Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38597 раз)

lynx8

• Гость
Поддерживаю Airish. я тоже к сему моменту уже весьма смутно представляю, куда забрёл мой перс. :)

Анона

• Гость
Да, пожалуйста...  ::)

Иниту

• Гость
Это не ко мне... Это к Лестату ::)

Lestat

• Гость
Хо-хо...
Существа, а каким образом Вы вообще передвигались в таком случае? :D Разве не по карте следили?
Будет вам новый вариант. С работой разберусь - в воскресенье-понедельник сяду, да дорисую...

Инь, конечно, лишь бы на меня всё... как, впрочем, и обычно :P :-[ 8)

Иниту

• Гость
Лест, ну фиг с ней с дорисовкой! Уже всем осточертело бродить по лесам и полям. Нам нужны точки привязок - города, населённые пункты!
СКУЧНО!!!!!

Извини, но если до конца недели карты не будет, будем самостоятельно мучить то, что имеем. Игра уже практически запорота. И только потому, что мы тыкаемся как слепые котята неизвестно куда.
Не позже пятницы я либо хочу увидеть карту, либо получить "нет". Это тянется уже четвёртый месяц. За это время мы уже могли бы шедевр нарисовать все вместе. Я могу понять, народ понимать не хочет. И это видно из посещаемости самой темы. Короче, либо мы выруливаем на том что есть, либо ты даёшь законченную карту со всеми завесами, областями, городами и всем прочем, либо я закрываю и эту тему и саму Игру. И признаю ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ проекта.
Отговорки далее просто не принимаются.

Lestat

• Гость
Блеск.
По поводу названий городов я говорил сразу - это личное дело играющего. Где будет располагаться тот, или иной населенный пункт, каким он будет, и как будет называться, каждый должен задуматься сам, только эти самые места описывайте мне чтобы я их добавлял... На большое количесвто названий у меня попросту не хватит фантазии. Уж извините, но городов на моей версии карты немного.
Мое дело - ландшафт.
Остальное додумывайите сами. И пусть наша, или ваша совместая работа выльется в шедевр.

lynx8

• Гость
Я на две недели уезжаю в отпуск, к морю.
Когда вернусь, постараюсь что-либо интересное придумать с городами.
Ини, игру не бросать! Всё у нас получится, совместными усилиями.
Рано ещё сдаваться. :)
"Ещё не вечер!"

HG

• Гость
Lestat,
А сам-то будешь участвовать? А то нам с Микой транспорт понадобится (далеко топать), и Сумеречный дракон пришёлся бы очень кстати. ::)

RE: Карта
Фиг с городами - сами разберёмся. А вот точное количество зон (ограниченных завесами) хотелось бы знать. Для квеста моей группы очень надо...

Lestat

• Гость
HG, разве что в желудке... подойдет?

На счет зон (хоть я и говорил это уже) - их двадцать девять.

HG

• Гость
Хмм... а желудок с удобствами, бизнес-класса?

Иниту

• Гость
Э!!! Отставить пожирательство игроков!!!
Их и так мало осталось :'(

McMika

• Гость
Так прошу немного отнестись серьёзно....
Так чтож нам делать с Завесами?

Иниту

• Гость
К сожалению здесь я ничем помочь не могу. Карту делала не я. И я плохо себе представляю где они должны проходить..

McMika

• Гость
Хм.....а кто знает?
Значит так пока карты со всеми завесами не предоставлена, то мой герой их вообще не видет уже и ходит куда захочет и зачем захочет, а это значит что первоночальные планы полетели ко всем чертям и квест кстати тоже, Смысла игры не вижу....
Прежде чем мой игрок сам по себе не погиб от тоски......у вас есть немного времени чтоб помочь ему  приобрести смысл жизни и уверенность в том что квест всё же есть-))))))))

Злостный оффтопик
Токо прошу не сочтите это за угрозу или за то что я пытаюсь поставить условия кому -то........хотя я думаю что следовало бы кой кому ........ >:(

Иниту

• Гость
Не сочту.
На меня обиделись, а я лишь попыталась объяснить, что ждать карту несколько месяцев, когда вся завязка на ней - немного неправильно.
Просто, если понимаешь, что не сможешь, скажи, другие сделают. Я ведь сразу сказала, что не смогу из-за времени.
А теперь ещё хуже. Т.е. задумка по карте - я чувствую, что есть, там разметка уже идёт на то, что изначально туда хотели заложить. И даже если её сейчас доделывать отдадут нам (добровольцам), то это получится фигня на постном масле. Нагромождение непонятностей на одном холсте.
Обидно :'(
Получается, что все играют так как хотят, что по идее полностью исключалось в самой задумке игры. Топтание на одном месте. Бесполезное.
Из-за этого у меня и возникли идеи с закрытием темы и объявлением провала проекта. Потому что смысл игры уже потерян. И это решение крепнет с каждым днём.

svensven

• Гость
 Да, с картой явно получилось не очень хорошо))

Вообще , наверное, следовало селить игроков ближе сразу :)
 Но вообще дело всё же не в карте, мне кажется...просто большинству всё это не больно надо:) А мы с шаси вдвоём всю игру не вытянем))

Bindaree

• Гость
Свен,

а я и пытаться не буду вытягивать :) чтобы опять потом стирать? нет уж, увольте :)

svensven

• Гость

Цитата из: Bindaree on 31-07-2005, 12:25:02
Свен,

а я и пытаться не буду вытягивать :) чтобы опять потом стирать? нет уж, увольте :)

Понимаю))

Иниту

• Гость
Девушки, вам обоим огромное спасибо и большая признательсность с моей стороны :)

Но видимо, тема будет всё-таки прикрыта до тех пор пока у меня не появится хоть громулечка времени, и я не сделаю хотя бы завесы. У Мастера Карты проблемы со временем, и, видимо, со мной тоже :-\
Потому в ближайшие дни я её "заморожу".

svensven

• Гость
 Возможно, оно и к лучшему :)