Цитата:
У меня этих названий - есть. А Лестату они не нравились =Р
Так и применяйте их! Вам же в этом ареале жить, ИМХО! Может они более подходят к культуре и антуражу именно той местности, на которо Вы находитесь.
Цитата:
Короче, предлагаю так. Сперва один человек разрезает карту на куски, сохраняя их в png, наапример, и отдаёт желающим. Желающие НЕ масштабируя куски, просто пишут там названия, сохраняют, опять же, в png, и отсылают. Проблем со склеиванием не будет даже в Пэйнте.
Так и резать ничего не надо. Просто вывесить последнюю версию карты (Кстати, есть такая?) и пусть каждый на ней свои пометки сделает и картографу вышлет. Как установила наука, не все умеют правильно обращаться с Фотошопом, а правки, сделанные в пэйнте, в чистовой вариант скорее всего не пойдут.Тем более, что возможны еще возражения и изменения.
Цитата:
Карту дорисовать. Завесы (их же определённое кол-во по ареалам), города на ней и посёлки.
Если народ над своими домами потрудится, то просто внести изменения в первоначальную карту.
Названия городов, рек, стран и любых других ориентиров лучше, ИМХО, оставить на совести игрока. Ну не сможет просто картограф выдумать столько названий! Хотя я повторяюсь...
P. S. А последний вариант карты все же нужен. С начала игры произошли изменения даже в количестве ареалов, насколько я понимаю - Было нас 2Х минус ушедшие, плюс пришедшие, да и пунктов добавилось. (Те же Ханоры

)