Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимый город в Героях 3  (Прочитано 55633 раз)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Re: Любимый город в Героях 3
« Ответ #220 : 03/11/2005, 12:19:31 »
Ещё обычно денег на всё не хватает, и народ покупает самое лучшее.
Да, элементы слабы и уязвимы для магии, но зато могут накладывать защиту от магии:
сравни 18 стрелков с 12 элем воздуха, или 16 орков с 12 эл воды, +
конечно огня и земли для своего уровня слабы, да и дороги.
Но фениксы - как тебе иммунитет к такому извращенскому заклинанию как берсерк?я про армагедон не говорю.сколько-ж армий противника могут из-за него сдохнуть, при чём ещё у фениксов скорость больше(и ты первый используешь магию), и удар как у драконов, так что при желании(при неправильной расстановке армий противника) они могут атаковать 2 отряда.
2 феникса = 400хп и 60-80 вреда, навыки вроде по 18, как-бы не хило и дёшево.

но скажите мне как этим замком нападать?феи дохнут быстро, эл воздуха и воды и огня имеют небольшой урон, психо и земли не могут перебраться через стены, а фениксов одних посылать внутрь, ну можно конечно, но безответственно.

То есть я не это хотел сказать, эх проголосовал за него, а забыл что всегда любил темницу...(всегда не любил дисбалланс в играх, из-за него нужно выбирать не то что нравится, а то, что эффективно)
её уж равных просто нет:
ну троглодиты просто удар отвлекают,
гарпии-ведьмы - просто ужас 2ого уровня
глаза стреляют
медузы стреляют, да и в камень могут превратьть
минотавры - зверский ударище, для тех, кто подойдёт близко
скорпикоры так себе, но летают
ну и чёрные драконы, о них говорить долго можно
+ сразу можно выбрать героя с специальностью восстановление или метиоритный дождь

Loky

• Гость
« Ответ #221 : 03/11/2005, 22:25:51 »
Некромант, пока твои фениксы ходят вешается такая полезная вещь как ускорение или наоборот замедление.
Ну или еще какие заклинания.  ::)

CelestialKing, вот насчет денег согласен.
Замок дорогущий жутко.

SemargL

• Гость
« Ответ #222 : 03/11/2005, 22:35:40 »
 Ну 4о я могу сказать по етому поводу.
[яуоте]ну троглодиты просто удар отвлекают[/яуоте]
В то время как феи сам бустрые юниты 1 левела, бустро перекрыть лу4ников!
[яуоте]гарпии-ведьмы - просто ужас 2ого уровня[/яуоте]
Елементы щторма их розстреляют их ес4е на подлете!!!
[яуоте]глаза стреляют,медузы стреляют[/яуоте]
Елементы щторма и елементы льда тож!!!!
[яуоте]минотавры - зверский ударище, для тех, кто подойдёт близко[/яуоте]
Елементу магии - зверский ударище, для тех, кто подойдёт близко, при4ем не для одного из тех кто подоидет + в нагрузку имунитет к магии!!!
[яуоте]сразу можно выбрать героя с специальностью восстановление[/яуоте]
Можна, но вопрос в том 4то много ли ту сможещ востоновит с на4альнои 40 маной??? >:D

SemargL

• Гость
« Ответ #223 : 03/11/2005, 22:38:20 »

Цитата:
Замок дорогущий жутко.

Ne verju svoim ywam zamok Elementalov nazvali дорогущий жутко, vot Bawnja - et дорогущий жутко. ;)

SemargL

• Гость
« Ответ #224 : 03/11/2005, 23:06:42 »
Kto znaet kakie xitrosti v HMM 3?? ;)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #225 : 04/11/2005, 09:12:12 »
В смысле паролей или тактики сражений?или тактики развития или ещё чего?

Цитата:
Ne verju svoim ywam zamok Elementalov nazvali дорогущий жутко, vot Bawnja - et дорогущий жутко.

У башни есть мастер джины так что...если только с сильной армией не сражаться то можно такое с ними замутить, просто ужас - 6 мастер джинов и или наги или гремлины или маги или титаны - всё-время так играю.А кстати говоря наги самые лучшие войны 6-ого уровня(хотя против чёрных рыцарей ещё неизвестно кто кого, но всё-равно)

некромант

• Гость
« Ответ #226 : 04/11/2005, 12:35:29 »

Цитата из: Loky on 03-11-2005, 22:25:51
Некромант, пока твои фениксы ходят вешается такая полезная вещь как ускорение или наоборот замедление.
Ну или еще какие заклинания.  ::)

берем сферу чего-то там и ничего никуда не вешается  ;) пока рассматриваем чисто боевые характеристики  :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #227 : 04/11/2005, 13:15:06 »
А сфера вообще читерская вещь, мы когда играли вообще её всегда запрещали - и в этом случае во всех битвах побеждала цитадель со своими чудищами.
И ещё вы нашли сферу запрещения, по логике вещей другой должен найти тоже какой-то неплохой артефакт.

