Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Любимый город в Героях 3  (Прочитано 54118 раз)

Dementor

• Гость
Re: Любимый город в Героях 3
« Ответ #160 : 04/09/2005, 20:13:49 »
А по мне - так рулят эльфы и элементалы.
А у Крепости лучший музон! :super:

И еще: вообще-то Дыхание появилось после Клинка Армагеддона. Ежу понятно, что Сопряжение там есть.
Да и вообще, Клинок - дико глюченная вещь! Союзы артефактов там нормально не собираются, да плюс к тому насквозь проглючен Редактор карт.

Самая стоящая вещь - это т.н. Платиновая Серия.

Митрандир

• Гость
« Ответ #161 : 04/09/2005, 20:24:07 »
Объединенная версия?

Dementor

• Гость
« Ответ #162 : 04/09/2005, 20:25:22 »
Ага.
Во-первых, там перевод гораздо качественнее.
Во-вторых, берет любые карты (от Возрождения, Клинка и Дыхания) и содержит все кампании.
И в-третьих, избавлена от глюков!

Ариэн

• Гость
« Ответ #163 : 05/09/2005, 22:40:16 »
Мой самый любимый замок – Подземелье. Зверьё и музыка там просто супер… и Грааль симпатичный  получается  :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #164 : 06/09/2005, 06:09:38 »

Цитата из: Dementor on 04-09-2005, 20:13:49
И еще: вообще-то Дыхание появилось после Клинка Армагеддона. Ежу понятно, что Сопряжение там есть.

Нету в Дыхании Сопряжения.

Цитата:
Да и вообще, Клинок - дико глюченная вещь! Союзы артефактов там нормально не собираются, да плюс к тому насквозь проглючен Редактор карт.

Они там впринципе НЕ собираются. Это не глюк.

Dementor

• Гость
« Ответ #165 : 07/09/2005, 16:40:37 »
2_pizza
Цитата:
Нету в Дыхании Сопряжения.

Цитата:
Они там впринципе НЕ собираются. Это не глюк.

И это ты МНЕ будешь говорить?! >:D

Когда я самолично играл в Дыхание за Сопряжение и собирал союзы в Клинке!!!

Короче, для тех, кто в танке, объясняю:

Если в HoMM 3: AB, имея пустой инвентарь (или сбросив все артефакты в рюкзак), собрать все составляющие какого-либо союза, то будет предложено его собрать. Если откажешься - то больше не соберешь. Разобрать его также нельзя. Если в число составляющих союза затешется еще какой-либо лишний артефакт - то союз также не соберется.
Такие вот глюки. Только в Дыхании это дело доработали.

2_pizza

• Гость
« Ответ #166 : 12/09/2005, 08:42:30 »

Цитата из: Dementor on 07-09-2005, 16:40:37
И это ты МНЕ будешь говорить?! >:D

Когда я самолично играл в Дыхание за Сопряжение и собирал союзы в Клинке!!!

Говорил, говорю и буду говорить.  ;) Ты в играл в Дыхание и Клинок какого выпуска? Я в первые версии. Так вот. В ПЕРВОМ Клинке, который появился - НИЗЗЯ было у меня собирать сборные артефакты (Диск от "Бука") Например потому, что количество слотов меньше на один, чем в ДЫхании. КАК ты собирал, к примеру, "статуэтку легиона" и куда её потом сувал?   ;)

А в Дыхании НЕ было Сопряжения (Диск опять же от "бука") На диске (на обратной стороне) и на рекламных плакатах, которые весели около каждого киоска с играми, было указано колдичество городов. Так вот, даже если посчитать имеющиеся города, то они укладываются в количество, указанное в рекламе. %) А собряжение было бы лишним.

Scath

• Гость
« Ответ #167 : 12/09/2005, 10:32:09 »
ИМХО, в Армагеддоне всё же были сборные артефакты, но их было пару штук. Это лук (тетива+тетива+лук) и эликсир жизни (пузырьки с мочой дракона всякие). Потом их перебросили в дыхание и напридумывали кучу новых.

Dementor

• Гость
« Ответ #168 : 18/09/2005, 01:53:19 »
Я тоже в буковские диски играл.
И были там все сборные артефакты.

Просто есть в Клинке таковой прикол, что пятый слот есть, но он невидим.
(сами убедитесь - подберите с пустым инвентарем пять артефактов типа книг или сфер и увидите, что пятый исчезнет в неизвестном направлении, но при этом будет действовать ;D)

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #169 : 20/09/2005, 15:58:29 »
Народ! Господа! Товарищи!
Может, немножко не по теме, но все равно про город. Как за Конфлюкс поиграть? Я его ни в кампаниях, ни в редакторе не нашла!

Scath

• Гость
« Ответ #170 : 20/09/2005, 16:06:06 »
В Restoration of Erathia его нет, во всех остальных -- есть. По крайней мере если в самой Shadow of Death нету, то в редакторе точно есть.

