Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра..., II  (Прочитано 15050 раз)

Авриэль

• Гость
Кошка посмотрела на вновь прибывшего и звонко мырлыкнула.
Потом подумав отошла в уголок и свернувшись большим, серым пушистым клубочком замурлыкала еще громче. Мордочку накрыла хвостом и замерла, просто впитывая тепло и спокойствие. Давно ей не было так хорошо.

Анона

• Гость
 - А я здесь уже сто лет живу!
звонко смеётся
 - Это Солнце моё где попало шляется... простите... а сюда всё не заглядывает! А я всё помню, и встречу нашу тоже! И здесь мне самое-самое место...
опирась на руки, откидывается назад, смотрит в потолок, вздыхает
 - Я тогда, правда, была не такой весёлой... а если честно, то и совсем не весёлой... Но сейчас-то всё славно! А в субботу у меня вообще днюшка!!!!! И плевать, что по физике и французскому в аттестате будет четыре - мелочь какая, господи!!!!
сново звонко смеётся. Потом, задорно, Мэлу
 - Нет, ещё не успела. Да и кому здесь это интересно?! Пусть к Нэл забегают и копируют, а у меня времени и без того мало...
строго
 - Ну кто же это оладушки без сметаны ест? Ну или без масла с сахаром в крайнем случае?!
Вздыхает, куда-то пропадает. Потом так же внезапно появляется, в руках - две плошки. Ставит рядом с оладушками
 - Вот, получайте! И сметану, и масло моя бабушка сама делала. Деревенские... И киску угостить!
снова пропадает, на этот раз появляется с блюдечком, которое ставит на пол.
 - Кушай, киска! Если хочешь...

Авриэль

• Гость
Кошка открыла глаза посмотрела на сметану и вздохнула с одной стороны она уже наелась с другой когда еще будет возможность поесть, такой вкуснятины.
И приняв решенье кошка подошла к миске. Посмотрела на угощающую- Благодарю Вас .... Вы очень любезны...
И начинает неторопливо слизывать розовым язычком сметану, негромко мурча.
Потом наевшись вздыхает.
-Я давно так вкусно не ела... Все в пути и в пути... -сказала кошка, усевшись и начиная умываться.

Mellon

• Гость
Мэл дожевал очередное яблоко, щедро - а как ее может бриец? - предложил Фири огрызок, но дракоша почему-то не польстился на это сомнительное, надо признать, угощение.
Ну не хочешь - я не навязываюсь!
И, вышвырнув огрызок в открытое окошко, на подоконнике коего он восседал, болтая ножками, Мэл обтер ладошки в яблочном соке о подол рубашки.
Эта... Катерина, я непонимаю, почему ссылка не работает. Разве что из-за поднятого мною же визга тред удалили. Нужно пиксю за подол подергать - авось она знает.
Щюрусь на кошку:
А ты кто и откудава? Не расскажешь? Давай взаимообразно - я о себе, а ты о себе.

Mellon

• Гость
Подправляя ссылочку, чтобы ровно висела, бурчу себе под нос:
Интересно, и в кого же я такой рукастый? В бабку, никак.
Отступая, любюусь результатом:
Все, Катерина, работает!

katerina

• Гость
*бурча под нос* сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним...
*исчезает.....потом появляется* это тоже в копилочку...к бамперу :)

да, а что с вопросом о лавиррчиках?

Mellon

• Гость
А что с лавиррчиками?
Недоуменно гляда на совсем уже затюканого Катериной Самого-Мечтательного-Лавиррчика.
С ним все нормально.
Полюбовавшись приступом хозяйственности, интересуюсь:
Мож тебе до кучи и ссылку на ХА дать? Коллекционируй! ;) Я-то уже задолбался старые ссылки стирать.

