Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра..., II  (Прочитано 14986 раз)

Mellon

• Гость
Пока народ тусил, Мэл под шумок набивал рот грильяжем. Правда он еще преданно ждал сказку, но тут его с чего-то обманули.
И что? Ни абзаца не будет?

Иниту

• Гость
Не, абзац будет :)
Похоже теме ;)

Mellon

• Гость
Мне тоже так кажется.

Mellon

• Гость
Я так понимаю, тут и без меня подсуетились. Верхам виднее! ;)

Иниту

• Гость
Мел, не сердсь!!!! Пожалуйста :)
Общественность требовала и даже ругалась на меня, что закрыла тему ;)

Авриэль

• Гость
-Мууурррр Ини- кошка потерлась об ноги эльфийки....

Всадник

• Гость
Зарян вышел из своего угла. Закинул поудобнее за спину меч и прошел к стойке . Накинул плящь, потянулся за шляпой.
 - Ну , я  наверно пойду.

Анона

• Гость
 - КУДА?! - угрожающе-возмущённо вякнула Звёздочка, но тут же спряталась за Нэладиэль.

Анона

• Гость
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были король с королевой. Жили они так, на самом деле, не очень уж и давно - только-только год минул, как нынешний король драконью голову отцу нынешней королевы приволок. Так что жили они пока счастливо.:)
И вот родилась у них дочка. Ребёнок первый, родители совсем юные, да и дед с бабкой тут как тут, пособить с королевством, если что, готовы... В общем, малышка росла в весёлой, радостной обстановке, и молодая мама казалась ей скорей сестрой, чем родительницей.
Имя её на нашем языке звучало бы как "Победа". А молодая королева звала её "ягодка моя", отчего я эту девочку именовать буду Викой.
Но время летело, годы шли, и как-то так вышло, что больше детей у королевы не наблюдалось. Дед с бабкой забеспокоились, да и сам король ходил хмурый: кому-то же нужно было наследовать! Не девке же царство передавать. Мальчика хотелось, мальчика.
(По секрету, Вике тоже хотелось, чтобы мама родила ребёночка. Но только - сестричку!)
И решили король с королевой обратиться за помощью к колдунье. Жила она далеко, добирались до её обиталища не день и не два. И вот, наконец, добрались. Встретила их колдунья сперва неприветливо, но, осмотрев королеву, подобрела, начала варить зелья. Месяц волховала над молодой женщиной, и после - вернула мужу. И сказала такие слова:
"Рожать будешь, сколько захочешь. Сколько захочешь! Но только первого ребёнка, которого родишь, отправишь ко мне. Даю тебе на это одиннадцать лет."
И имя своё назвала - Лодана...

Всадник

• Гость
 Зарян  обернулся к  фее.
 - Как всегда, Звездочка.Тугда  где я  буду  нужен. Или  будет  нужен  мой меч.
 Всадник  надел  шляпу  на  голову и шагнул  к порогу. Перешагнуть его  было немыслемо сложно.
 Белый  конь , Скользящий, с удивлением смотрел на него накренив  голову.
 - Чего пялишься, непарнокопытное?
 Конь насмешливо всхрапнул. Будучи творением  своего  хозяина он знал не  мение  того - но  как  считал сам Зарян  был намного умнее.

Иниту

• Гость
Уходишь, потому что здесь мирная тема?
Иниту нахмурилась.
- Может на бой кого вызовем? И меч твой пригодится!

Mellon

• Гость
Привередливо (громко хрумкая яблоком, семеренкой), вопрошаю:
Звездочка, а где прдолжение?
Оглянувшись на Ини:
Ищ чего выдумали! Вот я вам обоим и наваляю! Мечем этим же!

Иниту

• Гость
- А мы чего, мы ничего... - шаркая ножкой. - Мы это, поиграться хотели... Вон, товарищ заскучал!

Анона

• Гость
Так, люди. Продолжение откладывается.
голос - ледяной. Одним движением вспрыгивает на стол и медленно расправляет плечи.
Дело - вот в чём. Солнце моё решило, что здесь не нужно. ЧТО МНЕ НЕ НУЖНО!!!
Требую поддержки.
Авриэль. Ты свидетель.
Ответь, пожалуйста, на несколько вопросов.
№1. В какой теме я возникла, когда возвратилась на Т.ру и почему?
№2. Тема "Мир поющих ветров". Роль лирических отступлений.
№3. Песня Ользаны. Что получится, если прочесть по первым буквам?
Нэл. Прошу твоего слова. Ты знаешь - всё. Может, Солнце услышит - тебя?
Я не знала, что он может Так меня обидеть. Не знала, что могу обидиться - так.
Теперь - знаю.
замолкает, обводит всех глазами - "голубого льда"...
Ответьте. Заступитесь за меня - я - такого - больше - не - вынесу...

Но - несмотря на всё - я люблю его.
Я не могу писать сказку.
Сейчас.

Mellon

• Гость
Слегка опешевши, не очень понимаю что происходит.