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #171 : 25/09/2005, 09:01:52 »

Цитата из: Scath on 20-09-2005, 16:06:06
В Restoration of Erathia его нет, во всех остальных -- есть. По крайней мере если в самой Shadow of Death нету, то в редакторе точно есть.

Если он есть, то как его найти??
У меня герои Дыхание Смерти, буковские.

Saura

• Гость
« Ответ #172 : 26/09/2005, 02:49:29 »
Я всё играю в "Клинок Армагеддона". Совсем недавно обнаружила, что если в замке Элементалей построить Грааль, то это даёт возможность использовать абсолютно все заклинания, какие есть в игре. Потому после этого (обнаружения сего факта) полюбила играть этим городом. А ещё люблю Некрополис - за пейзаж, за музыку, за заклинание "оживление мертвецов", за вампиров, высасывающих силы у противника, за всадников, похожих на назгулов.

2_pizza

• Гость
« Ответ #173 : 26/09/2005, 06:36:49 »

Цитата из: Elfy on 25-09-2005, 09:01:52
Если он есть, то как его найти??
У меня герои Дыхание Смерти, буковские.

Если на одном диске только "Дыхание" буковское - не удастся найти. Ну нет там его. Ни в редакторе, нигде. Тут есть два варианта - использовать "Клинок" для рисования или вставляния "сопряжения" в карту, а играть в "Дыхание", или играть в героев 3,5. =)

Цитата из: Dementor on 04-09-2005, 20:13:49
А у Крепости лучший музон! :super:

Однозначно. =)

Аранель

• Гость
« Ответ #174 : 28/09/2005, 07:25:06 »

Цитата из: Scath on 20-09-2005, 16:06:06

В SoD, в игре его точно нет (специально поставил проверил). Поэтому, скорее всего, Confluxa и в редакторе нет..

некромант

• Гость
« Ответ #175 : 14/10/2005, 12:14:48 »

Цитата из: Saura on 26-09-2005, 02:49:29
Я всё играю в "Клинок Армагеддона". Совсем недавно обнаружила, что если в замке Элементалей построить Грааль, то это даёт возможность использовать абсолютно все заклинания, какие есть в игре.

эт канэшна не хухры мухры, но этот замок силен только  с граалем  :(

тут поиграл несколько дней на воговских картах за разные расы. все таки нежить рулит по-любому, хоть убейте  :) при двадцати одном драконе почти две с половиной тысячи личей - весомый аргумент  ;)

Снорри

• Гость
« Ответ #176 : 14/10/2005, 12:18:48 »
Некромант, ты уж прости, конечно, но ТЫ в этой теме мог и не отвечать - и так все понятно! :)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #177 : 16/10/2005, 12:51:28 »
Цитадель - однозначно. Быстро строим птиц и бегемотов, плюс специалист по логистике или атаке, после чего врагу не жить.
А отсутствие магии... При блицкриге это несущественно, да и кроме того - бывает, построишь пятую гильдию, а там какое-нибудь магическое зеркало с жертвоприношением...
Люди и нежить тоже неплохи. Люди - неплохая армия плюс ОЧЕНЬ сильные герои (раскачанный специалист по молитве рулит), нежить - обладает бесчисленными преимуществами. Тут все  почему-то ругают призрачных драконов, а об их способностях никто не вспоминает... Плюс читерский преобразователь скелетов.

А вообще - сильные стороны есть у всех. Кроме, разве что, инферно. Пятая магия есть, ну и что? Она есть и у многих других, а войска в инферно так себе.

Извечное тьмо

• Гость
« Ответ #178 : 16/10/2005, 20:53:37 »
Если на "Невозможной" сложности играть, то рулят только Башня и Подземелье. Не имея ресурсов выносим врагов "Каменным дождем" или "Цепной молнией". Таким не сложным способом можно семь компов за десять ходов вынести на самой сложной карте.
Если против людей играть, то Сопряжение или Некрополис за счет больших популяций первого и некромантии второго.
Грааль если собрать, то любой город рулит, на него рассчитывать нечего.

некромант

• Гость
« Ответ #179 : 16/10/2005, 21:38:14 »

Цитата из: Симагин Гендо on 16-10-2005, 12:51:28
Цитадель - однозначно. Быстро строим птиц и бегемотов, плюс специалист по логистике или атаке, после чего врагу не жить.
А отсутствие магии... При блицкриге это несущественно, да и кроме того - бывает, построишь пятую гильдию, а там какое-нибудь магическое зеркало с жертвоприношением...

блицкриг блицкригом, но иногда, чтоб до врага добраться надо кучу нейтралов перемесить  ;)

имхо, самые полезные заклинания не обязательно на пятом уровне - взять то же ускорение или замедление, слепота и тыды.