ценностям.
любофь - значит дети
семья - значит родители
карьера - значит труд
все это меня аблагараживает:)

з.ы. к сожаленю я не толкинист а огенрист :(