Авриэль

• Гость
Кошка вздохнула прикрыла глаза и помолчав начала рассказ.
-Я точно не знаю откуда я, равно и сколько мне лет. Иногда мне кажется я была почти всегда, вот так бродила иногда заходила в дома к людям и не людям. Вот если вкраце... А так особо рассказывать не о чем... В некоторых местах меня называли богиней... Но это ерунда... Эта досужая сказка была придуманна из-за того, что я могу говорить...  А пришла сюда я поскольку почуствовала, что мое присутствие не помешает...Вот собственно и все... Я кошка, всего лишь кошка, правда говорящая... И живущая очень долго...А так я даже не знаю о чем еще рассказать, ты спрашивай...
И кошка благожелательно посмотрела на хозяина.

katerina

• Гость
дай! ссылочки карман не тянут
а я школу юного флудера может открою. ;D
*шмыгает носом*
а чего они меня боятся?
я хочу разобраться в их природе.
у меня естествоиспытательский интерес  :)

katerina

• Гость
да, Авриэль о себе рассказала.
теперь очередь брийца
*усаживается поудобнее и готовиться слушать*

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Mellon on 18-05-2005, 17:33:03
Интересно, и в кого же я такой рукастый? В бабку, никак.

*ворчит и жалуется Сили* опять на меня вопит... дети-дети..

Mellon

• Гость
Покосившись на Катерину:
Вообще-то я хотел обойтись ссылкой на подборку о брийцах. А вот ты вообще ничего о себе не рассказывала. :D

katerina

• Гость
как не рассказывала?!
я не рассказывала?!
*вскакивает и возмущенно бегает по комнате
у стола останавливается, смотрит на сметану со странным выраженим лица.
потом возвращается на подоконник в большой задумчивости*

ну да, не рассказывала...

а я не литератор! спрашивайте - отвечу
может быть...

Mellon

• Гость
Я не понял!? Я что, литератор? Не пеерстанешь обзываться - свалю в пампасы! :'(
Пойду, попробую настроение за хвост ухватить.

Mellon

• Гость
Жутко возгордившись тем, что непойми с чего был возведен Говорящей Кошкой в ранг хозяина, раздуваюсь шариком.
Эта… Вообще-то я всего лишь бриец. Самый обыкновенный, ничем не примечательный и не запоминающийся. Единственное мое ощутимое достоинство - я, похоже, единственный бриец на весь РуНет. :) Ну, во всяком случае, другие мне не попадались. А ты не встречала?
С надеждой смотрю на кошку.
И, извини, но повторяться я не люблю, а ничего нового пока сказать не могу, про брийцев я рассказываю здесь: "Бри и брийцы" (http://by-mellon.narod.ru/appendix/my/bree.html).
Катерина, а ХА почему-то не работает. Закрыли его, что ль? Или перенесли куда? Фросечка, не в курсе?

Авриэль

• Гость
Кошка вдумчиво прочитала предложенный текст и задумчиво почесала лапой за ухом.
-Любопытно... В высшей степени...-потом зевнув обнажая клыки и розовую пасть, кошка задумчиво посмотрел на Бри, которого по прежнему считала хозяином данного места...
-Нет не встречала, а может и встречала, но они не были столь гостеприимны и я к ним не заходила...- Кошка уселась поудобней- Я же говорила, что захожу лишь туда, откуда меня не прогонят... 

Mellon

• Гость
Еще больше смутившись, шепотом:
Я не Бри, меня Мэл зовут.

Авриэль

• Гость
Кошка мурлыкнула и посмотрев на Мэла улыбнулась *если конечно представляете как улыбаются кошки, это была самая настоящая улыбка*- Как скажешь Мэл...А что тебя смущает?

Mellon

• Гость
Ну... (почесав за ушком Я ж не хозяин... И никогда и нигде им не был. Я могу быть "из хозяев", но никогад не бывал хозяином-единоличником. :-\

Авриэль

• Гость
Кошка вдумчиво посмотрела, и ответила- Вот ты и сам понимаешь, что из хозяев))))
Потом поджав лапки устроилась на полу так, что получился пушистый холмик.