Цитата из: kidd 79ый on 25-04-2005, 23:45:42
Цитата из: Corwin Celebdil on 25-04-2005, 17:00:47
Цитата из: Valandil on 25-04-2005, 14:27:24
Цитата из: 2_pizza on 25-04-2005, 14:01:00
Предложение следующее - составить пороговые значения. Например, предупреждение выносится после 3 сообщений не по теме в одной теме. После следующих трёх сообщений не по теме, - вытирать сообщения и выносить "решительное и самое последнее" предупреждение. И ещё после трёх - бан.
Все это, конечно, здорово. Но за модератором в любом случае, ИМХО, нужно оставить право плевать на пороговые значения и действовать так, как он сочтет нужным, в ситуациях, которые ему кажутся заслуживающими сурового вмешательства.
Я сразу говорю, что буду плевать на пороговые значения. Не собираюсь запоминать сколько там кому вынес предупреждений.
Да дело не только в том, кто кому сколько чего вынес.. Это ж еще придется учитывать, сколько кому вынесли предупреждений дргие модераторы других подфорумов. А есть еще и глобальные модераторы.. Давайте не будем считать, а? Не оправдывает оно себя.
Считать не получится:
Если на бумажечке или в файлике - с ума сойдешь, а форум для автомата , ИМХО, перекраивать никто не будет.
Цитата из: AlI_AkbaR_ArA on 27-04-2005, 10:53:50
Поддерживаю 2_pizzу - Нет, такие слова, как ИМХО ничего плохого не несут. Но вот если продолжить логический ряд от ИМХи, то мы скорее всего придём к языку, которым мой брат общается в чате с себе подобными - там русских слов почти и не осталось, а если и остались - то без гласных...
Финикийцы обходились без гласных. И не плохо жили!