Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Два короля  (Прочитано 16652 раз)

Иниту

• Гость
Re: Два короля
« Ответ #40 : 08/06/2005, 17:40:35 »
Анна скользнула в свои покои. На полу сидел кот и с любопытством глядел на неё своими огромными глазищами. Он беззвучно мяукнул и поверул морду к угу, прикрытому тяжёлой шторой. Там была девушка-оборотень. Анна широко улыбнулась, и от облегчения рассмеялась. Сами по себе слёзы брызнули из её глаз.

Авриэль

• Гость
« Ответ #41 : 08/06/2005, 18:25:25 »
Наяна подняла голову и в зеленых глазах мелькнули искры и легкая тень улыбки.
-Моя королева... -склонила голову и колено перед Анной девушка.
Подняла голову  с тревогой вглядываясь в лицо королевы своими кошачьими глазами-Что случилось? Что я могу сделать? Я готова..   

Telpinafion

• Гость
« Ответ #42 : 08/06/2005, 19:32:49 »
-  А я о том и толкую, генерал. - Поспешил высказаться советник, пока в комнату не вошел кто-то лишний. – Арестовывать всех мы не имеем права. Поэтому стоит собрать подозреваемых в одном месте. С политиками проще. Они все в совете, но не прикажу же я военным? А идея с учениями мне очень нравится. Только допустим, что в ходе наблюдений мы обнаружим группу зачинщиков или выйдем на след кого-то неизвестного. Тогда что же, прикажете их отпустить? Увольте, генерал.
И что значит «Обезглавить собственную армию»? Вам будет спокойнее держать на командных постах ненадежных людей? Тем более, что снимется не верхушка, а полверхушки. И простой солдат никогда не посочувствует человеку, готовившему государственный переворот. Пустить такие слухи в народ всего лишь дело техники.
А список это не арестантский а, как я говорил, «список особого внимания». Иначе мы оба там не находились бы. Я же могу подозревать вас, пусть не в умышленных действиях, так в неосторожном пособничестве? Я даже себя подозреваю. За мной следят мои же люди. И, если начну буянить, доложат вам. Мало ли на что способен человек под действием неправильной информации или внушения…

Советник тяжело поднялся из кресла. Ему еще предстояло через «не хочу» спуститься в подвал, которых Олтар не любил, и познакомиться с Главным вором прошедших суток.

- И не держите бумагу у себя. Лучше сожгите по прочтении… До скорого свидания.

Советник вышел. Пока перед глазами его мелькали переходы и коридоры замка, ноги перебирали ступени витых лестниц, сознание все пыталось вникнуть в немыслимость всего происходящего. Нормальная логика подсказывала остановиться и подождать, но охотничий инстинкт – животное чувство гнало Олтара вперед. «Делаешь – не бойся, боишься – не делай» любил повторять он раньше. Он–то знал, как много в человеке от дикого животного…
 Советник открыл окованную жестью дверь подсобного помещения (вопреки расхожим слухам, комнаты пыток в замке не было).  На столе посреди комнаты, привязанный к ножками по рукам и ногам цепями, лежал самый настоящий темный эльф. Олтар поморщился…
- Боже, Карф, как грубо. Потяжелее цепей найти не могли? – Стоящий рядом с узником здоровенный детина только потупил взгляд… Дроу зашевелился. Это привлекло внимание советника.  – Что говорит наш гость?  - Спросил он Карфа. Тот отрицательно покачал головой.
- Милейший, - теперь Олтар обращался к эльфу – можете рассказать мне что-то о себе? Имя хотя бы…  - Советник оперся плечом о большую бочку в ожидании ответа. Ждать он умел.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #43 : 08/06/2005, 22:43:18 »
Голова болела адски. Да это и понятно, так получить по голове... Но вот почему так болят ноги и руки непонятно. Т'ьеле открыл глаза и, морщась от боли,  стал поворачивать голову, оглядывая свое пристанище. Выводы были неутешительные: он находился в пыточной камере, в этой же камере находились какой-то сальный здоровяк, с ухмылкой садиста, и мужчина в дорогой одежде, но какой-то неприметный, серый что ли. Взгляд Т'ьеле это фиксировал, но он пока не воспринимал это как информацию, так как мозг, терзаемый болью, все еще пребывал в каком-то полузабытьи. Поэтому дроу попытался встать, но у него ничего не получилось, только руки и ноги рванула резкая боль, что и привило его в себя . Т'ьеле сфокусировал свой взгляд на богато одетом господине, и дроу пришло в голову, что такой высокопоставленный чиновник не придет просто так - он что то хочет узнать, решил дроу, а может и предложить, с надеждой подумал он.

