Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра..., II  (Прочитано 14996 раз)

Mellon

• Гость
Вот теперь-то взвизгнув, выскакиваю на двор и подбегаю к Иниту:
А можно я покажу, где у нас почти-конюшня? А, ну можно?
Увлекаю за собой модератора и коника, тыча пальцем куда-то в сторону от тропинки, что ведет прямо к дому. Вообще-то если приглядется, то заметно что и здесь когда-то была тропинка, от дому до сарая. Правда уже давно поросла травою.
Галдю, размахивая руками:

Пикся говорит, что там есть кукуруза и сено. А что он ест?
По морде видно, это у меня первый знакомый конь.

Twin Peaks

• Гость
Не оборачиваясь:
- У нас много окон. И миры и места за ними могут быть разные. Разветы не умеешь менять то, что за окном? А лавиррчики - они не берутся ниоткуда. Просто их тогда было много, а потом они собрались в Лавирра,а один вот остался, отщипнутый.
Хихикнув, шепотом:
- Его Мэл прихватизировал. А потом возвращать было поздно.

katerina

• Гость
придётся довольствоваться киддом...Мэл, а Мэл, а как с твоим лавиррчиком подружиться?  ::)
*открывает окно  - а там птички заливаются, акации цветут и легкий ветерок заносит их аромат в комнату* хорошо! *жмурится в солнечных лучах*
а кто хочет на море?

Mellon

• Гость
Возращаюсь вместе с Иниту из конюшни и по дороге едва не вписываюсь лбом в непойми-откуда-взявшуюся акацию. Обхожу её кругом, разявя рот.
Это мимоза, да?
Немного опешив от вопроса Катерины, гляжу на лавиррчика:
Не знаю, вообще-то. Ну-у-у-у... он любит читать книжки и мечтать. Это тебе поможет?

Авриэль

• Гость
Кошка медленно и неспеша поедала тортик запивая его чаем. На мордочке было написанно наслажденье.
Появление Иниту кошка восприняла благосклонно.
Вышла во двор- Приветствую вас...
Промурлыкала кошка.

katerina

• Гость
*ухахатывается глядя на Мэла*
нет, чудо, это бeлая акация, а не желтая!
а я тоже мечтать люблю!

Mellon

• Гость
Обижено:
Ты чего хыкаешь?

katerina

• Гость
ну не дуйся, чудо!
это у меня просто настроение хорошее  :D

Анона

• Гость
 - Спасибо!... спасибо.:)
Радостная, даже чуть покрасневшая от поздравлений Звёздочка принимает подвеску, долго вглядывается в переливающийся камень, потом цепляет на шею и  крепко (но осторожно!) обнимает кошку, гладит по пушистой шёрстке. Счастливыми глазами смотрит на Нэл, склоняет голову; эльфийка, тихо улыбаясь, вплетает цветок в косу. Делится тортиком со всеми, вставляет реплику: "А я тоже люблю воду, а не чай!" в разговор Кати и Пикси, выбегает на крыльцо, здороваясь с Иниту и широко улыбаясь ей, потом убегает снова в дом, заметив Акацию, замирает и чуть слышно бормочет:
На душе – тюльпаново и маково…
В голове – неузнанные темы…
Мне, как Маргарите из Булгакова,
Подарили хризантемы…

Может, это были и акации –
Жёлтые соцветия в букете…
Но с тех пор я всё живу в прострации
И мечтаю о весне и лете…

Потом встряхивает головой, понимая, что тоже ошиблась, как и Мэл, но просто так выплыло из памяти - май, один из уже ушедших маев, когда ей подарили цветы - первый раз и просто ТАК; у стола подхватывает два блюдечка с ложечками и уверенно направляется к Заряну. В глазах - искорки смеха.
 - Солнце, ты же будешь тортик?

Иниту

• Гость
Немного обалдев от такого колличества народа, осторожно кивает всем и вежливо здоровается.
- Ну не фига ж себе, сколько вас тут...

Mellon

• Гость
Нагло дожрав тортик, модератору:
А что тебя смущяет?
Опомнившись, краснею:
Анона, а у меня подарка нету.
Все, добавки тортика мне не дадут, явно. :'(

Авриэль

• Гость
-Нас много -промурлыкала кошка- Правда тельняшек я не вижу...Рада тебя видеть....

Всадник

• Гость
Всадник с улыбкой смотрит  на фею.
  - Буду  Звездочка. Спасибо.
Неловко  берет  блюдце,  не весьма уверенный  с какой стороны к  нему  подходить.

Иниту

• Гость
Шаркает ножкой.
- Ну что вы всё модератор, модератор... Я так забуду что я дЭвушка :)
А что, без тельняшки никак? Или наоборот, фирма выдаёт спец-одежду?

Авриэль

• Гость
-Да нет я просто к слову- кошка зажмурилась и потянулась...- Да уж.... с таким обращением не грех забыть... Не переживай Ини, для меня ты всегда будешь Ини.... Хоть и будешь теперь сгибаться под тяжестью правящей доли....

Twin Peaks

• Гость
Мучительно пытаясь придумать подарок для Звездочки, рассеяно:
- Иниту, мы бы рады спецодежду получать, но никто не разоряется. Хочешь проявить инициативу?

Иниту

• Гость
- Типа, помоделировать?! - неожиданно обрадовалась. - Дизайн! Мне это нравится))) Может, кто желает получить одёжку, выскажет свои пожелания на этот счёт?

Оборачивается к кошке, радостно улыбается:
- Я постараюсь не сгибаться, а уклоняться ::) Т.е. прикидываться шлангом :) Када это возможно. А то, что Ини... мне тут предложили поменять имя в паспорте с моего на Иниту... Думаю, уж очень много геморроя с бумажками  документами... Это ж сколько поменять надо будет!!!
В ужасе хватается за голову.

katerina

• Гость
не хочу спец одежду!
хочу чтобы все разные!
а тельняшки мне не подходят
*поправляет оборочки на платье в цветочек*

Авриэль

• Гость
-Мне тоже вроде устраивает моя шерсть...-кошка негромко фыркнула....- Да уж бумаг менятся менять тьму.... Кстате Ини... мой пояс уже разлетается(((

Иниту

• Гость
- Который ты вчера купила? - сочувственно смотрит на кошку.
- А кто говорил, что спец.одежда должна быть похожей и однотипной?! - удивлённо смотрит. - Это же другое место, и правила здесь другие!
- Не, мне тоже тельняшка не подходит. Ситхи такое не носят! - морщит носик.