Я один вижу ваши опечатки? Должно быть, выпил мало кефира..
Цитата:
сексуальный, -ая, -ое; -лен, -льна. 1. см. секс. 2. То же, что чувственный (во 2 знач.). // сущ. сексуальность, -и, ж.
Цитата:
секс, -а, м. Всё, что относится к сфере половых отношений. // прил. сексуальный, -ая, -ое.
Цитата:
чувственный, -ая, -о; -вен, -венна. 1. полн. ф. Воспринимаемый органами чувств (видимый, слышимый, осязаемый, обоняемый, воспринимаемый на вкус), относящийся к такому восприятию. Чувственное восприятие. 2. Плотский, с сильно выраженным половым влечением. Чувственные удовольствия. Ч. взгляд. // сущ. чувственность, -и, ж.
Толковый словарь русского язык Ожегова и Шведовой 1992. Ты, Меанор, претендуешь на какое-то иное значение? Не спеши отвечать. Если ты имел в виду что-то совсем другое, может быть, неудачно выбрал слово? Я могу тебя поправить. Во всём. А ещё я постараюсь не использовать скрытых цитат: ты их неадекватно воспринимаешь.
lynx8, если ли Вы считаете, что этими тремя величинами исчерпывается морфометрия, ошибаетесь. Вы не читали о том, как рисовал Да Винчи? Тогда посетите художественную школу и поинтересуйтесь, как рисуют людей. Красивых.
Иниту, просил Вас подумать? Очень внимательно читаю, а Вы, если будете путать понятия, не сможете ничего понять из того, что я пишу.
Итак, внешней привлекательностью Вы называете некоторые сочетания форм и поведения. Ещё что-то?