Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра..., II  (Прочитано 15043 раз)

Авриэль

• Гость
-Мне пожалуйста не в блюдце, а в чашке... Холодный чай гадость- и кошка извлекла откуда-то глинянную чашку с забавным слоником ...
Как не странно, держала она ее одной лапой и протягивала, чтоб налили чай.

Всадник

• Гость
Зарян тем временем подошел к столу и, присев на корточки, заглянул под него. Лицо его было несколько смущенным.
 - Ну что ты, солнце, в самом деле ... Вылазь, пошли чай пить.
 Всадник протянул фее руку.

Пожалуйста, озаботьтесь орфографией! Есть Word. Закачать туда пост - не займёт много времени. Пожалейте моё время, господа >:(
                                                                          Иниту

Nurladiel

• Гость
Вернувшаяся из Незнаемых Миров Нэл качает головой, привычно вслушиваясь в Отзвучавшие  Слова, и улыбается Заряну и Гло
С возвращением! :)
За окном стремительно темнает – очень похоже, что дождь, начавшийся просто как ливень, все-таки обернется грозой. Еще  миг – и, действительно, ветер доносит отдаленный пока еще грохот небесного камнепада и неяркие отсветы почти-бесконечно далеких молний. Эльфийка улыбается своим мыслям, потом походит к окну и распахивает настежь створки – хорошо, ветер дует с другой стороны, и дождевые струи не хлещут по подоконнику, разлетаясь в комнате бисером брызг… а всего лишь в окошко льется упругими волнами мягкий душистовлажный воздух с легким пока еще привкусом озона, и Нэл подставляет ему лицо, и очертания ее фигуры едва заметно «плывут», двоясь-искажаясь – и кажется, что в комнату через это окно заглядывает кто-то еще… но ветер неожиданно и на миг меняет свое направление, бросая в комнату полные пригоршни колкого хрусталя, – и наваждение исчезает, растяв… а Нэл, светло и тихо улыбнувшись, оборачивается в комнату.
И мне чая… можно? :)

Анона

• Гость
Фея вздыхает, но послушно кивает Солнцу, цепляется за протянутую руку, поднимается. Чуть смущённо оглядывает компанию. Внезапно глаза загораются:
 - А может, я там День Рождения праздновала?! У меня оно не было тогда, у меня оно 21 мая! И мне теперь 17 исполнилось!
задумавшись
Вот только алкогольные напитки я не пью! Не надо на эту тему шутить...
Я вчера ещё хотела здесь всё перестроить по поводу праздника, да время не позволило - совсем замоталась...
потом - радостно-радостно:
 - Солнце, я тоже рада, что ты вернулся! Ай-а, как я рада!
И чай я буду. За компанию. Хоть и не люблю особо...
С меня - тортик!

Убегает. Когда возвращается, оказывается в фиолетовом платье чуть выше колена, а в руках - коробка. В коробке - конструкция под названием "Графские развалины": крем, суфле, безе, коржик...
 - Один из самых вкусных видов тортиков в нашем Н-ске! :) Угощайтесь!

Анона

• Гость
умоляюще
 - Иниту, не пожалуйста-пожалуйста, только не надо строжиться! А? Ну для меня, пожалуйста! Будь гостьей на празднике!

Авриэль

• Гость
-Тортик....Вкусно...-кошка облизнулась и вздохнула...-обожаю....

katerina

• Гость
то-оортик?! с безе?!!!!!
*бежит к буфету и с трудом вытягивает большущее блюдо. протягивает его Аноне*
вот положи мне кусочек в тарелочку!
и с Днем Варенья, конечно!
*утаскивает добычу к подоконнику и обращается к Пиксе*
а я чай не люблю! я воду пью.

Nurladiel

• Гость
С днем рождения, малыш!
эльфийка осторожно держит в руках белоснежную лилию с серебристыми каплями росы на изогнутых лепестках
С днем рождения. И пусть тебе будет всегда светло.
Потом Нэл смотрит на торт и улыбается.
Ох, и обжорики мы...