Иниту

• Гость
« Ответ #44 : 08/06/2005, 22:51:38 »
Анна бросилась к девушке, подняла её и крепко обняла.
- Как я рада, что ты здесь! Может твой врождённый талант поможет нам? - она с надеждой заглянула в глаза оборотню. - Ты что-нибудь слышала о новостях, пока шла ко дворцу?

Telpinafion

• Гость
« Ответ #45 : 09/06/2005, 02:05:59 »
Олтар дождался, пока дроу зафиксировал свой, блуждающий в полусознательном состоянии взгляд, на нем и заговорил опять:
- Итак,  я подробнее изложу свои предложения, а решать Вам, друг мой. Первое: Вы рассказываете о себе как можно больше и как можно больше правды, мы же, так и быть, не будем Вас казнить. Второе: Вы рассказываете пути, которыми пробирались в замок и все замеченные лазейки, Ваши цели и мотивы, а  мы, пожалуй, Вас пытать не будем. Третье: Вы добровольно, заметьте, добровольно соглашаетесь на нас работать и избегаете каторги. В противном случае лучшим вариантом будет прокладка дорог на болотах, где комары съедают даже вьючный скот.
Работа на нас, как Вы понимаете, будет достойно оплачена. Более того, никто не узнает, что мы вообще знакомы. Так как, друг мой? Я лично вашей сноровкой вполне удовлетворен и не хочу, чтобы такой талант пропал, таская бревна по колено в мокром торфе. – Советник скрестил руки, давая время дроу продумать ответ.

Авриэль

• Гость
« Ответ #46 : 09/06/2005, 08:35:13 »
Наяна мягко улыбнулась Анне, улыбка вообще была не свойственна, ей поэтому вышла неумелой. И неуверенно обняла Анну.
-Я сделаю все, что в моих силах...-ответила оборотень- и даже больше... Слышала, прислуга говорит, что на короля наслали проклятье...И что вроде как, король раздвоился... Получается это не досужие слухи.... В городе же бродят слухи о том что король болен, и что возможен переворот...Называют нескольких кандидатов на престол, среди них, моя королева....Правда открытых выступлений и возмущений нет, народ запуган, проклятьем...
 Оборотень замолчала и посмотрела в измученное лицо королевы.
-Моя королева, вам нужно отдохнуть, особенно сейчас- и взгляд Наяны скользнул к животу Анны, девушка сразу почуяла изменения в физическом состоянии королевы и определила причину-А я вас посторожу...А потом я наведаюсь в королевский архив и осмотрю бумаги, если конечно они там еще будут....Там может быть упоминание и о двойнике и о проклятье...

Иниту

• Гость
« Ответ #47 : 09/06/2005, 10:10:45 »
Анна проследила взгляд Наяны и печально усмехнулась.
- Очень не во время. Самое печальное, что никто не знает, есть среди двух бъявившихся Королей хотя бы один настоящий. Ты знаешь обо мне всё... Поэтому, наверное, догадываешься, что я бы смогла опознать Александра даже из миллиона двойников, если бы моё сердце было по настоящему отдано ему, но увы... Мы друзья, помошники друг другу, мы очень близки, но в моём сердце нет той любви, которая необходима для этого. Я не люблю Александра как мужчину, хотя люблю как своего супруга... Надеюсь, ты понимаешь о чём я...

