Цитата из: Askme on 16-06-2005, 13:18:01
Вот Фрейда я читала, как раз, и не только Фрейда. А выводов может быть два: либо для вас "любовь" это, в первую очередь, секс, либо вы на сексе несколько фиксируетесь в данный момент. На этом выводы не заканчиваются, но анализировать дальше мне лень.

Ни в коей мере не хочу усомниться в ваших знаниях и способностях, но.... Оба раза мимо.
Вот именно, что сути это не меняет. Потому-что принципиального различия в отношениях между людьми, которые любят, и людьми, которые думают, что любят, я никогда не видела.
Ну... Различия в мелочах. То тут, то там. Принципиального различия, конечно нет. Иначе бы актёрами были бы все поголовно.
Кстати. первый раз слышу про медицинское освидетельствование на тему любви. Можно факты какие-нибудь, ссылки?[/color]
Как такового его, конечно, не существует. По крайней мере, я не знаю о нём. А вот то, что лет пять назад был проведён подобный эксперимент на группе добровольцев - факт. Я сам про него читал в газете. (не в жёлтой прессе, естественно) Найти вряд ли смогу, но если найдёте записи про него - там, вроде как, были указаны конкретные изменения в крови (даже состав был приведён) и пр. Зная эти сведения можете просто сдать кровь в поликлинике - и проверить себя. Только я не уверен, что в поликлинике кровь проверяют именно по указанным параметрам. С другой стороны я настолько мало знаю про поликлиники, что.....