Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Второй шанс!!!  (Прочитано 5773 раз)

Иниту

• Гость
Re: Второй шанс!!!
« Ответ #60 : 08/06/2005, 22:59:14 »
Иниту удивлённо глядела на дроу. Он её поставил в тупик и своими словами, и своим поведением, которе было, кстати, довольно сдержанным. Если говорить о дроу, конечно. И этим очень не похоже на его род. Что могло изменить такого яростного воина?
Эльфка нахмурилась: ответ даже не угадывался..

Telpinafion

• Гость
« Ответ #61 : 09/06/2005, 02:20:33 »
- Странно, я то же хотел предложить и тебе… и не подумай, что мне очень нужна человеческая девчонка. Просто не хотелось ее отдавать темному, тем более в таком состоянии.  – Эльф осмотрелся. – Там – кивнул он – на юге в двух лигах пути (10 км) есть деревенька. Мы там перед боем стояли. Может еще кого из лекарей застанем. Да не бойся, дроу, тебя после битвы никто трогать не будет. Тем более, мы раненную везем. Тем более, со мной.  Хотя надо было бы…
Тэльпинафион взял коня под уздцы и погладил по морде.
-  Двигаемся? – Спросил он дроу.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #62 : 09/06/2005, 22:52:56 »
Я не боюсь каких-то грязных крестьян! Они наверняка разбегутся только увидев меня. Так что двигаем к этой вшивой деревеньке, и смотри, эльф, повторяю - без фокусов! Если это ловушка - я за себя не отвечаю.
Альрик схватил коня и повел его в указанном направлении, и даже не оглянулся проверить, идет ли эльф за ним.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #63 : 10/06/2005, 01:14:03 »
Тэльпинафион уже начал привыкать к язвительной манере разговора дроу и не обратил особого внимания на текст. Он не спешил идти следом. Остановился, покрутился по сторонам, проверяя, тылы и, убедившись, что  все в порядке и наемники в общем-то ими не сильно интересуются в десяток прыжков догнал темного эльфа. После прыжков бок снова заныл. «Рановато – рановато» - сказал эльф себе. Ну хоть посмеюсь, когда вместо крестьян темный обнаружит в деревне охрану обоза. (Если она еще там). Туда плохих бойцов не набирают.

Авриэль

• Гость
« Ответ #64 : 10/06/2005, 10:39:30 »
Эрика тем временем благодаря сонному заклятью видела сон или видение.
По дороге медленно шла высокая гибкая фигура в сером плаще, капюшон был накинут на голову, но вдруг порыв ветра налетел и откинул капюшон. И девушка увидела нежное точеное лицо с сияющими глазами серебристого цвета и роскошные золотые волосы рассыпались по плечам. Это была ее мама. Она выглядела именно так как запомнила ее Эрика, только не улыбалась. Ее глаза были печальны.
-Прости меня дитя, что я тебя оставила... Но остаться было не в моей власти храни его... Храни, ты наследница моя и должна сберечь и сохранить его...-тихий голос был полон печали, тонкая красивой формы рука скользнула под плащ и достала круглый предмет, как разглядела Эрика, камень темного цвета внутри него проскальзывал огонь... И девушка внезапно его узнала это была, сказка миф...-Палантир...
Внезапно налетел вихрь и эльфийка исчезла, а камень двинулся к Эрике зависнув прямо напротив глаз и вспыхнувшее изображение ослепило ее.
Не приходя в чуства Эрика вскрикнула -Мама... Палантир....
И дернулась, на короткий миг открылись одурманенные синие глаза и снова закрылись. Губы снова прошептали -Палантир...