Авриэль

• Гость
« Ответ #48 : 09/06/2005, 14:11:39 »
Наяна покачала головой, но ничего не сказала на утверждение Анны, об несвоевременности.
-Знаю моя королева...И понимаю о чем вы... Я постараюсь помочь.. -девушка погладила Анну по плечу, она не знала как утешать и чуствовала, что жалость обидит королеву.
Усадив королеву в кресло, Наяна опустилась на пол рядом, свернувшись калачиком.
- Что вы думаете предпринять моя королева?- девушка заглянула в лицо Анне- Я бы советовала Вам отдохнуть, если получится поспать... А я побыла бы рядом, как раньше. Помните моя королева?
Наяна имела в виду, тот случай, когда юная принцесса оказавшись в лесу, согревалась около огромной черной кошки, которая негромко мурлыкала, согревая ее.

Spinne

• Гость
« Ответ #49 : 09/06/2005, 17:35:54 »
Очередная пачка приказов уже лежала переписанная на столе в кабинете генерала. Только на этот раз приказы все-таки отличались. Части руководимые попавшими в "список особого внимания" и некоторыми из тех, про кого Велтон знал, что они верны королю, должны были выдвигаться к южной границе маршрутами проходящими на значительном удалении от столицы и серьезных укреплений, и военачальники из списка должны были прибыть в столицу - цель приезда не сообщалась "из соображений секретности". Остальным частям, кроме необходимых для обороны оставшихся рубежей, было предписанно двигаться через столицу.
Велтон задумался и подозвал вестового:
- Передай советнику Олтару, чтобы он напряг наших горе-дипломатов, и они подумали как объяснить южанам всю эту чехарду - мне совершенно не надо, чтобы они с перепугу нанесли упреждающий удар. Но объяснять только в случае если они что-то заподозрят. Задача ясна? Тогда бегом.
Вестовой отсалютовал и выскочил за дверь. Генерал раздал приказы фельдегерям и отослал их. Потом он посмотрел на список - нет сжигать его еще рано - он убрал его за подкладку камзола. После чего закинул ноги на стол и заснул чутким сном.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #50 : 09/06/2005, 18:12:58 »
…Не совсем известно, где это было… но было темно. Вокруг, кажется, был сырой камень, свет большого факела пробивался сквозь тьму, доходил до большой дубовой двери …и все. Больше видно ничего не было. Тяжелая дверь, окованная железом ручка – и темнота вокруг. Дверь откуда-то в темноту. Так, наверное…
Но темнота вовсе не была пуста.
Мало того, там шел разговор. Приглушенные звуки двух голосов просачивались к двери, но разбивались о нее тут же. Только тьма, камень, и внутренняя поверхность этой самой дубовой двери могли слышать эту беседу… которая, кстати, подходила к концу.

- Все идет хорошо. Как нельзя лучше. Ты хорошо потрудилась (голос был мужским, громким и уверенным, с пробивающимися рявкающими нотками, если такое возможно представить)
- Спасибо (женский голос было не так-то просто разобрать… еле слышный, он, однако же, легко проникал в сознание того, к кому были обращены слова его обладательницы)
- Ты будешь вознаграждена.
- Благодарю.
- Одно понять не могу – зачем это тебе? Для такой работы ты слишком мало просишь. И это подозрительно. Не шути, ведьма.
- Не волнуйся. Предавать тебя не в моих интересах. Меня все это вообще мало волнует.
- Хорошо. В королевстве переполох. Военные подозревают друг друга, королева в смятении. С королями это хорошо получилось (в голосе говорившего послышалась ухмылка). Пускай… пускай перебьют своих же. Мы уже близки к цели. А у тебя какие цели?
- Ты меня спрашивал. Я ответила тебе. Тебе мало того, что я сделала?

Во тьме на одного присутствующего стало меньше. Это почувствовалось. Факел погас. В заполнившей все пространство темноте послышалось чертыхание «Чертова ведьма!» и через несколько секунд звук открывающейся тяжелой двери.

