Цитата из: некромант on 07-03-2006, 18:07:38
точно не помню, а проверять лень. тем более это уже чистая теория

У меня по-крайней мере, не возрождались. А если фениксов вынесут последними? Крму тогда сдастся это "возрождение"?
=0) Кстати, я до сих пор не вкурсе -- от чего зависит количество возрождённых фениксов? Кто-нибудь подскажет?
Цитата:
не факт. много зависит от того, какие артефакты/комплекты артефактов/эмиссары есть, удалось ли их достать нахаляву или пришлось положить при этом половину своей армии. в общем 10к - неслабый довесок

Я и не говорю, что "слабый", я говорю, что далеко не всегда решающий, и в большинстве случаев, скорее, больше просто "приятный" довесок.
=)Цитата из: 2_pizza on 07-03-2006, 14:36:13
Что значит "даже"? И много таких, которые архангелов выносят? Кроме бегемотов?
Цитата:
ну, фениксы

просто не пойму, почему архангелы берутся за эталон
Ну не вынесут фениксы архангелов без возрождения
=) Возьмём при одинаковых показателей героях 2 фениксов и 1 архангела. Средний урон фениксов = 35. Архангела = 50. С учётом атаки/защиты получаем средний урон феникса 28,7. Средний урон архангела 80. Считаем.
Ход 1. Первые летят фениксы, наносят 57,4. Архангел наносит 80.
Ход 2. Архангел наносит 80 (с учётом первого раунда нанесли 160), фениксы отвечают 57,4 (с учётом первого раунда 114,8)
Ход 3. Фениксы 57,4 (сумма 172,2), архангел 80 (сумма 240)
Ход 4. Архангел 80 (сумма 320), феникс 28,7 (сумма 200,9)
Ход 5. Феникс 28,7 (сумма 229,6), архангел 80 (сумма 400).
Т.к. фениксы при отсутствии других воинов не возраждаются -- кто победил?
=)В WoG ещё интереснее получается, т.к. там у "фениксов" здоровье равно "100". Правда, есть возможность поменять их на "ржавых драконов".
Цитата из: Мёнин on 08-03-2006, 01:37:09
300 - это очень мало. Особенно учитывая ровно нулевую скорость.
Ну, это мало для "Дыхания", а для WoG, учитывая двойной урон, двойную стрельбу и количество этих самых баллист под 30 штук, хотя бы?
Цитата:
Если же речь идёт о наличии замка с Фениксами, то... Полторы тысячи хитов армагеддона по всем врагам в начале битвы как-то удобнее одного удара в несколько тысяч в конце хода.
Если только не против оплота. Е сли сопротивление магии не развито. В WoG, по-моему полностью прокаченный сопротивленец с артефактами, имеет 60% сопритивления магии.
Цитата:
Ну знаете ли. Самый отстой - это гидры.
Никто и не спорит. Гидры -- приятный довесок, когда надо подойти и стукнуть кучу противников. Теперь в "болоте" рулят "змии-берсеркеры" -- подлетают, кусают, снимают положительные заклинания, колдуют "берсеркера", колдуют "слабость", им никто не отвечает, они возращаются назад. И виверны, у которых здоровье стало 110.
С учётом армагеддона фениксы проигрывают, предположим, чёрным драконам, но кроме фениксов тут добавятся элементалы, а отдельно чёрными драконами много не навоюешь.
Цитата:
А магия на что дана? Blind хотя бы примитивнейший, если уж армагеддона нет...
На каждую "слепоту", найдётся "снятие заклятий"
=)Цитата из: Симагин Гендо on 08-03-2006, 11:40:05
А вторичные навыки (offense&defense)? Если у героя с архангелами они на эксперте, а у фениксов их нет, то архангелы действительно сильнее вдвое большего количества фениксов... И определить, есть ли они у врага, можно только по наносимым повреждениям...
Плюс, если есть архангелы, то, наверное, и чемпионы с крузадерами есть, а у них тоже повреждения неслабые...
У меня этих навыков их не было точно, а за компьютера не скажу -- просто не помню.