Цитата:
Всё это довольно невыгодно. чёрт стоит 50 монет, гог 125, собака 200, а демон 250...
Плюс демоны, в отличие от тех же гог, часто оказываются бесполезны.
К тому же, в Инферно проблема с хорошими героями.
К тому же, для трансформации нужно достаточное число порождений зла, плюс нужна битва с противником, победить которого достаточно легко, а требуемый отряд в битве должен погибнуть...
Да - дорого - но один сильный отряд лучше нескольких разбросаных, а в битве с городом есть заклинание телепорта, так-же можно использовать контрудар
Цитата:
Можно. Но для этого эти другие города нужны...
когда я играю мне подходят и простые жилища
Цитата:
Возможно. Хотя, ещё вопрос, кто сильнее - Крэг Хэк или специалист по молитве из Замка (Лоинс).
К тому же, Крэг Хэк и Лоинс, так сказать, "чемпионы по боксу". А есть и "чемпионы по бегу" aka специалисты по логистике. А дальше - как в известном анекдоте.
А если крег хек раздобудет молитву??к тому-же есть ещё масса полезных заклинаний, да и к тому-же молитва на существ 7 уровня действует плохо, хотя канешн соглашусь что в начале просто бешеная вещь, НО крег - хек - на первом уровне в сумме + 40% к урону(4 навыка - 20% и нападение само 20%)
И ещё если использовать сферу запрещения или плащ отречения - то магия вообще бесполезна.
А насчёт специалистов по бегу - пи таких заклинаниях как городскоу портал или дверь измирений - логистика как-то... не очень
И кстати мне ещё герои оружейники нравятся и сер мюллих тож норм.