-----------------------------------

Королю Александру вновь стало хуже… Эльфийка крепче взяла его за руку, пробормотав что-то на эльфийском. Пульс почти не прощупывался, сердце билось совсем тихо…
Линнариэль уже несколько дней была здесь одна… Совсем одна… вокруг только солдаты… солдаты, солдаты. Как же она не любила военных. Ей и раньше приходилось несладко. Быть диковинкой, быть другой. Ее когда-то послом отправили в королевство. Тогда еще эльфы были в этих землях. Теперь же их почти не осталось. Из эльфийской земли все отправились далеко… Эльфы выбрали бессмертие там… А она осталась. Должна была. К королеве она хорошо относилась. Всегда. Уважала с детства. И помогала. Хотя вообще же с людьми старалась меньше общаться. Только с некоторыми. Одной из избранных и была королева. И «диковинную» эльфийку обходили стороной. Слишком неприступной и надменной она казалась. Но при ближайшем общении все было, конечно, вовсе не так…
- А теперь ты забыла меня, моя королева… - горько усмехнулась Линнариэль. – Как ты там, Анна?... Кто скажет мне теперь… Я одна здесь. И не выпустят меня, даже если захочу. А перевезут короля, и я отправлюсь с ним… Куда бы его не отправили… Все глупо так… Анна, Анна…
Она вновь взяла короля за руку. Пульс стабилизировался.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #51 : 09/06/2005, 20:46:24 »
-А бес его знает Ваше Благородие, он представиться не успел, но явно не король…»-Серга задумался над сказанным, ну да что ведь и правда не король.-« Если надо я у него спрошу, эт я мигом…
- Давай, только осторожно, ОЧЕНЬ осторожно… Дракон ты недоросток, чтоб не как в прошлый раз гонца потом в госпиталь с переломами…
- Так он тогда первый начал… Я очень осторожно… Ну я того сейчас…»- Из-за двери послышались шлепки…мычание и недовольный голос адъютанта« Ну уланчик вставай, доходяга… Давай рОдный, генерал решил тебя посрочней принять на ковер…Ваше благородие его вносить?»
- Ну давай…»-Велтон тяжело вздохнул… Вот чему Серга научить было невозможно так это такту и контролю силы… Опытные конечно знали, что если этот говорит, что не пустит, то и лезть не надо, не то при дворе с фофаном в пол лица ходить будешь… А этот гонец видно молодой… Неопытный… В комнату проник Серга, для которого даже дворцовые двери, надо сказать не самые маленькие, были не очень просторными. На вытянутых руках он нес уланского корнета в одной руке, и его сверток в другой.-« Куда графа?»-Велтон махнул рукой на кресло. Адъютант поставил несчастного у кресла, куда тот и рухнул,  глаз уже начинал багроветь… -«Вот его паткет…»-Сказал Серга в глазах которого можно было увидеть заднюю стенку черепа…
- Иди.»-Велтон принял пакет и посмотрел на корнета… Графский сын выглядел помято, рукав кафтана оторвался, шлем съехал набок, на костюме следы пыли… После одного прецедента  Велтон приказал пыль с пострадавших не стряхивать, потому как на гонцов это производило неизгладимое впечатление… На одного до инфаркта.
-От кого вы молодой человек? А ладно…»- Велтон развернул пакет…

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #52 : 09/06/2005, 23:29:50 »
 Т’ьеле понял, что убивать его не будут, по крайней мере, некоторое время. Это придало сил и уверенности, и дроу решил немного сбить спесь с незнакомца.
- Ну, что ж, я отвечу на любезность - любезностью, и не стану вас убивать, господин неизвестный, и даже больше, я расскажу вам о себе, конечно, только то, что считаю нужным. Ну, во первых, я не буду говорить вам кто я такой и откуда, пусть это останется моей маленькой тайной. Звать вы меня можете Т’ьеле. Что на счет моего занятия, то я помогаю людям избавляться от других людей. Сразу отвечаю на возникший вопрос: нет, я пришел во дворец не по работе, я оказался здесь совершенно случайно. Отвечаю на ваш второй вопрос: в ваш замок забраться - ну очень просто! Может армия его и не возьмет, но мне это было, раз плюнуть. Щели между камнями на стене такие, что и годовалый ребенок залезет, часовые ходят, как по часам, если, конечно, не спят. Окна без решеток. Так что в ваш дворец могут ходить все кому не лень. Ну и третье - самое приятное - я тут здраво рассудил и решил, что одиночкам трудно в этом мире, так что я, в принципе, готов работать на вас. Только запомните, я стою довольно дорого.           

