Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: и еще раз о толкинистах  (Прочитано 4870 раз)

Oradrim

• Гость
Re: и еще раз о толкинистах
« Ответ #40 : 29/05/2005, 17:43:43 »

Цитата:
За несколько лет своего увлечения творчеством Дж. Р. Р. Толкина я ни разу не видела живого толкиниста или хотя бы человека, которого чтение его произведений очень сильно впечатлило.

На самом деле такие люди тусуются делеко не на каждом углу, нужно знать кде их искать.
Я сам прочёл ВК и мне нескем было поговорить , а потом меня познакомили с толкинистами, меня окрестили в толкиниста. Ничего не изменилось как не мог поговорить с однокласниками и друзьями о ВК так и немогу. Поэтому сильно неволнуйся по этому поводу, форум тоже выход ( нескажу что самый лучший, но и не самый плохой)

Elenniё Morien

• Гость
« Ответ #41 : 29/05/2005, 18:15:50 »

Цитата из: Oradrim on 29-05-2005, 17:43:43
Я сам прочёл ВК и мне нескем было поговорить , а потом меня познакомили с толкинистами, меня окрестили в толкиниста. Ничего не изменилось как не мог поговорить с однокласниками и друзьями о ВК так и немогу. Поэтому сильно неволнуйся по этому поводу, форум тоже выход ( нескажу что самый лучший, но и не самый плохой)

неужели все так плохо? Неужели даже с теми самыми толкинистами вы не можете поговорить о ВК?
В любом случае, вам повезло больше, чем мне. Меня вот с толкинистами не знакомят и в толкинистку не окрещают (хотя не могу сказать, что я этого не хочу).
А форум - это далеко не самый лучший выход...

Olandil

• Гость
« Ответ #42 : 29/05/2005, 23:18:22 »

Цитата из: Elenniё Morien on 29-05-2005, 18:15:50
Меня вот с толкинистами не знакомят

Если в печали сидеть у монитора, то  в таком случае вероятность знакомства с толкинистами стремится к нулю...а ведь нужно совсем немногое - действовать, проявить инициативу, все в ваших руках! :)

Цитата из: Elenniё Morien on 29-05-2005, 18:15:50
и в толкинистку не окрещают (хотя не могу сказать, что я этого не хочу).

А окрещаться и вовсе не нужно - достаточно внутреннего ощущения себя таковым...

Elenniё Morien

• Гость
« Ответ #43 : 30/05/2005, 12:31:35 »
Это кто сидит в печали у монитора? Впрочем, я бы с удовольствием посидела, да только вот почему-то времени не хватает  :)

irbis

• Гость
« Ответ #44 : 30/05/2005, 12:52:54 »

Цитата из: Elenniё Morien on 30-05-2005, 12:31:35
Это кто сидит в печали у монитора? Впрочем, я бы с удовольствием посидела, да только вот почему-то времени не хватает  :)

Ну наверное нужно правильно рааставлять приоритеты!Вот сама верчусь как белка в колесе- работа, потом общение по ВК и РИ ,домой к мужчине который далеко не мальчик,но мы свободно можем пообчаться на эти темы :)
Простo наверное я перестала мечтать и хотеть и стала делать.

Oradrim

• Гость
« Ответ #45 : 30/05/2005, 15:37:32 »

Цитата:
Если в печали сидеть у монитора, то  в таком случае вероятность знакомства с толкинистами стремится к нулю...

Инициативу нужно проявлять. Допустим Можно найти еденомышлиников и сыграть (например в чате) в словеску, DnD (думаю знаете что это такое, обяснять ненадо). % встречи с толкинеистами заметно увеличиться.

Maxim

• Гость
« Ответ #46 : 08/07/2005, 02:28:56 »

Цитата:
НИКТО из моего окружения даже не брал и не хотел брать в руки ВК.
У меня таже самая проблема. Причем все не просто равнодушно относятся к ВК, а скорее смотрят на меня как на идиота. Есть у меня друг, который Толкиена читал, но его взгляд на ВК и Сильмариллион идет уж слишком в разрез ц моим.
"Мелькор и Саурон несчастные, неправильно понятые, лидеры свободных, никому не мешаюших народов, пострадавших от высокомерия козлов ельфов. И вообше: вся правда в Последнем кольценосце."...   

lynx8

• Гость
« Ответ #47 : 08/07/2005, 18:59:16 »

Цитата из: Maxim on 08-07-2005, 02:28:56

Цитата:
НИКТО из моего окружения даже не брал и не хотел брать в руки ВК.
У меня таже самая проблема. Причем все не просто равнодушно относятся к ВК, а скорее смотрят на меня как на идиота. Есть у меня друг, который Толкиена читал, но его взгляд на ВК и Сильмариллион идет уж слишком в разрез ц моим.
"Мелькор и Саурон несчастные, неправильно понятые, лидеры свободных, никому не мешаюших народов, пострадавших от высокомерия козлов ельфов. И вообше: вся правда в Последнем кольценосце."...   

Сочувствую.

Bindaree

• Гость
« Ответ #48 : 10/07/2005, 18:53:25 »

Цитата из: Maxim on 08-07-2005, 02:28:56

Цитата:

*плачет*

ага! и Мелькорчик вообще такая душка! как извратили его Эллери Ахэ вредоносные валарята - превратили в каких-то гоблиноподобностей... а пильфы и курильфы - вообще остались неоприходованные ни одной из сторон - дискриминация, да  ;)

И вновь попрошу обсуждать тему, а не несчастных неправильно понятых неоприходованных etc.
Арвинд.