Иниту

• Гость
- Опа... :o
Замирает, глотает уже приготовленные в своё оправдадния слова.
- Э... вы чего это? Это вы зачем, а?
Тихоньк пятится к выходу.
- Если я там какую чушь сморозла, вы уж извиняйте. Не хотела...
Существа добрые и не очень, МИР, ДРУЖБА и ЛЮБОВЬ! Среди нас и тут... Если не мы, то кто?

Nurladiel

• Гость
Зарян… (тихо, чуть устало) не стоит давать надежду, если будет лучше, чтобы ее не было… нельзя возвращаться, чтобы потом уйти снова, и отдавать всю ответственность за происходящее – чьим-то плечам… нельзя уходить – дважды… это слишком больно. Слишком больно и страшно. Прости. Я не пытаюсь читать нотации. Просто пытаюсь объяснить… в моей жизни был человек, из-за которого я  (а потом так вышло, что – все мы) когда-то ушла с Хеннет-Аннун. Человек, из-за которого жизнь и я сама разлетелись на куски и осколки – я склеиваю их по сей день и все никак не склею. Он тоже отдавал мне право решать – во всем._ И я очень боюсь, что ты станешь таким человеком для Аноны. Я не могу ее уберечь от этого. Я могу только просить. Потому что ты – можешь.

Всадник

• Гость
 Всадник прикрыл на миг глаза. Тихо  зазвенели нити  паутины Теней когда он читал память иных миров. Лицо всадника нахмурилось, тьма скользнула из под приопущенных ресниц...
  Сколзящий,  нервно шагнул в сторону, недовольно заржав.
  А воин все стоял , с напряженным лицом, читая в Тенях. Затем на  лице  отразилась грусть.
  И он открыл глаза. С  белков уходит мглистая дымка Тени.
 - Да все  так Нэл но... А к демонам. Прости Звездочка. Я понял.  Просто  это место   - не совсем мое. И не совсем  по мне.

Анона

• Гость
чувствуя, что сорвалась, и сорвалась в реале так, что до сих пор колотит, опускается на стол. Сжимает руки - не выдать себя, не выдать дрожи, - тихо, о постороннем
Обещала - сказку...

Вернулись король и королева в замок опечаленные. Живое существо всё-таки, свою кровь колдунье отдать обещали. Радостную, несносную более обычного, прилезшую с вопросами Вику совершенно оставили без внимания. Маленькую королевну в чувство пришлось приводить пирожными. Пожалуй, тогда-то она впервые и поняла, как несправедлив этот мир…
А через некоторое время народу объявили, что королева ждёт ребёнка.
У короля появился прежний задорный блеск в глазах, его жена похорошела, Вика смотрела огромными любопытными глазами, даже стала меньше переворачивать дворец вверх дном. Замок замер в ожидании…
Наступил срок родин. Лучшие знахарки и повитухи были рядом с королевой. Ребёнка приняли, шлёпнули, тот издал писк. И помощница, повинуясь кивку, выскользнула за двери, где ждали новость отец, дочка и остальная родня.
И от сказанного негромким голосом Вика закричала от восторга и, запрыгав на месте, кинулась сквозь коридоры во двор. И всюду, где она пробегала, звонко повторяло эхо:
 - Сестричка!!! У меня родилась сестричка!!!!!
Но оставшийся в покоях король только опустил голову. И когда протянули ребёнка королеве, та взглянула уставшими глазами – и отвернулась.

Да. Все ждали сына. Мужчину, воина, который сумел бы освободиться от рока, нависшего над ним. А дочь… что может дочь?
Имя девочке дала сестра. «Маленькая подруга» звучало оно, Полина. Но детская фантазия меняет созвучия, и Полина трансформировалось в Алину. Для остальных ребёнок нёс только печаль. И королева нечасто появлялась рядом, поручив девочку кормилицам и… Вике.
Да, Вика любила сестру. Очень любила! Возилась с ней с утра до вечера, одевала во все платья, которые раньше носили куклы. Замок на время остался в покое. Ненадолго.
Потому что девочка, как и положено заколдованному ребёнку, «росла не по дням, а по часам». Скоро кукольные платья на неё уже не налазили, да и сами куклы стали общими.
И замок стал тесен для двух весёлых девчурок. Бесенят. И слуги не успевали наводить порядок.
Но они никогда не ссорились.

Анона

• Гость
глубоко вздыхает, пытаясь придать мыслям прежнюю сдержанность. Откидывает чёлку.
 - Простите. Всё. Не хотела - само сорвалось... Зря я... сюда всё вынесла... хотя здесь - и так всего-лишь отражение...
Солнце, да, наверное, мирный край не для тебя. Предложи другую тему. Я попробую успеть. Хоть раз в два дня, но я там буду.
А под столом я спряталась именно потому, что не знаю, чего от тебя ждать - оттолкнёшь ты или... или нет. Сделаешь больно или утешишь. Глупая идея, ты прав. Но... насколько близко я могу подойти на этот раз?
И тема была закрыта. Не могла я к тебе обратиться, не могла.