Иниту

• Гость
« Ответ #53 : 10/06/2005, 00:52:48 »
Анна обняла девушку-оборотня. Сейчас ей было легко, и будущее уже не вызывало неприятного озноба.
- Милая моя, поспать не получится, - краешки её губ виновато опустились. - Я должна увидеть того и королей, который без сознания. Не знаю, но меня тянет туда. И Линнариэль тоже там. Ведь она не отходит от... него. И ничего не знает. А мне надо срочно поговорить с ней. Быть может этот разговор не будет ничего стоить, а быть может, он будет означать всё... Я не знаю...
Она одела девушке-оборотню на шею кулон из розового кварца в форме двух переплетённых в полёте голубей. Для непосвящённого он ничего не значил, для Олтара и его людей был пропуском куда угодно.
- Береги себя, - прошептала Анна. - Я не хочу больше терять...
И скользнула за дверь.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #54 : 10/06/2005, 01:14:21 »
Советник улыбнулся, вспомнив что-то свое…
- Вот двух вещей никак не пойму: почему всякий темный эльф в Вашем положении говорит мне одно и то же, и почему я всегда пропускаю эти реплики? Не в Вашей компетенции, друг мой, убивать меня. Что касается ваших ответов, то меня кроме того интересует название места, где вы родились. И я знаю, как действует система охраны. В ней оставлены некоторые лазейки, по которым вы впредь будете попадать в замок и уходить из него. Просто один из наблюдателей Вас проворонил и я хотел знать какой. Это так, на всякий случай. Дальше пользуйтесь той же дорогой.
И последнее, по поводу цены. У меня такие слова вызывают стойкие ассоциации с другой профессией. Оплата всегда равноценна работе. Мы… - тут раздался стук в дверь. – Отойдите за угол! Выкрикнул Олтал так, чтобы его точно услышали с той стороны. В повисшей тишине послышались шаги на каменном полу.
- Я на минуту… - произнес советник не то узнику, не то Карфу. Он вышел и прошелся за угол. Там ждал дворцовый посыльный. Очень правильно, что он не видел дроу. Советник указал себе на ухо и тот шепотом изложил свое сообщение. Честно говоря, Олтар ожидал чего-то большего.
- Пишите. – приказал он. Посыльный достал планшет, привстал на одно колено и уложил его на другое, взял в руки угольный карандаш и изготовился. -  В связи с неблагоприятными погодными условиями, проведение плановых учений с использованием всех видов войск в северной и центральной частях государства представляется невозможным. Во избежание отсрочек и срыва учений военным командованием было принято решение провести их в южных провинциях. Командование просит власти… Поставь прочерк. У на не одни соседи. …Проявить понимание и терпение войска вернутся на исходные рубежи, как только восстановится погода.  Ставь подписи. Советник по внутренним делам, советник по внешним делам. Дай распишусь. – Олтар поставил подпись. – Отвезешь внешнему советнику. Скажешь, нужно распространить по всем дипломатическим представительствам южных стран. Свободен.
Посланник засеменил наверх по лестнице. Как только слегка разочарованный Олтар обернулся, он увидел, что с другой стороны к нему спешит еще  один посланник. По серому плащу он точно определил курьера разведки.
- Господин советник, срочное агентурное донесение!
- Т-с-с… - приставил советник палец к губам. Курьер передал ему два свитка и перешел на шепот. Никто не слышал слов, сказанных Олтару, но он расцветал на глазах. По мере того, как подчиненный излагал донесение, советник рассматривал свитки и задавал наводящие вопросы. Откуда было курьеру знать, что сейчас в руках у Олтара были не два листа пергамента, а хвост одной очень большой птицы неизвестной породы за который оставалось только потянуть. Распрощавшись и с этим посланником, Олтар вернулся в подсобное помещение к эльфу.
- Могу Вас поздравить, друг мой, есть работа. Правда профиль, возможно, придется несколько поменять.  – он развернул карту (которой оказался один из свитков, не спрятанный по примеру другого за пазуху) перед глазами дроу. – Видите отмеченный крестиком пункт? (Кивок со стороны дроу) Узнаете приблизительно местность? (Еще один кивок). Там обитает одна хаотично деструктивная волшебница. Точнее, обитала. Похоже она собралась съезжать.   Меня волнует то, что ведьмы не покидают мест, на которых прожили 200 лет без видимой причины.  Ведьму эту нужно поймать. За скорость растет вознаграждение. Если умеете ездить верхом, я вот не умею, то на нашем коне будете на месте к вечеру. В худшем случае, в том числе и для Вас материально, ее можно убить и обыскать на предмет связей со знатью или королевской семьей, в лучшем, с крепко забитым ртом доставить в столицу, хотя действовать по ситуации. В случае позитивного ответа с Вашей стороны, я прикажу Карфу вернуть Ваше оружие и амуницию. Оплата по возвращению.   

