Цитата из: Valandil on 03-06-2006, 23:59:27
Вам эти европы еще боком встанут. С индивидуальными электронагревателями вместо централизованной подачи горячей воды и счетами за расход воды. А также раковинами с затычками, чтобы в них руки и лицо мыть и воду не расходовать, и холодрыгой зимой - в связи с разрушением общекоммунальной системы подачи горячей воды в трубы.
Вечных труб не бывает. Пусть лучше летом отключают, чем зимой сдохнет в самый неподходящий момент. Вот систему, не дающую использовать в коммуналке новейшие материалы, позволяющие проводить профилактику длиной в неделю, а то и меньше - их точно в остой.
Ага, точно такой электрогазоводообогреватель у меня. и счетчик есть на воду и газ..
Тока плачу почему-то меньше, чем раньше. А комфорта больше. И теперь рыкаю на водоканал - плачу за кубы, гоните мне круглосуточно воду! Не я один впрочем:) Для срвнения счет за январь 2006 за холодную воду - 35$ за воду+30$ за газ без разницы какой, газ счетчик, вода без, горячей волы практически нет.Комфорт ноль. Счет за февраль 2007 15$ за воду +40$ за газ. Система отопления заполнена горячей водой, горячая ванна. Цивилизация... Выводы делайте сами. Может в Росии иначе, не спорю.
Заменить трубы - никаких проблем. Модульное устройство системы. Вот только они мне кажутся хрупкими что ли. Но вроде целы еще:). Замена в случае чего обойдется в 10-15$, стоимость детали . Заменить самому проблем не составляет.Все прикручивается и откручивается:).
Единственное слабое место колонка. Закрыта, не порыться. Одни кнопким и уровень температуры, несколько режимов

Но гарантия на лет 5)
А вот насчет многоэтажек не знаю:( у меня одноэтажный дом.