Цитата из: svensven on 27-04-2005, 08:07:05
2_pizza, если уж вы озаботились борьбой за чистоту русского языка- будьте последовательны

Имхо запретить тоже! И ники с нерусскими буквами
"имхо" - вошло в список запрещений. Читайте внимательнее моё сообщение. Если кто не знает перевода того или иного термина - обращайтесь ко мне по ICQ или пишите на почту. Я помогу. Это правило, подчёркиваю, должно касаться только тех, у кого есть официальные полномочия. Админы, модераторы, гл. модераторы, советы. Я никого не пропустил?
А против псевдонимов на латинице я не имею ничего против.
Кому-кому запретить ?

Читайте по буквам =) В Л А С Т Ь И М У Щ И М.
По поводу количества предупреждений - Кидд прав, это нереально просто. Многие форумы фактически не модерируются, глобальные появляются набегами.Кто будет вести эту статистику, бога ради?

Что действительно не помешало бы, так это пара-тройка модераторов новых, но тут уж правила не помогут

Раз уж это действительно НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО =)) то в чём проблема-то?? =))
Заходит модератор в тему - видит три сообщения не по теме от одного лица. Выносит предупреждение. Что сложного? Я не предлагаю лазить ПО ВСЕЙ теме и искать подобные сообщения. Если уж попадётся на глаз - сразу принять меры.
Что действительно не помешало бы, так это пара-тройка модераторов новых, но тут уж правила не помогут

Модераторов новых, может и не надо. Надо послать письма уже имеющимся с просьбой почаще навещать те темы, к которым они прекреплены. Если же посещаемость модераторами не возрастёт, то снять полномочия и назначить тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО появляется и САМОЕ главное читает сообщения.