Авриэль

• Гость
« Ответ #55 : 10/06/2005, 10:23:11 »
Внимательно рассмотрев кулон Наяна покачала головой и вздохнула, потом присела на корточки перед котом.
-Мне нужна твоя помощь, собрат. Для меня Анна очень много значит, я прошу не оставляй ее без присмотра, будь рядом. И если что случится дай мне знать.-кот пристально смотрел в зеленые глаза девушки потом мяукнул и вышел вслед за Анной.
Наяна же подумав легко выскользнула из покоев, ей не давала покоя мысль о проклятье. Если есть проклятье значит есть маг его наславший или оборотень. Оборотень отпадает - припроклятье оборотня, король стал бы зверем. Значит маг.
Выскользнув из замка, Наяна не выдержала и схулиганила, заметила молоденького пажа под кустом сирени, в замковом парке, ждущего очевидно свою девушку, свесившись с дерева Наяна испустила низкий клокочущий рык. Паж взвизгнул, по -девченочьи и рванул к замку.
Наяна фыркнула, и легко преодалев стену пошла по улицам, пытаясь почуствовать аромат зелий и следы произнесенных заклятий.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #56 : 10/06/2005, 23:59:10 »

Ваше благородие к вам можно пускать или нет?»- Серга поинтересовался. Наученный такие вопросы выяснять зарание…
-Ладно давай. Только по одному. И распорядись по кухне, пусть еды принесут…И там быстро, чтоб одна нога здесь другая там,  причем ТРЕЗВЫЕ.
-Ну эт обижаете, я ж на службе никогда… Почти… Ну не сегодня…»
Велтон только усмехнулся…
-Давай в темпе…Орел переросток…»