Loky

• Гость
« Ответ #228 : 04/11/2005, 22:07:43 »
Некромант, если брать чисто боевые характеристике, то естественно лучше сделать себе пачку черных драконов и идти делать из всех отбивную :)
В фениксах вся и прелесть, что спелл можно провесить :)

некромант

• Гость
« Ответ #229 : 04/11/2005, 22:18:20 »
если брать чисто боевые характеристики, то, повторюсь, черных драконов выносят титаны, да и бегемоты, пожалуй, тоже  ;)

спелл-то провесить можно, но объективно они слабы, поэтому ничего читерского в их приросте не вижу  :) вот когда грааль, статуэтка легиона и их поселеньице на карте (итого +9) вот это уже да  :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #230 : 04/11/2005, 22:25:51 »
Парень, чё-то ты не то говоришь(вроде чёрные драконы сильнее титанов, титаны конечно удобны, но...), всё-таки чёрные драконы титанов порвут - первый ход, драконы ждут, магия на них не действует - и чего будут делать титаны?стрелять с переломаной стрелой?а потом драконы ударят 2 раза первыми,да и заклинания там есть, и чего от титанов останется?Так-же можно титанов ослепить, а в это время - наложить разрушающих лучей слабости вызвать элементалей и т.д.

Loky

• Гость
« Ответ #231 : 04/11/2005, 22:44:21 »
Некромант, у меня глюки или по параметрам драконы все-таки сильнее титанов и бегемотов, не говоря уже о скорости? :)

SemargL

• Гость
« Ответ #232 : 04/11/2005, 23:57:31 »
Ау люди, 4е вы зацыклились на етих  Драконы vs Титаны?!  ???   
Цитата:
Некромант, у меня глюки или по параметрам драконы все-таки сильнее титанов и бегемотов, не говоря уже о скорости?

Сильнее не на много но у титанов перка в особои ненависти к 4ерным драконам, тобищ наскока я помню они наносят двоиное повреждение.
Цитата:
В смысле паролей или тактики сражений?или тактики развития или ещё чего

Пример, как все знают после построики строения замок в замке Бащня, зас4ита вдоль стен ет мины, таквот если я (великий и могу4ий >:D) нападу на етот замок и у меня есть навык Експерт магии воздуха, я кастую спел разсеять и мины ис4езают сами по себе, ну и ......   

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #233 : 05/11/2005, 10:14:09 »
Вроде снять заклятие это магия воды, не так?

некромант

• Гость
« Ответ #234 : 05/11/2005, 12:02:11 »
у драконов больше нападение и защита на 1 чем у титанов, и скорость на 4, но из за ненависти титанов они проиграют  :) тем более, что максимальное повреждение титанов больше на 10  :)

фишка бегемотов - это -80% к защите цели. соответственно имеем:
- у черных драконов 25 нападение и 5 защита
- у древних бегемотов 19 нападение и 19 защита, так что тут еще ничего не ясно :) 

Loky

• Гость
« Ответ #235 : 05/11/2005, 22:44:45 »
Dispell - это магия воды, да.

Некромант, на Титанов можно что-то провесить, как и на бегемотов.
Того же проклятия думаю хватит.

некромант

• Гость
« Ответ #236 : 05/11/2005, 23:53:54 »
Loky, все же чисто боевые характеристики мы обсуждаем или что?  ;)
есть ведь сфера, которая все natural resistances убирает, так что тех же драконов тоже можно преспокойненько взорвать  :)

Loky

• Гость
« Ответ #237 : 05/11/2005, 23:56:30 »
Некромант, ок, тогда действительно рассмотрим схему, где драконы быстрее :)

Бегемоты вообще не дойдут до них в первый ход, а на следующий получат два раза.
Титаны стреляют со штрафом, и тоже получают два раза. (не помню, есть ли у титанов штраф за ближний бой)

некромант

• Гость
« Ответ #238 : 06/11/2005, 00:07:05 »
У титанов штрафа нету. получают 2 раза, но каждый последующий раз наносят на 50% больше урона, т.о преимущество первого хода компенсируется за 2 раунда  :)

кстати, если драка 1 на 1, то и бегемоты и титаны в любом случае ответят и на первую (отложенную) атаку и на первую во втором раунде  :)

в обчем мало смысла в этом обсуждении. все это чисто теоретически, и в реальной игре такого обычно не бывает. так что с прямыми руками можно за всех играть (ну разве что, кроме болота  ;D )

но вот сопряжение с граалем решает всех все равно, и тому подтверждение -  в последней версии WoG'а - 3,58 - если на карте есть хотя бы один замок сопряжения, то опция "грааль в каждом замке" деактивируется вообще  :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #239 : 06/11/2005, 08:48:35 »
А если будет какая-то тележка или баллиста или палатка у противника - то с драконами это очень класно выходит :)
Зачем вообще они нужны(баллиста-то понятно - если герой с специальностью баллиста)
Болото конечно слабый замок - но у него есть герои Тазар, Андра, Ещё с специальностью волшебство ведьма.
Защита вообще хорошая вещь - закл бешенство, защита+20%к навыку защиты;а 20 навыков = урон/2 или *2
И кстати абсолютно непонятно кому там нужен герой с специальностью баллиста(удар у баллист добавляется за навыки нападения(2-3 за 1 навык), а не защиты)?
а из войск - горгоны - самая действенная вещь, ну ма гидр сложно взять несколькими отрядами в бл бою.