Twin Peaks

• Гость
Усмехаясь:
- Интиту, не надейся - если уж Зарян не освоил грамоту за то время, что нас не было, и так и не освоит. :) А почему сама, - задумчиво, - не заходишь? Надеюсь не стесняешься?
Завариваю чай в крошечных пиалках, прикрыв их большими.
- Катерина, так я и не навязываюсь. Только вот у васвода - кошмар моего детства. Откуда же привычка пить водичку?

Авриэль

• Гость
Кошка вздохнула -Ой не знала что у вас день рожденья... Могу подарить только кулончик, на память...
И кошка сняла с шее тонкую цепочку на ней висел небольшой полупрозрачный зеленый камушек, кулончик был не виден в густой шерсти.
-Это кошачий глаз...- кошка протянула Фее....-Поздравляю...

Mellon

• Гость
Вся мордочка в крошках от безе, а сам с восторгом наблюдаю за тем, как в воздухе тают слова модератора:
А я тоже так хачу! Хачу-хачу-хачу!!!
Захожусь в писке, пока пробившися сквозь запотевшее окно солнечный луч не принимается щекотать мне висок. Обижено отмахиваюсь от него:
Ну вот, еще один бяка!

Иниту

• Гость
Не, зидайя просто так не заходят :)
К тому же я с конём вдвоём ;) И уже дааавно брожу неподалёку...
Присматриваюсь....

Как модератор приношу жутчайшие извинения, но лютовать буду по поводу орфографии жестоко. Потому как это место претендует на искусство, и исправить ошибки в специальной созданной для этого программе - не так сложно. Хотя бы грубейшие, она выявит. В других подфорумах, ИМХО, это не так важно.
                                                                               Иниту

katerina

• Гость
*отодвигатся от визжащего Мэла подальше*
что ты хочешь? ничего не понимаю....
*ворчливо*
не знаю про твоё, Пикся, детство, а я вот со своего пью и люблю.
замечательная вода. вкусная.
*потом великодушно добавляет* впрочем, зелёный чай, если туркменский - тоже ничего :)
а Аноне я ничего не дарю, потому что не знаю что она любит... :(

Mellon

• Гость
Коневладелиц, вообще-то Пикся твоему коню предлагала постой и кормежку. Или животинку токма баснями кормишь? Не жалко?
А что ты видишь? Это же так приятно, что за нами досмотр есть - а то мы тут же начианем дичать без присмотру-то. :)

Всадник

• Гость
  Всадник кивает Нэл , затем  отступает  шаг в сторону , где и  подпирает стенку. С улыбкой смотрит на   суетящуюся Звездочку.

Twin Peaks

• Гость
Заумавшись, киваю Катерине:
- Да, у всех разные критерии. Кстати, а что ты хотела от лавиррчика?
Акуратно переворачиваю пиалки с чаем, снимаю верхние.
- Угощайтесь, желающие!
Подаю одну Мэлу, вторую беру себе и вновь усаживаюсь с ногами на подоконник. Оттираю капельки со стекла и всматриваюсь в золотистую дымку за окошком.

Иниту

• Гость
Видимо, не так уж сильно присматриваю ;) Что пропустила предложение о еде этому проглоту.
*пихает кулаком в бок коня*:
"Ты, паразит, жрать будешь?"
- Будет, вона как слюни распустил.... Фу!

katerina

• Гость
*приунывшая было Kate просияла*
Лавиррчики! чего это такое и как их заводить?
*вся во внимании, уставилась на Пиксю*

katerina

• Гость
кстати, оффтопом, у нас тут один большой подоконник или два?
и чего окно закрыто-то ???

Nurladiel

• Гость
Подоконников даже несколько... :)
Аккуратно берет пиалу с чаем и убредает обратно в любимое кресло.