Manvеru

• Гость
« Ответ #57 : 17/06/2005, 19:10:15 »
  Глубокой ночью по дороге в город двигался смутный силуэт. Присмотревшись, можно было различить длинное темное одеяние с широким рукавами и капюшон, скрывающий лицо.
  Он подошел к городским воротам. Ворота были заперты. Они всегда запирались на ночь. Странник постучался в сторожку. В окошко выглянуло неприветливое лицо стражника:
- Кто ты и что тебе здесь нужно?
Пришелец откинул капюшон и стражник увидел перед собой эльфа. Это явно был потомок одного из древних родов - таких глубоких глаз не было ни у одного лесного эльфа. Его длинные светло-каштановые волосы спадали волнами на плечи, тонкие черты выдавали благородство характера. Он заговорил и стражнику почудился шум моря в его голосе. Мягкий, бархатный баритон не оставлял сомнений в правдивости и искренности говорившего:
- Манверу. Меня зовут Манверу Эрейнион. Зачем я здесь? Неужели этот вопрос так важен, смертный?
- В городе неспокойно, милорд. Неграждан города не пускают без особого разрешения. Получить его вы сможете только утром.
- Хорошо. Я расскажу тебе, зачем я пришел.
 И Манверу заговорил на своем родном языке. Стражник не понимал ни слова... и все понимал. Давнее проклятие, тяготевшее над родом Манверу, в свое время не позволило им отплыть в Заокраинные Земли, к вечному блаженству, пока стоит мир. И вот недавно Манверу почувствовал, как та же сила, что навредила ему и его предкам, снова сотворила зло. Возможно, тот, что колдовал в этот раз и наложивший проклятие - разные маги, но они связаны.
- Я должен найти способ снять заклятие и освободить мой род. - закончил пришелец.
  Стражник долгое время стоял в забытьи. События, о которых повествовал пришелец, произошли тогда, когда еще ни один камень не был положен в основание города. Казалось невероятным, что этот эльф, выглядевший как двадцатипятилетний человек, древнее самого старого мудреца города. Но глаза странника убеждали в этом.
 Наконец, прервав свои размышления, стражник сказал:
- Хорошо, я впущу тебя. Я вижу, что ты говоришь правду, а для твоей цели будет лучше, чтобы никто не знал о твоем приходе. Пройди от ворот тридцать шагов влево.
  Через некоторе время в сплошной стене внезапно обнаружилась открытая дверца, в которую скользнула темная фигура в капюшоне. Дверца закрылась, и уже никто бы не смог найти то место, где она была.
  Поблагодарив стражника, Манверу отправился в город. Проходя по одной из улиц он увидел огромную черную кошку. Не было никакого сомнения, что это не просто зверь.
-Что здесь делает дитя лесов, и могу ли я чем-нибудь помочь ей? - промолвил эльф.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В это время пропустивший пришельца стражник отдавал приказания посыльному:
- Срочно иди и найди советника Олтара. Скажи ему, что у нас, кажется, появился сильный союзник.
- Так точно, Тайной полиции лейтенант!

Авриэль

• Гость
« Ответ #58 : 20/06/2005, 12:52:35 »
Наяна замерла увидев эльфа. Знания, сила, мудрость и древность это сквозило в нем и это почуствовала оборотень. Лесной эльф так же немыслим в городе, как и оборотень, возможно его привело сюда произошедшее. Эльфы знают и помнят такое...
 Кошка встряхнулась и вместо нее появилась закутавшаяся в плащ девушка. Склонив голову  Наяна ответила- Меня призвала на помощь Королева... У них случилась беда... Похоже кто-то наслал проклятье на Короля...Ты прав Мудрейший, мне здесь не место... Может ты знаешь что-нибудь о происходящем? И проклятье ли это? Ведь ты тоже не случайно здесь...

Manvеru

• Гость
« Ответ #59 : 20/06/2005, 16:50:18 »
- Начнем по порядку, - эльф говорил так, что слышала его только стоявшая перед ним девушка, - Я - Манверу Эрейнион. Мой род проклят, и если верно то, что мир создан Всевышним, то верно так же и то, что происшедшее здесь и мое проклятие - дело рук одной силы. Я почувствовал ее за много лиг отсюда. Видимо, все это было спланировано уже давно. Произнесший заклятие все еще в городе, если предчувствие меня не подводит. Что делать, когда я найду колдуна? Сам не знаю. Маг-боец из меня никудышный, а мечом его вряд ли проймешь... Поэтому я буду рад любой помощи и любым новостям. А что здесь произошло? И как твое имя?
Злостный оффтопик
Все свойства моего героя описаны в теме "ВНИМАНИЕ!!!Обсуждается совершенно новый проект" Единственное отличие - проклятие еще не снято. Оно заключается в том, что прОклятые эльфы стареют и умирают от старости, как и люди, но медленнее примерно в сто раз