Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 39385 раз)

2_pizza

• Гость
   У меня этих названий - есть. А Лестату они не нравились

HG

• Гость

Цитата из: Telpinafion on 12-08-2005, 03:39:51
Дамы и господа, леди и джентльмэны! Есть предложение.
...

Клёвое предложение. Проблема за малым: кто всё это нарисует в Фотошопе на общей карте?

2_pizza

• Гость
   Короче, предлагаю так. Сперва один человек разрезает карту на куски, сохраняя их в png, наапример, и отдаёт желающим. Желающие НЕ масштабируя куски, просто пишут там названия, сохраняют, опять же, в png, и отсылают. Проблем со склеиванием не будет даже в Пэйнте.

Иниту

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 12-08-2005, 07:05:38
   У меня этих названий - есть. А Лестату они не нравились

Так Lestata теперь нет. И явно он больше не картограф. Не вижу проблемы :)

Hirsah

• Гость

Цитата из: Иниту on 09-08-2005, 14:44:11
Lestat более не сможет быть нашим картографом. У него большой напряг со временем.
Поэтому, кто может взять на себя данную миссию, прошу откликнуться.

А чё делать надо? :)

Иниту

• Гость
Карту дорисовать. Завесы (их же определённое кол-во по ареалам), города на ней и посёлки.

OF

• Гость
Всё-таки нужен ведущий или более четкое отслеживание движения игроков.
А то самому себе приключения придумывать скучно.

Hirsah

• Гость

Цитата из: Иниту on 12-08-2005, 14:44:35
Карту дорисовать. Завесы (их же определённое кол-во по ареалам), города на ней и посёлки.

Могу попробовать, но только по приезду в Москву.

Telpinafion

• Гость

Цитата:
У меня этих названий - есть. А Лестату они не нравились =Р

Так и применяйте их! Вам же в этом ареале жить, ИМХО! Может они более подходят к культуре и антуражу именно той местности, на которо Вы находитесь.
Цитата:
   Короче, предлагаю так. Сперва один человек разрезает карту на куски, сохраняя их в png, наапример, и отдаёт желающим. Желающие НЕ масштабируя куски, просто пишут там названия, сохраняют, опять же, в png, и отсылают. Проблем со склеиванием не будет даже в Пэйнте.

Так и резать ничего не надо. Просто вывесить последнюю версию карты (Кстати, есть такая?) и пусть каждый на ней свои пометки сделает и картографу вышлет. Как установила наука, не все умеют правильно обращаться с Фотошопом, а правки, сделанные в пэйнте, в чистовой вариант скорее всего не пойдут.Тем более, что возможны еще возражения и изменения.
Цитата:

Если народ над своими домами потрудится, то просто внести изменения в первоначальную карту.
Названия городов, рек, стран и любых других ориентиров лучше, ИМХО, оставить на совести игрока. Ну не сможет просто картограф выдумать столько названий! Хотя я повторяюсь...

P. S. А последний вариант карты все же нужен. С начала игры произошли изменения даже в количестве ареалов, насколько я понимаю - Было нас 2Х минус ушедшие, плюс пришедшие, да и пунктов добавилось. (Те же Ханоры :) )

Иниту

• Гость
Ведущего не будет. Это не словеска. А чтобы не было скучно, ищите себе компанию :)

Нет последней версии карты. В этом и вся загвоздка. Вроде бы Лестат говорил, что ареала 21, т.к. некоторые живут как бы вместе, в одном ареале.

Над своим домом потружусь :)

McMika

• Гость
Народ предлагаю сделать так....у всех есть та область карты где они начинали так......пришлите их мне.... и я соберу их в общую карту....ещё нужно подсчитать играющих.....предлагаю себя в качестве того кто будет следить и наносит на карту место положения игроков......ну и наконец то продолжить.......всё вроде уже отдохнули и вернулись из отпусков или нет?

HG

• Гость
Вот это правильно. :)

Иниту

• Гость
Я пришлю свой участок на этой неделе.

Я за самоназначение ::)

McMika

• Гость
Я тут на форуме тоже надыбал кой чего....никто не против если карта слегка будет изменена?
Ах да давайте ещё своё место положение обозначайте.......
и первоночальное тоже....... и пожелания присылайте  на моё адрес
mika@tkaz.net

Иниту

• Гость
Я не думаю что народ будет сильно против)) Тем более что народа осталось меньше половины ;)

OF

• Гость
Заодно может решим проблему с маштабом.
А то я например так не могу понять какое расстояние отделяет моего персонажа от завесы.
Или это не принципиально?

HG

• Гость
Думаю, это неважно.
Тут всё зависит от "наполненности событиями" того или иного места - на вкус игрока. Т.е. где-то он будет долго проходить небольшой участок маршрута, а где-то - захочет "немного свернуть пространство". :)

Хотя, если это кому-то поможет - давайте наложим на карту "сетку" с установленной длиной стороны ячейки, в км. Хуже не будет. :)

OF

• Гость
Вопрос не сколько будет проходить, а какое расстояние. Тяжело находиться вне времени и пространства...

McMika

• Гость
Народ не беспокоится......все будет в лучшем виде просто соберите всех персонажей обратно и назначте мне срок вот и всё и можно уже будет начинать игру......

Manvеru

• Гость
Я готов продолжать.